神出鬼没

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖:2016/04/02(土) 00:09

多分

901:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:14

そして九百\(^o^)/

902: 橘花 ◆cE:2016/04/21(木) 01:15



>>900おめでとございますー、

903:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:15

あー明日やっと休みー
明日は前売り買いにいくよ!すげえ楽しみれす!

904:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:15

>>902
あざすあざす(∩^ω^∩)

905:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:16

そして絶対にRUDE BOYSのファイルを手に入れる。
そんで出来れば達磨一家も手に入れる。

906:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:18

てか全部遠い映画館でしかやらんじゃん…小さいとこでもやれよ〜大変なんだよ〜
窪田氏の為なら苦でも何でも無いけどさ〜

907:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:20

機種変したいなぁ
iPhoneSEが良い〜

908:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:20

でも大事な履歴を消すのが嫌過ぎるから出来ない。

909:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:21

今日は結構眠い日

910:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:22

放送遅れんなや!!!!!!!!!!(切実)

911:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:23

ねぇ…猫やめて…それ届いたばっかのグッズがいっぱい入ってるの…段ボールが良いのは分かるけどさ…ねえ…やめよ…?

912:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:26

明日休みの金曜出て、久々の土曜休みでしょ?最高過ぎてどうした?

913:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:26

あっつい

914:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:30

あのさ、後ろから抱きつくんじゃないけど、こう…後ろから来て自分を腕の中に入れられながら作業の手伝いとかされるのドキッとするよね。

915:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:30

中学の頃のイケメン教師が店に来てそういうような事色々思い出したわ。

916:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:31

あの先生無駄に話す時の距離近いしな

917:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:33

棚を移動させる時重くて動かなくてさ、後ろから腕ん中に私を入れて一緒に押してくれた時なんか凄いドキドキしたの今でも覚えてる。

918:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:34

向こうは当然無意識にやってんだろうけど
中学生ながらに緊張した懐かしい

919:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:35

先生はモテるけど結婚は出来なそう

920:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:36

んあー中学生に戻りたいよー( ´•ω•` )
できれば小学生に

921:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:36

楽しかったなー。

922:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:37

中学なんか怒られまくって二時間ぶっ通し正座もさせられたけど何だかんだめっちゃ楽しかったわー

923:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:38

中学時代をやり直したいんじゃなくて、あの時の同じ楽しさをもう一度体験したい。

924:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:39

そうだTwitterといえば垢のひとつログイン出来なくなってたな。パス覚えてねーしなんとかせねば

925:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:45

Twitter今日むっちゃ人いる。
いや、皆これからか。

926:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:45

夜が深くなればなるほど居るわな

927:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:45

んーねむい( ˘ω˘ )

928:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:46

何がわかんない⁇

929:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:48

DM来てた
いつの間にか放置してるやんごめーんww

930:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:49

フォロバはお互いがお互いをフォローしてる状態のことだよ。

931:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:49

謝りつつ返さないっていうね。

932:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:50

会いたいなぁ会ってみたいなぁ
子供さんとも遊びたい…
一人暮らし始まれば可能かも?

933:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:51

いーえー(^p^)

934:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:53

んーでもちょっと意味が違うかも
フォロバはフォローバックの略だから、フォローされた側が、した側をフォローし返すことか。状態ってのは語弊あるかも

935:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:55

最近喋ってないなー
かといって特に話題も無いしんんん

936:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:56

珍しいからじゃ?

937:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:57

ナイトシフトってこれ本当に意味あんの?これで緩和されるん?ww

938:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:57

緑が目に良いとか聞くけどね

939:有栖川有栖◆tU:2016/04/21(木) 01:58

こうだっけ

940:有栖川有栖◆tU:2016/04/21(木) 01:58

あーなったなった。
けどやめよ

941:有栖川有栖:2016/04/21(木) 01:59

やめれてなかった〜

942:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:00

ユニゾンのライブ超行きてーーーー

943:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:01

まぁ無理やろなー( ´•ω•` )
折角こっち来るのに勿体無い
いつか行っちゃろ

944:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:02

肩凝る

945:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:03

片道一時間か、どうだろう

946:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:04

ビターソングとシュガーステップ生で聴きたいんだけど超超聴きたいんだけど

947:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:04

歌うのかなぁ〜〜

948:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:05

部屋移動の時にこの大量のぬいぐるみをどうするかだよねぇ

949:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:07

寝床の周り本当ぬいぐるみで溢れてるんだけど。
ぬいぐるみバリア(^p^)

950:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:09

犬夜叉もっかい最初から見直したい

951:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:11

まぁ今はHiGH&LOWで忙しいんだけど
これは全部見終わっても延々とリピートしてる

952:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:12

頭痛がして来た
そろそろ寝ろってことですか

953:有栖川有栖:2016/04/21(木) 02:15

うーん寝心地悪い眠れん
今日ダメだ体痛い

954:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:07

おは

955:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:08

寝起きにメガテラ氏のドナーソング。
穏やか。

956:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:09

上手だなぁ感動する
更にドナーソングてのが泣ける

957:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:10

メガテラ氏のライブくっそ行きたかった( ´•ω•` )

958:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:12

寝不足カワイソスwww

959:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:28

ZIPのやつとか窪田君マジ可愛過ぎない?無理なんだけど可愛い。
仮面ライダー出てきた時の満面の笑みなに…つらい

960:有栖川有栖:2016/04/21(木) 10:34

お酒もコーヒーも飲めなくて炭酸飲料大好きって…控えめに言って愛しい

961:有栖川有栖:2016/04/21(木) 16:40

やっと帰ってきた

962:有栖川有栖:2016/04/21(木) 16:41

うあー楽しかったー
ムビチケ買えたし特典も手に入ったし満足
HiGH&LOWパンフやっぱ一番減ってたな

963:有栖川有栖:2016/04/21(木) 16:42

帰りご飯食べてきた腹いっぱい( ´•ω•` )

964:有栖川有栖:2016/04/21(木) 16:42

こりゃお返しせんとな〜

965:有栖川有栖:2016/04/21(木) 16:43

といいつつデザートは別腹でチーズケーキなう

966:有栖川有栖:2016/04/21(木) 16:44

公開したら平日行けば混まないよね?
混雑して落ち着いて見れないとかマジ無しで頼みます

967:有栖川有栖:2016/04/21(木) 22:13

もこみちかっこええ…

968:有栖川有栖:2016/04/21(木) 22:27

969:有栖川有栖:2016/04/21(木) 22:32

キュンとしてる女性が可愛い可愛い可愛い

970:有栖川有栖:2016/04/21(木) 22:35

うえーべろ痛い
ぷっちょ食べ過ぎたかも

971:有栖川有栖:2016/04/21(木) 22:41

今日色々食い過ぎてる

972:有栖川有栖:2016/04/22(金) 00:07

久しぶりの長風呂だけど失敗
頭痛いし気持ち悪い…

973:有栖川有栖:2016/04/22(金) 03:15

なんていうか、良い。

974:有栖川有栖:2016/04/22(金) 07:42

なんやなんやなんや今日休みやん!
なんでもっと早く教えてくれんへんかな〜
行かなきゃーて急かされとったやんか〜
ラッキー

975:有栖川有栖:2016/04/22(金) 07:43

今の時間まで一睡もしてなかったから本当良かったわ〜これからゆっくり寝れる。と言ってもまだ睡魔はやって来ないが

976:有栖川有栖:2016/04/22(金) 07:43

沼に浸かろう

977:有栖川有栖:2016/04/22(金) 07:44

自分の部屋のカーテン日の光を透かしてもそれなりに暗いから夜気分で眠れるんよね
気に入ってる

978:有栖川有栖:2016/04/22(金) 07:45

つか今日も月曜も休みなら一昨日行っとくべきだったかもなぁ
まあ過ぎた事はしゃーなし

979:有栖川有栖:2016/04/22(金) 22:35

ねぇ…君のこと可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないんよ…

980:有栖川有栖:2016/04/22(金) 22:50

その可愛らしさを見てると心が疲れるよ…きゅんきゅんどころかぎゅんぎゅんし杉

981:有栖川有栖:2016/04/22(金) 22:54

結婚しよ

982:有栖川有栖:2016/04/22(金) 22:55

髪の毛さらさらやしさらさらやしさらさらやし

983:有栖川有栖:2016/04/22(金) 22:59

うおー誰だっけこの子

984:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:07

そういうの恋っぽい〜〜〜

985:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:13

ていうかそのキスの仕方なに…
君って絶対両手で顔をしっかり掴んで口付けるよねウンウン良き

986:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:27

俺が嫉妬する…とか反則くね?

987:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:30

ウンウン分かるよ。
こーさんが惚れる理由すごく分かるよ。

988:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:30

うお!三池崇史監督!

989:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:34

お金が無いせいでちくしょー
給料日はよ

990:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:35

早く入荷しないかな〜心待ちにしてるんだけどな〜

991:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:37

てかてかてか毎週土曜休み入るようになっちゃったんだけど?今こそ稼がなきゃなんだけど?だったらもっと体調崩してた時とかそうして欲しかったんだけど?店長いっつもタイミング悪いんだけど?お金必要なんだけど?ねえ

992:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:40

ん、小さいけどニキビ的なものができそうだぞこれ。おいおいおいやめてちょ。

993:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:41

化粧水乳液一日怠っただけでこれかい
恐るべしその力

994:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:43

うっし明日はやり溜めてたこと全部やろう
いい加減埒があかん

995:有栖川有栖:2016/04/22(金) 23:53

LAST COPみよ
可愛いリョータくんで癒されよう

996:有栖川有栖:2016/04/23(土) 00:17

できたてアップルパイうまいね
でもこの時間なのがマズイね

997:有栖川有栖:2016/04/23(土) 00:26

写真フォルダの中身ほぼ猫の写真と窪田氏の写真しか無いやん

998:有栖川有栖:2016/04/23(土) 02:11

ほう…?

999:有栖川有栖:2016/04/23(土) 03:35

永遠に見ていられる
やっぱりアクションが似合う人だね君は初めから

1000:有栖川有栖 hoge:2016/04/23(土) 10:40

今日も今日とて沼にハマる。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ