うんうんうん、ぼっち上等 だって私は?神だし?1.2.3で10まで永遠ぼっちなのじゃ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: 私はみるきー神 ◆FA:2016/04/10(日) 23:18




そう、私の名はみるきー神。見るもの全てを自分の物とする
日本を代表するぼっち中学生である。

301: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:27


もうさぁ‥

302: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


しきょういんにファルルはいらない

303: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


しきょに必要なのはふわりたゃ

304: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


だから、

305: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


それをよくわからない人がいるという真実に私は目を疑った

306: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


ひびファルはもういらないからひびふわもっとくれ

307: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


とりま

308: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:28


こーこーーーーーーーー」

309: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:29


ファルルにはらぁらさんがいるじゃないか☺️

310: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:29


ファルルらぁら CP 裏切った

311: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:29


ひびき ふわり CP 綺麗

312: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:29


ファルルにひびきはもういらない

313: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:29


ファルルに今必要なのはらぁらさんや

314: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:29


でもさ

315: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:30


スターズ可愛いんだけど

316: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:30


ゆめちゃんひめちゃん可愛すぎ

317: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


実を言うところアニメプリパラ3season入ったらなんか見る気失せた

318: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


やっぱひびふわいないからだ

319: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


いいや、違う

320: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


プリパラが苦手になったからか‥

321: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


これ言えん

322: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


なんかシンプルな子が欲しい

323: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:32


トライアングル達全員豪華すぎて

324: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:33


ちょっとね

325: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:33


それに ここでの事もあるからな

326: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:33


オリキャラスレでしきょ崩壊してたし、

327: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:33


全然しきょの也できてなかったからね

328: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:33


辞めたわやめたでまあ良かったのかな

329: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:35


さっさと終わらせてひびふわスレタイにしないと

330: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:35


ひびふわ、ひーびーふーわわー

331: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:38


絵を本気で描きたい

332: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:39


ひびふわ赤目

333: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:39


シエリトってなんだろう、友貴ちゃんだからか分からないけどNLに見える

334: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:39


しえだから NLに見えるわけでもあるのか‥

335: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:39


今日も今日とてぼっち活動ボチカツ はじまります ふふ

336: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:40


ボチカツってある意味しっくりくる

337: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:40


マジで受験すれば良かった しえ達に教えて貰えばあんな中学余裕で入れたじゃん

338: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:41


誰のせいでプリパラが苦手になったか?それはオリキャラスレのひ((

339: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:41


でも、友貴ちゃんとしえとじゅな様は抜いてね。だって他の人絡みにくいんやもん

340:匿名さん:2016/04/12(火) 16:41


まあ

341: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:41


辞めた私が絡むも何もないけどさ

342: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:42


Yes ボチカツ
墓地活でもあるよね

343: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:42


もうさ 、ボチカツ楽しいです

344: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:42


周りの馬鹿達が馬鹿してるのを見て可哀想だなって思うの

345: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:42


けどね、

346: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:43


周りの人達は私が可哀想だなって思ってるわけです、ぼっちしてて可哀想ってね

347: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:43


じゅな様は見てるけど絡みやすいにー?

348: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:43


‥だに弁混ざってた

349: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:44


友貴ちゃん Allだしてもしえしか絡んでくれないから大変やおね、主はもうあれじゃん、変な絡み方してくる

350: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:45


リトルが悲しんでる、まりがくる、リトルが久しぶりっていう、まりがひさしぶりいう、まりがまさかチーム抜けたの?って問う、リトル困惑

351: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:45


墓地墓地ぼっち

352: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:45


絡みやすい4

353: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:47


多分だけどあの主はリトルが歌劇団を抜けてってひびに言われてた事が嬉しかったんだろうね、最低だな リトルは友貴ちゃんのチームにも入ってたし多分嫉妬してたん、これこそ嫉妬って言うんだよ

354: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:47


確定ばっかで也しにくいよね

355: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:48


ずっとオリスレを見ている私

356: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:48


嘘やんやんやんやん、絶対ぼちではないでしょうじゅな様は

357: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:48


あ!

358: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:48


今日は 注射が

359: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:49


でも?

360: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:49


仕事の関係でなくなったのでしたーパチパチー

361: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:49

マジで嬉しい

362: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:49


かなりの可能性で今のままだと使うよ、主は
オリスレを日々監視する

363: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:52


辞めたの、知ってるよん フリトの方で言ってたからね‥

364: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:53


もう‥匿名民ひびふわを理解できてなさずぎよ?
ひびふわは恋愛でもあり真理なんだよ‥ひびファルはメリバってとこはあってたけど‥それきなこ氏のパクりだよね‥

365: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:54


主やりたくなかったら友貴ちゃんに頼んどけばなんとかなるに?

366: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:55


違う、主やりたくなかったら友貴ちゃんにやってって頼めばなんとかなるって事

367: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:55


ちょっと待った、友貴ちゃんって言ってもわからんな

368: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:56


ゆうきって半値の人ね、漢字で書くと友貴って書くから
友貴ちゃんはリーダーシップあるで主向いてると思う、私はね

369: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:56


頼まれたらNOといえない、それが友貴ちゃん。

370: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:57


絡むの嫌なら無視すればよかろう
だって主も絡んではまた切って他の人と絡んでを繰り返してるんだから、
切られた仕返しじゃー ただそれだと主と同じ類に入るからやなんだよね

371: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:57


ちなみに匿名のひびふわは恋愛でもあり真理とか言ってた奴私っす

372: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:59


友貴ちゃんは なんか誰とでもわーってやれる系の子ね

373: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 16:59


そんな友貴ちゃん、ひびきちゃん愛が強すぎてシエルというオリキャラを作ったようです
ほぼひびきちゃん やしw

374: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:00


きなこ氏の受け売りやで!

375: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:02


1年後に会えるよ、多分ね、

376: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:03


うん、だけどシエル君 ひびき様すぎて区別つかない←

377: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:05


やばい

378: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:06


ただ唯一違うのが 過去なんだよね

379: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:08


ちょっとだけ。 過去も今と変わらずすごく男の子

380: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:08


無表情が一番やね

381: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:12


だねん

382: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:22


落ちてた

383: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:22


何してたかって部活動見学用の服探してた

384: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:28


視力悪すぎやな

385: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:28


D

386: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:29


コンタクトしてるんだけど

387: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:29


眼鏡の方が良いんかも

388: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:29


でも眼鏡ってしずらいんだよな

389: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:32


友貴ちゃん来てる!

390: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:32


ただ、ごめんな友貴ちゃん‥リアルでは話せると思うけど、ここでは無理なんだ‥

391: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:33


フリトはもう絶対行かないし、このスレには多分気づけないと思う

392: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:33


友貴ちゃん友貴ちゃん

393: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:33


友に貴で友貴か

394: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


可愛いね

395: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


私は

396: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


永遠に琉だからな

397: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


なんだろ、

398: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


よく分からないな

399: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


だからさ

400: みるきー神◆.E:2016/04/12(火) 17:34


ひびふわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新