ここで笑っている僕らは永遠だ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  紅桜◆Rr. hoge:2016/04/20(水) 19:02




   
   空は青く澄んで 離れ離れ
   どうか消えないで欲しいな .


       >>02


 ( 今も当たり前に時は過ぎて
   立ち向かうことなど出来ないのに
   まとわり付く時の流れ
  "それで良い それで良い"
   言い聞かせて嫌になるほど 、 )


                     

301:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 18:15




某飲食店に行ったらな ,近隣の学校の人達が居たんよ。
んで、すっごい柄悪いの。公共の場なのに 、大声出したり.
お客さんに迷惑掛けたり凄い騒がしかった(´・ω・`)

302:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 18:15




ほんと凄かった 、
あれは迷惑.

303:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 18:32




んは ,かとべ見て気分リフレッシュ―ッ!!
やっぱかとべ最高だわかっこよすぎでしょ ..(´`*)

304:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 18:35




この勢いでボカロも聴こう。(´`)

305:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 18:58




うわあ「極楽浄土」良いなあ ..
メイリアさん相変わらず歌上手い。(・・`*)
踊ってみたもめっちゃカッコいいしさすが.

306:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 21:19




んっふ結構いいな。てか倖せだなぁ。
嬉しい、嬉しい、嬉しい、嬉しい(´ω`*)♡

307:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/05(木) 22:02




明日1000メートル測定じゃんほんとやだ。。
休みたい休みたい(´;ω;`)しかも男女混合とかクソ意味不。

308:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 18:39




うんしんだ。

309:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 18:40




有り得ないんだけど普通にしんだわてかしにたい 。
4,5組真面目な人多すぎ.. だから嫌なんよ(´-ω-`)
あーもーくそッッ!! なんでこうなるのさ。

310:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 19:18




"歌えや歌え 心のままに
乱れる髪、息も気にせず
踊れや踊れ 時を忘れ
今宵 共に あゝ狂い咲き"

311:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 19:19




前奏とかのとこの、
ダンッダンッダンッダダダダダンッダンッダンッ(?)
ってとこの音めっちゃ好きだわ。笑笑

312:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 20:29




アイツから(LINE)電話何回もかけてきてくれたこと、
めっちゃくちゃ嬉しかったのに.やだって云ってばっかで恥ずかしくて出れなくて.
ほんとごめんね。本心はめっちゃくちゃ出たいんよ。。笑笑

313:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 20:30




まさか電話かけてきてくれるとは思わんかったの。
しかも何回もかけてくれて、まじごめん。(´;ω;`)

314:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 20:33




「助けて」って送ったら、
"なんで" "どうしたの?" ってきて、
電話かけてくれてめっちゃ嬉しかった!!笑笑

315:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 20:33




その時はがちめに電話に気付いて無くって後悔。

316:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/06(金) 20:35




くっそー 、あの時気付いてれば ...(;;`)

317:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 10:33




やっべー危ないところだったまじやばい .
友がフォローしてくれたお陰でなんとか頑張った ...

318:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 10:33




まじやばいよこれはやばい 、

319:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 13:15




嬉しさが止まらない。

320:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 15:13




進撃の巨人アニメ二期はよ。はよはよはよ(´`*)
アルミンとサシャが好きです楽しみです !!

321:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 15:13




アッカーマン。

322:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 15:22




ペトラ好きだった。...つーより 、
リヴァペトが好き 。ペトラの忠誠心.

323:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/07(土) 21:26




Amazon何頼むか 。グッズもそこまでだしなー 、
ボカロ小説は買いつくしたし、どーしよか(´`)

324:   花飴   ◆Rr.:2016/05/08(日) 11:27




んは 。絵描かなきゃだし宿題やらなきゃだし 。
すんごい色んな事溜まってるぞやばすぎ(´Д`;)

325:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/08(日) 15:09




んんん、一番対応に困るパティーンです 。
どうすればいいんだよwwwwwwwww

326:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 16:50




二日未読無視ごめんなさい。。

327:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 19:38




やっと返信いたしました申し訳ない(´;ω;`)

328:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 19:39




ああやって周りの友達がひやかすから.
二人の仲もギクシャクしていくんじゃん、

329:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 19:41




ああいうのはちょっとやめてほしいな..(・・`)
人の事言えんけどさ.あれはちょっとね 。

330:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 20:08




"俺に応援されんのが嫌なの?"
ええ.. なんなん怖いわ ..
そういうわけで云ったんちゃいますよ(´・ω・`)

331:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 20:09




その上から目線的なの怖いわ。

332:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 20:14




お前誰やねん!!てか好きな人と直接喋りたい!!
なんか気まずい感じする無理助けて!!

333:   花飴   ◆Rr. hoge:2016/05/09(月) 20:14




弱音言ってちゃ駄目よ明日部活やし !!!
それを機に話し掛けよう 。恋は積極的に ..(´`*)

334: 藍.。 hoge:2016/05/11(水) 21:20




さみし。低浮上ですね。

335: 藍.。 hoge:2016/05/12(木) 20:10




え , うれし 。やば 。 こういうとこほんと好き .((

336: 藍.。 hoge:2016/05/14(土) 08:42




うまくいってるのか いないのか ..
いや上手くはいっているんだけど , これ以上進まん 。w

337: 藍.。 hoge:2016/05/16(月) 20:42




一進一退って感じだよね.
進んで退って.. まあ退いてはないんだけど 。

338: 藍.。 hoge:2016/05/16(月) 20:43




取り敢えず現状維持を心がけて 、
そこから進んでいけたらなぁ。(´`)

339: 藍.。 hoge:2016/05/16(月) 20:44




両想いになれたって奇跡(´;ω;`)
かつて私の恋を馬鹿にしてきた人達にざまみろと言いたい.

340: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:14




つぶやきも変わったなぁ 。つか変わり過ぎ ..(´・ω・`)
私が一年生の頃のつぶやきはこんな感じじゃなかったね 。

341: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:16




一年生本当あっというますぎてこわい 。
てかてか.元2組の人は皆2組に戻りたいって言ってんだよね。
皆の中で2組の存在がそれ程大きいんだなぁって思えて嬉しい(・・*)

342: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:17




勿論私の好きな人も 、2組に戻りたいって言ってます ,
私も戻りたいよ 、戻れるなら今すぐにでも戻りたいわ 。

343: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:18




2組が最高すぎて 、言っちゃ悪いけど今のクラスつまらん 。
それなりにやってるけど. ちょいきついかな 。

344: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:18




好きな人と階が違うってきついわ ・・、

345: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:32




あなたが倖せならいいけどね.

346: 藍.。 hoge:2016/05/18(水) 21:34




あんた 、社交的だし.いっぱい喋るよね。笑

347: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/21(土) 22:08




なにそのLINEの返し方 ..
無愛想すぎてなんか返信しにくいんだけど.

348: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/21(土) 22:09




既読無視でいっかなー 。なんか会話したくないオーラ出てるし..
でも会話できなくなっちゃうのきついな 。

349: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/21(土) 22:09




貴方がなにを考えてるのか全く分からない .

350: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/22(日) 21:46




このほげあんま好きじゃなーい 。(

351: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/22(日) 21:46




悪い子ダメな子「 君のことだよ 」

352: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/22(日) 21:46




もういや. 嫌ですあなたみたいな人.
私にはあまり見る目はないみたい 。

353: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/22(日) 21:47




すぐ疑う自分もやだけど 、
疑わずにいられないのが現状ですよね?

354: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/23(月) 19:51




周りの子の話しを聞いて安心してしまう自分.
ああ 、なんて姑息で卑怯なの。

355: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/23(月) 19:52




結局LINE既読無視 ..()

356: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/23(月) 19:52




いいのかなぁ。 申し訳ない.

357: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 15:50




もういいです。 ああ、優しいな。

358: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:00




くるりんごさん.. そして犬丸さん好きすぎる。
ほんといいなあ。もう大好き。(´`*)

359: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:00




「 壊れて 歪んで 散った 大事な 大事な 世界 」

360: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:01




 エメラルドの瞳に 涙一筋

361: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:01




罰ゲームも凄く好き。ウノ!!

362: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:02




やばい保育実習のしおりの表紙を任されていた。
描かなければ.. でも案が浮かばないやばい。

363: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:03




今年の後輩絵上手い子多すぎわろた\(^o^)/
でもものすごく生意気。敬語使わないなんてありえな。

364: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:03




LINEでもよろしくね!って言ったのに
既読スルーされたわらえないまじ。

365: 藍.。 ◆Rr. hoge:2016/05/28(土) 17:04




つっかれたつっかれた.

366: ミサカ◆oY:2016/05/29(日) 13:04




ニノさんにりりりちゃん出てる!

367: ミサカ◆WI:2016/05/29(日) 13:04




まさかとは思ったけどやはりりりりであった。

368: ミサカ◆.M:2016/05/29(日) 13:04




ニノに会えたってことじゃんうらやま(´`)

369: ◆5w hoge:2016/06/02(木) 19:36




もう何も 言わないでよ 。

370: ◆kk hoge:2016/06/02(木) 19:39




もういっそ僕の身体を 

371: ◆nw hoge:2016/06/02(木) 19:39




壊して 引き裂いて 好きなようにしてよ.

372: ◆ds hoge:2016/06/02(木) 19:39




ああ

373: ◆hs hoge:2016/06/02(木) 19:39




そろそろ運動会。というか明後日?

374: ◆ZQ hoge:2016/06/02(木) 19:40




出たくない

375: ◆kU hoge:2016/06/02(木) 19:40




ふう

376: ◆pQ hoge:2016/06/02(木) 19:40




こころなし

377: ◆yc hoge:2016/06/02(木) 19:40




378: ◆ws hoge:2016/06/02(木) 19:40




379: ◆r. hoge:2016/06/05(日) 11:27




転んだ.. 転んだ.. 皆の前で、盛大に..
観客席の前で大転倒.. 恥ずかしくてしねる。

380: ◆pr. hoge:2016/06/05(日) 11:28




まじありえない..

381: ◆JQ hoge:2016/06/05(日) 11:28




ダッセー って言われた..

382: ◆4A hoge:2016/06/05(日) 12:17




ああああ 、でもまあ優勝できたしいいか ...

383: ◆dg hoge:2016/06/05(日) 12:19




このまま合唱祭の金賞も頂きたい限りですね。いけるっしょ!!

384: ◆Gs hoge:2016/06/05(日) 12:20




2組との一番の思い出は合唱祭だからなぁ...
金賞とって喜んで。嬉しかったなぁ、あの頃は楽しかったな。

385: ◆1I hoge:2016/06/05(日) 12:20




2組の思い出なんてきりがない。ありすぎて困る。

386: ◆1I hoge:2016/06/05(日) 12:21




あんな最高のクラスない

387: ◆/6 hoge:2016/06/05(日) 16:44




本当に楽しかった。あのクラスでずっといたいと思えた。

388: ◆VQ hoge:2016/06/05(日) 16:44




一年二組.

389: ◆bc hoge:2016/06/05(日) 16:44




大好き

390: ◆rY hoge:2016/06/05(日) 16:44




だいっすき

391: ◆5rY hoge:2016/06/05(日) 16:45




だ――――――いすきだわ

392: ◆KY hoge:2016/06/05(日) 16:45




好き過ぎてどうしようもない

393: 桜井  hoge:2016/06/05(日) 22:58



ぴらちゃん子〜、お久!

葉っぱへの復帰を地味に考えていたので挨拶に来たよ!
復帰したときにはよろしくね!!

394: ◆tw hoge:2016/06/06(月) 10:30




>>393
きゃああああああさくちゃん子おおおおおお !!!
久し振りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい !!!!

まじか嬉しい(´▽`*)!!!! 
いつでも復帰してね!!!! その時はこちらこそ宜しくお願いします !!!!!

395: ◆G. hoge:2016/06/06(月) 10:31




一緒に勉強しようと誘われたけど、筋肉痛で無理。

396: ◆0U hoge:2016/06/06(月) 10:31




痛くて身体動かないんよ、

397: ◆hA hoge:2016/06/06(月) 12:36




あああああ友達と遊びたかったあああああ

398: ◆7Q hoge:2016/06/06(月) 12:36




っていっても金欠だけどね。

399: ◆QY hoge:2016/06/06(月) 12:36




誕生日の金まだもらってねーぞ!!

400: ◆86 hoge:2016/06/06(月) 12:37




2組いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ