なんとなく呟きます

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名一つお願いします hoge:2016/05/09(月) 11:42

スレタイ通りです…時々ここで呟きます〜

301:◆vU hoge:2016/05/19(木) 12:08

私大阪出身だけどたこ焼きとかお好み焼きって嫌い…

302:◆vU hoge:2016/05/19(木) 12:09

やっぱ食べ飽きたとかあるのかな?

303:◆vU hoge:2016/05/19(木) 12:10

米は大好きなんだけどな〜

304:◆vU hoge:2016/05/19(木) 12:58

眠いけど鼻詰まりで寝れん

305:◆vU hoge:2016/05/19(木) 12:59

早く秋にならんかね…

306:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:00

だって笑われてるから笑ってみたけど怒らせちゃうの何で?

307:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:00

いつも妄想するほど上手くいかなくてごめんなさいって何で?

308:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:01

ママに見せられないようなくしゃくしゃ頭で許してくださいって

309:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:02

ミルククラウン(ry本当好き

310:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:03

眠いし鼻詰まって苦しいし誰かヘルプミー(´_ゝ`)

311:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:07

質問スレのあの人のメモ欄クソワロタwww

312:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:07

書いたことが筒抜けって怖い

313:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:08

今日中に>>400目指すぜ

314:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:09

アンチ板は暫くROMるか〜…

315:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:10

なんかなぁ…少し前まであそこでコテ記入してたのがマジ黒歴史

316:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:11

ついでに暴言吐いてたのも凄い恥ずかしくなってくるという…

317:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:11

あの人元気にしてるんかな…最近動き無いけど

318:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:12

そろそろスマホデビューするかな〜…

319:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:12

いい加減DSでチマチマ打つの面倒になってきた

320:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:13

DSって安価は出来るけど改行出来ないしなんか不便

321:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:15

私がコテハンだった時マジ黒歴史

322:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:15

だからここもトリップのみに変更したわけで…

323:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:16

そもそも良いコテが浮かんで来ないからアレから取る羽目に(ry

324:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:17

しかもたいして格好良くもなかったっていうねww

325:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:18

それはまあ良いけどね…

326:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:19

そもそもネーミングセンス無いって自覚してたし…(´・_・`)

327:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:20

てか最近アンチ板ギスギスしてない?

328:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:20

ROM専に戻って正解だったな…

329:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:21

呟きとか匿名板やらフリト板に移って正解だったのかな〜

330:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:22

まぁ移った方が楽しいしこれで良いかな(*´`)

331:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:25

(呟き板はまだまだ新参だけどここに永住しようかなぁ)Oο(΄-΄)

332:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:26

(先住民さんの許可とか要るんだろうか…)Oο(`・ω・´;)

333:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:28

(そんな事を言っているうちにゾロ目が来ましたね)Oο(ΦωΦ)

334:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:28

ふぁい φ

335:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:29

でるた Δ

336:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:30

おめが Ω

337:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:31

щ(°д°щ)カモーン

338:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:32

端から見るとクッソつまんねーなこれww

339:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:53

ピアノで月時計難しいな…

340:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:53

まらしぃさんの持ってるピンクの猿欲しい

341:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:54

夢消失好きな人居ないんかな〜…

342:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:56

ZUN氏の描いた体験版魔理沙やばい

343:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:58

咲夜のカッコいい抱き枕欲しい…エロいのしか出てこない…

344:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:59

金くれ金\

345:◆vU hoge:2016/05/19(木) 13:59

なんかミスってる〜…文字化けかな?

346:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:00

時間経つの遅いなぁ

347:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:01

最近唇の皮を剥くのが癖になりつつある

348:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:01

しかしそれをすると色々しみて痛い。けど止められない

349:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:02

なんかもう終わってんな自分…

350:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:03

でもこれ季節の変わり目ぐらいしかやってない(言い訳)

351:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:07

てか皆一日に何回呟いてんねやろ〜…

352:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:07

私って多い方か少ない方か…どっちなんやろね

353:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:09

やばいトイレ行きたい

354:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:09

トイレなう

355:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:10

レモンガスのカレンダーに温かいサラダとか書いてて草

356:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:11

腹痛いときって無意識に懺悔してしまう

357:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:12

昼食は期限切れのスープ…あっ…(察し)

358:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:13

スープ許さない

359:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:13

ホントに腹痛いwww

360:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:14

やべえ腹が…

361:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:22

いやあ疲れた…トイレごときで疲れるって一体www

362:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:23

しかし新システムやべえな

363:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:24

かいてることがまるみえだもの みつを

364:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:36

にんげんだもの byみつを

365:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:37

明日学校行くのめんどい

366:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:38

カウンセラーの笑顔で精神崩壊しそう

367:◆vU:2016/05/19(木) 14:39

そういや最近どぶ森したっけな…

368:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:40

何故上げたし!!!hogeろや自分!!

369:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:40

次スレからは定期的に上げる的な事書いとこ…

370:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:41

てか次スレまで行くかどうかww

371:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:42

どぶ森してくるノシ

372:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:57

今教師から電話凸来て泣きそうwwww

373:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:58

明日いきなり教室来いとかワロタ…

374:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:58

あいつらが嫌いだから引き込もってんのにやなぁ…

375:◆vU hoge:2016/05/19(木) 14:59

明日あの視線浴びるとかオワタ

376:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:00

「あいつ来たのかよww」って視線がもう無理

377:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:01

それに「金曜日だけ来やがったww」って視線も…人生オワタ

378:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:01

オワタ\(^ο^)/

379:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:02

あいつと席近いとか何の嫌がらせww

380:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:03

あーもう学校嫌だ嫌だ行きたくない嫌だ嫌だ

381:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:34

ピザポテト美味しかった

382:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:36

どうでもいいけどmemoがメモになってる

383:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:37

ダイス付けたり変更したり大変だな管理人さんも…

384:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:41

嫌だ嫌だ明日学校行きたくない嫌だ嫌だ行きたくないいいいいい!!!!

385:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:42

嫌だ嫌だ絶対嫌だ嫌だ嫌だうわあああああ(ry

386:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:43

学校嫌い嫌い嫌い嫌いあああああ(ry

387:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:44

絶対行きたくない!!>(`д´)

388:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:47

あー学校行きたくない…でも行かないと殺される…

389:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:48

もー嫌い…よりによって振られた奴とクラス一緒とか死ぬwww

390:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:48

そいつと席近いしダルい

391:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:49

なんとか風邪を悪化させて休もうか…

392:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:50

それしか回避する方法無いかも知れない

393:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:50

流石に身内の不幸は無理があるかなぁ

394:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:51

それか授業中急に発狂して飛び出すか…

395:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:52

やっぱキチ認定されそうだし止めとこうww

396:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:52

明日ホント行きたくないww

397:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:53

なんで自分からゴミ溜めに突っ込んで行かなきゃいけないの

398:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:54

本当教師嫌い

399:◆vU:2016/05/19(木) 15:55

学校行くより家庭教師の方がいいかな

400:◆vU hoge:2016/05/19(木) 15:55

なんで上がってんねんhogeろ自分


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ