ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/11(水) 20:34


ぶろんち

401:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 17:21


はぁ新作ぅうぅ…

402:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:09


ウォルくん天然ミドルってマ?

403:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:12

http://ha10.net/anti/1396753941.html

そんな事で腹立ててるスレ主もその友達と同類な気ガス

404:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:14


うんお!

405:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:15


うんこ!どうしてここに?

406:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:15


うんお!貴方とまだ別れたくないわ!

407:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:15


…っ!俺もだ!うんこ!

408:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:16


またやり直しましょう…!

409:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:17


おう(ジャーwwww

リア充うぜbyトイレ

410:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:18


何この汚いスレ

411:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:20


わしもネットでいいから男の人と交流深めたい

412:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:21


女の子でもいい

413:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:22


まずは下ネタ控えないと…

414:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 18:22


うんぽ!!!!!!!!!

415:匿名さん:2016/05/17(火) 20:45


ぶどうジュース飲み過ぎた…気持ちわりい

416:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 20:46


名前が表示されない

417:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 20:47


なんで5チャンネルってくそつまらんのしかやんないの

418:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 23:47


歌い手オーディション()とか笑うからやめちくりぃ

なになに?歌い手になるためにオーディション受けてる奴いんの?  

世の中くっさくなったなぁ

だから世間から冷たい目で見られるんだよ

ただでさえ歌い手と言うだけでもdisられてんだから

419:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 23:49


やっぱクソだわ

420:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/17(火) 23:54


やっぱりまふまふとか天月とかって流行してる歌歌って他の歌い手に媚びて人気になったの?

まふくんたちは好きな歌歌いたくて動画投稿してるんだよ!!

的な幼稚コメ見るけど加工バリッバリですぐ流行ってるボカロ曲歌ってるやん

これのどこが好きな曲歌ってるように見えんの?

421:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 00:01


うんまあどうでもいいんだけどね

けどランキングに同じ曲ばっか上がってるのは気持ち悪いわ

好きなことだけでいいです(曖昧)だっけかしらんけど聞いてみたらみんな同じような声ばっかだし

422:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 00:06


公式歌い手の奴くっそw

423:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 00:48


けー!

424:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 11:22


もう嫌だ。夢で良かったってクッソ安心

めっちゃ怖い夢見た

425:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 15:49


今寝たら終わりだ

426:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 15:50


寝たいけど怒られる

427:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 16:58


何かねぇむかつくよねぇ

428:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 16:58


どぉでもいいけどねぇー

429:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 20:17


youtubeに上げられてるおそ松さんの特集的なので「女性に人気」の字にむかついたのかしらんけどコメで腐女子共がギャーギャー言っててクソワロタ

これだから奴らは苦手

実際腐女子に人気なんだからねぇw

430:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 20:18


そう書かれてもしょうがないのにね

馬鹿なのか

431:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 20:21


あぅー

432:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 20:50


今日の怖い夢

修学旅行である場所に行ったんだけどそこにニナっていう猫とゴリラを混ぜた白毛の怪物がいて、倒さないと帰れなくてクラスの皆が殺されていって最後にわしが殺されそうになった瞬間起きたと言うね

433:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 20:50


千葉きゅんかわゆ

434:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 20:53


なんで修学旅行でそんな思いしないといけんのよ

435:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 21:00


うまうまうまうま

436:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 21:00


(´〜`)モグモグ

437:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 22:55


親のせいでうらたさんの放送見れなくなったわ

ホントタヒねよ。

親嫌いほんまに

438:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:00


馴れ合いホントきしょい

最後はダメになるのに良く見ず知らずのやつと仲良くなれるよね

ネットって

439:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:01


あー。親うるさいし色々むかつきますわ

440:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:01


美女のおっぱいに埋もれてぇ…

441:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:03


`,、('∀`) '`,、

442:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:08


twitter重すぎ

443:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:08


奴botってなんだかんだで優しいから好き

ネタおもろいし

444:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:10


5月ウォルピスの新作ないとか萎える

5月楽しくない

445:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:14


ゴキブリが網戸に引っ付いてる

これだから森の近くの家は嫌だ

田舎嫌だ。ゴキブリキモい

森に帰れ。ゴキブリなんか消えればいいのに

446:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:15


キモいー嫌だー。・゚・(ノД`)・゚・。

447:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:16


鳥肌やばい。ゴキブリが動くたびにびくってなる

448:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:17


ゴキブリぃ!(;_;)

449:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:18


もうまじ嫌い。白龍に退治してもらう

きもいいいいいいい!?!?

450:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:18


田舎嫌だァ!、?も。のちかくいやた!!!

451:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:19


カサカサいってるよキモいよ嫌だよ

452:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:20


ひゃあ!!?!?何にゴキブリって光ってるとこに集まる?の?

453:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:23


窓の反対側で寝る今日は

454:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:25


もう嫌だああああああああああああああああ(´;ω;`

親タヒねって言ってすみませんでした!だからゴキブリを消して!!嫌だ!

もう言いません!!!!!れれれ、!、!!!

455:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:26


マツコと同じだわ

456:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:26


ご飯を受け皿にしておかず食う

おかずとご飯一緒に食わんわ

457:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:28


へぇ〜アメリカって肉が主食何だ

…日本でよかった

458:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:28


肉毎日はキツイ

1ヶ月に一回でいいわ

459:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:35


はぁっ!?マジバカじゃないの!!!

460:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:36


もうワテあいつ嫌い。嫌いだからな!!!!

461:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:37


ゆとり世代は昔を馬鹿にしてるって言われてるけどゆとりを馬鹿にするバブル時代もいるんですどそれは。

462:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:41


仲いい人が他と仲良くしてるとむかつかなぁい?

463:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:42


むかついたらわしから切り離すタイプ

だからネットの慣れ合い嫌い

464:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:42


自分勝手だとは思うけど

465:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:43


何で男が女装すると気持ち悪いのに女が男装するとかっこよって思っちゃうの

466:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:48


きっも

467:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/18(水) 23:53


ハイトーンボイス

468:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 11:45


眠いしいろいろ疲れた

469:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 11:46


ねむぅ

470:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 12:17


デブになりたいからデブ活してるんだけど何食べればデブになれるんや?

ピザ、カツ丼、肉系は無理

気持ち悪くなる

471:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 12:17


今は冷やし中華食べてる、

472:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 12:18


大体痩せたぃとか言ってる奴に限ってデブじゃないんだよな

473:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 14:10



なんか変やな

474:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o 何で丸見えなん:2016/05/19(木) 14:17


ばれるやん

475:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 14:18


色々変えすぎなんだよ管理人

わしのスマホがおかしいのかしらんけど

476:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o hoge:2016/05/19(木) 14:19


は?

477:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:44


ねむ

478:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:45

 
ねむむ

479:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:45


リビングの掃除したからつかれたわ

480:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:46


寝たら怒られるから寝れん

481:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:46


メモになってる

482:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:51


確かにメモ機能いらん

匿名で普通に名前出してる奴いるし。

面白いとでも思ってるのか下らん事書いてる奴いるし

いや別にくだらない事書くなとは言わないが見てるこっちが恥ずかしい

何故だか知らんが

483:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:52


何か面白いのないかなぁ

484:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:52


アイス食べたいー

485:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 16:52


なんか最近寒い

486:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 19:39


からいのたべりゅ!!

487:匿名さん:2016/05/19(木) 19:40


ニンゲン、ケス、チキュウ、ホロボス

488:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 19:40


名前ぇ!!

489:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o hoge:2016/05/19(木) 19:45


匿名で名前つけてる奴なんなの。

ぶっ殺すぞ

490:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o hoge:2016/05/19(木) 19:46


口悪すぎぃ!

491:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/19(木) 23:46


前の機能が良かった…

492:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/20(金) 13:47


男のキノコへアー好きな奴頭どうかしてる

キノコへアー男見るとゲス極のボーカルのやつと全部同じに見ちゃう

493:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/20(金) 13:48


まあ別にキノコへアー好きになるな!とは言わないけど

人の趣味(笑)だもんね

わしはウルフカットと短髪、アシメが好き

494:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/20(金) 13:54


もういい。

マッシュヘアーにしてる奴全員、ち○こって呼ぶわ

495:(´-ω-o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/20(金) 18:44


いとこにマッシュがいるんだけどそいつのことLINEでち○こって呼んだらうるせえよま〜ん(笑)って返された

496:(´-ω-o[神に選ばれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/20(金) 22:22


ニコニコ動画本当に変わったな。

変わったなってあまり使いたくないけどニコニコ動画誰もが分かるぐらい変わったよニコニコ

497:(´-ω-o[神に選ばれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/21(土) 09:53


カットしたレタスにポン酢かけて食べるの旨すぎわろた

498:(´-ω-o[神に選ばれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/21(土) 09:56


神に選ばれし魔王って違和感ありすぎ

499:(´-ω-o[神に選ばれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/21(土) 12:06


http://www.youtube.com/watch?v=4lot7sTZI_o&feature=youtube_gdata_player

これまふまふがいなかったら最高

まふまふは高いだけその高さも加工全然歌上手いとは思えない

この中、鋼兵とのど飴さんしか上手いのいないでしょ

前までは高音出しただけで歌上手いとかいう信者は〜って言ってる奴にむかついてたけどこれ聴いたらほんとそうだわ

灯油さんは声優しすぎるから歌に合わない

ぐるたみん、まふまふは高いだけ

エスペイ?さんは普通にうまい

500:(´-ω-o[神に選ばれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/21(土) 12:07


うん個人的な感想


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ