【nine*】何にもないけど、泣き止むたび明日が来るから

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/12(木) 16:02



“生きてて良かった”

そんなこと思える日を願ってしまうんだ


>>0002
>>0003

301: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:39



アンチョビ!!!

302: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:43



マゼラン愛竹ってのをぐぐってみたら一番上に画像出てきたけど心臓止まるかと思った
ぐぐらなければよかったと今更後悔



|l| ||l| ||l| ||| |
|l| |∧_∧|l| |
⊂( ・ω・)⊃
 /   ノ|l| |
 し―-J|l| |
     __
     \  \
        ̄ ̄

303: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:44



ぐぐらないほうがいい

304: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:44



てかこれで心臓止まるかと思ったは大袈裟すぎたか

305: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:44



イルカの夢でさようなら

306: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:44



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

307: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:45



  /⌒ヽ  ヒマ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

308: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:47



つぶやき今11人もいるってほんまなん…?

309: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 13:49



好奇心には勝てぬ

310: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 14:13



スクショした兄さんのやつを使ってみる

しあわせやー(*´˘`*)♡

311: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 14:34



うええすることないくっそひま

312: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 14:36



ひま…外生行きたい…でも引きこもってたい…

313: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 14:36



うわ誤字った

314:◇VOF34EbmQA◆QA にいさん:2016/05/15(日) 16:22



タブ使おうと思ったらお父さんが使ってた

父ちゃーん…( • ω • `)

315:◇VOF34EbmQA◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 16:23



みすったし

316:◇V0F34EbmQA◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 16:24



ほい

317: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 16:25



いえーい

318: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:04



宗教松にありそうな設定は基本好きや

悪魔とか堕天使とか女神とか (

319: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:05



悪魔設定が一番好きです萌えます

320: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:06



吸血鬼も好きよ

321: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:06



好きって打ったらハート落ちてきたわろた

322: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:08



キーボード出す度に兄さんが見られるなんて幸せ

323: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:09



幸せって打ったらエビフライみたいなのとドーナツ降ってきた
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

324: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:11



んんんインキュバス設定兄さんいい!! 好き!!!
焦らすんですねわかります (((

325: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:12



愛してるぞ!レイカ!



レイカさんが羨ましいと思いました、まる

326: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:13



  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ  /
 (n・д・)η兄さん! 好きだー!!
 ̄(   ノ.  \
 (_)_)"""  "

327: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:22



やばい兄さんにーってしながらウインクとかやめて惚れるから!! もう惚れてるけど!!!
スーツ肩に掛けてる辺りがイケメンって感じしてる!! ああもう色気やばい死ぬ

328: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:31



ねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるね

329:♂ hoge:2016/05/15(日) 17:32

ねるねる(・ω・)!=3

330: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 17:51



>>329
ねるねる!(((((└(:D」┌)┘)))))))

331: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 19:01



 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||はらいた。|
 ||_____|
    | ::|
   _| ::|_

332: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 19:06



     _,,..,,,,_ 鳥取砂丘で膝まで砂に埋まって動けません。
.    / ・ω・ヽ 助けてください。
    l      l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

333: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 19:06



     _,,..,,,,_
.    / ・ω・ヽ 嘘です。
    l      l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

334: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 19:07



うおお充電ない!!!

335: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 19:07



4%!!
でも充電器ない!! たすけて!!!

336: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 21:25



風呂上がりのアイスはやっぱうまいですな

337: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 21:25



しめじ今使えない(´・ω・`)

338: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 21:26



この曲かっこいいです
いすくんかっこいいです

339: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 21:27



癖になる

340: 橘花 ◆V0F34EbmQA 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2016/05/15(日) 21:39



やっとスマホやー…
やば、めっちゃうれしい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

まあ暫くは使えんみたいやけど;

341: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 22:28



小説間に合わんわ、やば

明日一つ書けるかな

342: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 22:30



ひいいいリョナこわい!! グロすぎ!!!
トラウマなるわ!!!

343: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 22:30



(°д° )

344: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 22:32



((°д° ))))

345: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/15(日) 22:32



うーん

346: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:02



んじゃ、いただきますって言われたい。そして食われたい。

347: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:05



吸血鬼兄さんとか最高かよ
んなの自分から血吸われにいくわ

348: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:06



へんたいだ!

349: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:08



容姿は悪魔やけど血を吸います的な設定だと良い
禿げる(主に私が)

350: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:09



よーし、全裸待機だ

351: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:11



クズかわいい兄さん逆トリしてこないかな
養ってやる! でろでろに甘やかしてやる!!

でも逆に甘やかされるのもいいかもしれない

352: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 00:12



兄さんに財布ごとあげたい
金貯めよう

353:            にいさん:2016/05/16(月) 00:14



兄さんのポケットの中に入りたい
そしてポケットから兄さんを観察するんだ…!
あわよくばお風呂の時に兄さんの体を拝ませてry

354:            にいさん:2016/05/16(月) 00:15



体をカタカナで書くとやらしく見えませんか

355:             にいさん:2016/05/16(月) 00:19



銭湯の男子更衣室(?)に隠れて風呂上がりの色っぽい兄さん見たいです
髪しっとり濡れてて上半身裸で…むふふ

あと兄さんがお風呂入ってる間に兄さんのパーカーをくんかくんかしたいです
絶対いい匂いするよ…
そしてあわよくばそれをこっそり着たいです

356:            にいさん:2016/05/16(月) 00:20



ううん

357:            にいさん:2016/05/16(月) 00:21



今日は兄さんの夢見れるかな
最近は全然夢見れないや

358:            にいさん:2016/05/16(月) 00:23



あああ…休日終わった…
平日やだー…

359:            にいさん:2016/05/16(月) 00:28



勉強が手につかん

360:            にいさん:2016/05/16(月) 00:30



にいさんかわいいやばい死んだ

361:            にいさん:2016/05/16(月) 00:35



テレビで長男とか兄さんって言葉を聞く度にば、ってテレビを凝視してしまうのはどうにかならないのだろうか

362:            にいさん:2016/05/16(月) 00:36



あと「お粗末様でした」ってのも一々反応してしまう
そして兄さんを思い出して妄想 (

363:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:38



あーおなかすいたたまごパン食べたい

364:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:38



お散歩行きたかったあああ!!!!

365:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:41



もしも願いが一つ叶うなら

おそまつの世界にトリップしたい
できれば幼馴染み設定で (

366:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:43



幼馴染みっていいよね
幼馴染み同士が付き合ったらケンカップルになりそう
んんん、

367:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:45



顔を合わせたら喧嘩ばっかりだけど時々カップルらしくなるのとかいい
偶にどっちかがデレる、的な。どっちでも萌える

368:匿名さん にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:47



リアルでは爆発しろって思うけど二次元だと寧ろもっとやれって思う
何故だ

369:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:49



背中流しっこ? けしからん!!

(訳 : いいぞもっとやれ)

370:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:51



これって逆にしたらギロチンなのね、こわ
でも曲は好きや

371:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:51



わ、もう一時か
早いなー…

372:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:52



未だにDRRRの最終回見れてないわ
結末は知ってるけどな()

373:            にいさんhoge:2016/05/16(月) 00:54



はよスマホこい
へそうぉと養うのとパズ松さんとおそまミニゲとつむつむとryを入れるんだ!!

あとしめじね

374:            にいさん:2016/05/16(月) 00:58



あーなんか眠くなってきた

375:            にいさん:2016/05/16(月) 00:59



あげちった、てへ

376:            にいさん:2016/05/16(月) 01:00



眠いけど今は食欲のほうが勝ってる

377:  にいさん:2016/05/16(月) 01:01



未来日記は全く知らんけどなんかopすこ
おそまつ手描きパロで初めて聴いたわ

378:            にいさん:2016/05/16(月) 01:04



その手描きの兄さんがかっこよすぎる
デビおそがいたことに嬉しすぎて泣きそうになった

途中のダヨーンわろた
あと手でばーってして出てくるのも工夫されてるなーって思った

379:   にいさん:2016/05/16(月) 01:05



兄さん夢に出てこい!!

380:            にいさん:2016/05/16(月) 01:05



兄さんってなんであんなにかわいくてかっこいいんだろう
誰か教えて

381: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:20



なんでたまごパンってあんな美味しいんだろ

382: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:21



完全に夜型化してしまってますなあ、あんさん

383: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:24



高校は出来るなら通信制? の学校行きたいです
けど通信制っていうのがどんなんかは全く分かってない

そもそもこれで高校行けるか、やんなー…

来年にはもう進路のこと考えなあかんし

384: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:27



中卒は流石にまずいよね
仕事就けないし

でもそういう仕事じゃなくて工場? とかあとなんだっけ…
まあ人と関わらなくて済む仕事がいいんだよね
別にアルバイトでもいいし

385: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:29



ただそれを親が許してくれるか、って話なんだよね
親は多分自立して仕事して結婚して…っていうのを考えてるみたいだし

結婚なんてしたくねーよ(^ω^`)

386: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:30



つーか仕事ってどんなものでも面接はあるよね…
面接怖い人と喋んないとだめじゃん
面接無しで済む仕事はないのか…

387: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:32



なんか今日は学校休みの人もいるみたいね
振替休日?

今日ならお外出ても問題ないじゃん!! よっしゃ!!!

388: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 10:35



ほんとだ、まず相手がいねーや()

私は結婚はしたくないわ
なんかめんどくさそうだし (
もし仮に子供がで出来た、って時に子供を育てられる自信がない
怖いっす

389:            にいさん:2016/05/16(月) 10:35



ぬおうはらいた

390:            にいさん:2016/05/16(月) 10:36



お婆ちゃん来たから落ちる

391: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:21



なんでお婆ちゃんとお母さんは私が結婚する前提で話進めてんだろうね

だから結婚したくないんだって(^ω^`)

392: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:24



中学で習う勉強なんて将来使わないじゃーん…
数学のプラマイとか国語はまあ使うだろうけどそれ以外は別にいいでしょ
一次関数とか西郷どんが何したとかどうでもいいんだよ!!!

393: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:26



っていうのをお婆ちゃんに言ったけどうまく丸められた
くそぉ…

こういうの弱いんだよね、私
なんつーか、口喧嘩とかくそ弱いからなあ…

394: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:27



付き合うならいいかもしれない
結婚はえー…やけど

出来れば同い年の人と付き合いたいです

395: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:29



適当に付き合って適当に別れたい

待ってこれなんかすごい冷めてるみたい (

396: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:29



ショタw

397: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:31



お外出たい言ったらNoって言われた
くそお!!!

友達の誕プレ買わなあかんけどめんどいんだよなー…
お店行きとうないです
お散歩ーとかなら行きたいです (

398: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:32



ヤンキーが隣で寝てるのかw

399: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:34



ヒビカセが頭から離れませんたすけてください

ヒビカセを聴くと何故か無性に踊りたくなります
ですが踊れませんわかめみたいになります

たすけてください

400: 橘花 ◆V0F34EbmQA にいさん:2016/05/16(月) 11:35



>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ