ちょっくら、独り言でも呟きますか旦( ´ ▽ ` )<紅茶うめぇ〜……

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ:2016/05/18(水) 13:58

3レス目に入りました!
ここでちょっくら色々と呟きますっ!

>>2プロフィール



*・゜゚・*:.。..。.:*・'このスレにある様々な表現、ジャンル、注意警告*・゜゚・*:.。..。.:*・'
1.二次元、同人、ジャンルが様々です
2.キャラへの猛烈な愛情表現w
3.ちょっとキチガイなことをいうこともあるかも…(

*・゜゚・*:.。..。.:*・お願いっ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'
・アンチ、荒らし、喧嘩、傷つけるコメントはよして下さい。
・上の三つがダメっという人は見ないことをオススメします。
・暴言とか荒らしではなければコメントOKです!
・紅茶ではミルクティーが一番美味しいと思いますw←今それ、関係ねぇよ!w

201:ミケ 朔間零様に踏まれたいhoge:2016/05/22(日) 01:03

あ、200いった(´Д` )←

202:ミケ 朔間零様に踏まれたいhoge:2016/05/22(日) 01:07

このメモは一体なんのためのメモ機能なのか…
未だにさっぱり分かってないで使ってるw(´Д` )←

203:ミケ 朔間零様に踏まれたいhoge:2016/05/22(日) 01:11

まあいいや。

とりあえず………

204:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:13

______これ↑((

205:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:21

零『ドMかッッ!!この、変態!淫乱!雌犬!!』

『零君、キャラ崩壊してますぞ……?』←

206:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:22

これはひどいwww

207:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:27

ああ〜(//´Д` //)
零様に罵られたい!踏まれたい!コケにされたい!!←

そして私も零様の犬になりたあぁぁぁぁああいッッ!!!((

208:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:34

ビクン!ビクン!←きめえw

209:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:37

あれ……?


私はドMだったのか……?←

210:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:48

深夜になると本当、テンションおかしくなるなw

ワイの変態パワーが増す←

211:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:50

珊瑚ちゃんw

おもしろいwww

212:ミケ 朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 01:52

うんうんw

おもしろいwfoooooooo!←

213:ミケ 朔間零様のおちん○ん舐めたい:2016/05/22(日) 01:55

FOOOOOOOO!!!

214:ミケ 朔間零様のおちん○ん舐めたい:2016/05/22(日) 01:56

あああああああ

ホゲんの忘れたああああああ?!?!

215:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 01:56

うおおおおおお

216:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 01:59

ぬおおおおおおおおお

217:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:00

うあああああああああああああああ

218:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:02

零様のティンティンペロペロしたいおおおおおお!!←自重しろおおお

219:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:06

ペロペロしたいおおおおおお!!(((

ハァハァハァハァハァハァ←

220:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:08

あばばばばばば(^q^)


やべーな!?これまじでやべーな?!((←

221:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:09

でも、好きなんだよおおおおおお!!!←自重っという言葉を忘れている変態

222:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:11

チンチ○が好きなんだよおおおおおお!!!

223:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:11

あっかあああああああん!!

なんというスリル!

いま。私は猛烈にスリルを味わってる!←

224:肉◆84g _(⌒(_´-ω-)_うへ_(-ω-`_)⌒)_:2016/05/22(日) 02:12

アク禁されても知らんぞ_(-ω-`_)⌒)_

225:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:13

ギリギリのスリルを味わってたwすまんw

226:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:14

好きな男キャラのチ…キノコを舐めたい←

227:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:16

どっこいしょーww
どっこいしょーww

228:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:17

ソーランwwwww
ソーランwwwww

229:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:20

これは2chで起きた伝説のあれである…((←

230:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:23

耳……フゥー…←

231:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:25

男に耳をフゥーって息を吹かれたいし。
逆に男の耳に息を吹きかけたい←

232:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:31

ふう……



燃え尽きたぜ………

233:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:39

こんな変態だが、これでも私…

一度も…おっとこれ以上はいけない!((←

234:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:40

とりま、リア充爆発しろ!←

235:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:42

oh……

眠いむい…((

236:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:44

もうええわ((

237:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 02:45

寝る。

238:肉◆84g _(⌒(_´-ω-)_hoge_(-ω-`_)⌒)_:2016/05/22(日) 02:47

おやすも

239:ミケ 朔間零様に踏まれたい!:2016/05/22(日) 10:13

おはようさん←

240:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 10:14

はぁ〜……昨日の自分は一体なんだったんだ………

241:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 10:15

深夜のテンション、まじで怖す…((

242:ミケ 朔間零様に踏まれたい!hoge:2016/05/22(日) 13:10

ラララーララッラー♪
ララーララッラー♪
ララーララッラー♪
ララララーラッララーーー♪

243:ミケ:2016/05/22(日) 14:59

あげるでござる←

244:ミケ:2016/05/22(日) 15:01

ヤンデレソングである、『呪縛』まじでいいわ。

245:ミケ:2016/05/22(日) 15:03

『あなたが好き、あなたじゃなきゃ嫌…心置き去りにしないで欲しい…』

っていう部分がめっちゃいい!

何度もここだけ聴いてしまうわいw←

246:ミケ:2016/05/22(日) 15:04

ん?あれ……
確か歌詞載せるのダメなんだっけ?

でも一部分だけなら大丈夫なのか…?

あれ?wそれもだめなんだっけ?どっちだw

247:ミケ:2016/05/22(日) 15:07

まぁ……。


このセリフは、ヤンデレだけじゃなくメンヘラでも使う言葉ではあるな…。

しかし、一途であれば…メンヘラでもいい気がするが…w

結局は無理なんだよなw

やっぱり私はヤンデレ君じゃないと……w

248:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:20

私は依存っというよりも……


執着してほしい側なんだよな…←

249:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:24

弱弱しくてネガティブばっかな男な草食系は嫌←

案外逞しくてポジティブで、ある意味肉食系のヤンデレ男子が良い←

250:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:32

ウジウジしてて弱いタイプはなんかイライラしてくるし嫌なんだよね〜…
なんか逃げてばっかな感じだし、言い訳しそうだし、ネチネチしてるし、すぐに諦めるし…

これと真逆な男性の方が惹かれる。




心が強くて、逞しくて、頑丈のある感じで、推しが強くて(ただし、自己中は除く)、頼れる感じで、
さっぱりしてるっていうか…サバサバ系?、

とりあえず、強い系が好きだわ。


自己中で押し付けがましいクソ野郎は大嫌いだが…。

ちょっとぐらい気が強い方が好きだわ。
だから私はツンデレも好きなのかもね←

251:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:36

・強いていえばドS
・強いていえば気が強い
・強いていえば意思がある
・強いていえばとても優しい
・強いていえば強い
・強いていえば凄く頼れる
・強いていえば肉食系かも
・強いていえば推しが強い!諦めない!頑丈でたくましい!
・強いていえば相手の気持ちも考えてくれている
・強いていえばポジティブ

↑これだな。

素晴らしい←

252:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:37

これ、完璧に零様に当てはまってるわ←


だから私は零様が大好きなのねw((

253:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:41

たまに思うことなんだが……


優しい男はモテないみたいな風潮あるが……。


実際これってさー…
優しい男じゃなくて……
気の弱い男がモテないだけじゃね?…って思うんだが。

大人しいのと、気が弱いのは全然ちげぇし。
優しいとも違うわ←

私は優しい男性大好きだぞ?

実際優しい男性の方がモテるに決まってんだろJK(常識的に考えて)


実際チャラ男ってモテてるしなー…
私はチャラ男大嫌いだが(ただし二次元は除く)

254:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:45

二次元のチャラ男は何故か嫌いじゃない←

まぁ、あれだ……。

性格がいいからな←

差別もしないし、おもしろいし、ある意味で紳士っていえるしな。

二次元のチャラ男は大抵優しい←
女なら誰にでも優しい。つまり紳士←

三次元のチャラ男にはそれがない。つまりただのクソ野郎、またはDQN。

まぁ、三次元のチャラ男の実態はそのDQNが殆どだから仕方ないが………。

255:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:50

二次元のチャラ男っていうとー…

鬼灯の冷徹の白擇さん、
あんスタの薫くん

256:ミケ hoge:2016/05/22(日) 15:51

はい、好きです((←

どっちもw

257:ミケ hoge:2016/05/22(日) 16:07

草食系よりも肉食系。

ドMよりもドS。
でも、淫乱は好き←

犬系よりも猫系。

ツンデレも良いが、ヤンデレ←

メンヘラよりもヤンデレ。

クーデレよりもツンデレ。

美形系か可愛い系かというと…美形系かな?

258:ミケ:2016/05/22(日) 16:34

フリトに俺特なスレがwww

でも大丈夫かな……?
まぁ、気をつければ消されないでしょ…(多分)

259:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 16:36

ソフトは基本的にいけるけど…

ハードは好き嫌いが激しい…←

260:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 16:42

眠気がきてしまった……←

261:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 16:43

ああ……。


零君の足で踏み踏みされたい……←

零君にいじめられたい(深意味)

262:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 16:44

自分はもう…

ドMなのか、ドSなのか全然分かんねぇなwww

263:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 16:55

痛いのは嫌だけど…

鞭打ちはちょっとだけされたいね…。

264:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたい:2016/05/22(日) 17:03

イケメンに……


零君に乗っかられたい←

重くて苦しい感覚に襲われたいね

重くて苦しいが……こ、腰に?!れ、れれ、零君のあそこが…?!
ぶっほおおおおおおお!!!←

265:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:06

そのまま腰を動かしてスリスリしてくれえええええ!!

苦痛と娯楽のセット!

まさに、天国と地獄!

いや、むしろ…その苦しさが逆に興奮するかも!w

もっと苦しませてくれえええええ!!←

266:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:12

痛いのは嫌、苦しいのはOK←

267:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:16

イケメンに顔面騎乗位されたいわ…←

どうか、私の顔に乗ってくださいな…((

イケメンに顔面騎乗位されてひたすら苦しむ私…((←


そしてそのまま……幸せに窒息します…←

268:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:20

これが私の理想の死に方だっ!!

私の死亡は……!

イケメンの股間で顔を圧迫されて息ができなく窒息するっという
エロティック窒息死が私の死に方だと決めているんだッ!←

それが無理なら

爆死だッ!!←なんでやねん!

私の死に方はダイナミック爆死なんじゃ!!
最後ぐらいはかっこよく死なせてくれ!←

269:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:22

もう何を言っているんだ?!私はッッ!!←

爆死はダイナマイトでお願いします←え

270:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:27

そういや私って何気に…

爆弾や拳銃系が好きかもしんないw

あと刀も好きだよ((

271:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 17:34

両手に拳銃持ってバキュン!バキュン!って撃つのなんかかっこよくね?

あと、ダイナマイトとかでドッカアアアン!って爆発させたりとか…
バズーカとかでドッカアアアン!させたりとか…

兎に角過激な武器が好きだからw

一度はダイナミックにやってみたい(やんないけどね、やったら事件だわw)

272:ミケ:2016/05/22(日) 18:15

ダイナマアアァァァァァアイト!!!←


ドッカアアァァァァァァアアアンッッッ!!!!!←

273:ミケ:2016/05/22(日) 18:16

ご飯おち。←

274:ミケ hoge:2016/05/22(日) 19:18

コーヒー一息タイム( ´ ▽ ` )ノ

カフェイン中毒ですまんねw

275:ミケ hoge:2016/05/22(日) 19:42

ヤンデレ替え歌好きです((

その中でも、恋愛ヤンデレーションとか、え?あぁ、そう。ヤンデレverとか、
ヤンデレメルトとか。

まぁ、こういうのは大抵メンヘラだけど。好きだな

276:ミケ hoge:2016/05/22(日) 20:19

眠ううう((

277:ミケ:2016/05/22(日) 21:26

とりあえず、あげるぜ。

278:ミケ hoge:2016/05/22(日) 22:03

やっぱ俺様系の良さは分からんわ…(あくまで少女漫画系のね)

まあ、ドラマにもあっけど。

ドSは好きだが…俺様系はねーな、不快なだけ。

279:ミケ hoge:2016/05/22(日) 22:06

だってあんな男…リアルにいたらろくでもない((

少女漫画に出てくるっていうか…
スイーツ(笑)共に人気のある俺様系はイライラしてくる。昔からw

280:ミケ hoge:2016/05/22(日) 22:11

やっぱ俺様系は少年漫画じゃないと好きになれんな…

女向けのは外れ多い←

刀剣乱舞とあんスタ辺りの俺様系は好きだけどな←
全然不快にもならんし、むしろ好きになるw

嫌いな俺様系はスイーツ(笑)向けのだけだなwこれ以外の俺様系はOK

281:ミケ hoge:2016/05/22(日) 22:13

朔間零様〜アイラブユ〜((

282:ミケ hoge:2016/05/22(日) 22:14

零様ほんとドSの鏡!!←

美しい!!

283:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!:2016/05/22(日) 22:25

ああ、眠みぃ……((

284:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:25

しまった…

あげてしまった…

285:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:30

零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!零様!

286:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:31

なんかワイやばい人になってるなw

287:ラムザ◆ujBE hoge:2016/05/22(日) 22:33

ドンマイ

288:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:34

え?!なんのwww

289:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:37

とりあえず…

好きなドS男キャラ挙げる


・河合曽良(ギャグマンガ日和)
・立花仙蔵(忍たま)
・朔間零(あんスタ)

こんな感じかな?

290:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:39

あれ…?意外にも……ドSな男キャラって案外少ないのね……

まあ、あくまで好きな……だから少ないんでしょうけど…。

291:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 22:52

ぐおおおおおお


眠いいいいい?!((


でも起きてる←

292:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 23:03

零様の犬になりたい…

凛月と零様の朔間兄弟に攻められたい

瀬名に罵られたい

奏汰くんに笑顔でいじられたい

真緒に罵声されたい

293:ミケ 私は朔間零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 23:08

ふう………(´Д` )

294:ミケ どうも、雌犬ですhoge:2016/05/22(日) 23:14

零様!零様!わんわん!(尻尾フリフリ)←

295:雌犬モード. 零様の犬になりたい!:2016/05/22(日) 23:17

零様!零様!構ってぇ〜!←

296:ミケ 零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 23:17

おいいいいいいいい?!?!

なに上がっとんじゃああああ?!?!

297:珊瑚◆26 ※変態じゃないです。 hoge:2016/05/22(日) 23:18

いろいろと大丈夫ですか?(´・_・`)

298:肉◆84g _(⌒(_´-ω-)_hoge_(-ω-`_)⌒)_:2016/05/22(日) 23:19

もう...手遅れだよ...()

299:ミケ 零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 23:19

大丈夫じゃない、問題だ!←自分でいうか

300:ミケ 零様の犬になりたい!hoge:2016/05/22(日) 23:22

なぜ私は夜中になるとこんなにもテンションがおかしくなるのか…()
特にこの時期は色々と危険状態に陥る!それがこの私だ……((((;゚Д゚)))))))


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ