有栖 in 冷凍庫

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖 hoge:2016/05/20(金) 01:16


知っとるか?
俺なぁ、コーヒー飲めへんねん

101:有栖川有栖:2016/05/25(水) 16:05

ヒーローマニアDVD欲しいなぁ

102:有栖川有栖:2016/05/25(水) 16:05

欲しいDVDありまくる

103:有栖川有栖:2016/05/25(水) 16:05

つらい

104:有栖川有栖:2016/05/25(水) 16:08

世界から猫が消えたならもみたい

105:有栖川有栖:2016/05/25(水) 16:08

時間的には二本観れるけど

106:有栖川有栖:2016/05/25(水) 22:19

ヒーローマニア(二回目)観てきました
何度見ても土志田可愛すぎて辛いです

107:有栖川有栖:2016/05/25(水) 22:30

僕まだ許してないですから!可愛い

108:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:34

うわあああびっくりしたぁぁああ
ほんまやめてーめっちゃ怖いやんその顔
なにもう腹立つわー

109:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:35

たまにふざけた画像あるのムカつくよな
あーもー癒されよ

110:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:37

今度の題材どうしよ

111:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:38

あれやなほんまありがとそしてごめん
ほんとごめんな

112:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:41

そうなんだよ
詳しい事分からんから難しいー

113:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:44

ねぇ…今月号やばない?
なんでそんなに美しいの?その綺麗な二重幅と色白、それでさえもう満たしてるのにそのポージング、尊くてつらい

114:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:45

ずるいなぁ

115:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:45

ていうかQPどこ行っても見つからへんねんけどどうする
いよいよ電子書籍しか方法は無くなったか?
えー

116:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:47

連休最後の今日をどうやって過ごそうか

117:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:48

最後かぁ…いやもう最初で最後みたいなもんでしょ?辛いなーこっからまた働くのかーそればっか考えてしもて全然楽しめないわ

118:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:50

あとどのくらいやろ
半年と少しか、頑張りたい
はよ辞めたいけどやるしかないのよね

119:有栖川有栖:2016/05/26(木) 04:51

それより進路のが恐ろしい

120:有栖川有栖:2016/05/26(木) 05:00

なんかもうやる事色々多すぎて

121:有栖川有栖:2016/05/26(木) 05:01

とりあえず金曜に聞いてみないと

122:有栖川有栖:2016/05/26(木) 06:41

羨ま死

123:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:18

録画観てきた
あの髪型といいタイプ過ぎる
なんであんなワイルドでエロくてかっこいいん?

124:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:19

ちょっと静かにしてくれるかなぁ!
が何故かキュンときた

125:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:19

あのパーマ感好きやなー

126:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:21

QP原作やっと見つかった\(^o^)/
激かっけー!工さんぴったりやわ

127:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:23

できればデスペラードの方も映像化して欲しかった…(泣)

128:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:24

舞台はパナマやし難しそうだけど

129:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:30

今夜は火村と有栖で癒されたい

130:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:32

うあー明日っからまたバイト尽くしつらー

131:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:32

はよ辞めるもう少しの辛抱そんで楽になる
言い聞かせて頑張ろ

132:有栖川有栖:2016/05/27(金) 01:33

ねむ

133:有栖川有栖 hoge:2016/05/27(金) 01:58

懐かしいー

134:有栖川有栖:2016/05/28(土) 01:02

うあああ悩ましいいいい辛いいいい

135:有栖川有栖 hoge:2016/05/28(土) 03:10

また喉の違和感

136:有栖川有栖:2016/05/29(日) 09:16

かっけー…

137:有栖川有栖:2016/05/29(日) 09:20

ROCKY格好良過ぎやろ
ここは女の保育所じゃねぇんだぞとか言いつつも何とかしてあげるのなに
無理無理射抜かれる

138:有栖川有栖:2016/05/29(日) 09:22

最新話鳥肌止まらんかった

139:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:00

色々納得できんし色々疑問に思ってるけどもうええ
声出して何でって言う元気も無い

140:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:04

自分もツアー参戦する、つもり

141:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:08

とりあえず金ない…

142:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:08

また給料日まで辛い
給料入っても色んなとこで持ってかれて結局残るのは僅かばかり
はーだりー

143:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:09

彼氏だったらどんなにいいか!

144:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:12

そんで明日は学校からのまっすぐ携帯取り行く
やっと変わる!けど今までのこれも世話になったから愛着湧きまくりつらい

145:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:13

この子落としても(無限)水没させても(4回)何も少しも問題無かったからなぁ〜よく頑張ってくれたよ

146:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:14

ねみい

147:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:14

こいつまだ信じてんのかよ気付けよ

148:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:15

こんなに分かりやすい嘘つかれてんのに興味津々で聞いてくるやん

149:有栖川有栖:2016/05/29(日) 22:15

あほやなーw

150:有栖川有栖:2016/05/30(月) 10:32

お金がないっ

151:有栖川有栖:2016/05/30(月) 10:32

分かる人には分かる

152:有栖川有栖:2016/05/30(月) 10:33

多分今月分のは結構良いと思うんだよね
ゴールデンウィーク頑張ったし
危ないのは来月、なぜか休みが多い

153:有栖川有栖:2016/05/30(月) 10:35

お金欲しいけど働くの辛い〜
バイトのおばさんでさえあのおばちゃんの言う事に耐えられないんだから私など到底無理
一刻も早く辞めたいむしろあのおばちゃんが辞めれば平和になる

154:有栖川有栖:2016/05/30(月) 10:35

精神的に疲れる

155:有栖川有栖:2016/05/30(月) 10:36

なんで食費自分持ちなん阿保やろ

156:有栖川有栖:2016/05/31(火) 12:07

歯医者予約してたのに行き損ねたどうする

157:有栖川有栖:2016/05/31(火) 12:09

結構種類ある言うてたけどそうでもないやん。しかも古くて全然…

158:有栖川有栖:2016/05/31(火) 12:10

9時半は早過ぎた

159:有栖川有栖:2016/05/31(火) 12:10

今日も休みなんよ!ヤッタネ

160:有栖川有栖:2016/05/31(火) 17:41

読まれないままのメッセージ達が既読になる夢を見た
起きて夢か現実か分かんなくなって急いで携帯開いたけど既読ついてなかった
夢見てる間は幸せだったけど一気に現実見せられたわ

161:有栖川有栖:2016/05/31(火) 17:45

貴方の恋人になりたいのですが脳内再生される

162:有栖川有栖:2016/05/31(火) 17:45

確かに今読まれても恥ずかしい事しか書いてないんだけどね

163:有栖川有栖:2016/06/01(水) 01:03

暇や

164:有栖川有栖:2016/06/01(水) 01:04

ちっちゃい虫ならまぁ許したる

165:有栖川有栖:2016/06/01(水) 01:10

ミントティッシュもう無い…久々嗅ぎたかったのに…

166:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 01:31

最近Twitter放置し過ぎてTL追いつかん

167:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 01:32

あーもう6月ですか…やりましたね

168:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 12:58

オールは眠い

169:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 12:59

指紋認証登録してるけどよう使わんわ

170:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 13:00

パスコード押すよりめんどくね
自分が変なんかな

171:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 13:01

とりあえず今日夕方まで寝坊しなくて良かったー
今日レポート締切日やから小一時間遅刻しただけ

172:有栖川有栖:2016/06/01(水) 13:06

新しいスイーツのお店今日オープンしたからめっちゃ行きたいねんけど行列

173:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 13:06

並んでる時間は無い

174:有栖川有栖 hoge:2016/06/01(水) 13:07

代わりにチョコあ〜んぱんてお菓子二つ買った!これすき!

175:有栖川有栖:2016/06/02(木) 00:57

そりゃ場合によっては見返り求めますよ

176:有栖川有栖:2016/06/02(木) 00:57

なんでだろ暑い

177:有栖川有栖:2016/06/02(木) 01:00

え、何人の非公開アカウントってなに
前は鍵付きでも普通にアイコン表示はされてたよな?
いつの間に変わっててんTwitter〜なにこれ嫌や

178:有栖川有栖:2016/06/02(木) 01:00

まあ最近はそうでもないからええかどうでも

179:有栖川有栖:2016/06/02(木) 01:00

でも気になるわ

180:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:01

そんな事より給料日はよ

181:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:02

つか本当に店長は私とのタイミング合わない
何故にこんなに会えない?やから休みの時にわざわざバイト先に行かなあかんくなるやんめんど〜
手渡し制度やめようよー

182:有栖川有栖:2016/06/02(木) 01:07

あのBBAマジで腹立つ更年期だろ
自己中にも程がある
全て自分が正しいだからあんた馬鹿風味で周り巻き込みながら一方的に怒り狂うのやめて欲しい不愉快

183:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:08

てことで私は早くバイト辞めたい
あと少しや。そうでもないけど

184:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:09

でも今日入った子達ええ子ばっかりやったなー大きい声で挨拶してくれて嬉しい良き良き

185:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:10

歯医者連絡 絶対忘れんといてよ

186:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:12

最近下着つけて寝れないんですよね

187:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:12

開放感って大事です

188:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:13

もう二度とあげない
なんか与えるばっかりで貢いでるみたいやん

189:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:14

結婚羨ましい
仕事もバリバリやりたいけど結婚もしたい
と言いつつもこの性格じゃ無理ですはい

190:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:15

眠いくなってきた。

191:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:16

昔は夜中ほど皆で盛り上がってたんだけどなぁやっぱ変わったよね
おばさんかよ

192:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:18

窪田くんの録画全然消せなくてそろそろ容量足りないんだけどどうしよ

193:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:18

あと工さんのも。
それどころか二人ともこれからまだまだ増えるじゃないか

194:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:20

エロいのか?割と普通な気もしてる

195:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:21

映画観に行きたいなぁ
また今度すぐ行くけど
楽しみがあるって良いことよね

196:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:21

楽しみ無いと生きてる意味よく分かんなくなるもの

197:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:22

夢見るのも妄想もタダで自由って幸せやろ?!
むしろ生きるために必要なことなんや!!

198:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:24

瞼降りそうになるのに今日は閉じるの怖い日ですね
たまにあります、何故なんでしょうか
あまり深く考えませんよ、それもまた怖いんで。

199:有栖川有栖 hoge:2016/06/02(木) 01:25

こういう時は自然と気付いたら寝落ちパティーンが望ましいですね

200:有栖川有栖:2016/06/02(木) 10:56

めっちゃ寝た
そういえば今日は家に猫と二人だけだ
どうしようかな


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ