美しい薔薇には刺がある【つぶやき】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:黒薔薇◆/A:2016/05/30(月) 00:44


はじめまして。黒薔薇と言います。
今日からここで色んなことつぶやいていきたいと思います(・ω・)/

ぶっちゃけ言うとタイトルって
名前もアレなのであえて黒薔薇にしました
自分で”どうだー!かっこ良いだろ?”とかは思ってませんので。
(そもそもさぁ、私は美しくねぇよ!)

たまーに名前が変わります。
例えば……”白薔薇”とかです。
通常は黒薔薇です……ね。

それでは皆のもの、私のつぶやきを見てひれ伏せるが良い!フハハハハ!
※急に態度が変わる人です、皆様本当に申し訳ありません

よろしくです(°〆。;)←なんだその中途半端な顔は!!

101:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 13:36


白薔薇「黒薔薇って腹黒いよね?w」
黒薔薇「じゃあお前は白黒いだ!!」
白薔薇「……は?」

102:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 13:43


黒薔薇に愛された者は時すでに遅し。
命が惜しくないのなら、私に好かれるが良い。
※もうこの人には近づかない方が良いです……頭おかしいんです

103:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 13:44


実はさっきまでガトーショコラの作り直ししてましたw
今回は結構上手く出来ましたよ♪えぇ。

104:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 13:51


暗殺教室では、殺せんせーが好きかなぁ……
でも、あの皮膚どうなってんだ……

1位はころせんせー。なんか可愛いからね。
って言うか、私が主人公を好きになるとか有り得んけど。(笑)
2位は渚。あの女装可愛すぎだろ……ちなみに、最初見た時女の子だと思いましたw
3位はカルマ。目がイッてるヤンデレちゃんだけど、どこか憎めないです。

105:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 13:56


本物の私は”黒薔薇◆/A”です。
なりすましとかやめてくださいね。←

106:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 14:24


ガトーショコラ美味しかった(^p^)
ついでにカスタードクリームでもかけようと思ったけど、そのままでもめっちゃうめええぇ

107:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 14:26


殺せると良いですねぇ、卒業までに。

108:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 14:28


”ちみもうりょう”って漢字で書くとどうなると思う?
物凄い(?)漢字になるよ

109:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 14:31


お前らの「あ」で見えないw

110:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 14:31


これからがっつんとみかん食べながらゆちゅ&ニコ見るから落ちるねー!

111:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:43


アイス食って来たぜ!
って言うかゆちゅ見てないwニコをぶっとうしで見ていた

そうです、そうです!
書くの難しいですよね〜

112:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:44


お前の歌を一番上手く表現出来るのは……俺ダァッ!!
↑なんで最初の名前抜きなんだよww

113:白薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:48


オラの思春期って一体いつなんだ←知らん

114:白薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:49


トリップを変えずに、名前だけ白薔薇になってみた。(・ω・)

115:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:51


お前のDream Worksで寝れるかww
……これってグンナイって読むの?←低脳

116:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:53


調べたみたところ、ドリームワークスらしいです
グンナイじゃないね☆

白薔薇「そもそも、お前のグンナイで寝れるかっつーの!トラウマになるわ」
黒薔薇「なんだって!?」

117:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:56


黒薔薇「よし、勉強しようかな?」
白薔薇「黒、風邪でも引いたかな?」
黒薔薇「なぜそうなる!?」

これはきっと私が勉強するって言ったからでしょうね

118:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 15:58


黒薔薇「押すなよ?絶対押すなよ?」
白薔薇「それは押せってことかい?w」
黒薔薇「いやいや、フリじゃないから!」

119:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 16:00


ええええぇ!?
めんどくさいことになったなぁ……

120:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 16:01


黒薔薇「なんだよ!大人ばっかりズルいよ!」
白薔薇「はぁ……?」

121:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 16:12


ああぁお腹痛い
今トイレ行ってきたけどお腹痛いんよ

122:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 16:29


黒薔薇「白!1+1は?」
白薔薇「2!」
黒薔薇「田んぼの田でしたーww」
白薔薇「コイツは小学生でなにを習ってきたんだ?」

123:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 16:55


黒薔薇「可愛く可憐な黒薔薇には刺がある」
白薔薇「それをいうなら、キモくて臭い黒薔薇には刺がある、だろっ!」
黒薔薇「……(;・・)」

124:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 17:04


……ぬ、ぬるぬるが気持ち良い〜!とか。

125:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 17:06


そういえば、今日はプリパラがやる日ですね!
楽しみだな〜、そふぃの会だし!
※ちなみにこれはニコニコで見るからです

126:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 17:47


ヒメヒメ〜♪ラブリ〜♪ぽっぽぽ〜♪
※ついに壊れました。皆様このスレには近寄らないようにしましょうね

127:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 17:54


みんなー!フレンドリーのぴのん星のプリンセスと言えば〜?(ぴのんだぴっぴー!)
オッケ〜!じゃあいくぴっぴ〜!(ぴっぴでぱっぴでぷー!)

128:黒薔薇◆/A:2016/05/31(火) 18:14


ぴのんって可愛いですよね〜
一番好きなのは、かのんだけど……

※こっから先、ネタバレ注意です

かのんってのんだったんだ……
驚いた。いや、みんなぎゃあぎゃあ騒いでたけど驚いたよ。うん。

129:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 16:57


ふう〜見てない内に新スレがたくさん立っていて、挨拶しに行くのが大変でしたw(´▽`;)
でも、スレに行くのも楽しかったですね♪

130:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 16:58


そういえば、今日からって6月ですよね?
今日から名一杯頑張りましょう!
この間1月だったのに、もう既に6月ですよ……早いですねぇ。

131:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 17:02


今、もの凄い嬉しいいいぃぃ!
好きな人から手紙来たああぁ!

私は、好きな人には猛烈アタック出来ますw
なので、友達になろう!とか言うのへっちゃらです。活発ってよく言われます。

……自慢に聞こえたらごめんなさい。

132:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 17:05


とは言うものの、学校には行ってないんですよねぇ……
ちょっと前、2日ほど行っただけで……

ちなみに好きな人からは、学校に来てくれると嬉しいなって書いてあった。
……すげー嬉しい。行こうかな←は?

133:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 17:06


レッツダンス!プリパラ!今日はもっとダンス!
輝くよ!胸のレインボー!
ときめきの___

……なんだっけ←お前いっつも良いとこで忘れてるよな!!

134:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 17:07


皆様は黒薔薇と白薔薇どっちが好きですか?
ちなみに、私の名前の由来は黒薔薇みたいって言われたからですw
なので黒薔薇なんですよ!

135:黒薔薇◆/A:2016/06/01(水) 17:15


というか、今もの凄くトイレ行きたい!!
どうしようか……でも、今はお母さんがお腹壊して入ってるしな〜あ……

136:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 18:57


やぁ、僕だよ。←誰だよ。
皆さん、最近は特にビッグイベントとか無いですよね。何してますか?
僕はですね、最近家でゴロゴロしてます。学校行きたいです。(行けよって言うのはやめて!理由が有って休んでます)

僕っ娘って、痛い痛いって言われるけど、私はそう思わないんだよねぇ。
リアルでは良いけれど、ネットで使うのはちょっと…まぁ、人の自由ですからね。

137:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:00


そういえば、珊瑚様のカップラーメンで思い出しました。
私も最近カップラーメンしか食べてないんですよね。

もうね、カップラーメンのごり押しですよ!
だって毎日カップラーメンと食パンだけなんだもん!
貧乏人はこれくらい当たり前だもん!
↑「もん」を付けるな!気持ち悪くて吐き気がする

138:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:01


ダイス機能ってなんですか?
まぁ、誰も教えてくれないだろうけど。
珊瑚様が名前の隣にサイコロ付けてたのを調べてみたら、ダイス機能だと言うことが判明しました。

139:黒薔薇◆/A (;`・ω・)つdice3:2016/06/02(木) 19:03


確か名前のとこにこう打ち込むんだっけ?
私は紳士です。それくらいちゃんと出来ますよ((じゃあさっきのは何だよ

140:黒薔薇◆/A (;`・ω・)つdice3:2016/06/02(木) 19:05


何これ楽しいいいぃぃ!!←子供か!
凄く楽しいよこれ!これなら飽きっぽい私でも飽きなさそうだ!
葉っぱ天国サイコーーー!!

結果
どーせ直ぐ飽きる←

141:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:07


って言うか、飽きる飽きないとかの問題じゃなくてさ、ダイス機能でサイコロを振る顔文字が可愛すぎる。
何あれ?いちいち振る顔文字考えた人、天才じゃね?

……いや、そもそも顔文字を考えた人が天才なのだ!!←

142:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:08


最近、精神科に行こうかどうか迷ってるんですよね。
だって、寝ようとしても直ぐ起きちゃうし。たったの三十分くらいで起きちゃうんだよねぇ。

143:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:11


そーいえば、メモの所って前はメールって言うやつだったらしいね。
葉っぱ初心者、いや掲示板初心者なんでちっとも知りませんでした。
それよりも、此処はsageじゃなくてhogeって入れるとsageられるんだね。
なんか面白い。hogeって、ハゲに聞こえるけどねw

まぁ、これも管理人の方の趣味でしょうね。
ありがとう管理人さん。どうかいつまでも葉っぱ天国を続けてくださいな。

144:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:14


ときめき!プレゼント・フォーユー!
このメイキングドラマ、好きなんだよねぇ。なんか可愛い。

誰か〜、私にもプレゼントをくれ〜!
貧乏な私に、なにかプレゼントしてくれると嬉しいな〜!

145:白薔薇◆7.:2016/06/02(木) 19:16


Hallo!白薔薇だよーん!
たまーに、黒薔薇のPCを乗っとって来るから、宜しくねー☆
(ちなみに、白薔薇は”弟”と言う設定w)

146:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:23


最近、つぶやきの人たちは悪い人が多いみたいですね……
私も喉が痛かったり、吐き気がする時もあります。でも、病院行ってません。

皆様も、風邪が悪化しないように気を付けてくださいね!
お腹が痛い時は、お腹を暖めたりすると良いですよ。

147:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:23


”悪い人”じゃなくて、”具合悪い人”でした。
ごめんなさい。つぶやきの人たちは、悪い人なんか居ない!←開き直るな!

148:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:26


カビが生えてるならカビキラー☆
今なら半額セール中。お店に急げ!
↑半額じゃない!カビキラーを作った人たちに謝れ!

149:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:30


ふわららら〜♪私は白風 ふわみ!
肉まん美味し〜い。みんな、宜しくね!

みかん+ふわり=ふわみ
です。作ってみました。

150:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:34


やっほー!私はドロナー・ウェストだよ!
テンションMAX!リラックス…よろしくね…!

今度は
ドロシー+レオナ=ドロナー
で、作ってみました。
↑あのさぁ、もういい加減にしなよ!あんたが作ったキャラなんて、Ksだからね!?

151:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:37


やめます。
著作権とか色々ヤバイから。

152:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 19:40


今からクッキー溢しながらゆちゅ&ニコ見てきます。
それでは、バーイ!

※ツッコミ不在の恐怖

153:◆/A:2016/06/02(木) 21:00


さてさて、ここで問題!私は誰でしょうか?
一応言っておきますけど、私は白薔薇じゃないですよ。

わぁ……こんなこと教えてくれる人、他に居ませんよ。
問題を解くのが苦手な人でも、親切にヒントを教えてあげる。
正に紳士の鑑ですね!

↑もう……なんか……ツッコミしたいけど、呆れて言葉も出ないよ。

154:黒薔薇◆/A:2016/06/02(木) 21:05


はい、せーかいは黒薔薇でしたー!
当たった方、おめでとうございます!そして、お疲れ様でした!
↑うるせぇんなもんトリップ見りゃ分かるだろ!!

155:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 01:01


リア充カップルを応援する紳士の降臨だ!
愚民共に用は無い!フハハハハ!
↑あ、今グミ買って来たけど要らないのね。

……やっほーこんばんわ、黒薔薇です。
最近、リアじゅーカップルを応援する事が無くて悲しい。(;∀;)←

私もリアじゅーになりたい時期ですねぇ。ふふ、ぬるふふふ。

156:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 01:08


最近、瀬戸さんの動画がアップされてなくて悲しい(;_;)
いや、一応動画投稿はしてますよ?してますけど……なんか、元気が無いんですよねぇ……
動画投稿してくれると物すごーーく嬉しいです。でも、元気が無いと私も元気を貰えません……

寂しいです。瀬戸さん、もっとおふざけして!
ぷーん店までは元気だったでしょ!?ねぇ!!←うるさいよ

白薔薇「そんなに瀬戸さんが好きなの?」
黒薔薇「瀬戸さんと結婚したいくらいなのになぁ……」
白薔薇「おうぇっ……w(いや、しずえさん居るだろww)」

157:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 01:10


l'll give you lots of laugh.
you'll give me lots of laugh.

158:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 01:13


実は昨日、ホットケーキ作ってみました!
でも、かなり簡単でした〜。ガトーショコラと比べれば、ホットケーキの方がラクラクでしたww

159:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 01:24


現在、台所になめくじが出ました…w
でももう寝るしめんどくさいんで取りません
お母さんもお父さんも弟も寝てるんで。(笑)

160:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 01:27


そろそろあろまのハッピバースデー!の時期ですな
6/6は悪魔の日、我が地上に舞い降りた日である!がーっはっはっはっ!

ちなみに私が地上に舞い降りた日は8/6です。←は

161:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 11:54


やっほー黒薔薇だよ!
皆から必要とされていない、黒薔薇だよ!
友達居ないぼっちちゃん、黒薔薇だよ!
↑うるさい

昨日の夜、早くも1時にぐっすり←いやお前8時に寝ろよ8時
あ、ちなみに昨日言ってたなめくじ、どっかイきました☆←カタカナ自重しろ

162:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 11:56


このーきなんのき?葉っぱの木!
http://ha10.net/
↑葉っぱへのURLだよ。

163:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 11:59


実は、次スレのスレタイ、もう決まってるのさ!
まぁ、あと一年くらい掛からないと、無理かな?次スレ行くのは。

164:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 12:08


私はゴキブリが大好きです!飼いたいくらいですね♪
だって、カワイーじゃないですか?あのブンブン言ってるの!

嘘ですゴキ大嫌いです

165:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 12:10


そーいえばですね、マックと言えば昨日チーズバーガーとチキンクリスプを買って来たんですよ。
それで、まずはチーズバーガーから食べました。何でかって言うと、チーズバーガーよりチキンクリスプのほーが好きだから。

ちなみに今、空腹です。
なのでもう少ししたらチキンクリスプ食べます。

私は貧乏なのでね、これくらいしか買えないんですよね。えぇ。
文句有ります?貧乏で悪いかな?←もうお口チャック!!

166:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 12:14


えーっとですねぇ、最近キャンディークラッシュって言うゲームをしているんです。
楽しいですよキャンディークラッシュ!でも、なかなか進めずPCを叩きそうになるんで、短期な人には向いてないかも
↑お前すぐ短期起こすやろ

167:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 12:57


ちょっと情報を知らない奴はにわかって言わんやろ!
それに、なんかのキャラが好きだからって厨って言わんやろ!

知ったかぶりしてる奴がにわか。
他のキャラを貶してまで好きな奴が厨。
はい、これ重要←ごめん、あんたが説明しても意味分からん

168:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 13:00


Let it, ”clover clnb”the beautifol love.

169:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 13:01


知ってるか?
オイラ、クロロホルム(!?)とか作れんの。
実は理科が得意なんです。
無理矢理やれば、毒(!?)とかも作れるよ。←は

170:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 13:07


多分作れます←多分?
作り掛けたことも有るけれど
家族に「やめて!危険!」って言われたから、まだ作ってません。
理科は得意なのになー……他はダメダメです。

白薔薇「でもさ、作ってどーすんの?」
黒薔薇「イヤーな奴に『美味しいよ』と言って飲ます!」
白薔薇「やめろおおおぉぉ!!」

171:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 17:43


やっほっほー、黒薔薇だよーん!
今日も今日とて、皆様お疲れ様!
ブラボー私!お疲れ皆さん!←元ネタ知ってる人、居ないと思うよww

毒を作れるって言っても、理科が得意なんですよね。
でも、作って誰かに飲ませたら私捕まっちゃいますよ!
まぁそんなこと、考えてもないんですがね!←じゃあ今言ってたのはなんだよ

172:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 17:49


はじめまして、私が月をぶち壊した犯人です
来年には地球もぶち壊す予定です
お前らの担任になったので、どうぞよろしく

……まずは五六っかしょツッこまてろ!(前もやってた茶番)

173:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 17:53


「今なら抜ける!」って触手のことなのかな……?
うーん、どっちの意味で行ったんでしょうか。
もしかして、渚と茅野のDキスを見t((はいはい、お口チャック!!

まさか!!
ころせんせー、謎の超生物なのに、アr((それ以上言うとアク禁されるよ!!

174:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 18:00


えぇw
ちなみに私は女なので抜けm((あーあー!!るるるるるーー!!

白薔薇「っていうか、あんたは小学生の癖に抜く意味分かってんの?」
黒薔薇「分かってるよ!えーとね、男の人のアレを……」
白薔薇「いやいや!!説明しなくて良いから!!」
黒薔薇「(・-・)」

175:黒薔薇◆/A:2016/06/04(土) 18:02


織さんって「しき」って読むんでしょうか。(・。・)
私は馬鹿なので間違ってるかな?

176:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 14:49


こんにちは〜
もうすぐおやつの3時ですね♪
まぁ、私はおやつ食べませんがwっていうか家族がくれませんね

177:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 14:51


マイクラやりたいけど、本名晒すことになりから出来ないいいいぃぃ
でもやりたいんだよおおおぉぉ
18歳未満だけどヤりたいいいぃぃ←カタカナ自重しろ!

178:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 14:53


私には嫌いな人が居るのだ!
そいつの名前は……

なんだっけ←もうこの茶番飽きた!

179:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:02


チョコレートって最高ですよね!
あの甘味、何とも女子力の有る匂い……

白薔薇「チョコ厨かよ」←?
黒薔薇「まさに、チョコは正義である!」
白薔薇「見てて恥ずかしいからやめて」

180:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:03


胸が大きくなりたーい!←は

181:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:04


あ!ちょうど3時になりましたね。おやつの時間です。
皆さんは何か食べますか?私はなーんにも食べません。←なら聞くなよ……

182:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:10


友達から電話掛かってきた!
でも、「学校来い」って言われた……ショック……

今、弟はまたアイス食べてます。
もうこれ何回報告すれば良いんだか……ちなみに、ミントチョコ味です。

183:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:14


にゅやぁっ!?ころせんせー、実は○○だったなんて……┌(┌・ω・)┐
ま、ネタバレする奴のせいでころせんせーの正体分かっちまったんだよ
↑ちょっと暴言的だからやめよう!!このレス危ない!

184:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:23


ミケさん、具合悪いの早く直ると良いなー……

185:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:29


弟がアイス食べ終わった!
でもまた食べようとか言ってるww止めよう

186:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:31


神スレ←は?
http://ha10.net/talk/1464536695.html

187:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:32


すみませんw>>186の神スレはこのスレです
勘違いした皆様、申し訳ございません
↑今度やったら土下座だ!いや、土下座してるのを蹴り飛ばしてやる!!

188:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:41


土下寝……Σ(одо)
なんか痛そうですね……←え

189:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:43


(`・ω・)/\(・ω・´)
↑仲良しの顔文字

190:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:44


今さっき日記板にスレ立てて来たで!
三日ぼーずなんで続くか分かりませーんw←じゃあ何故立てたし!

191:黒薔薇◆/A:2016/06/05(日) 15:47


証拠ですが何か?(笑)←誰も疑ってないだろ!
http://ha10.net/diary/1465108711.html

192:黒薔薇◆/A:2016/06/06(月) 14:15


お腹苦しい黒薔薇です
食う物食い過ぎました……どうしよう

193:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 11:44


こんにちは!(・ω・)
>>192からお腹を空かせて来た黒薔薇です
今さっき日記書いてきましたw

これからカップのそば食べてくるんで落ちます。
アディオs((もう良いから!

194:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:03


Ready Smoile!!

195:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:03


家族が酷い!
……あ、今からまたアイス食べてくる←病気になるよ!

196:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:05


アイス食べながらのつぶやき(・ω・)
……美味しい(?)バニラチョコのやつ

197:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:12


何ででちょうかね〜ww
めが兄ぃも乗るなw

198:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:26


恋する乙女のフラワーガーデン
↑英語で書けや!

199:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:27


冷たい氷の壁を溶かして

200:黒薔薇◆/A:2016/06/07(火) 13:27


祝!200!(´▽`*)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新