コメットタウン 〜つぶやき板にやって来たよ!〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2016/06/09(木) 18:22

どうも!独り言板から来たキャンディです!

なんと今回は、つぶやき板にやって来ました〜!
でも、独り言板にも来るので、ご心配なく!←誰が心配するんだよ!

では、よろしくお願いします!

自己紹介>>2
ルール>>3

180:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:01

そふぃ「愛帯びる〜太陽の〜フレアシャーベット〜♪」
スタン「俺さ〜、ずっと『フレイシャーベット』って言ってたわwww」
カイル「フレイシャーッベット!?なにそれ、おかしいよ!」

181:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:01

そふぃが可愛すぎてツラい!!←小林が可愛すぎてツラいみたいに言うな

182:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:02

キャンディ!ラミカ!サウレボ!ハ〜イ!(トンでもサマーの替え歌)
↑サウレボってなに!?サウスパーク☆レインボーを変な風に略すな!!

183:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:04

もしもその5人でトンでもサマーの替え歌を歌うとしたら…

「トンでもSOUTH PURECURE」(トンでもサウスプリキュア)


らぁらパート:キャンディ・メイヤスキー

ふわりパート:ラミカ・スターエット

ドロシーパート:スタン・マーシュ

レオナパート:カイル・ブロフロフスキー

シオンパート:ピップ・ピリップ

184:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:05

なんか私、「らぁら!ふわり!ドレシオ!ハ〜イ!」のところ好きなんだよね〜!

185:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:05

トンでもサウス〜プリキュ〜ア〜♪

186:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:05

なんかサウスパーク☆レインボーの主題歌になりそうww

187:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:06

あいうえお

188:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:07

あういえおグロすぎ…。

189:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:08

葉っぱの仲良し4人組がサウスパークの配役つけるとしたら…。

キャンディ…スタン
にかのむ…カイル
ほのあ…カートマン
らら…ケニー

こんな感じかな?

190:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:09

キャンディ「私カイルやりたい!!」
にかのむ「うちも!!」
ほのあ「私もやりたいよ!!」
らら「私がやるの!!」

こんな風にケンカしなきゃいいんだけど〜…w

191:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:10

この〜木なんの木メイヤスキ〜♪

192:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:10

もっと燃えるがいいや!

193:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:10

デッサンは苦手だよ…。

194:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:11

絵はリアルに描けません…練習しなくては…。

195:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:12

もしもコメットタウンのキャラの性別が反対になったら面白そうww

196:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:12

いわゆる「男体化」と「女体化」ですねww

197:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:12

コメットタウンのレンに女装させた絵を描いたのはいい思い出www
↑レン「ひどいよ!!」

198:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:13

あさっても塾ある…宿題進まないよ…。

199:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:13

よし!いくぞ!!

200:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:13

☆200☆

201:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:13

やったぜ!

202:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:14

英語が好きなので、コメットタウンのキャラの名前をアルファベットにしてみたよ!(超テキトーです)


Candy Mayesky

Crab Summerred

Hanamiya Mei

Komi Marine

Ryusui Rika

Kagetsu Nana

203:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:14

Lyra White

Chocolate Mayesky

Bubble Summerred

Tsukimoto Kyle

Tsukimoto Kairi

204:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:14

Ren Martinez

Ai Martinez

Stacy Black

Momotsuka Ayumi

Kurise Kanae

Ramika Sutarett

Rumika Sutarett

Lily Melonnight

205:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:15

サウスパーク プリパラの歌でイメージソング


スタン…北条そふぃの「太陽のflare sherbet」

カイル…そらみSmileの「HAPPYぱLUCKY」

カートマン…コズミックオムライスダ・ヴィンチの「オムオムライス」

ケニー…黄木あじみの「パニックラビリンス」

ピップ…白玉みかんの「ピュアリ☆スマイリィ」

ダミアン…黒須あろまの「エビバデビル♪エブリデビル」

ピップ&ダミアン…アロマゲドンの「でびえん☆Reversible-Ring」

206:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:16

コメットタウン イメージソングの曲名とアーティスト


キャンディ…きゃりーぱみゅぱみゅの「CANDY CANDY」
REOLの「drop pop candy」

クラブ…LMFAOの「Party Rock Anthem」
ドレッシングふらわーの「トンでもSUMMER ADVENTURE」

メイ…こぶしファクトリーの「桜ナイトフィーバー」
Lady Gaga の「Paparazzi」

マリン…AAAの「777~We can sing a song~」
DNCEの「Cake By The Ocean」

リカ…西野カナの「トリセツ」
Carrie Underwood - Good Girl
Kungs vs Cookin’on 3 Burners の「This Girl」

ナナ…Simple Planの「Me Against The World」
finger eleven の「Paralyzer」

207:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:17

ライラ…Three Days Grace の「Scared」
Three Days Grace の「I Hate Everything About You」

チョコ…Perfumeの「チョコレイト・ディスコ」

バブル…Simple Planの「JUMP!」

カイル…きゃりーぱみゅぱみゅの「ファッションモンスター」

カイリ…源静香の「おとなりのプリンセス」

レン…Little Mixの「Black Magic」

アイ…Hotzmicの「I’m a lady now」

ステイシー…Adam Lambertの「Sure Fire Winners」

208:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:18

アユミ…ピンキーパイの「Smile Song」
AcoustiMandoBrony の「Laughter」

カナエ…ドレッシングパフェの「CHANGE!MY WORLD」
ドレッシングパフェの「ラン♪forジャンピン!」

ラミカ…トライアングルの「かりすま〜と GIRL☆Yeah!」

ルミカ…かのんの「steps-brandnew」

リリィ…ファルルの「O-week-old」

209:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:18

どうかな?

210:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:19

「この曲どう?」とか「これはちょっと合わないんじゃないかな〜…。」
っていう意見があったら言ってね!まだまだイメソンは考え中!

211:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 22:19

あ、URL貼った方がよかった?
いちいち検索するのめんどくさいでしょ?

212:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:10

まったり村最高!!

213:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:23

まったり村の小説をセリフだけ音読してるwww

214:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:31

もう11時半だけど、眠くないな…。

215:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:32

お母さんは私の隣でアイマスクをつけて寝てる…。

216:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:32

私とお母さんの部屋は共同なんだよね…。
今、別の部屋で映画を見てるお姉ちゃんうらやましいな…。

217:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:33

お母さんは周りが暗くないと寝れないみたい。

218:キャンディ◆ok:2016/08/28(日) 23:36

夜遅いけど宿題すっかー!間に合わん!!

219:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:36

あ、キャンディにしちゃった!←キャンディでもいいだろうが!!

220:クレイグ◆42:2016/08/28(日) 23:37

なんかクレイグという名前が好きになっちゃってww←それならなんで男子キャラの名前を!?

221:かのん◆gw:2016/08/29(月) 07:57

>>77
すずか「だってだって!ももが……」
ほのあ「っていうか、名前が似ているだけで、間違いはしないと思うんだけど……ww」

すずか「おぉ〜!わざわざ見せてくれてありがとう!ほのあがバカでごめんね〜……」
ほのあ「だから人のこと“バカ”とか言うのやめろや!!」

ほのあ「まぁ、とりあえずはそういうことにしておいてあげますね♪」
すずか「でも、ナナさんがもみじのこと好きじゃないって言うなら、他にもみじが好きな人だっているだし、もしかしたらその人にもみじをとられちゃうかもよ……(^^)v」←いつも異常にゲスいすずかちゃん★

よかった……!ありがとう!!

>>179
そうだったの!?
変えるなら、私も名前考えようか?

>>206-208
おおぉ〜〜!みんないいじゃん!!
トライアングルの曲とか、ファルルの曲もいいね!ドラえもんのしずかちゃんも歌もある!!いいねいいね〜〜!!←騒ぎすぎだってば!!

>>200
200おめでとう!だぜーーー!!

>>212-213
ほんと!?ありがとう!そう言ってくれて嬉しいよーーー!!
キャラのセリフだけ音読するのも、なかなかよさそうだね!

222:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:31

☆222☆

223:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:36

>>221
キャンディ「だよね!ダメだよ〜ももさん!」
クラブ「偉そうだね…。」

クラブ「いえいえ!大丈夫だよ!」

ナナ「くっ…意外とモテてるのね…。」(告白するか迷い始めた)

いえいえ!

いやいや、大丈夫だよ!
ららのキャラ名とかぶっただけだから、ほのあのキャラ名はかぶってないよ!

ありがとう!「この歌はこのキャラに合うんじゃない?」とか
「これはちょっと合わないんじゃないかな…。」っていう意見があったら言ってね!

ありがとう!

いえいえ!とっても面白いよ!
うん!演劇部だから、セリフの練習にも使えるよ!

224:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:36

おはよう!ほのあは早起きだね〜!

225:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:54

ほのあのスレで何回も投稿しちゃった…。

226:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:55

コメットタウンプリキュア!
↑サウスパーク☆レインボーに続いて、今度はコメットタウンかよ!

227:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:55

ほのあの矢印ってさ、なんか矢印が書いてある看板を持ってるイメージがあるwww

228:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:56

カメラはポケットに入らないしなぁ…。
メイちゃんの首にカメラ下げておこうかなwww

229:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:57

メモ帳はスカートのポケットだと落ちちゃうから…
シャツに胸ポケットつけてあげようかな!

230:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:57

キャラの服装を変えようとしている私

231:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:58

まったり村のセリフで演劇の練習が出来て、クレイグ超幸せ!←まず一人称を戻しなさい

232:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:58

トッティトッティ〜プリキュ〜ア〜♪←トッティ!?

233:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 09:59

まったり村は葉っぱに書いてある初期設定の方がいいと私は思う!

234:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:00

↑ほのあが一生懸命考えてリメイクしたのに何言ってるんだよ!!

235:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:14

コメットタウンのキャラを性別ごとに分けてみる!


男子…カイル、バブル、レン

女子…キャンディ、クラブ、メイ、マリン、リカ、ナナ、
ライラ、チョコ、カイリ、アイ、ステイシー、
アユミ、カナエ、ラミカ、ルミカ、リリィ

236:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:15

必ず1人忘れちゃうんだよね〜!www

237:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:17

クラブ「女子多くない!?」

カイル「レンくん、バブルくん!男子は3人だけだけど、
ずっとコメットボーイズでいようね!」

レン「うん!」
バブル「コメットボーイズってなに!?」

238:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:17

コメットタウンのキャラを学年ごとに分けてみよう!


高3…チョコ

中1…キャンディ、メイ

小6…マリン、リカ、ライラ、レン、ステイシー、リリィ

小5…クラブ、ナナ、ラミカ

小4…カナエ、ルミカ

小3…カイル、アユミ

小2…バブル、カイリ

小1…アイ

239:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:20

クラブ「えっ!?高校生はチョコだけなの!?小学1年生もアイだけ!?」
キャンディ「お姉ちゃんもアイさんも寂しくないのかな?」
チョコ「大丈夫よ♪心配してくれてありがとう!」
アイ「アイも平気!でもお兄ちゃんが6年生で何かしてないか心配だよ!」
レン「何もしてないから!!僕は正常ですよ!?」

240:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:21

なんかアイちゃんのセリフが変になった…。

アイ「アイも平気!でもお兄ちゃんが6年生で何かしてないか心配だよ!」

アイ「アイも平気!でもお兄ちゃんが6年生の教室で何かしてないか心配だよ!」

241:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:22

まったり村のキャラ名をGoogle翻訳で再翻訳した結果wwwww

242:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:23

再翻訳っていうのは、日本語→英語→日本語
というように、日本語から英語へ、その出てきた英語をまた日本語にする事だよ!

243:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:33

←原作のキャラ名 再翻訳した名前→


悪咲ほのあ  WaruSaki Honoa

橋本すずか  遼橋本

夏芽もも  夏芽の桃

秋華もみじ  赤い花のカエデ

緑葉よもぎ  緑の葉よもぎ

神崎れいな  レナ神崎

秋山あんこ  秋山餡

月影ここあ  ムーンライトココア

夏芽ゆず  夏芽ゆず

244:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:46

そういえばプリパラのシオンって、ファンが多いそうですね。

245:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:53

コメットタウン 今まで考えたイメソン集まとめ


キャンディ↓きゃりーぱみゅぱみゅの「CANDY CANDY」
https://www.youtube.com/watch?v=UoK8DaJRDaM

REOLの「drop pop candy」
https://www.youtube.com/watch?v=9eyyhtOrKPI


クラブ↓ LMFAOの「Party Rock Anthem」
https://www.youtube.com/watch?v=KQ6zr6kCPj8

ドレッシングふらわーの「トンでもSUMMER ADVENTURE」
https://www.youtube.com/watch?v=AeSwdRaidpo


メイ↓ こぶしファクトリーの「桜ナイトフィーバー」
https://www.youtube.com/watch?v=s2XR65k3ptc

Lady Gaga の「Paparazzi」
https://www.youtube.com/watch?v=d2smz_1L2_0

246:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:56

マリン↓ AAAの「777~We can sing a song~」
https://www.youtube.com/watch?v=4fe0yBjUewo

DNCEの「Cake By The Ocean」
https://www.youtube.com/watch?v=vWaRiD5ym74


リカ↓ 西野カナの「トリセツ」
https://www.youtube.com/watch?v=f9w91dS0Umk

Carrie Underwoodの「Good Girl」
https://www.youtube.com/watch?v=7-uothzTaaQ

Kungs vs Cookin’on 3 Burners の「This Girl」
https://www.youtube.com/watch?v=2Y6Nne8RvaA


ナナ↓ Simple Planの「Me Against The World」
https://www.youtube.com/watch?v=B-pQBDE5Gbg

finger eleven の「Paralyzer」
https://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE

247:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:04

ライラ↓ Three Days Grace の「Scared」
https://www.youtube.com/watch?v=IFRdVK9UUgs

Three Days Grace の「I Hate Everything About You」
https://www.youtube.com/watch?v=d8ekz_CSBVg


チョコ↓Perfumeの「チョコレイト・ディスコ」
https://www.youtube.com/watch?v=1WTy2yqKI4w

バブル↓Simple Planの「JUMP!」
https://www.youtube.com/watch?v=U4HWDq31L74 mple

カイル↓きゃりーぱみゅぱみゅの「ファッションモンスター」
https://www.youtube.com/watch?v=GivkxpAVVC4

カイリ↓源静香の「おとなりのプリンセス」
http://www.dailymotion.com/video/x3pebg2_%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93-%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9_tv

248:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:05

レン↓Little Mixの「Black Magic」
https://www.youtube.com/watch?v=MkElfR_NPBI

アイ↓Hotzmicの「I’m a lady now」
https://www.youtube.com/watch?v=QZWF6qi8jhE

ステイシー↓Adam Lambertの「Sure Fire Winners」
https://www.youtube.com/watch?v=Bz52QHnevV8

249:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:09

アユミ↓ピンキーパイの「Smile Song」
https://www.youtube.com/watch?v=TnCfXm0Xzbk

AcoustiMandoBrony の「Laughter」
https://www.youtube.com/watch?v=sm1RvmDsMfA


カナエ↓ ドレッシングパフェの「CHANGE!MY WORLD」
https://www.youtube.com/watch?v=loGqmhP-LCg&index=5&list=PL0CQY3J_-7D25iiYMJU7k4jVsS1-ruLQX

ドレッシングパフェの「ラン♪forジャンピン!」
https://www.youtube.com/watch?v=dIC9lbgu0WQ


ラミカ↓トライアングルの「かりすま〜と GIRL☆Yeah!」
https://www.youtube.com/watch?v=qxX_qR5THPo

ルミカ↓かのんの「Steps -brandnew myself-」
https://www.youtube.com/watch?v=f8xsqTA_kw8

リリィ↓ファルルの「O-week-old」
https://www.youtube.com/watch?v=3HVG3VajceY

250:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:10

みんな↓ Skrillexの「Sick Bubblegum」
https://www.youtube.com/watch?v=GAWnOYLTkk4

女子達↓ エクエストリアガールズの「Cafeteria song」
https://www.youtube.com/watch?v=rPB9BlRBkEo

男子達↓ サウスパークの「You gotta do what you wanna do!」
https://www.youtube.com/watch?v=Hg22rT6prHI

251:かのん◆gw:2016/08/29(月) 11:24

>>223
もも「ご、ごめんなさいね……ちょっとカッとなっちゃって……」

すずか「それならよかった!」
ほのあ「あと私のことをバカって呼ぶのやめてください。」

すずか「どうするぅ〜?告白する?それとも諦める〜?
もし勇気を出して告白すれば両思いかもよ?それで一生幸せでいられるかもね〜♪でも、諦めたら他の人と付き合っちゃうかもよぉ〜?」
ほのあ「今日のすずか、いつも異常にドS&ゲスいな……気分悪くしたらごめんね!」

そっか……!!
じゃあ、リリィちゃんが名前変えるなら、私も新しい名前考えてもいいかな?

わかった!
じゃあ、ちょっと考えてみるね!

いえいえ!

そう言ってくれて嬉しいよ〜〜♪
キャンディって演劇部だったんだね!役にたてたなら嬉しいよ……!!

>>233
そうなの……?
じゃあ、前の方に戻した方がいいかな?

>>243
な、なんだこれ!?ww
見た瞬間笑っちゃったよwww

252:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:30

>>251
キャンディ「大丈夫だよ!」

キャンディ「やめてあげてね!」

ナナ「……決めたわ!私…告白する!!」
キャンディ「おお〜〜〜!勇気ある〜〜!!」
クラブ「好きじゃないんじゃなかったの!?」

いやいやいや!大丈夫大丈夫!

うん!

うん!演劇部だよ!

いや〜〜…変えた方がいいのなら、戻さなくてもいいよ!
悪魔でも私の意見だから!

私も書きながら笑っちゃったwww
赤い花のカエデってなにwwww
あとなんでか知らないけど、すずかって打ったら「Ryo」って出てきちゃってさ…www

253:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:31

おいアユミ?アユミ?アユミ!!

254:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:31

アユミって誰だよw

255:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:32

I don't care! I don't care!

256:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:35

ドリームランドのアリスちゃんとカシアちゃんの名字も変わってるね!

257:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:38

かのん+クレイグ=クレかの←は?

258:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 11:41

ちょっと名前がかのんになったほのあのイメージイラストでも描こうかな。

259:かのん◆gw:2016/08/29(月) 11:43

>>252
もも「そう?それならよかったわ!」

すずか「あ、ハイ……すみません」

ほのあ「お〜〜!!頑張って〜〜♪」
すずか「その答えに間違いがないことを祈ろう……」
ほのあ「いつから中二になったの?ww」

それならいいんだけど……
なにかあったら言ってね!

じゃあ……!!
コメットタウンのキャンディには、魔法プリキュアのed(ほほえみになる魔法)が似合うと思う!!

キャンディって演劇部だったんだね!
知らなかった〜〜……!

そうだったんだ……!!
キャンディ、意見ありがとう!

キャンディも笑っちゃったのかwwムーンライトココアも意味不明だよww
私は“すずか”って打ったら「鈴鹿サーキット」って出てきたww

>>253
アユミちゃんって、コメットタウンのアユミのこと?

>>256
うん!ちょっとだけ変えてみたんだ!

260:かのん◆gw:2016/08/29(月) 12:03

>>257
クレかの!なんか面白いね!ww

>>258
描いてくれるの!?ありがとう!楽しみにしてるね♪(*^^*)

261:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 12:40

>>259
キャンディ「いえいえ!」

キャンディ「大丈夫だよ!」

ナナ「間違いなんてないわ!!///」

うん!いつも悪いね…助けてもらっちゃって…。

おお〜〜!いいね〜〜!
「あの星は〜キャンディに〜♪」って言ってるから?

そうだよ!
知らなかったか〜!

いえいえ!

ムーンライトココアwww確かに意味不明だwwwでもなんかカッコイイよね!
そんでゆずの名前だけ正式な名前になったっていうねwwww
鈴鹿サーキットwwwww

そうそう!

そうなんだ〜!

>>260
ありがとう!

いえいえ!待っててね!

262:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 12:44

>>243に続いて、初期の名前もやってみたよ!


夏秋あんこ  夏と秋の豆のペースト

月山ここあ  月山ココア

263:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 12:44

月山って打ったら「Gessan」って出てきたwww

264:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 12:49

魔法つかいプリキュア!

265:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 12:49

M・A・H・O!MAHO Girls!

266:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 13:38

かのん(ほのあ)と、クレイグ(キャンディ)の絵描いたけど、失敗しちゃったかも…。

267:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 13:38

ついでにコメットタウンのキャラの性別を逆にした絵も描いた!

268:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:03

ボルトオオオオオオオオオオ!!

269:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:03

ハルトオオオオオオオオオオ!!みたいに言うなやwwww

270:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:03

真似すんなやwww

271:キャンディ◆ok:2016/08/29(月) 14:29

ゲスいしずかちゃん

272:キャンディ◆ok:2016/08/29(月) 14:30

ぶっちゃけありえない!

273:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:30

プリッキュア〜プリッキュア〜♪

274:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:32

自作のプリキュアソング「かがやけ!サウスパーク☆レインボー」を
Google翻訳で再翻訳した結果wwww←もう再翻訳シリーズ作れよ

私の作詞スレはココで!
http://ha10.net/test/read.cgi/song/1465198810/l50

275:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:47

「」…本当の歌詞
()…再翻訳した歌詞


「かがやけ!サウスパーク☆レインボー」
(シャイン!サウスパーク☆レインボー)

「Rainbow!Rainbow!空に虹を描いた俺と僕は」
(虹! 虹!空は虹に私と私を描きました)

「Rainbow!Rainbow!ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー」
(虹! 虹!プリキュア!サウスパーク☆レインボー)

「たとえ弱くても そのままでいいんだぜ」
(それがあるように、それは良いことださえ弱い場合)

「無理やり強くなろうとしても難しいだろう?」
(強く強制されますように、それは同様に困難になりますか?)

「人はそれぞれ個性があるから 自分のペースで生きてゆこう」
(それぞれ個性があるので、人々は優子は自分のペースで生きてます)

「Rainbow!Rainbow!邪悪な氷が出てきちゃったら」
(虹! 虹!あなたも長く待つと悪氷を出てきた場合)

「Rainbow!Rainbow!削ってかき氷に変えちゃえ!」
(虹! 虹!掻き取り、一度、あなたはかき氷に変更!)

「Rainbow!Rainbow!空に虹を描いた俺と僕は」
(虹! 虹!空は虹に私と私を描きました)

「Rainbow!Rainbow!ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー」
(虹! 虹!プリキュア!サウスパーク☆レインボー)

276:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 14:47

笑いながら歌詞書いちゃった…www

277:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 17:01

アンダーテールのBGM聞いてま〜す!

278:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 17:01

アンダーテール最高〜〜〜!早く日本語版出ないかな〜!

279:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 17:01

なんか私、アンダーテール見てると眠くなっちゃうんだよねwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ