永遠の罠に落ちた  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86:2016/06/12(日) 12:59



     前髪を少し切った君が
      照れくさく笑った

    お互いにもらいあった栄養が

    \ 永遠の罠に落ちた /

        >>0002.
 

701: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 09:28




ブライアン聴こ!
 

702: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 13:44




君がいなきゃ僕は息だってできないんだ
 

703: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 15:38




美術館行ってくるー♪゛
 

704: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 22:38




めっちゃよかった。モネの"アニエールの
セーヌ川"見たとき涙でそうだった。
あの空間だけ全身の力抜けて、足が
がくんってなりそうだったし。

何百年も前の人が書いたものがこうして
自分の目の前にあって、その人がこの絵を
どんな気持ちで描いたんだろうと思うと
ぞくぞくするよね。
 

705: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 22:41




ナルシス・ディアズ・ド・ラ・ペーニャと
アンリ=エドモン・クロスと
マックス・リーバーマンに惚れた
 

706: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 22:42




モネとかゴッホとか、そういう人たちが
触れて、実際に描いた筆のあととか
サインが手の届きそうなところにあるって
考えるとやばい
 

707: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 22:46




美術館で満足してたら、LINEで
些細なこと、でもわいからしたらすごい
不快なこと言われて殺意わいた🔥

やっぱ、絵の良さわかるひとがいい。
 

708: れい。◆86 hoge:2016/07/17(日) 22:47




明日髪切る。マッシュボブ。
 

709: れい。◆86:2016/07/18(月) 21:25




髪の毛切ったー。結べないくらい。
マッシュボブなりました。満足(?)
 

710: れい。◆86:2016/07/18(月) 21:25




変って思われても自分が
気に入ってるからいいかな。
 

711: れい。◆86:2016/07/18(月) 21:26




思ってたよりひどくなかった。
もっとめしだみたいになると
思ってた。☜
 

712: れい。◆86:2016/07/18(月) 21:28




あと2回学校行けば夏休み。
あと2回。長い。きつい。
 

713: れい。◆86 hoge:2016/07/18(月) 23:07




唐突だけど、歌詞太郎さんのすきなところ。

・誰よりも歌うこと、音楽がすき
・ちゃんと音楽のこと考えてあげてる
・その考え方。
・喋り方(知的なところ)
・ギターが上手い
・歌声が力強くて心こもってるところ
・優しいところ
・あざとい
・女性不信ぽいところ
・体型(長身で細身なとこ)
・目をみて喋ってくれる
・歌い終わったあとの"ありがとう"
・相槌うってくれる(めっちゃ嬉しそうに)
・笑顔(天使)

はあむり、もっとある、
 

714: れい。◆86 hoge:2016/07/18(月) 23:08




歌詞太郎さんやっぱすきだあああ
 

715: れい。◆86 hoge:2016/07/18(月) 23:08




本人に伝えられた。歌詞さんに
憧れてギター始めた。間違いなく
この人の影響。
 

716: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 21:59




神谷浩史が結婚していました。
神谷浩史が結婚したら心の底から
おめでとうをいう自信がありました。
なのになんでか胸が苦しいよ。
祝福できないファンにはなにたくなかったのにめちゃめちゃ苦しいよ。急すぎる。
でも神谷さんが謝る必要はないよね、
そこは間違ってると思う、
おめでとう!!!!!!!!!!
 

717: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 22:00




かみやさああああ、
明日友達に言おう。そして泣こう。
おめでとう、良いパパだね、
 

718: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 22:54




神谷さんの結婚についてのラジオコメント
聴いてやっぱりこの人のこと人間として
好きだなあと思った。泣いた。
 

719: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 22:58




ふえええ:;(∩´﹏`∩);:

っていうのは嘘で結構本気で
きてるから今日は神谷さんの声で
眠りにつきます。やっぱりこの人が好き。
 

720: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 22:58




下野さん結婚したらわいしぬんでね?
 

721: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:05




1年の中で唯一好きな後輩に
2年のイメージ聴いたら、
「れいせんぱいは何故か軽音じゃない人も
知っててみんなかわいいっていってます!」
っていわれてにやけた。
みんな目が悪いのかもしれないけど嬉しい
 

722: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:06




嘘でもいいです、嬉しいです
 

723: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:06




神谷浩史ィ!!!!!!!!(末期)
 

724: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:08




神谷さんの好きなところは、
声としゃべり方と言葉使いと、
考え方と、その考えを言葉にするときの
言葉選びと、大人なところと、
細身な身体と、中性的なところと
指先と、笑顔と、何だかんだ小野くん
好きなところと、あざといところと
女子力高いところとかわいいところと
メガネ似合うところと。キリがない。
 

725: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:09




ネコにめっっちゃ甘いところ!!!!!!
 

726: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:26




リアルツンデレなところ!!!!!
 

727: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:31




神谷浩史が好きだというのと、
歌詞太郎さんが好きだというのと
GENさんが愛おしくてたまらないのと
細美武士を尊敬していることが
ごちゃ混ぜになってどういう心境(?)☜
 

728: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:31




GENさんには恋に落ちるギリギリ
手前くらいをいつも彷徨ってるくらいの
すきですね、この前完璧落とされたけど。
 

729: れい。◆86 hoge:2016/07/19(火) 23:32




もう寝る!!!あと1日で終わりだ!
ガマンだ!!!!!
 

730: れい。◆86:2016/07/20(水) 21:07




さまーばけーしょん!!!
 

731: れい。◆86:2016/07/20(水) 21:15




あいむはっぴー。でも明日9時から部活。
最低8時には起きないと..はあむり。寝たい()
 

732: れい。◆86:2016/07/20(水) 21:18




むげ会いたい。
 

733: れい。◆86:2016/07/20(水) 21:18




今のクラスの雰囲気が嫌い。
 

734: れい。◆86:2016/07/20(水) 21:20




なんか部活のこと考えると
とてつもなく苦しい。
 

735: れい。◆86:2016/07/20(水) 21:21




あー、前みたいに戻りたいな。
なにも悪くないのに避けるたびに
自分最低だなって思う。ごめんね。
 

736: れい。◆86 hoge:2016/07/20(水) 21:33




くずです、どうも。
 

737: れい。◆86 hoge:2016/07/20(水) 21:34




友達、見てそう。
 

738: れい。◆86 hoge:2016/07/20(水) 21:34




最近病んでる。
しゃべり声が全部じぶんへの
悪口に聞こえる。
 

739: れい。◆86 hoge:2016/07/20(水) 21:35




だから、ひとの目見るのこわい。
特にクラスメイト。
 

740: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 07:37




8時起きとか無理、って行ってたのに
昨日10時前には寝たから6時に起きた。
学校より起きるの早い()
 

741: れい。◆86:2016/07/21(木) 13:46




WANIMAの"ここから"練習するぽい。
早速やろうと思ったらピックがない。
キャッシュカードで弾くあたりまじ馬鹿。
 

742: れい。◆86:2016/07/21(木) 13:47




でも今日でできそうな気がする。
 

743: れい。<偽者>86:2016/07/21(木) 14:09




久しぶりにパソコン開いてる
 

744: れい。◆86:2016/07/21(木) 14:12




偽物じゃなくなった。
パソコン使いづらい
 

745: れい。◆86:2016/07/21(木) 14:13




"ここから"練習します
楽譜ないからつらい。
 

746: れい。◆86:2016/07/21(木) 14:54




下手くそなりにできた
こんな早く形になったの初めてかも。
 

747: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 15:44




ギターたのしい。
 

748: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 17:21




なんでもねだり、頑張ってみようと思う。
 

749: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 17:21




もっと自分の技術があったらなあって
どんなけ思ったんだろ。
 

750: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 17:23




クリープハイプのライブ、
死ぬほど行きたい。
 

751: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 17:26




ギター再開しよ。
 

752: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 18:01




なんでもねだりMV見てるけど
めしだ天使かよ。
 

753: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 18:02




正直云うとバンドマンフィルター
かかっててめしだがアルミンみたく見える
 

754: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 18:12




アルミン=天使
めしだアルミンに見える=めしだ天使
 

755: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 18:15




ちょっちょっ。アルミンとめしだ
比較しようと思って検索したら
「アルミン 死んだ」って出てきて
動揺を隠せない。あれだよね??
月山しんでなかった的な、リゼさん
死んでなかった的なやつと同じだよね?
 

756: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 18:58




"ここから"弾けるようになった。

 

757: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 20:37




んぎいいい〜、れいさん明日鬼になります。
怒るぞ。時間差でLINEみたから
よくわかってないけど怒るぞ😡😡

 

758: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 20:38




でもこんな奴らのせいでイライラしてる
自分が哀れで1番イライラするから
フォーリミ聴きます。音楽の力って
やっぱり素晴らしい🌟
 

759: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 20:38




フォーリミ聴いたら
何もかも忘れられる。大好き。
 

760: れい。◆86 hoge:2016/07/21(木) 23:23




寝るよ。今日は部活と昼寝と
ギターしかしてない。おかげさまで
手がぼろぼろですうれしい。
 

761: れい。◆86 hoge:2016/07/22(金) 07:48




おはよう。
 

762: れい。◆86 hoge:2016/07/22(金) 15:41




人前では泣かないとか言ってたのに
泣いてしまうわたしは弱い。
 

763: れい。◆86 hoge:2016/07/22(金) 19:09




ううう。なんかめそめそしてる
暇あるなら努力しようってギター弾いてた
指痛すぎるもう弾けない。今日も
合わせてたときめっちゃ痛かった
 

764: 壮音レム◆.Y hoge:2016/07/22(金) 22:49




うああああああああああああ!!!!!!!!れいちゃあああああああ!!!!!!
WANIMAがMステに出るヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ
嬉しい嬉しい…感極まってレスしてしまった申し訳ない

765: れい。◆86:2016/07/22(金) 23:19


>>764.

おめでとおおおおおおおお!!!!!!
やばい!!!!!よ!!!!!!
WANIMA去年からましできてると思う!!
 

766: れい。◆86:2016/07/22(金) 23:22




フォーリミのPart.12あげられててしんだ
 

767: れい。◆86:2016/07/22(金) 23:27




ギター買った!!!!!!!
 

768: れい。◆86:2016/07/22(金) 23:40




明日お祭り行くの。
おやすみ世界、🌎
 

769: れい。◆86:2016/07/23(土) 09:10




んー、夏っぽいのにしたいよね。
 

770: れい。◆86:2016/07/23(土) 09:12




何か1番始めに好きになったロックバンドは
go!go!vanillasなんだけども。
歌声と歌詞と楽器に惚れたんだけども。
ボーカルの牧さんに惚れたんだけども。
やっぱりいいね、バニラズ
 

771: れい。◆86:2016/07/23(土) 09:13




1番始めに自分で好きになったのは黒木渚。
でも黒木渚はロックバンドというより、
ひとりの女性として、人間として、
なんだよなあ。
 

772: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:22



 嵐 ☞ 少女時代、東方神起 ☞
 UVERworld ☞ 歌い手 ☞
 黒木渚 ☞ go!go!vanillas ☞

   \ 04 Limited Sazabys /

 WANIMA ☞ Mrs.GREEN APPLE ☞
 My Hair is Bad ☞ ELLEGARDEN ☞
 ウソツキ ☞ クリープハイプ ☞ 
 KEYTALK ☞ ( 現在 )

 
 

773: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:23




バンド好きになった履歴(?)
大本命は間違いなく真ん中の。
 

774: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:30




午前中は勉強しよ。(グミもぐもぐ)
 

775: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:31




     水色の恋は泡となり
   溢れた想いも弾けて消えた

 

776: れい。◆86:2016/07/23(土) 09:36




      新しい一日 
   あぁしんどいよだなんて
       ううん
    水たまりに映る太陽は
     一際輝くとこなのに

 

777: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:37




夏いね!
 

778: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:42




 ほっぺた みたいな 太もも 最高 !!
 太もも みたいな ほっぺたも 最高 !!

 

779: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:43



        愛してよ 
       嘘でもいいよ
   君の前だと上手く笑えないから

 

780: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:49




尾崎世界観「余計なお世話だよバーカ」

  \ キャアアアアアアアアア /

 

781: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:50




昨日、バンドでごたごたがあって
3人で泣きながらギター弾いて
HE IS MINE歌ってた。部室だったけど
叫んだ。青春だね、夏いね!
 

782: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 09:50




夏いね!っていえば夏はどうにかなる
 

783: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 10:18




朝からのバニラズ解放感
 

784: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 10:18




すきな曲は歌詞だけじゃなく
楽器も表現しますね!ええ!
 

785: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 10:21




友達がクリープハイプのHE IS MINEを

友達「ぼぼぼぼんぼぼぼんぼんぼんぼぼん
ぼぼぼぼんぼぼぼんぼんぼんぼぼん(ベース)」

友達「…ちゃらーん…てぃれれれてぃてぃれれれ、(ギター)」

ってやったのは息とまるくらい笑った
なんか涙でた
 

786: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 10:21




一生バカやって過ごしたい
 

787: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 11:02




おーもりせーこがすき。
 

788: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 17:09




イノチミジカシコイセヨオトメが
切なくて泣ける。
 

789: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 17:09




祐介ほしい。
 

790: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 17:10




次出すCDもほしい。ゆーことぴあの
続きみたい。椎木知仁..
 

791: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 17:10




椎木知仁と女の子と唇が
触れそうになったとき「あああ!」って
叫んでた。いくら演技だからって!!
ちゅーは!!!ちゅーは!!!!
 

792: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 17:13




椎木知仁に抱かれたい人生でした( ˘ω˘)スヤァ
 

793: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 22:49




友達から「フォーリミのアルバム買うね!
お前からGENさん奪うから!」って
電話が先ほどありました。一生無理。
この愛は誰にも負けない
 

794: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 22:49




お祭り楽しかった。
でも普通に「GENさん何してるかな」とか
考えてた、恋じゃん()
 

795: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 23:14




あしたフォーリミめっちゃすきなひとと
会えるかもしれない、かもしれない
わしめっちゃコミュ障()
 

796: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 23:52




んんんー、話したい。
おしゃべりしたい。遊ぶ、んじゃなく
どっか店はいって5時間くらい話したい
 

797: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 23:55




あー全部話そ。
 

798: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 23:55




怖いけどね、逃げれなくなるじゃん
 

799: れい。◆86 hoge:2016/07/23(土) 23:56




もう寝よ寝よ、明日も祭り()
課題ー!やってねー!!!!
 

800: れい。◆86 hoge:2016/07/24(日) 10:52




細美武士は天使ですか????????
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ