応答せよ 心の軌道に乗せて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゅぃ:2016/06/12(日) 14:15



Come on 解き放てよ Speed of ligh

遥か未来の lnnovation

301:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:02

早よ観たい(^ω^ 三 ^ω^)

302:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:02

昨日の相葉さん素晴らしかったなああああ(^ω^ 三 ^ω^)

303:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:07

https://twitter.com/hashtag/%E6%9B%B2%E5%90%8D%E3%81%AB%E6%98%9F%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%91%E3%82%8C%E3%81%B0%E8%90%8C%E3%81%88%E7%B3%BB%E3%81%AE%E6%9B%B2?src=tren

迷宮☆ラブソング
サクラ咲ケ☆
秘密☆
Yes?☆No?☆ とか?

304:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:12

ほんとそれな・・・みゅーじっくでぃ・・・・うおおお

https://twitter.com/amenbo_amnos/status/745188315599511552

305:ゅぃ:2016/06/22(水) 16:16

くそwwwww越後製菓www

https://twitter.com/_____ru__/status/743564014811291648

306:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:21

それな!2年前の5月ぐらいの翔さんの髪型すごくかっこよくてなんで今こんな髪型しないのほんとてかこれで32とか翔さんまじなんなのまじ童顔くそっ可愛いよ!!!

https://twitter.com/_____ru__/status/744865477218934784

307:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:22

なんか風っ子たちの髪型がすごいらしい(主に前髪

308:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:23

つーか早くDVD観たい妹遅いわ今日絶対6限やったな

309:ゅぃ hoge:2016/06/22(水) 16:23

毎年MUSIC DAY終わったらばっさり髪切る翔さん( ˘ω˘ )

310: l hoge:2016/06/22(水) 16:25

去年のベストアーティストんときの翔さんの髪型まあまあ良かった

311:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:25

前髪!

312:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:32

妹早よ帰ってこいやああああああああああ(^ω^ 三 ^ω^)

313:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:33

友達の家行ってるとか・・・?

314:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:36

https://twitter.com/hashtag/%E6%9B%B2%E5%90%8D%E3%81%AB%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%91%E3%82%8B%E3%81%A8%E5%88%87%E3%81%AA%E3%81%84?f=tweets&vertical=default&src=hash

無職だけどLucky Man
無職だけど素晴らしき世界
無職だけどエナジーソング〜絶好調超!!!!〜 どうゆうことや

315:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:37

DVD観たいもう観よっかな妹来たら終わりだけど

316:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:39

ハダシの未来のときの翔さんはうん、かっこいい。なんでこれで当時人気なかったんかめっちゃ不思議。

https://twitter.com/A____skr/status/745239011912880128

317:゙:2016/06/22(水) 16:54

妹に嵐のDVD買ったことバレたわ、うん。
とりあえずDVD観るけどな

318:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:54

1人

319:゙ hoge:2016/06/22(水) 16:58

あいばさんそろで

320:゙ hoge:2016/06/22(水) 17:03

側転しただけできゃー

321:゙:2016/06/22(水) 21:10

DVD観てたんだけど時計じかけの――のときに父上帰宅して超びっくりした

322:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:14

いんや、びっくりした

323:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:14

あわててテレビの電源消してDVD取り出したよ

324:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:15

5時に帰ってくるとか・・・いつも7時ぐらいだよな

325:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:20

もう次のスレタイ「ハイ!ハイ!ハイハイハイ!」でいいや

326:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:21

ファイトソング超好き 全部通して聴いたことないけど

327:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:25

(´_ゝ`)

328:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:25

親が目の前に・・・ひいいい

329:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:26

enter押したら更新できんだね

330:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:27

ありゃ 違う?

331:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:32

10日で300越えって早いのか遅いのか分からんがあきらか前よりは来てる

332:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:33

足しびれきつい

333:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:35

日記かくのめんどくせ笑 昨日のことなんぞ覚えてないわ

334:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:38

こんなものランドセルではない

https://twitter.com/flan2P_KoumeP/status/733945142302760960

335:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:41

さっき父上にブサイクって言われた

336:゙ hoge:2016/06/22(水) 21:42

自分 開き直りすぎて「うん知ってる」って返した
全然傷ついてないし、うん

337:゙:2016/06/24(金) 17:34

あばばばばっば

338:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:34

道明寺婚約者おりすぎ

339:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:35

休みうええええい

340:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:50

ちょいまって知らんかったうひゃあああああ

https://twitter.com/tina0914/status/745278880806633473

341:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:54

https://twitter.com/ALRVY_/status/745943440878252032

342:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:55

さっきまっすーの歌発掘したけどちょっとこれくそおもしろいwww

343:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:57

https://twitter.com/Mass_Mell0704/status/745558353498169346

344:゙ hoge:2016/06/24(金) 17:59

わたおめんぼ 兄さんの「ニンゲン・・・カエレ・・・」好きやな

345:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:05

ジュニアんときにV6兄さんかキンキお兄さん方の後ろで踊るきゃわいい可愛い翔さんだれかくれ Twitter長めの動画ほんと正解

https://twitter.com/chisaa_lu5xj__m/status/745755554358788096

346:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:06

メドレー歌う人決定したの知らんかった( ˘ω˘ )

別に後々知るわけだし

347:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:10

広島に住んでるアラシックのTwitter見たけど超絶うざいなwwwほんとwww警報解除で登校やだってwwわしらは普通に登校してんのにwww雨大変だったな

348:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:12

翔さんの夜会の20年来のなんたらこんたらってタッキーなん・・・?え?死ぬぞタッキーだったらわし

349:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:12

タッキーだったら絶対ジュニアんときのしょさんの映像流れるやん!あばばっばっばb

350:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:13

あと前から思ってたけど有吉さんの夜会はやらないのかね?翔さん4回やってんのに

351:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:13

嵐早よ結婚せーい

352:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:14

大島さんと村上さんに「ありがとーございましたっ!!!!!!!」って言いながらスライディング土下座したい

353:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:15

夏休み 塾の夏期講習で埋まってる受験生( ˘ω˘ )

354:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:19

つーか母上なんで来週の土曜の4時に歯医者入れたのさ!!!!MUSIC DAY!!!!!おい!!!!!しかもテスト勉強期間だし!!!!!どういうことだよ!!!!!てゆーかなんで嵐が生放送の音楽番組出るたびわしテスト勉強期間ねんて!!!!!復活LOVEんときでぃらいとんときも!!!!!ほんとどうなんてんだよ!!!!!

355:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:19

ほんとおかしいやろ

356:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:20

来週MUSIC DAYての早い

357:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:22

最近ニュース全くってゆうほど観てない

358:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:23

友達がTwitterで「EU離脱・・・」っていってたけどわし「EU?」だがんね くそアホだがんね

359:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:25

うん―したい

360:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:25

してくる

361:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:29

ジャニーズくそ嫌いな妹が自分の意志で小クラ観てるwww

362:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:30

おれはキーング 半端ない おれのなすことやること半端ない

363:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:30

たかつきんぐ

364:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:37

あがががががテアゲロんんんん2週間ほど前相葉さんのラジオで流れましたよねんんん 髪型からすると2003年ぐらいですかねんんんんn

https://twitter.com/ryo3104blue/status/745995429918052352

365:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:39

今日関ジャニクロニカルこっちでも放送(23時からというとてもいい時間)するから

リアタイで観てそのまま直行相葉さんのラジオ最後まで頑張って聴いて寝る!

366:゙ hoge:2016/06/24(金) 18:40

若槻千夏ちゃん好き 前 有吉のラジオ来たときしゃべりが抜群に上手かった

367:゙:2016/06/24(金) 20:26

私もです! https://twitter.com/t_soratobi/status/746303220360740864

368:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:27

ヘルズ弾いてない疑惑

369:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:30

テアゲロのさとすのふおーのとこ好き。 みんなそうだと思うけど

370:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:33

ひしひし劣等感

371:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:34

まっすーの歌はまる

372:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:34

変ラボこっちでも放送してくれ

373:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:37

21時から23時まで勉強しよっかなって思ったけどやる気失せたからやらないぞ

374:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:37

ネットやったら勉強する気失せる

375:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:40

藤ヶ谷くんパスポート持ってたら嵐だったのかwww

https://twitter.com/ArashifanTweet/status/746270459826573312

376:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:40

親 帰ってこねえぜ

377:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:42

神木くんトレンド('ω')

あのですね披露してるとき徐々にですね前髪がですね乱れてですねくそかっこよくてですねうん。

378:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:43


神木くんで思い出したけど家族ゲームの絵 描くんだった

379:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:44


やっぱ勉強しよっかな

380:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:46

ほげ消したはずなのになぜ

381:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:53

橘花ちゃんあんまきてないな

382:゙ hoge:2016/06/24(金) 20:56

「HelloGoodbye」脳内エンドレス再生してる

383:゙:2016/06/25(土) 13:41

あが

384:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:41

3時間ぐらい勉強したよ

385:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:43

(‘◇‘)はろぐっばい♪

386:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:43

(‘◇‘)深夜0時にオレ参上

387:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:48

波留ちゃんごめんね青春に出てたんだねびっくりだよそのドラマ観てたし

388:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:57

せーい期末テスト明けー復習テスト明けーうえーい頑張るぞー

https://twitter.com/Lambsy0617/status/746526802261094400

389:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:58

てか今年この時期にスペシャルないと思ってた汗 あって良かったー ロケだし企画面白そう

390:゙ hoge:2016/06/25(土) 13:59

英語のワークに盛大に落書きしてどうも上手く描けてしまって消せない

391:゙ hoge:2016/06/25(土) 14:00

なんでちゃんとした紙に描いたらクソみたいな絵しか描けなくてプリントの裏とかに描いたらめっちゃ上手く描けるんだ?

392:゙ hoge:2016/06/25(土) 14:03


つーかMUSIC DAY 12時間 生放送 司会櫻井翔 録画 テスト勉強期間 歯医者 塾

どうする

393:゙ hoge:2016/06/25(土) 14:06

今 家で一人やわ

394:゙:2016/06/25(土) 15:00

わくわく17時からかーちょうど塾の時間やわ

395:゙ hoge:2016/06/25(土) 15:03

今日早めに寝よ 月曜はわくわくの報道あるだろうし5時半ぐらいからZIPかめざましで待機しとろ( ˘ω˘ )

396:゙ hoge:2016/06/25(土) 15:10

今日死んだ( ˘ω˘ )テレビまるで観るものない=することない=絵描こう

397:゙ hoge:2016/06/25(土) 15:11

絵描こう

398:゙ hoge:2016/06/25(土) 15:11

400早くないか?( ˘ω˘ )

399:゙:2016/06/25(土) 16:12

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(^ω^ 三 ^ω^)

400:゙ hoge:2016/06/25(土) 16:12

あひゃひゃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ