、
あばれる君すごいしかっこいい
お腹痛い!めっちゃ痛い!死ぬ!あー!死んだ!さよなら!
お腹痛いので皆のこと消します
お腹痛いので皆消します
自撮りしてる人いるけど普通に顔出せるの凄い。拍手
ブスは盛ってもブスなのでね。はい。あん?あぁん?!
それ、わしのことや
そのブスは盛ってもブス、わしや
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
美女の方、顔交換してください
ははーw
性格も顔もブスなので一番生きてて辛いです。辛いぜ!
もぅまぢ病み…ぉ絵描きしょ…
コーラウメェ
まふまふ生であんな高音で音程保てるなら純粋にすげえぜ
別に認めたわけじゃないけど
でも加工無しなら普通に凄いと思うしそれ批判するなら嫉妬だと思われてもしょうがないね
信者共は一生好きになれないけど
超パでゴーストルール歌ってほしい
お腹痛いマジでそれどころじゃねえよ何で月最後になるとこんなにお腹痛くなるのもう女なの嫌だ男になりたいなんで女にしたしアイス食べたい
あー痛い死ぬコレ妊娠したなやばみ妊娠しねーよなんで妊娠になるし美人男性好き
いやぁ!!まじでいってぇ!!!?
てかなんでわし書き込んでんのスマホやめてトイレいけよトイレ行きたいけど夜中だから怖いのそこで女子力アピすんな取り敢えず朝になれ
テンションおかしいな
おうふ
草しか生えない
もういいよ、扇風機に当たりながら寝る
結局少ししか寝れんかった
お腹痛すぎて
ほんま嫌だ
久しぶりにフリトの自分のスレ見てた
あの時はめっちゃ楽しかったわ
またみんなと雑談したいなと思ってるけど最後の最後で切り離したのは自分やし一番皆に迷惑をかけてたのはスレ主のワイだったね
なんかあの時は一人になるのが怖かったっていう思いでわがままだったわ
なんかみんなに迷惑かけたな!また奴らと雑談したいぜ!(ここで感動のBGM)
1番会いたいのはちーちゃんやな
雑談的なことしたいけどまた前みたいにわがままや自分勝手な行動で迷惑かけそう
あぁ…あのメンバーで雑談したいな
今度は皆に迷惑かけないから復活しようょ…
スレ立ててみたいけど来ないよね
ちーちゃん、結城さん、たぴやんは消えたか分かんないし
月光ちゃん、かぶる君は絶対あの事怒って心開いてくれそうにないし
ろうはうざいし、まりたんもあまり来なくなったしなぁ!?
ましおは病院だしね…
なんかこのスレ主急に弱くなったんだけどぉ?今だっ殺れ!
朝からハイテンション
お腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛い
あー痛い。
アイス食べれないやん!!!?
ももクロ漁る
アイス食べたら余計お腹いなくなったんだが!?!
健くん可愛いよね
37歳?あんなかわいいおっさんどこにいるの。健くん一人だけでしょ
前髪ある健くんめっちゃ幼くて可愛いし前髪出してる健くん美人で可愛いし
もう何しても可愛いよ。天使だよあれ
時々かっこよくなるの反則だよね。40代近いおっさんだけど健くん可愛いから関係ねーよ。今時のジャニーズに混じっても違和感ないよ
てか今時のジャニーズの人らよりも可愛いから
もう健くん可愛すぎて生きるのが辛い。あれ筋肉ムキムキなところいいよね
触りたい。抱きつきたい。可愛いマジわんこ
はー。40近くのおっさんにマジで見えねーよ。すげーな。すげーなを通り越してすげーな。
ワイ高校生に見られるから老け顔なんだよきっと。皆は大人びてるとか言うけど老けてるって意味やろ?ぶっ飛ばすぞまじで
健くん見てみろよ。あれ天使でひょ?生きる天使だよ全く
わしの中ではこうなんだけど
こたぬき→女子してる人と変態な人との差がある。基本的にハイテンション
リス→クール、大人びてる、浦島坂田船の中では1番マナー良いと思ってる
坂田家→一筋な人が多い、絵が上手い人多い
ラ→大人しい感じ、美人多め、裏は性格悪そうな人が多い(たぬき掲示板参考)
リスは1番マナー良いよね
ふぅーん
ねてたわぁ
いちいち草生やしてる人見るとぶん殴りたくなる。不思議
浦島坂田船四人描きたいんだけど無理だわ(確信)
ワイだってペンタブとか言う指描きよりは楽な機械使いたいんや…
カルピスさん新作か
楽しみっちゃ楽しみだけどそろそろコメのせいで聴きたくもなくなってきたわ
ホーンートーいろいろ言ってる暇あるなら自分で録音して動画出せやクソガキ
出来ないことを上から目線で指摘する奴なんなの
もぅまぢこれぅざぃんですけどぉ〜
今髪の毛がめっちゃアフロ
スキンヘッドにしたいんだよなぁ…
スキンヘッドにしたい><
スキンヘッドはサイタマ先生が一番似合う
あ、サイタマ先生はハゲか。ハゲなのか
スキンヘッドとハゲの違いが分からないお年ごろ
待って!?ハゲ=スキンヘッド?
あ!そうか!そうかそうか!
実は47歳の無職です
誰が社会のゴミやねん!!!
確かにニートは社会のゴミ
歴史上の人物、坂本龍馬しか分からない後ゴリラ
だって小学いちねんしぇいだもん><
どうぶちゅはうさぎしゃんとぱんだしゃんしかわかりゃないのぉ><やーん(。>△<。)ぺちぺち(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
誰が北海道のゴリラやねん
ぁぅ><
出身地ばれりゅ><
北海道ってゴキブリいないんでしょ?てことは動物一匹もいないってこと?
人間しかいないってこと?
夢の国は凶暴な動物がうじゃうじゃといる怖い国
わし滑り過ぎててやばいね
(笑)、笑 ←リア充、リアル満喫してる人
w、草 ←ネットの非リア
ってマ?
こっわ。。。非リア共こっわ。。
(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧o・˚
もう歌い手関連呟きません
浦島坂田船以外
なっはっ!なはなはなは!
えええええ?!?!?
奴ぼっとは基地外じみた奴等みたいにこのジャンルなら叩こう、気に入らないから叩こう、じゃなくてこいつダメだなと思ったら叩くみたいな感じだから好き。
こういう人がネットで評価集めるのはっきり分かんだね
どこぞの奴らみたいに
あ、こいつ気に入らねーなとかうざいから叩くわwみたいなネットで何してもいい的な感じじゃないしね。
分かってるね。
上手くかけたのに間違って消しちゃったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つら…。
絵をね
今日は不幸な日だ!!!
朝から腹いてーし!?お昼ごはんこぼしたし?!上手くかけたのに消しちゃったし!?
アヒャヒャヒハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒハハャヒヒ
大草原にするわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
279:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/29(水) 18:39wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
280:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/29(水) 18:40wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
281:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/29(水) 18:41wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
282:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/29(水) 18:41wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
283:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/29(水) 18:42wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
284:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/29(水) 18:42
ただの荒らしにしか見えない
誰が北海道のゴリラじゃボケ!?!!!!!?せめて愛媛のゴリラ様と言え!
愛媛のゴリラ様ってテニスの王子様にイントネーション似てね?
やばいな
あぁ…!美女のお胸を揉みたいっ…!
わたにゃんが女の子だったら握手会で胸触りに行ってたかも(セクハラ)
アハッ★☆
個人的には2次元のおにゃの子より3次元のおにゃの子のが良い
(※ただし可愛い子に限る)
まあ可愛ければいいや
なんで腐女子ってホモ好きなのにゲイは嫌いなの?><
意味わからない><
腐女子「三次元は汚いから無理」
鼻の骨へし折りたくなるね
寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい
なんで葉っぱ天国のイメキャラ犬なの?
ゴリラでいいやん
あれかだから管理人犬って呼ばれてるのか(多分違う)
>>294
何かわかります…
(乱入すんまそ)
なんで犬なんだろう
>>298
ですよね。
(大丈夫っスよ!)