それやめな〜^^怒られるよ〜^^

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(´-ω-o[ 漆黒ノ堕天使、ハクア伯爵]o:2016/06/23(木) 21:20


952:魔王(157):2016/07/16(土) 19:01


いやクソワロタ

953:魔王(157):2016/07/16(土) 19:02


知ってる曲ばっかで嬉しみ

954:魔王(157):2016/07/16(土) 19:03


踊り好きぃ

955:魔王(157):2016/07/16(土) 19:03


おお!!!!

956:魔王(157):2016/07/16(土) 19:04


これ人気よな

957:魔王(157):2016/07/16(土) 19:05


友達に似てるんだよなぁ…

958:魔王(157):2016/07/16(土) 19:06


Kis-My-Ft2かよ

959:魔王(157):2016/07/16(土) 19:08


待っていまの子めっちゃ似てね!?!?

960:魔王(157):2016/07/16(土) 19:09


合唱とか興味ないゾ

合唱コンクールとかでも歌ってろ(クズ)

961:魔王(157):2016/07/16(土) 19:10


合唱コンクールとかで歌ってろ、か

962:魔王(157):2016/07/16(土) 19:12


…?

963:魔王(157):2016/07/16(土) 19:13


ペンライト自動に変わるの良いな(初めて見た)

964:魔王(157):2016/07/16(土) 19:14


マック行きたいけど嵐出たら嫌だなぁって

いや今回嵐でないか?

965:魔王(157):2016/07/16(土) 19:16


Kis-My-Ft2とSexyZoneと平成JUMPらへんは皆同じみたいで区別つかんわ

966:魔王(157):2016/07/16(土) 19:19


(・д・)チッ

967:カナ&◆FI チョー!カナペロッ♪:2016/07/16(土) 19:20

先輩!もうすぐ終わりですねー!

968:魔王(157):2016/07/16(土) 19:20


未だに何故指原が選ばれたのか分からかい

969:魔王(157):2016/07/16(土) 19:20


>>967

そうやねん!後輩よ!

970:魔王(157):2016/07/16(土) 19:22


ショートの人可愛い

971:カナ&◆FI チョー!カナペロッ♪:2016/07/16(土) 19:22

>>969
センパイ‥魔王に‥笑笑

972:魔王(157):2016/07/16(土) 19:24


>>971

魔王でも先輩とでも読んでくれい!

973:魔王(157):2016/07/16(土) 19:25


嵐出んのか。ならマック行くゾ

974:カナ&◆FI チョー!カナペロッ♪:2016/07/16(土) 19:26

>>972
じゃあ‥‥‥‥‥‥‥‥はくあたん笑笑

975:魔王(157):2016/07/16(土) 21:09


はくあたんっ!?

976:魔王(157):2016/07/16(土) 21:10


待ってウォルさん全然禿げてねーやんむしろもさもさやん

あ、前髪が無いだけか((

977:魔王(157):2016/07/16(土) 21:33


やばい炭酸飲むだけでこんなにお腹いっぱいになるなんて

978:魔王−Darkness−:2016/07/16(土) 21:42


暗く

979:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 00:22


待ってなんでこんなに眠いの?

980:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 02:17


ウォルの歌めっちゃ漁ってた。やっぱ歌声好きやなぁ。

グッとくる

981:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 02:19


特にバラード曲。もっと歌ってほしい

982:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 02:20


多分ウォルは歌い手やめるまで好きだろうな。

離れようとしても結局引き戻されるし。

取り敢えずCDは全部コンプしたい

去年のコンピのCDも買えてないし。

983:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 02:58


ワイのおとん中居くんのこと中居ちゃんって呼んでる

984:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 10:02


今日町会議か!!!

楽しみやけど3DS民沸かないといいが…

てか休みだし

985:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 10:06


くーらーさん出るのか。

高音系歌い手出て欲しかったから嬉しみ

986:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:15


暑い(暑い)※暑い

987:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:43


ランタンの動画にコメで可愛いって流れてくるときあるんだけど今のどこに可愛い要素があったんだ?ってなる

988:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:44


後ランタンは彼女いるからイケメンって言う謎の思考してる奴やめな〜^

989:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:45


彼女いる=イケメン

謎やねん。わしの兄貴だってイケメンじゃないのに彼女5人ぐらい付き合えたゾ

990:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:45


わしはね。うん

991:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:48


彼女ほしい(切実)

992:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:49


最近男らしいというかモー娘。の工藤的な子好きだったけど最近は身長低くてツインテの子にムハってなってる

993:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:49


いやー。有名人で小さくて童顔の人いないかな

994:魔王−Darkness−:2016/07/17(日) 11:50


いや付き合うなら女の子だろぉい!!?

995:魔王−Darkness− hoge:2016/07/17(日) 11:51


はーロリ系いないかな!!!

996:魔王−Darkness− hoge:2016/07/17(日) 11:51


男と付き合うなら美人な人がいい

997:魔王−Darkness− hoge:2016/07/17(日) 11:52


美人男性って少ないんだよなぁ!!?

998:魔王−Darkness− hoge:2016/07/17(日) 11:52


一番嫌いなタイプはふわふわしてるの

999:魔王−Darkness− hoge:2016/07/17(日) 11:53


芸能人で美人男性いないの

1000:魔王−Darkness− hoge:2016/07/17(日) 11:53


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ