「七三兄弟」つぶやきスレ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:七希◆76 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/30(木) 19:38

「七三兄弟」の一人、七希です!
たまにほかの「七三兄弟」もつぶやくかもしれません!
ほかの人もつぶやいてもいいよ!
スタート!

301:七夢◆76:2016/07/13(水) 21:37

こう叫んでも意味ないけど…

302:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:38

うん。。。

303:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:39

ヒビヤ。。。。大丈夫なのかな。。。いきてぇぇぇ!(乱入&叫んでごめんw)

304:七夢◆76:2016/07/13(水) 21:40

お姉ちゃーん!

305:七夢◆76:2016/07/13(水) 21:41

>>303別にいいよww

306:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:42

>>305どもww

307:七瀬◆fI:2016/07/13(水) 21:42

ハァ…
クロハは何の病気なんだ…

308:七海◆jU:2016/07/13(水) 21:44

お姉ちゃんかぁ……
随分昔の話ね……

309:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:45

>>307んね。。。かわいそう。。。なんで。。クロハが。。。

310:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:45

皆さまこんばんわでございますw

311:七海◆jU:2016/07/13(水) 21:46

こんばんはです。

312:七海◆jU:2016/07/13(水) 21:47

神様って不平等…
何故クロハさんなの…
手術が成功すると良いのだけれど…
いえ、成功してくれないと…

313:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:48

んね。。。。なんで。。。クロハ。。。
神様〜〜〜〜!!

314:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:51

クロハが。。手術成功することを祈らないと。。!
神様〜!手術成功させてくださいいいいいい

315:七瀬◆fI:2016/07/13(水) 21:51

正直神は嫌いだ…

316:七瀬◆fI:2016/07/13(水) 21:52

俺は神より医者に願う

317:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:53

そうだね!上手な医者にあたって。。!

318:七夢◆76:2016/07/13(水) 21:56

医者もあんまり信頼したくない…
人を助けれるなら、お姉ちゃんを助けろよ
人を助けれない医者なんて医者じゃない
手術失敗させるんじゃねぇよぉぉ!

319:美海◆CY:2016/07/13(水) 21:58

んね。しかも死んじゃったとしても「死亡」ってなってすぐに次の人に、、、、

320:七海◆jU:2016/07/13(水) 22:03

私達兄弟が医者嫌いなの、祖父のせいなの…
祖父は医者やってて、病院も経営しているのだけれど…
祖父は医者は素晴らしいって思い過ぎなの…
たまに亡くなる患者がいても、仕方ないとしか思えてない…
お姉ちゃんが亡くなっても、「これは神が決めた運命なんだ、仕方ない…」なんて言ったもの…
「苦しい治療によく耐えた。」の一言も無かった…
口を開けば医学の話ばかり。

321:七瀬◆fI:2016/07/13(水) 22:04

祖父があんな医者だって知って、ほかの医者も信頼できなくなった

322:美海◆CY:2016/07/13(水) 22:05

そうなんだ。。

323:七海◆jU:2016/07/13(水) 22:07

私、自殺しかけた事ありますけど、もしあの時死んでたら病気で苦しんでいる人たちに失礼でした…

324:美海◆CY:2016/07/13(水) 22:08

そうだね。。。私もあるけど。。。

325:七海◆jU:2016/07/13(水) 22:09

お姉ちゃん、ごめんなさい…
あの時はあんな行動を取って…

326:瑞樹◆Eo:2016/07/13(水) 22:09

死ぬな。生きろ(`・ω・´)

327:七海◆jU:2016/07/13(水) 22:12

あの時はすぐ助かりましたよ…
すぐ救急車で運ばれたので…

328:美海◆CY:2016/07/13(水) 22:13

そうなんだ。。。。

329:七夢◆76:2016/07/13(水) 22:14

Kに一生感謝しろよな…
Kがすぐ救急車呼んだんだからな…

330:七海◆jU:2016/07/13(水) 22:21

あ、はい……

331:七瀬◆fI:2016/07/13(水) 22:55

確かに一生感謝しないとなw

332:乱舞◆No:2016/07/15(金) 09:28

あげよん

333:乱舞◆No:2016/07/15(金) 14:02

病院いってきたお

334:七夢◆76:2016/07/15(金) 20:21

おっ、上がってた

335:瑞樹◆Eo hoge:2016/07/15(金) 20:35

あは

336:乱舞◆No:2016/07/16(土) 15:27

あげあげww

337:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 15:43

上げ

338:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 15:44

今日は祭り。
八人で行くのか…
多いな

339:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 15:47

まぁ二人ペアで行動するが。

340:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 15:55

七夢達はどうせイチャイチャしてそう。
バカップルだし。

341:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:02

そういえば俺二人で行動するの久しぶりかも。
しばらくはお互い忙しかったしな。

342:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:03

ゆっくり会っておいで!

343:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:04

それはどーも。

344:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:14

わろす

345:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:15

どうした

346:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:18

ポッキーわろす

347:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:18

そっちか

348:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:19

いえっす

349:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:28

ポッキー好きだな

350:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:35

好きー!
Tシャツ買えなかったのちょーショック

351:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:37

そんなにか

352:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:37

そんなにだ!ww

353:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:41

俺特にそんな熱中するのはない

354:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:50

そこまで暇じゃないんだろww

355:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:50

今暇

356:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:52

いやいや
いつもの話よw

357:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:54

でもいつも葉っぱ来てる時間あるし、そこまで忙しくはない
まぁ、暇過ぎる訳でもないが

358:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:55

でしょー?
葉っぱは短時間で来れるから楽よなー

359:美海◆RQ:2016/07/16(土) 16:56

それなー!

360:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:57

美海
いきなりだな

361:乱舞◆No:2016/07/16(土) 16:58

wwww

362:美海◆RQ:2016/07/16(土) 16:58

あは。笑笑
だってー

363:七瀬◆fI:2016/07/16(土) 16:59

七夢帰ってきた

364:乱舞◆No:2016/07/16(土) 17:00

おおー
ななきおかえりじゃん

365:七夢◆76:2016/07/16(土) 17:03

ヤッホー!

366:美海◆RQ:2016/07/16(土) 17:05

おかー!

367:七夢◆76:2016/07/16(土) 17:08

でもまた十九時に出かける笑

368:美海◆RQ:2016/07/16(土) 17:09

そなのかー。私はいまから出かけるー

369:美海◆RQ:2016/07/16(土) 17:09

しかもそのあとは塾で面談…

370:七夢◆76:2016/07/16(土) 17:12

塾の面談終わった

371:七夢◆76:2016/07/16(土) 21:56

祭り行ってきた!
めっちゃ人居た!

372:美海◆CY:2016/07/16(土) 21:58

そうなんだ!
私も面談終わった〜

373:七夢◆76:2016/07/16(土) 22:40

面談は叔父だったww
お父さんもお母さんも仕事で海外いるしww

374:七夢◆76:2016/07/17(日) 11:41

中学生板の話が重すぎる…
入れねぇ…

375:七夢◆76:2016/07/17(日) 11:43

今日も祭りか…
十二時になったら出かける。
十二時半から御輿だっけ。

376:七夢◆76:2016/07/17(日) 11:45

昨日の祭りの野外映画鑑賞で羊のショーン見たww
案外面白かったなww

377:美海◆RQ:2016/07/17(日) 13:01

>>374きてきてー!

378:七希◆76:2016/07/17(日) 19:19

あぁー!
祭りに変な奴居すぎ!

379:七希◆76:2016/07/17(日) 19:20

あいつにナンパしてきた奴、殴りてぇ…

380:美海◆CY:2016/07/17(日) 19:21

www

381:七希◆76:2016/07/17(日) 19:22

笑い事じゃねぇっ!!

382:七希◆76:2016/07/17(日) 19:23

つーか女子ってどんだけ人混みでナンパされんだよ…

383:美海◆CY:2016/07/17(日) 19:27

www

384:七希◆76:2016/07/17(日) 19:27

ていうか琉花さん大変じゃん
クロハ早く来いよ!

385:七希◆76:2016/07/17(日) 19:28

ナンパとかこの世から無くなれ!

386:七希◆76:2016/07/17(日) 19:28

あいつにナンパした奴は誰だろうとフルボッコにしてやる

387:七希◆76:2016/07/17(日) 19:29

おっさんをフルボッコにしてやれば良かった…!

388:美海◆CY:2016/07/17(日) 19:30

>>384私がなんとかしとく!葉っぱ歴結構ながいし。対処ならできる!

389:七瀬◆fI:2016/07/17(日) 19:32

琉花さんを溺愛してるクロハが見たら、叫ぶだろうな…ww
現実なら殴ってそう…ww
七希も人に殴ろうとしてたし…ww
まぁナンパされた所見ると、すっげぇ腹立つけどな

390:美海◆CY:2016/07/17(日) 19:33

www
対処してきやした

391:七希◆76:2016/07/17(日) 19:44

現実でもナンパとか対処できないのか…

392:七希◆76:2016/07/17(日) 19:53

ていうかなんで君はそんなにナンパされるの?ww
可愛すぎるよww

393:七希◆76:2016/07/17(日) 19:54

埋めよう

394:七希◆76:2016/07/17(日) 19:54

埋めるのはレス

395:琉花◆8.:2016/07/17(日) 19:58

わぁ…

396:七希◆76:2016/07/17(日) 20:00

あ、琉花さん

397:琉花◆8. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/07/17(日) 20:01

どうも(o*。_。)oペコッ

398:美海◆CY:2016/07/17(日) 20:02

かわいいw

399:七希◆76:2016/07/17(日) 20:03

どうも
(後でクロハにボコボコにされないよな…汗)

400:七希◆76:2016/07/17(日) 20:03

400おめ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ