P気持

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:てぃす:2016/07/03(日) 12:57


某テニス漫画の詐欺師と下剋上きのこを全力で愛でる不審者

501:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:11

ジローと樺地はホモじゃない…あの2人は天使…

502:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:14

日吉が部長になった氷帝テニス部割とはよ見たい

503:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:15

コスプレ似合う顔になりたいンゴねえ

504:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:16

1回だけオカンに働き出して自分で生活できるようなったら今の顔ほぼ原型なく整形したいって言ったことあるけど本気で怒られたので唇だけにする()()

505:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:17

でもこの顔に親父と似たパーツがあるて考えたらもう今すぐにでもカッターかなんかの刃物でぐしゃぐしゃにしたくなるンゴ

506:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:18

嫌よねえ たまたまの1回が当たって流産するのも惜しいから不細工なのに子供産むなんてさ 子供の気持ち考えな

507:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:19

不細工は結婚しても子供は作んなってな

508:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:20

マジで自分の顔左右目の大きさ違うからアイプチせなあかんし唇変な形やからマスク生活やしでつらすぎワロタですやで

509:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:20

オカンは外人みたいな顔やのに親父がほんま何で生きてるか解らんレベルでキモい顔やからなあ

510:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:21

整形費くれよ不細工

511:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:23

せめてコスプレがちゃんと似合う顔になりたいんだよな これじゃ中途半端な出来のコスしかでけん

512:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:24

なんでオカンは中河内雅貴くんかますんか龍ちゃんと結婚しないの???

513:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:25

唇整形したいって言った時に 「ちょっとぷっくりしてる方がキスしやすい」って言った時本気で殴ったろか思ったわ

514:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:26

未だにそのキスする相手と巡り会えてませんが????それどころかもう17になりますが???

515:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:27

私ファーストキスは日吉って決めてるから………………()

516:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:30

そもそもいきなり罵ってとか首絞めてって頼む特殊性癖の塊女相手にできる男はてぃすの周りにいるんですかねえ

517:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:31

彼氏ほしい彼氏

518:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:31

兄貴は女の子選び放題なのに何で私は()

519:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:33

中河内仁王に殴られたい

520:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:36

夏休み外に出ないから色々こじらせそう

521:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:37

好きな人はいるんだよ
お互いにお互いしか友達いないそんな関係なんだけど

522:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:38

相手女の子なんだけど 正直めっちゃ可愛いしやっていいならその子にキスしたい

523:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:38

何でも自分でやる子だったんだけど 最近私だけに頼ってくれるようになってもう

524:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:39

腕とかによく絡み付いてくるけどほんと爆死しそう

525:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:40

待ってこのライブ見たことあるぞ?

526:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:41

ミクちゃんが可愛いやつやああああああ

527:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:42

わかる(わかる)

528:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:45

明日妹とカラオケなので仁王ぺろぺろして寝る

529:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:48

龍ちゃんのLINE@におやすみってメッセージしてきた…

530:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:48

おやすむ〜

531:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:57

おやすめないことがおきた!!!!

532:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:58

龍ちゃんボイス…………やばい……好き………めっちゃ好きな声………

533:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:58

おめめくりくりだし なのに渋い顔で渋い声でほんとなんなんですか

534:てぃす◆Ss:2016/07/17(日) 21:59

今度こそおやすむ

535:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 09:52

起きた

536:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 10:19

今くっそカレー食いたい

537:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:06

妹とカラオケ行ってきたンゴ!

538:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:08

米津さんヲタクの妹の頭にミュが残るようにヘビーレインとイリュージョンめっちゃ歌った

539:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:08

楽しかった〜☺

540:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:17

新しいカラコン買おうと思ったけどキャンマジのヘーゼル売ってなかったンゴ………

541:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:17

あれすごく発色よくてすこ

542:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:18

がっつり色似合わんから手出せてないけどブルーとかグレーもほしす

543:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 18:24

はぁ〜仁王今日もかっこいいね☺☺

544:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 19:11

仁王に頭撫でられながら眠りにつきたい

545:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:38

あなたの柳生比呂士ですッ!

546:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:40

→↖↓↗←↘↑↙→↖↓↗←↘↑↙

547:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:40

返信考えなきゃーーーーー(白目)

548:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:41

1週間空けて下がりまくってた也スレなのにまだ来てくれるなんてさあ

549:クロハ◆vaM hoge:2016/07/18(月) 21:41

ああああああああぁぁぁ

550:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:41

んもう好き

551:クロハ◆vaM hoge:2016/07/18(月) 21:42

ごめん間違いた

552:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:42

>>551 おう気にすんなや

553:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:44

この小春ちゃんぐう可愛くない???

554:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:45

泡まみれの小春ちゃんエロいよぉ……助けに来たユウくんがぶっ倒れるやつ

555:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:45

んん〜ラブルス尊い

556:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:49

ああああアンタ潰すよぉ…(震え声)

557:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:49

可愛いなオイッ!!!!!

558:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:51

妹がだがしかし見てる〜
グラサンニキすこ

559:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:51

(名前忘れた)

560:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:52

げっだん!!!!!俺は!!!!風のように!!!!!ヘイッ!!!

561:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:52

わかる(わかる)

562:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:53

無理ィ仁王尊いィィ

563:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:53

ヘイッじゃなくてイェイじゃねぇかッ!!!!

564:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:53

✌(꒡͡ ો ̼̮ ꒡͡✌)

565:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:55

俺達はまだ!!!!発展途上さ!!!!!ヘイッ

566:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:56

榊先生のキャラソンすこ

567:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:57

榊先生結婚しましょう😘💗

568:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:57

なんだろう大人の余裕を感じる

569:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:57

部員と一線引いてる感じたまんねええええ

570:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:58

その線を消したい日吉とかどうですか非常に俺得

571:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 21:59

待って仁王ってアンニュイで低い声でだるそうに喋るイメージなんだけど 昔はなんか明るいね

572:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:00

いやまぁどっちでも仁王は可愛いよ…………

573:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:00

仁王っていうか増田裕生…

574:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:01

ストーカーしたいレベルで好き

575:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:01

増田裕生の声帯と結婚したい

576:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:02

ますんいい匂いすんのか…匂いたい…全力で……

577:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:08

ますんええ声やなあ〜

578:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:09

ひょ…ひょえ〜〜〜〜;;;

579:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:09

えっ嘘やんΣ(・ω・ノ)ノ

580:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:10

ペテン師♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

581:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:10

立海尊いぜ立海…

582:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:11

アッッッッ龍ちゃんにおやすみなさいとお疲れ様でしたって送らなきゃ!!!!()

583:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:12

そして寝なきゃ

584:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:12

ねむねむやで〜

585:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:17

これwwwwwwwwwwwwwww

586:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:17

下ネタやんけクソwwwwwwwwwwwwwww

587:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:18

なんでや!!!海堂かわええやろ!!!!

588:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:19

ひよしいいいいいいいいいいあああああああああああすきいいいい

589:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:20

めっちゃ鳥肌立ったオイなんだよ来るなら来ますって言ってくれや俺ァお前さんが本命で大好きだからいきなり歌が流れようもんなら起き上がって叫びたい気持ちを抑え込んで死にそうになるのに死ぬ

590:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:20

日吉て何でこんな歌声可愛いの???

591:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:21

もっと歌っていこうや白石並に…

592:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:21

日吉かわええ………かわええゾ……

593:てぃす◆Ss:2016/07/18(月) 22:22

歌ってる日吉を後ろから抱き締めて肩甲骨スリスリしたい

594:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:32

起きた

595:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:33

返事考えてくるンゴ…

596:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:41

返してきた…!!結構よいロル回せたのでは。
今日のてぃす冴えてる………。゚(´っωc`)゚。

597:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:42

今から……ドキサバ仁王攻略してくるンゴ………( ु ›ω‹ ) ु

598:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:46

完璧に攻略したいので攻略サイトをドーン

599:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:47

うおおおおおおてっぱいが題名よんだああ

600:てぃす◆Ss:2016/07/19(火) 09:47

てか赤澤さん途中だったんだけどw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ