P気持 #2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:てぃす◆Ss:2016/07/25(月) 17:22


某テニス漫画の詐欺師と下剋上きのこを全力で愛でる不審者

801:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:48

胸潰してもあそこまで薄くなれんからもう

802:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:48

てぃすおこ!!!!げきおこ!!!小学生くらいにされた胸のマッサージが効いて無駄に育った豊かな胸!!!はー!!!おこ!!!

803:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:49

仁王とかまっすんとか日吉とか中河内くんが貧乳好きやったらどないしてくれんねん

804:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:50

まっすん貧乳好きそう…………あああ………つら……

805:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:53

仁王とやぎゅーのデュオ台本聴いて元気出そ( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )

806:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:53

あれほんと意味わからんくてすこ

807:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:54

そもそもイラストがホモすぎてすこ

808:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:55

そのイラストやったら 執事2人とお嬢様の恋っていうより執事2人の恋ですねありがとうございます

809:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 13:59

このゲームさあ???ちょくちょくホモイベ出してくるけどさぁ???なんなの???狙ってるの??

810:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:00

もう◯◯と◯◯はホモって言っていいってことですか??????

811:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:02

参謀ルートは 途中の乾が好みみたいなホモイベがなかったら普通に楽しめたのにッ………

812:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:03

どうぶつの森やるンゴ

813:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:06

うーん直兄のギガンティックO.T.N可愛い〜〜

814:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:46

とても嬉しい事が起きた

815:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:47

ここ2日飲み物だけで過ごしたら40キロぴったりになってた

816:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:47

まぁ今日からまた食べて3キロ増えるんだけど( ᷇࿀ ᷆ )

817:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:49

動かないから空かないんだよなあ〜
その代わりアホみたいに喉渇く( ᷇࿀ ᷆ )

818:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 14:55

けど体重見た瞬間にお腹空いた
あつあつのご飯にのりたまかけて食べたい

819:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 15:00

一ヶ月前の自分が書いた小説の続きどちゃくそ気になるんだけど何で書いてないの

820:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 15:00

どういう話にしたかったのか忘れたよッッ

821:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:36

祖母がやばいんだが

822:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:36

もうこれは明日くらいにはなやーつや

823:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:37

ていうか今日日越えられるかも解らんやーつや

824:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:37

おひょっひょっひょっこここ困ったンゴねえ〜〜

825:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:40

個人的に祖母が亡くなっても涙は出ないと思うけど 祖父が悲しんでるのは結構やばい

826:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:41

待って救急車奴〜〜〜〜??

827:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:41

これ今からワイら病院連れてかれる奴〜〜〜?

828:彩香◆72 hoge:2016/08/08(月) 19:42

久しぶりー!

829:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:48

んー…?留守番頼まれたけど近い内に呼び出されるから顔作ってた方がいいかな…?

830:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 19:59

え うっそマジか

831:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 20:00

祖母の心臓止まったらしーわ
こりゃもうあかんわ

832:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 20:04

取り乱してる祖父見るのつらいから祖父落ち着くまで会いたくないんだが

833:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 21:10

亡くなったそうですわ〜

834:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 21:10

8時半くらいに

835:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:11

今兄貴も一緒に祖父とオカンが帰ってきた

836:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:11

明日通夜で明後日が葬式
友達は呼ばないらしい

837:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:12

改めて亡くなった事言われて「あぁはい」みたいな事しか言えずにぼけーっとしてたら兄貴に「おもんないぞ」って怒られてちょっと怖かった

838:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:13

別に笑ってなかったんですけど???????キレそう

839:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:14

どうせ祖母が亡くなったんはワイらのせいやとか思ってるんやろうな確かにそうかもしれへんけど

840:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:14

そもそもを辿ればあんなクソ男とオカンが結婚せんかったら祖母かてまだ長生きできたやろーに キレそう

841:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:25

ほんとクソみたいな事言うと 昔から葬式の時の兄貴と親戚の雰囲気が嫌い

842:てぃす◆Ss:2016/08/08(月) 23:43

もしかしたらまだ実感がないのかもしれん

843:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 08:33

祖母と御対面

844:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 08:34

当たり前だけどぴくりとも動かないし 顔も黄色っぽくなってて血色が悪い

845:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 08:35

兄貴がろうそくの火が弱まったところで新しいろうそくに変えながら祖母の遺体見てるの見てたらなんかもう

846:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 08:36

あーもうワイの人生に祖母はおらんねやーみたいな実感がわいてきて泣きそうですわ〜〜もうやめてや〜〜

847:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 08:39

視力悪くて良かった
まだぼんやりとしか見えてないから

848:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 14:40

お湯灌に立ち会ってきたンゴねえ

849:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 14:40

素敵な職業だと思いました
ワイもやってみたい

850:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 14:41

お湯かけるやつもやらせてもろたけど顔見るのつらすぎて体しか見てなかったンゴねえ

851:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 14:41

足から胸にかけるんやけど 足取りがもう生まれたての小鹿みたいになってたンゴねえ

852:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 15:30

祖母の友達が祖母見てはボロ泣きするからもらいそうになる
マスクの下で変顔して堪えなやってられんやで

853:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 15:32

お化粧された祖母くそ綺麗だったンゴねえ

854:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:05

お通夜終わったンゴ
遺族が棺の中に布のお花入れた時祖父オカン兄貴妹全員泣き出してもーたんやけどワイ全然なんもこやんくてほぼ無の世界をぼーっとしてた感

855:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:05

明日告別式かーーーこれはやばいな〜

856:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:28

来てくれた方にお茶配る兄貴テラホストだったわ
来てくれてた女の子2人にイケメンて言われてたし

857:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:29

なんなのー!!!ワイもイケメンオーラ()振りまいてたんだけど!!!!!!所詮女だから「なんかこいつ男みたいうける」とでも思ってるんだろ!!!!いいよ!!!

858:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:30

けど礼する時なんかお姫様みたいなお辞儀してまうからもう完全に性別迷子だわ

859:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:30

まっすぐ頭下げられない病気なんですう〜〜

860:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:32

祖母が兄貴を特に可愛がってたのがよーく解った時間だったな〜

861:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:35

色白だし隈は濃いし肌もちょっと荒れてるし片目隠れてるチビはイケメン枠に入れないのつら

862:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 19:35

ハーフ顔の血を継いだはずなのに()

863:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:00

オカンが家に荷物取りに行ったらしいんだけど 玄関から階段上がってリビングから更に上に上がる階段登ってる途中で リビングから祖母のいつもの話し声が聞こえたらしい

864:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:01

すごいね〜〜

865:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:01

けどそういうの怖いっていうよりなんかもう涙がぼっふぁだよね〜〜

866:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:04

でもワイはビビリだからワイの時は静かに見守ってて下さいオナシャス

867:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:08

待ってそれって未練??やめちくり

868:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:18

えっ

869:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:18

オカンが家に祖母置いてきたかもしれんから呼び戻すわってホールに行ってしまった

870:てぃす◆Ss:2016/08/09(火) 23:20

今から1人で祭壇か
身内って解っててもワイは怖くて嫌だな!!!!

871:彩香◆72:2016/08/09(火) 23:24

結構すすんだねー

872:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 00:01

>>871 せやねん〜色々呟いておかなと思った事呟いてたら1日でも結構な量になったわ(ノ∀`)

873:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 00:08

たけぽ〜〜ん

874:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 00:08

これ聴きながら寝よかな
明日も早いンゴ

875:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 08:03

起きたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

876:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 12:50

出棺まで終わらせてお昼ご飯なう

877:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 12:50

注目取りに来た女店員が萌声生主っぽくてワロタ

878:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 12:51

きっも

879:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 12:53

あ〜誤字ってたやん〜注文や注文〜〜

880:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 13:56

火葬終わるまで待合室で待つやで

881:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 14:46

お骨上げおわたんご

882:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 14:47

父方の祖父がくっきり骨残ってて当時めっちゃショック受けてた記憶あるけど 祖母は体弱っとったからあんまり形残らんかったな〜

883:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 14:47

やっぱり骨を箸で掴むあの感じ慣れないわ

884:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 14:48

あと骨を遠慮なしにバキバキ砕かれる光景もその音もちょっと気分悪くなった

885:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 14:59

祖父が祖母のいない生活に慣れるまでサポートしないといけないと思いました
取り敢えず自分の部屋から出てリビングに行くことから始めます()

886:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 15:00

祖母は祖父を振り回す人だったからちょい寂しいかもしれんね

887:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 15:44

んん〜〜取り敢えずは終わった

888:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 15:47

最後のお別れの時に家庭教師やってもらってた先生が祖母見て泣き崩れてたの結構やばかった オカンの頃から家庭教師して頂いてる先生やしな〜

889:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 15:49

年寄りの葬式ってほんと長い付き合いの方達がむっちゃいらっしゃるもんでもう皆泣く泣く ワイ堪えるの大変や

890:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 16:24

家着いたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

891:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 16:26

お仏壇がある部屋に遺影とお骨とか置きに行ったんだけど祖母が救急車に運ばれる寸前のままだった

892:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 16:27

布団は畳んであったけど 服とかバッグとか化粧品とか

893:てぃす◆Ss:2016/08/10(水) 16:27

あぁ〜〜寂しくなるねえ〜〜

894:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 06:34

帰ってきて色々して午後5時くらいから今までずっと起きずに寝てた

895:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 06:35

2日合わせて5時間しか寝られへんかったから相当眠かったンゴ

896:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 08:25

父親からメールがきたと思えば電話もかかってきた 怖すぎ

897:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 08:26

ワイ家と連絡とれる唯一の存在の祖母が亡くなったから焦ってやがる わろち

898:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 08:27

お前がオカンと離婚しなかったら祖母がこんなに早く亡くなる事なかったんだよなあ……死んで詫びろゴミ

899:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 08:28

お前とお前のオカンの葬式は笑いに行ってやるから早く死んでくれ

900:てぃす◆Ss:2016/08/11(木) 08:35

そもそもワイに電話してまで話したい事ってなに?????祖母が亡くなった事かい????


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ