コナンLove先生の話はどうかい?part8

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:海羽◆CY:2016/07/25(月) 20:22

ほいw

301:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 17:32

おめー

302:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 17:34

>>297
>>301ども〜(。◕ˇдˇ​◕。)/

303:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 17:35

>>302
…やばいって…ww

304:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 17:35

私もごはんおち!!

305:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 17:37

>>303ヤバイて???w

(。◕ˇдˇ​◕。)/これ?w

「かお」ってうったら一番にでてくるからテキトーにやったのさ!←

306:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 17:37

wwwなんでもないw

307:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 17:39

あ。はいw(`・ω・´)ゞ

308:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 18:46

あげ

309:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:09

ねむぅ。。。。。

310:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:19

ふわああああ

311:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:25

ねむい・・・・

312:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:29

あーあ

313:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:29

もうやだこんなびんぼーせーかつ〜

314:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:31

たまごかけごはん〜♪

315:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:36

。。。。。

316:瑞希◆Eo hoge:2016/07/26(火) 21:37

たまごかけごはん?

317:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:38

ん〜と〜歌w

318:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:38

卵かけごはんって歌があるのよw

319:瑞希◆Eo hoge:2016/07/26(火) 21:39

あぁ、聞いたことある(笑)

320:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:41

そなんだw

321:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 21:43

復活してみた

322:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 21:43

今気づいたけど
「葉月」と「瑞希」ってなんか似てる

323:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:43

>>321ども〜(さっきはよくもぉ〜)
>>322そーいえばww

324:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 21:44

さっき?

じゃあ理久も変えてもらおうかな(笑)

325:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 21:45

>>323
どぉーもー
(なんのことかなー?ww)

326:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:45

>>324さっきというか結構前というか。。。w舞。。。。w
理久ねぇ。。。。
利樹←これは??www

327:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:45

>>325なんでしょーねー?www

328:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 21:46

あぁなるほど〜
和樹←これとか?

329:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 21:47

あっははー
落ち(逃げ)☆

330:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:48

>>328いいんじゃん?w
葉月 瑞樹。。。。。。だから。。。。3文字で「き」で終わって。。。。w

331:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:48

>>329(`・ω・)▄︻┻┳═一

332:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:50

明日も塾か、、、、めんどw

333:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:50

あ。日記書いてくるw

334:瑞希◆Eo hoge:2016/07/26(火) 21:50

読み方が
「はづき」「みずき」「かずき」
七3兄弟みたいだなw

335:七希◆76:2016/07/26(火) 21:51

七三兄弟、呼んだ?(・ω・)

336:瑞希◆Eo hoge:2016/07/26(火) 21:53

うおw
出てきたな、七希ww

337:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 21:54

>>335
なんか来た!ww

338:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:55

出たな。彼女を愛しすぎてプロポーズして結婚式あげようと考えているけど恥ずかしくて実行できていない七希くん。←名前なが!

339:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 21:55

だったら皐月がいいー

340:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 21:55

>>337
舞も来た!w

341:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:56

>>334いいねw
>>339理久が皐月ってなんか似合わないwww

342:七夢◆Ctg:2016/07/26(火) 21:56

・・・・・
つーか名前

343:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:58

>>342なんだよ。彼女を愛しすぎてプロポーズして結婚式あげようとしてるけどはずかs。。。。。。。。。。。。。。。。

うつのめんどいからつぎからコピペしよっとw

344:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:58

彼女を愛しすぎてプロポーズして結婚式あげようと考えているけど恥ずかしくて実行できていない七希くん

おし。w

345:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 21:59

りくが皐月って似合わないかなー
そんなことないきもしなくもないなー

346:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/26(火) 21:59

10時になるからおち〜

347:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 22:00

おっけ

348:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 22:00

皐月って女子っぽくね?w

349:七瀬◆VY お得情報でーす!:2016/07/26(火) 22:01

前にライブで七希がステージで「I Iove you!!!」って叫んだ話したじゃん?
あれは脅し付きなのも話したっけ。
あの脅しの内容は「叫ばないと栞と別れさせるよ?後、二人が結婚する時はあたしが結婚を認めない。イヤなら叫んでね♪楽しみにしてるからね、未来の義弟くん♪」だったww
七希はそれは嫌だったから叫んだとさ。
結婚は考えてるねー

350:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 22:02

りく自体が女子っぽくね?ww

351:瑞希◆Eo:2016/07/26(火) 22:03

まじお得だねww
どんだけ好きなんだよ、彼女のことw

352:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 22:03

>>349
どんだけ栞ちゃんあいしてんのww

353:七希◆76:2016/07/26(火) 22:07

Σ(/o\)
脅しとか酷いぞ!

354:七希◆76:2016/07/26(火) 22:08

誰だよ、栞って

355:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 22:11

ななきの彼女の仮の名前w

356:七希◆76:2016/07/26(火) 22:22

仮名とかいらないしな。

357:逢琉◆2c:2016/07/26(火) 22:23

実名出せないからって誰かが考えたのよー
そんな怒りなさんな

358:七瀬◆VY:2016/07/26(火) 22:27

未羽に小説書いてもらう時に役立つだろうと俺が考えた

359:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 09:05

ななき。。。。www

360:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 09:07

http://dc20th.b-ch.com/#/movie

361:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 09:12

。。。。

362:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 09:13

こっからみれるんだwwww

363:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 09:13

んじゃ!みてくる!w

364:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:09

http://dc20th.b-ch.com/#/movie

わおwwww

365:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:48

ありゃwwww

366:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:48

みおわった〜!

367:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:49

ふわあああああ

368:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:52

んーーー

369:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:52

あと2個・・・

370:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:53

戦慄の楽譜(フルスコア)
は決定。。。。

371:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:53

んーーーーーー

372:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:53

14番目のターゲットかな。。。。

373:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:57

んーーーーーー

374:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:57

期限が。。。。迫っている

375:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 10:59

あ。。。。ちょっとやばいのみちゃった。。。。かも☆

376:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:02

どうしたんですか?

377:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:10

んーーーとねw弟が私の部屋で。。。。。私の物を壊してコッソリ捨てようと。。。。。(弟には気付かれてないw)
あとで怒っとくか。w

378:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:12

弟はいま何食わぬ顔でゲームしてるwwww

379:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:13

>>377
あら…

>>378
………

380:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:14

んーーーどうしよっかな〜w
@おこる
A気づかないふり
B仕返しになんか壊す

381:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:17

@とかBだと親に怒られるんだよなぁ。。。

382:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:17

私なら怒らないで気付いた事だけを言っておきますけど…
(人に怒る勇気もないw)

383:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:18

Aだと弟が「気づかないみたいだし。またやっても大丈夫だ」って感じになるからまたやられる。。。w

384:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:18

>>382ああ〜いいね👍

385:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:28

んじゃあ〜

386:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:28

あ、、、そうだ

387:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:29

最近七希いじってないな。。。。

388:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:29

小説でも。。。。

389:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:29

おし!

390:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:30

修学旅行編wwww
清書〜←

391:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:32

皆さん、七希をいじるのが好きですね…w
毎日いじられてますし…ww

392:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:34

希「ホテルついたぁ!」

栞「そうだね!」

aさん「1班!きて!」

希「はいはーい」

栞「はい!」

――――部屋に移動―――――

bくん「じゃあ!寝るとこきめよーぜ?」

(4人班なのである。)

a「うん!」

栞「aちゃん。隣で寝よ?」

希「b、隣で寝ようぜ?」

a,b「やだ。」

希「え?」

a「こう寝るのよ!」(紙に書く)

|--------------|
|七希    a |
|栞 b |
|--------------|扉

b「そーだぞ!」

a「んじゃ!きーまり!」

希「え。。。やだ。。」

栞「何言ってんの?私の隣いやなの?」

393:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:34

>>391あははw
いじりがいがあるんよね〜w

。。。。。図が。。。。。

394:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:37

>>392
続きが気になりますw

395:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:41

希「い。いやじゃな。。いよ?」

a.b(これは。。。。退散!w)

a,bは他の部屋に。


栞「なんだ。私のこと嫌いになったのかと思っちゃった」

希「そんなことない!俺はいつまでも栞好きだよ?」

栞「うん。私も」

希「あれ?みんなは?」

栞「ホントだ。aとbが居ない」

希「まいっか!w」

(イチャイチャしすぎて気付かないのであった。。。。)

ーーーーーー5分後ーーーーーー

希「栞〜」

栞「なんだよぉ〜」

(あれからずっとイチャイチャ。。。。)

希「あ!ねぇ。今何時?」

栞「9時59分。。。。。」

希「って!10時から開会式が。。。。」

栞「七希、どうしよ。。。」

希(俺は走れば間に合うが。。。栞は間に合わない。。。)

396:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:42

…ww
どうなるのでしょう…ww

397:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:46

希「栞!ちょっと」(とある行動を。)

栞「え。。。?まさか・・・」(顔真っ赤)

希「いいか?しっかりつかまっとけよ!」

(おんぶしてで走ってるなう)

栞(別に間に合わなくってもいいのに・・・)

希「おし!間に合った。。。!」

先生「。。。。。。おまえら。。。どうしたんだ?」

先生がバスから荷物を降ろしていた

希「え?10時から開会じゃないの?」

先生「それ11時な。明日の10時に閉会式だ」

栞「え。。。。」

希「時間間違えた、、、、、」

398:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:48

ーーーーーその頃ーーーーー

七瀬「さっき七希が走ってたな。」

七海「栞ちゃんおぶってたけど。。。」

a「逃げたのは良かったけど・・・・」

b「あいつら時間間違えてやがる。。。。」

七海「11時からだよね?w」

七瀬「ああ。」

a「頭が回らなくなったのかなぁ」

(a,bは七瀬たちの部屋に逃げたのだった。)

399:未羽◆5Y 美海だお:2016/07/27(水) 11:48

勝手に登場させてごめん!w

400:七海◆jU:2016/07/27(水) 11:49

七希…ww
そういえば二人、前にデートで時間間違えて十時会館の水族館に九時に行ってたましたよ…www


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ