彼岸花と通りゃんせ…~奈落の鬼の魂の叫び声~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6. hoge:2016/08/01(月) 18:28

7?スレ目になりました。

このタイトルは、夏なので…和風ホラーっぽくしてみました。

【プロフィール】
【性別】女
【好きなこと、趣味】二次元全般(アニメ、マンガ、ゲーム)、漫画・小説作成、お絵描き、ホラー、ドール、和風、クリーピーパスタ、ヤンデレ
【好きなアニメ、ゲーム】刀剣乱舞、あんスタ、弱虫ペダル、忍たま、幽遊白書、ぬ〜べ〜、銀魂、まどマギ、ロザバン、東方、ひぐらし、クレしん、あたしンち、ジブリ


※ルール
荒らしだけは禁止です。


___それでは、開始いたします。(荒らし以外ではコメOKですよー)

701:ミケ◆6. hoge:2016/09/19(月) 21:54

それと同じのお菓子作りのチートバグ動画までも……w

グロなのかエロなのか…w


完全にエロゲーになってってワロタww

もしもあれで、辻先生のピュピュピュっと合わせたらもう……w


あかん、完全にアウトだわwww

702:ミケ◆6. hoge:2016/09/19(月) 21:55

なぜ、お料理ナビのやつはお菓子作りの奴も同様であんなことになってんだw


なぜ、エロくなる……ww

そして。チートバグのやつは学怖のやつも面白すぎwww

703:ミケ◆6. hoge:2016/09/19(月) 22:16

ゴキブリこわいいいいいいい((((;゚Д゚)))))))

704:ミケ◆6. hoge:2016/09/19(月) 22:17

幽霊よりもゴキブリがこわいいい…((

トイレ行く時に、めっちゃ警戒しながら進んでいたわwww
まるで、ゾンビ遭遇に警戒してるみたいだったなw自分がw

705:ミケ◆6. hoge:2016/09/19(月) 22:17

バイオハザードならぬ…

ゴキブリハザード…(((

706:ミケ◆6. hoge:2016/09/19(月) 22:18

あっ!これいいんじゃない?!

ゴキブリハザード!!w良い小説ネタができたっ!!((

707:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 17:44

今日は寒いな…

708:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 18:56

おでん薄い

709:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:08

デスノートもミュージカルやってたのかw
知らんかったw

710:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:09

ていういか、デスノートのミュージカルってどんなのだよw

711:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:16

コーヒーおいしい

712:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:22

東京喰種…見たことないから見てみようかな…

ちょっと興味あった…←

713:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:23

最近、ジャンプアニメ見てないし…なんか見てみたいなーって思ってた


……何時の間にか、ジャンプすら買わなくなってきたなー…

714:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:25

東京喰種ってそんなにグロイの…?

なんかカニバ表現あるとかなんとか聞いた気がする

ジャンプで…カニバ…?

715:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:28

まあ、ジャンプだからそんなにグロくはないと思うけど…w

716:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:29

グロっといえば……


ブロードCとか、ヘルシングとか…

717:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:33

グロアニメって、案外面白かったりするんだよねー。グロいけど((


内容が面白かったりする


グロアニメで一番好きなのは…ヘルシングかな…?
コープスパーティーも結構好き


ひぐらしはグロアニメじゃなくて感動系のホラーアニメだからなし

718:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 20:36

ひぐらし、面白いんだけどねー…(´Д` )

一期のサイコホラー風味が中々怖くて好きだけど、二期は色々解決したり…感動系で良かった。普通に泣いた

719:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 21:26

狙ってるとかバカバカしい

公式が病気…ってことでいいじゃん


ネチネチウザいやつは嫌いだ

720:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 21:28

恋愛物語に興味ない自分からしたらBL系のやつも好きなのは少ない

唯一好きなBL作品は、セイントビーストぐらいだな。
あとは、18禁系のエロが高いBLゲーム

恋愛だけなのはつまらない。たとえそれがBLでさせも…

721:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 21:29

だから、中途半端でBL風味を思わせるレベルのアニメがすきなんだ


恋愛は二番時程度で充分


または、恋愛はおまけとかメインじゃないのにしておくれ。

722:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 21:53

もふもふもふもふ((

723:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 22:58

押し付けがましいのは嫌いだ

724:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 23:37

なんで登録できねーんだよ!くそ!((

725:ミケ◆6. hoge:2016/09/20(火) 23:38

そして、登録したことあんのに消えんじゃねー!

726:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:33

恨みBLとか(笑
言い掛かりなのも、被害妄想なのもはだはだしい


恨みでやってるやつなんて少数派だろ。


私、リョナとかりょーじょくとか好きですけど?別に恨みなんてありませんよ?

むしろその逆、愛の裏返しですw

727:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:35

てか、そういう鬼畜系かいてたりして好んでる腐女子は殆どがただ単純に好きでやってるだけだろ。
そういうのが萌えるっていう意味で。決してそこに怨念などはない

728:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:38

なんだよ?

男で女リョナは良くて

女で男リョナはダメだと…?ふざけんなよ、クソ野郎ども


女が男にキャーキャーしたり、ヨダレ垂らすだけでもギャーギャー発狂しやがって(笑


クソ野郎の雑魚どもが

729:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:39

こりゃあ、あの萌え豚発狂野郎のキチガイもこいつらと一緒かもな(笑


そうそう、近くにいるあいつだよ、あいつ(笑

730:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:43

今日も馬鹿みたいに騒いでたし(笑


なに?騒げばいいと思ってんの?そしたら認めてくれると思ってんの?
自分の思いどうりにできるとでも思ってんの?



ばっかじゃないッッ?!?!
そんな善人すぎるお人好し人間なんていねーつーの!!

そしてお前のようなやつにも女なんてちかよんない(笑

そして、全然怖いなんて思いませんけどおおおお??むしろ、ばかにしてまー〜す(笑

731:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:44

まあ?なにかあったらあ?

通報しますけどねw(笑


どーせたいして力もねーしwwwwww

732:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:54

画像漁りまくりー♪!!

733:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 00:54

わっはっはー!←東堂w

734:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 02:52

男の娘自体別に嫌いじゃないけど…(男の娘厨は嫌い←)

けど、つい…blとかに混じってると邪魔くさくてうざったく感じるなー……

まあ、美少年と男の娘の区別もつかんあほが悪いだけだが

735:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 02:53

あと、体毛いらねーんだよボケ

二次元には必要ねーわ(三次元でさえもいらないと思うけど)


イケメンに付けんな!もったいねーだろ!

体毛のせいで汚くなるんだよ!

736:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 02:55

すね毛もわき毛も全部いらんっっ!!
あんなものイケメンを台無しにするだけだ!いらない毛は全ていらんっ!!


全員ツルツルで綺麗な美しい裸体にな〜れぇ〜〜!!✨

737:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 02:58

イケメンのきれいなはだか〜✨



二次元の男は裸体がツルツルで三次元と違って体毛がないからいいねっ!

二次元の男の裸体ほんっと美しい!





三次元の男の裸体も二次元みたいにツルツルで美しかったらいいのにな〜………
すね毛もわき毛も剃れよ………

738:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 16:44

ローソンに行ったら、あんスタグッズがあってびびったw
相変わらずの情弱ですまんね←


いやー!まさかのシールがあったとは!三段の!
マジであってよかったわー!!


しかも、せんべいのやつがまさかの箱がラビッツ…?!
おいおいwショタコンほいほいやでえ〜www

まあ、シールの方にしたけどw

739:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 16:54

開封したあああああ!!



うおおおおおおお!!
瀬名ああああああああああ!!

瀬名が入ってた!瀬名入ってたあああ!!((大事なことなので二回言いましたw

やったああああああ!


瀬名きたあ!うれしいいいい!!

740:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 16:55

でも、零くん入ってない…OTZ


しかし、瀬名が当たったからいいけどねっ!!((


瀬名かわいいよ、瀬名((

741:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 16:56

あとは、瀬名とペアでゆうくん入ってたべ

もう一袋は、嵐ちゃんとホッケだった

かわいい〜(´∀`=)←

742:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 17:01

しかし……零くん!

なぜ、君がでないっ?!((

多分、零くんのシールは袋にあるこの零くんかな?((


めっちゃ、お綺麗な零くん……((

いや、いつも綺麗だけどねw

この零くんは特に綺麗なんだよw

743:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 17:01

しかし、瀬名かわいい←

744:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 17:28

ラビッツがパッケージになってたあのせんべいのやつも欲しいな

あの箱がほしい←


なずにゃんかわいい((←

745:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 18:24

アニマックスにコープスパーティー入っててびっくりしたwwww

これ。グロアニメだぞwホラーだけどw


しかもOVAだった……w


やっぱ、修正なしなのかな………?

746:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 20:00

ひぐらしの方はまだ救いとかがあるが……

コープスパーティーの方はな〜………

完全に絶望的だわ…←


だが、そこがいい(((殴

747:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 20:02

精神的にも肉体的にも追い詰められるという……


…いや、好きだけどねwそういう内容も

748:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 20:57

幽霊っというよりも……キチガ…げふんげふんw


最終回は泣けるけど……

最後ェ……


ホラーらしき後味の悪いEND…


そりゃあ、精神崩壊しますわ…

749:ミケ◆6. hoge:2016/09/21(水) 20:58

全ては校長が悪いだろ、JK


そしてあの一番の被害者は妹のゆかだと思うわ……
ひでえ…

750:ミケ◆6. hoge:2016/09/22(木) 00:56

リアルで近くにいるキチがうざいっすわ

751:ミケ◆6. hoge:2016/09/22(木) 02:39

ねっむううw


画像漁ってたらもうこんな時間かよwwww

752:ミケ◆6. hoge:2016/09/22(木) 02:40

に、しても……


ごちゃまぜすぎる……w



男同士だからってなんでも言い訳ないぞw←

753:ミケ◆6. hoge:2016/09/22(木) 02:40

それよりも……


ジャンル問わないってことはつまり……


いずれかリョナもあるのだろうか…?((

754:ミケ◆6. hoge:2016/09/22(木) 02:41

男りょなくれ……(ぼそ…)←

755:ミケ◆6. hoge:2016/09/22(木) 19:05

あああ、さむいいい…


急激に気温差激しすぎやろ、JK←

756:ミケ◆6. hoge:2016/09/23(金) 04:20

あああああああ

こんな時間についニコ動みたが…rkrnの…


やべえええええええ

757:ミケ◆6. hoge:2016/09/23(金) 04:21

六年生かっこいいいいい&えろい!!


あかんwこの悪っぷりたまらんw

まさかあのPV曲を使うとはw

758:ミケ◆6. hoge:2016/09/23(金) 04:22

ていうか、この忍術学園やばいなw

おいw上級生たちw

六年生どころか…五年、四年までもか………w

こんなぶっ飛んだ忍たまも好きだよw

759:ミケ◆6. hoge:2016/09/23(金) 04:23

食満のかっこよさはよお……((


伊作と仙様は可愛い感じだったが…

他の六年生のかっこよさw

760:ミケ◆6. hoge:2016/09/23(金) 04:25

やっぱ薬物系はいいな((


アブノーマルっぷりが半端ねえwww


でも皆さん程々にね…?((

761:ミケ◆6.:2016/09/24(土) 21:01

前に流行ったおにぎらずって、あれ…どうやって作ってるんだ…?


手巻き寿司みたいにやんのか?(なんかあれ、太巻きっぽかったし)←

762:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:02

hoge……(´Д` )

763:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:03

それよりも、勘ちゃんの握ったおにぎりが食べたい…((←

764:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:17

ワイ、人の握ったおにぎりなんて食えないけど………


実際にオカンと自分の以外のだったら無難に好きな男性とイケメンの握ったおにぎりしか食えん

765:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:20

イケメンの握ったおにぎりなら、めっちゃ強くニギニギしてもいい((

なんなら、トイレ入った後に手を洗わなかった手でニギニギしてもええで((←自重

766:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:22

とりあえず、イケメンとか美少年だったら大抵のことはなんでもいける(余裕やで…?(()

767:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:23

なんだ…この変態発言は…!?www←

768:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:24

とりあえず、自重((


久々知ペロペロ←

769:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:25

何故、二次創作の久々知ってあんなアホの子になってんだろうw

いや、大体は豆腐のせいではあるが……w
豆腐関係なしになってんだよな〜……w

770:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 21:39

勘ちゃんはなんか現代っ子でちょいアホの子(たまに、竹谷二の舞で不憫になる時がある)←

久々知は豆腐大好きで優しくて基本大人しい、けどたまにぶっ飛んでたりしてるアホの子(そして竹谷大好きな時もある)←

竹谷は基本ツッコミ役で苦労人で不憫(この中では一番まとも)←

雷蔵は優しい感じで大人しそうに見えて実は怒ると怖い(特に三郎には攻撃的)←

三郎はリーダーシップ強くて悪戯好きで雷蔵大好き、雷蔵にたまにしめられる(そして基本変態な時がある)←



二次創作での五年生って基本的に大体こんな感じだよね(こういう時が多い気がするし…)

771:ミケ◆6. hoge:2016/09/24(土) 22:25

食堂のおばちゃんの料理…食べてみたいな(*'-'*)←


23期のお花見回で、食堂のおばちゃんの特性お花見弁当はマジで美味しそうだった

772:ミケ◆6.:2016/09/25(日) 23:59

五年生は皆料理得意そう!

773:ミケ◆6.:2016/09/26(月) 00:05

久々知は、言わずも料理は完璧(特に豆腐料理はめちゃくちゃ美味い)

竹谷は、ふつうに料理得意そう(お得意は…虫…自然で素材そのままの料理)

勘ちゃんは、大抵な料理は出来る(ちゃっちゃーっとね)

雷蔵は、色々と悩んで出来上がるまで時間が掛かるが美味い料理ができそう

三郎は、再現料理が上手そう(味も完璧)

774:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 00:15

六年生で料理上手は……

長次、仙蔵、伊作…だろうな。

長次は公式でも料理上手な場面あったし、ふつうに美味い

仙蔵は完璧超人だから料理までも完璧、もはやプロレベル

伊作は一般的なレベルだが女子力高い料理になりそう(ただし、たまに何かを仕込まれたりしてる)←


一方、食満や文次郎や小平太は大雑把な料理(一番食満がまともな料理)←

775:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 04:25

四年生で料理上手は、滝夜叉丸と綾部…かな?


滝夜叉丸は、プロ並みの美味い料理を作れるが…すぐに自慢するからあまり褒めたくはないが、悔しいことにマジで美味い

三木ヱ門は、可もなく不可もなく…食べられるが微妙な味の料理

綾部は、普段はザッと手抜き料理だが…本気で作るとプロ並みの美味い料理に変化する

タカ丸は、女子力高い料理になる…っがしかし…味は普通

守一郎は、なんでも作れる訳じゃないが、昔習った懐かしい料理を作れる

776:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 04:55

五年生がもしもお弁当を作ってきたら………


・久々知の場合、豆腐料理尽くしのお弁当

竹谷「……み、見事に豆腐料理尽くしのお弁当だな…(分かってはいたが…)」
久々知「ふんふんふ〜ん♪…え?もしかして嫌だった?」
竹谷「いっ!?いいいっ!いやっ?!全然!!」
久々知「そっか♪良かったあ!今日の豆腐料理は中々美味しくできたから皆期待しててねっ♪」
竹谷「……」
勘右衛門「……っ」(まあ、確かに美味しいけどね…)
雷蔵(兵助らしいな…)
三郎(まさかここまでオール豆腐料理尽くしになるとは…)



・竹谷の場合、バランスの良いスタミナ弁当

竹谷「どうだ!?栄養のバランスも考えて一生懸命作ったんだぞ!!美味いだろ!?」
勘右衛門「う〜ん…確かに美味いけど〜……何かがたんない…」
竹谷「…えっ?!足らない?!何が?!?!」
久々知「豆腐が足らん」
竹谷「えっ?!豆腐!?」
三郎「…じゃ、ないだろ〜?兵助、足らないのは豆腐じゃなくて虫の方だ」
竹谷「って、まてまてまて?!?!あ、あれはサバイバルで…!普段からは虫で料理なんてしてないっ!!」
雷蔵「…はっはっは…(苦笑い)」

777:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 05:25

・勘右衛門の場合は、ワンパターン手抜き弁当

三郎「いっただきまー…………」(…また同じもの…)
雷蔵(…勘右衛門の作る弁当って至って決まって…常に同じようなものなお弁当なんだよね…)
久々知(……豆腐が足らん)
竹谷「…あれ?また昨日と同じようなもの…?」
勘右衛門「…なに?なんか文句あんの……?(黒い笑みでニコニコ)」
竹谷「__いっ!?いやいや!!全然!!?これっぽっちも!!」


・雷蔵の場合、可愛らしい女子力高めな弁当

雷蔵「えへへー♪今日僕頑張ってお弁当作ったんだよー!どお?」
竹谷(うっわー!?すっげえ可愛らしいお弁当ー!?しかもタコさんウインナー懐かしい…)
勘右衛門(雷蔵…これ、どうやってこういう形で作ったんだろう…?)
久々知(可愛いけど…豆腐が足らん)
三郎「おおっ?!中々器用にできてるじゃないかっ!!流石は雷蔵だ!凄いぞ!!」
雷蔵「うんっ♪三郎、ありがとー♪」



・三郎の場合、プロ並みの凄いお弁当

三郎「どうだっ!!今朝早起きして頑張って作った弁当だぞっ!!」
竹谷(スッゲエエエエエエエエ?!?!てか…これもう本当に弁当かっ?!)
勘右衛門(す、凄いけど……なんか食べずらそう…)
久々知(何故…皆して豆腐が足らんのだ…)
雷蔵(全く…三郎は〜…ちょっと張り切りすぎだよ〜………っでも、確かに凄い…)

778:ミケ◆6.:2016/09/26(月) 17:11

忍たま25期決定、おめでとう!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

779: 美琉◆22 hoge:2016/09/26(月) 17:48



勝手にミケさんの五年のお弁当事情を見て勝手に萌えてました(←
そうですよね、多分三郎が一番手先が器用だと思うし、幕の内弁当とか作りそう…
久々知は皆のお弁当に豆腐そのまま突っ込みそうな気がします←
勘ちゃんは作るよりも食べる専門(笑

>>778
私もめっちゃくちゃ嬉しいです〜〜〜〜!!!!!!(
五年女装回か久々知入浴シーンがあることを願ってひたすら待ちます←

780:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 19:10

>>779
久々知は、常におやつ用の豆腐を持っているみたいですしねwありえそうですw


五年生みんなでお風呂に入って欲しいですねー((
それだったら、久々知以外にも見れますし
浜くんの委員会活動も楽しみです

781:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 19:38

留伊、雑伊、文仙、竹くく、浜綾、浜三木、こへ滝



個人的には、留伊、文仙は…もはや夫婦レベルだと思ってる

雑伊は…雑渡さんが伊作に片思いしてるだけ

他はカップル?とかぎこちない感じかな…?((

782:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 19:57

留伊……おしどり夫婦、お互い助け合ったり、イチャイチャしたり、食満が愛妻家過ぎる((…これだから6は は…←


文仙……冷め切った熟年夫婦、嫁(仙蔵)の尻に敷かれてる夫.文次郎、亭主関白っぽくしてるつもりだが嫁に敵わない文次郎、美人だが怖い鬼嫁仙蔵、実は仙蔵に甘えたい,優しくして欲しい文次郎、6はのイチャイチャにイラッ←

雑伊…伊作に片思いな雑渡さん、伊作はその思いに気づいてない、ロミオとジュリエット(((←


こへ滝…好い加減で乙女心が分からない小平太、小平太にガミガミ言うしっかりした部下な女の子(?)、照れ隠し滝、
突然に男前になるイケメン小平太、そんな小平太に真っ赤にキュンキュンする滝…負けてしまう←

竹くく…仲良しカップル、最高な彼女な久々知だが…豆腐絡みは竹谷も参る、久々知に気を使う彼氏な竹谷(苦労人)、
久々知「彼が私の豆腐を受け入れないなんてありえない!貴方なら受け入れてくれると信じてたのに!(泣)」
竹谷「えぇぇぇえええええ?!?!(焦る)」(そんな、無茶な…)←
豆腐以外だと最高な彼女だが、豆腐絡みだとちょいめんどくさい彼女((
いちいち気を使う苦労人なイケメン彼氏な竹谷

783:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 20:05


浜綾…鈍感浜くんと複雑な乙女心綾部、浜くん健全で単純で純粋、綾部はちょいツンデレ(あまり素直ではない?)

浜三木…幼馴染みたいな感じ、三木ちゃんしっかり者、浜くん(浜綾と変わらない)、↑綾部は浜三木に嫉妬


綾部(片思い)→←(?)浜(?)→←三木(ただの友達)

784:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 20:15

あくまで自分の中でのイメージCPだがなwww


ちなみに、文仙の文次郎は…若くて(同じ歳だがw)可愛らしい伊作に鼻の下を伸ばし、それに気づいた実妻の仙蔵は嫉妬の怒りで文次郎の耳を引っ張る

そこへ伊作の夫である食満が気づいて伊作を抱き寄せて「俺のものだ!」っと主張する


なんだ…このカオス←

これがワイの中のrkrn CPになっとるがな((←

785:ミケ◆6. hoge:2016/09/26(月) 21:21

久しぶりに忍たまキャラ描いたが、そこまでぶれてはない…かも

786:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 01:32

大人兵太夫を描いてみた(ちな、大きくなって服ビリビリ)

作法委員会の皆吃驚仰天の中、綾部だけがまさかの…「おやまあ…」←

787:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 01:42

ショタコン設定にされた食満も好きではある←


食満「___後輩は全員俺の嫁だッッ!!」

伊作「えっ?!ちょっ!留三郎?!」

仙蔵「何を言ってるんだ… 貴様は……」

小平太「ほう…もしかして、それって五年生もいけるのか…?」

食満「ハッハッハッ!何を言ってるんだ小平太!
そんなの当たり前だろおッッ?!」




…これはひどい←

だがしかし…そんな食満も良い((

まさかの五年生までもがイケる食満とか良すぎだろ

788:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 01:55

ちょいと…綾部と先輩のCPで考えてみたんだけど…………



なんか綾部って…案外ませてるのも良いかも…((


同じ学年の四年生の乳を触るのを飽きて…
五年生と六年生の先輩の雄っぱいを触り始める綾部…()

嫌がるものの、抵抗できない先輩達……((


なにこれ萌える

789:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 01:56

おにしょた萌えだったしな〜……

ショタ×お兄さんのcp…

790:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 02:04

それだったらもっと下の…

一年は組の良い子達の誰かに攻めをやってもらって、そしてその受けのお兄さんは五年生、六年生にやってもらおう←



保険委員会と生物委員会がいいな←

下級生達に、性教育をいやらしく教えてくれる保険委員長の伊作
後輩のために一肌脱ぎ、そこまで面倒を見てくれる竹谷

三郎と勘右衛門で……ひっそりと秘密の……((


これはアカン←

791:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 04:16

保存してる忍たま画像で、圧倒的五年生の多さッ!!((
いや、きっと五年生多いだろうなーっと思っていざ確認してみたら…
予想以上にも圧倒的に五年生画像が多かったす…はい((←


ほぼ、五年生&伊作だな。そしたたまに綾部に時々四年生((
キャラだけだったら、伊作、久々知、綾部が多いな。

でもセットでなら勘ちゃんとか竹谷も多いかも。

伊作とのセットなら、食満や仙様多し((

792:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 04:19

画像ファイルが途中から…忍たま、刀剣乱舞、あんスタ…画像無双((


忍たま→刀剣乱舞→あんスタ→刀剣乱舞→忍たま→あんスタ→刀剣乱舞…


大体はこんな感じやな…ほぼ。


あとは他画像も挟み挟み…((


…忍たまの前はほぼカオスだったのにな((←
いや、今でもカオスだが((

793:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 05:12

学年では五年生が一番好き

そして、その組みでは…5い が一番好き



…5い は絶対にイチャイチャしてますわあ…((

まるで受け同士にしか見えないかわゆいイチャイチャっぷりと予想…()

ちな、5ろ は、三郎と雷蔵のお馴染み夫婦漫才で竹谷は置いてけぼり((
竹谷(……兵助が恋しい…)←

794:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 05:27

それぞれの学年の好きな組み………


一年生=は組(レギュラーってこともあるかな?)
二年生=い組(…その前にほとんど い組しかない)
三年生=は組(一番迷ったがw多分、このクラス派かな?っと…)
四年生=い組(綾部と滝夜叉丸のコンビ良すぎ)
五年生=い組(久々知と勘ちゃんという可愛いコンビ)
六年生=は組(同室シリーズで心を奪われたZE☆)


基本、い組が多いっぽいな…少し は組もそれなりに…

ろ組「…おい、俺はどうした」←

795:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 17:49

牛丼とか久しぶりだ

796:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 17:59

刀剣乱舞_花丸 の方で、光忠はいるのに倶利ちゃんはいないとは……()

推しの鶴丸が出ないのは仕方ないとして…

せ、せめて…光忠と倶利ちゃんの絡みください…((

みっちゃんとくりちゃんの絡みは面白いから…((


っと、いうか…光忠、大倶利伽羅、鶴丸…の、伊達組が一番なんだけどよ…()

797:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 18:28

伊達組最高ッス…(´Д` )((

798:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 18:36

眠い〜……(´Д` )

799:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 18:40

そういや今週の木曜日は豆腐回…もとい、久々知回だね


楽しみ〜!

800:ミケ◆6. hoge:2016/09/27(火) 18:54

そういや夢で忍たまの夢見たでw

五年生と六年生が出てた。

何か知らんが五年生がまくら投げしてた


犬猿コンビがいつも通りに喧嘩してた


伊作、いつも通りに不運な目に合う



……ちなみに、ワイ、伊作にチョンッ程度に触れ合うことができたで←

あくまで、肩が当たった程度のレベルで…ちょんっっとほんの少しだけ伊作の体に触れられた

うん、ただこれだけでも嬉しいわw感激だわw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ