幻奏サティスファクション。+:☆"*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:初葉◆F6:2016/08/08(月) 17:56



   " 君の名を___ "



初葉のつぶやきスレ
Part30になりました☀

これからもゆっくり進行で頑張っていきます。

◎hogeてる時はhogeを。
◎気軽にレスください(*´^`*)❣

START⋈*
 

101:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:04




スタバのサイズって
全部英語だから
私みたいな馬鹿が注文したら
鼻で笑われそう

102:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:04




ネガティブ女だな。
でも、本当のことだよ(°°)

103:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:04




慣れてる人がかっこいいよ(*´ω`*)

104:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:06




あと、可愛い子のファッションに
影響されてその子に似た帽子買おうとするけど
なんか自分に自信なくして辞めてしまうよ。

これはあの子にしか似合わないんだ
って自分に言い聞かせて諦める(^^)✌

105:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:06




修学旅行で室長になったせいで
あだ名がいつの間にかリーダーになってた件

106:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:07




水泳大会リレーとかやべぇーよ
大丈夫かよぉぉぉ

107:虎十郎◆Xxw hoge:2016/08/09(火) 15:08


初葉ちゃん、新スレ&100突破おめでとう!

108:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:08




運動音痴なんだよね。
バドミントンと反復横飛びしかできない系女子。

109:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:09




反復横飛び以外は本当ダメ。

110:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:09




縄跳びも好き

111:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:10




水泳は習ってたから
泳げるっちゃ泳げるけど遅い(=_=)

112:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:11




私ね女神になりたい(ノ)´ω`(ヾ)

113:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:11




完全にイタイ奴((

114:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:11




幼稚園の頃の夢はダイヤモンド屋さんでした。

115:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:12




そらまねくんの本になんか書いてたな。

116:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:12




引っ越してどっか行ったけど

117:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:12




ふぉー!!!!!!

118:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:12




つぶやく感覚取り戻してきたぜ

119:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:13




まあ、もう1年半は居るからな。
なめられちゃ困るぜ(ドヤ)

120:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:13




ん?あれ??
1年半であってるよね???

121:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:14




↑ダサいなおい

122:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:14




腕が痛くなってきた

123:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:14




爪塗ろうかな💅

124:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:15




でも、左で塗るの難しい。。。

125:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:15




小栗旬ええ声してんねぇ

126:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:15




私もイケボになりたい(。・・。) 

127:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:15




まっ無理な話。

128:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:16




今日、マイク見たけど
夢中になりすぎてた。

店員さんに話しかけられるの苦手だから
姿見えた瞬間その場を去ったけどね(笑)

129:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:16

 


人見知り、(笑)

130:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:18




マジでさマジだよ!←

131:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:18




お願いしたいけど
恥ずかしくて言えない😱

132:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 15:19




てか、今から友達と合致だから
またTwitterとLINEできん…。

133:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 20:21




眠たい!!
マジで寝ても寝足りんな!!

134:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 20:21




まあ、昨日寝てないけどさ、(ボソボソ)

135:初葉◆F6 hoge:2016/08/09(火) 20:21




晩ごはん食べたいいい
お父さんの帰り遅かったらしゃあないかっ

136:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:35




目が痛いいぃ。
絶対なんか入った。

137:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:36




あなたへ贈る歌

138:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:37




はぁー。
歌いたいなマジで。

139:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:37




早く機材ほしい

140:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:38




マイク見ちゃったから
めっちゃほしくなったんだよね

141:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:38




スタンドもほしいな

142:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:38




そしたら、オーディオインターフェイス
とPC繋げて立って歌えるよね

143:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:38




直接USBで繋ごうかと思ってたけど

144:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:39





迷うよね

145:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:39





MIXのソフトもほしいんだよなぁ。
有料のものだとクオリティもあがるし

146:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:40





別に頼んでもいいんだけど
気をつかうし説明とかも難しいしな

147:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:40





他の歌い手さんのmixとかも
してみたいしね、

148:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:40




その前に知識身に着けないと
まだまだ無知だからね

149:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:41





録音ソフトとかもあんのかな

150:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:42





そこまで考えたことなかったわ

151:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:46




できるかわからんけど
結婚して主婦になって
料理したいって思ってる。

152:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:47




料理を真剣にしてみたい。
クックパッドとかに投稿したりね笑笑

153:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 14:47




朝ごはん☀
つってインスタとかに上げたりね(笑)

154:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 16:43




暇だなあ

155:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 16:44





することねぇーや

156:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 16:45




つぶやきがこんなに辞めれないのは
つぶやき中毒だからなんですか。

157:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 16:45




そりゃそうなるか((

158:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:01




私は中2の頃とつぶやきを始めた頃の
つぶやきが好きだった。

159:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:05




もう辞めてくれぇぇぇぇぇ。
始めた頃のスレ見たけど吐きそうだよぉぉぉ。
消防から上がったばっかの調子乗ってる
やつやんけぇぇぇぇ。きもいぞきもいぞ本間に。
きもっおえっ。過去スレなんか見るもんじゃねぇ。
絶対嫌われてたぁぁぁ。こいつなんや!?って
思われたぁぁぁ(((

160:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:05




荒ぶってる。

161:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:07





私ってこんなんだったんだ。(困惑)

きもいことはわかってたよ?
でもさ、ここまでとはね…。やりすぎ。こいつ。
なんなの。

なんで、こんなことしてていいのかな
って気づけなかったの!?!?!?

162:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:09




いっそのこと名前変えちゃえば
過去をなかったことにできんじゃね♡

163:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:10




でも、ういはん とか ういちゃん
とか呼ばれるの嬉しいんだよぉぉぉ。

変えたくねーよ。
でも、過去の自分はマジで嫌いだよ。なんだよ。

164:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:11




ういちゃん か ういはん
って呼んでね!

ってレスした時に

どっちで呼んでくれるんだろ
ってわくわくしてたなぁ…。

165:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:13




特別なあだ名付けてくれた人も
嬉しかったけどね(*ノエ`*)っ))

166:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:14




ういぱっちゃん、ういうい、うー
ういたん

とか色々あった。

師匠は ういは って呼んでくれてる(´ᵕ`)
呼び捨てって仲良い感あるからいいよね😊←

167:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:17




師匠 は
こう呼ばれて嫌じゃないのかな…( •̀ㅁ•́;)

消防の頃相談に乗ってくれたりして
かっこよくて、師匠と呼ばせてください と
頼んだけど…。

いい加減、名前で呼んでほしいって
思わないかな…💧

でも、いつまでも私の憧れっていうことは
代わりないけどね☺❣

168:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:17




今日はDEPO行って
ガット張りだぜベイベっ❗

169:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:18




楽しみだぜ

170:&◆GA hoge:2016/08/10(水) 17:18




これよくない

171:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:18




ダメだいいトリップない

今のトリップもいいけどぉぉ
なにか発掘したいな

172:初葉◆Xk hoge:2016/08/10(水) 17:19




これでどやっ!

173:初葉◆J2 hoge:2016/08/10(水) 17:19





んー違うね…

174:初葉◆IA hoge:2016/08/10(水) 17:20




J2!?JK2だったら
高2で使えてたね(笑)

175:初葉◆n6 hoge:2016/08/10(水) 17:20




中々ないね😂

176:初葉◆ hoge:2016/08/10(水) 17:20




トリップコントロールできるように
なりたいのです

177:初葉◆PA hoge:2016/08/10(水) 17:21




あら、

178:初葉◆ hoge:2016/08/10(水) 17:21




PAか…

179:初葉◆co hoge:2016/08/10(水) 17:21





んんんんんん

180:初葉◆gw hoge:2016/08/10(水) 17:21





co(笑)

181:初葉◆gw hoge:2016/08/10(水) 17:21





お!gw!
ゴールデンウィークだねぇ😎

182:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:21





これはいつもの

183:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:22





F!6!

184:初葉◆9g hoge:2016/08/10(水) 17:22




どやどやどや

185:初葉◆PA hoge:2016/08/10(水) 17:22




あ"ぁぁぁ
いいのがないな

186:初葉◆Do hoge:2016/08/10(水) 17:23





いつか、トリップをuihaにしたい…

187:初葉◆Do hoge:2016/08/10(水) 17:26

概要(一人用キャップ)
トリップとは2ちゃんねる上で生まれた単語で、書き込みがその人特有のものと分かる仕組みである。他の人が名前欄を利用して成りすますことができないようにする仕組み。トリップはキャップの一種である。
キャップとは2ちゃんねるのひろゆきが作った用語で「成りすまし防止の仕組み」のこと。
成りすまし防止→防止→ぼうし→帽子→キャップ。
そこからトリップという名称も、ひろゆきが『1人用(ひとりよう)キャップ』を略したことに由来する。
一人用キャップ→ひとりようキャップ→とりップ→トリップ

全然知らなかった…(笑)
トリップってこうして命名されたのね(笑)

188:初葉◆Wk hoge:2016/08/10(水) 17:28




葉っぱにも隠れた機能はあったり
するのだろうか

189:初葉◆T6 hoge:2016/08/10(水) 17:29





とりゃ!

190:初葉◆MM hoge:2016/08/10(水) 17:29





あらあら…

191:初葉◆MM hoge:2016/08/10(水) 17:29




MM!

192:初葉◆oI hoge:2016/08/10(水) 17:29




酉テスはレスが進む、(笑)

193:初葉◆kk hoge:2016/08/10(水) 17:30





おらぁ

194:初葉◆kk hoge:2016/08/10(水) 17:30




kkだとよ(´-ω-`◎)

195:初葉◆a6 hoge:2016/08/10(水) 17:30




難すぃーへ

196:初葉◆4Y hoge:2016/08/10(水) 17:31




難すぃーねですた。
間違えますた。

197:初葉◆WM hoge:2016/08/10(水) 17:31





もう私には無理だorz

198:初葉◆oQ hoge:2016/08/10(水) 17:32




ふぅ。。( ´ー`)

199:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:32




いったぶつけた…

200:初葉◆F6 hoge:2016/08/10(水) 17:33





やっぱこれだねっ✡


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ