自分に勝たなきゃ何も始まらない、前に進めないby知念侑李

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:伊野尾侑李:2016/08/10(水) 22:04

*・゜゚・*:.。..。.:*・パート10・*:.。. .。.:*・゜゚・*

自己紹介
名前 伊野尾侑李
好きなグループ 「Hey!Sey!JUMP」「NEWS」「テゴマス」
神担 知念侑李
副担 伊野尾慧
自担 手越祐也,山田涼介


友達
*ちぃ*

701:姫苺:2016/08/21(日) 17:03

おち。

702:姫苺:2016/08/21(日) 17:57

前髪切ってもらった、

703:姫苺:2016/08/21(日) 18:49

ベイマックス観てる。

704:姫苺:2016/08/21(日) 19:30

ご飯食べてきた。

705:姫苺:2016/08/21(日) 19:33

https://mobile.twitter.com/ks105704/status/767270638515924993/video/1
安定のやまちねダ!!!

706:姫苺:2016/08/21(日) 20:09

てごにゃん➡いのちゃん。最高の流れだ。

707:姫苺:2016/08/21(日) 20:44

前前前世良い曲だよねマジで。

708:知侑:2016/08/21(日) 20:50

慶ちゃんね、ベイマックス観て泣いたんだって。うちも泣いた。

709:知侑:2016/08/21(日) 20:50

うちは、2回観た。

710:知侑:2016/08/21(日) 20:51

1回目は、3回泣いて。2回目が4回泣いたw何故か増えてるって言うw

711:知侑:2016/08/21(日) 20:51

でもあれも、涙無くしては、観れんと私は思う。

712:知侑:2016/08/21(日) 21:32

コヤマストークw

713:知侑:2016/08/21(日) 21:43

ひなたちゃん分かってるね。てごにゃんが好きだって。

714:来夢◆xb2 (*・△・o[夕ドロに罵られたい。]o:2016/08/21(日) 21:49

>>713
ああいうのは仮にまっすー好きでも取り敢えずテゴにゃんって言ってそうwバラエティ的にw

715:知侑:2016/08/21(日) 21:54

>>741
そうじゃないと信じてる!!!w

716:知侑:2016/08/21(日) 22:11

やばい!日記トークきたよw

717:知侑:2016/08/21(日) 22:23

汗やばwすごいねw湯気だけで汗かいてたよ。

718:知侑:2016/08/21(日) 22:26

確かに感動するわ。(多分うちだけかもしんないけど)

719:知侑:2016/08/21(日) 22:27

次いのちゃんだ!!

720:知侑:2016/08/21(日) 22:28

いのちゃんからのシゲだ!!

721:知侑:2016/08/21(日) 22:29

正直シゲのドラマ観たくない…

722:知侑:2016/08/21(日) 22:29

なんかこう分かる!?シゲのイメージがさ、、もうなんていうんだろう、トイレ行きたい。w

723:知侑:2016/08/21(日) 22:39

いのちゃん手治ったのかな。バーテンダーやってたけど。

724:知侑:2016/08/21(日) 22:50

小山内嫌い。

725:知侑:2016/08/21(日) 22:51

提供とかちょいちょいかぶるよねw

726:ちぃ hoge:2016/08/21(日) 22:58

いのちゃん見ると癒される…!

727:知侑:2016/08/21(日) 23:05

いのちゃんにおはようって言われたi

728:知侑:2016/08/21(日) 23:05

笑顔からのダークな表情好きです。

729:知侑:2016/08/21(日) 23:05

>>762
それね。

730:知侑:2016/08/21(日) 23:07

いのちゃんの全てが…////

731:知侑:2016/08/21(日) 23:07

カッコ良いあのアングル。

732:知侑:2016/08/21(日) 23:08

小山内ざまあみろ!!w

733:知侑:2016/08/21(日) 23:08

いのちゃんの服大きめだね、そこもなんか可愛い。

734:知侑:2016/08/21(日) 23:08

いのちゃん本当顔小さいよね。良いな。

735:知侑:2016/08/21(日) 23:08

トイレ行きたい。←

736:知侑:2016/08/21(日) 23:09

シゲかぁ。

737:知侑:2016/08/21(日) 23:09

小説出さんのかな?今は無理だとしても…

738:ちぃ hoge:2016/08/21(日) 23:16

いのちゃんにおはようって言われるのいいなぁー。

739:知侑:2016/08/21(日) 23:17

いのちゃんにご飯作ってもらえたらなぁ…←

740:知侑:2016/08/21(日) 23:18

朝から元気MAXだわ。
元気に学校いけるわ。

741:知侑:2016/08/21(日) 23:22

ついつい行ってらっしゃいと言っちゃうw

742:知侑:2016/08/21(日) 23:23

いのちゃん…!!

743:知侑:2016/08/21(日) 23:23

キスしちゃうの!?!?だめだよ!!
てかあの光を失った目…

744:ちぃ hoge:2016/08/21(日) 23:24

いのちゃんかっこいい!!

745:知侑:2016/08/21(日) 23:25

さらに分からなくなった。
どうしたのあの子…急に。

746:知侑:2016/08/21(日) 23:26

早く、来週になれ!!!!!!!!

747:知侑:2016/08/21(日) 23:28

いのちゃんツイッター、少しキスのことでざわついてるw

748:知侑:2016/08/21(日) 23:29

てかあれ、桜井日奈子(漢字わからん)だったんだ、

749:知侑:2016/08/21(日) 23:30

てごにゃんより書き込んだな。w

750:知侑:2016/08/21(日) 23:32

私より新一が好き?って…やばい。



いのちゃん更に好きになった気がする。

751:霧島◆wA. 黒兎ウル、いかさん、赤ティン、そらる、はしやん、アンダーバー:2016/08/21(日) 23:32

自己PR

年齢 14歳
部活 陸上、バスケ(総体の時)
趣味 マンガ、小説、小説(絵)を書く
   ボカロ、歌うこと、バンド(UVERWorld、BANG-ON、LasVegas(略) )

752:知侑:2016/08/21(日) 23:32

キスしない事を祈る。なんかしようとしたら誰か来て、みたいな…

753:霧島◆wA. 黒兎ウル、いかさん、赤ティン、そらる、はしやん、アンダーバー:2016/08/21(日) 23:32

すみません間違いました

754:知侑:2016/08/21(日) 23:33

ありますように…ありますように…ありますように…w

755:知侑:2016/08/21(日) 23:33

だいじょうV!

756:霧島◆wA. 黒兎ウル、いかさん、赤ティン、そらる、はしやん、アンダーバー:2016/08/21(日) 23:34

すみません
ありがとうございます

757:霧島◆wA. ☆hoge☆まふまふ:2016/08/21(日) 23:42

1000俺が踏んじゃった

758:霧島◆wA. ☆hoge☆まふまふ:2016/08/21(日) 23:43

すみません

759:知侑:2016/08/21(日) 23:48

大丈夫よ〜失敗は誰にでもある事や。((キリッ

760:知侑:2016/08/21(日) 23:53

おやすみ。いのちゃんカッコ良かったです。&可愛かったです。てごにゃん可愛かったです。

761:ちぃ hoge:2016/08/22(月) 00:13

ごちそうさまでした(笑)

762:ちぃ hoge:2016/08/22(月) 00:13

私も寝よっと!

おやすみ

763:ちぃ hoge:2016/08/22(月) 00:31

眠れない…。

764:ちぃ:2016/08/22(月) 00:32

テレビ何もいいのない…

765:ちぃ:2016/08/22(月) 00:32

ユーチューブで知念くん見て寝よっ。

766:ちぃ:2016/08/22(月) 00:35

かっこいいー!!

767:ちぃ:2016/08/22(月) 00:55

いただきハイジャンプの知念くんの悪い顔可愛いかも…!!

768:匿名:2016/08/22(月) 01:28

いたジャンずっと見てる(笑)

朝まで起きとこう。

769:みく:2016/08/22(月) 01:44

シューイチのいのちゃんかわいい!

ユーチューブで見た!!

770:みく:2016/08/22(月) 01:44

はじめまして

771:ちぃ:2016/08/22(月) 01:46

眠い…。

772:ちぃ hoge:2016/08/22(月) 01:49

読書感想文終わらないよぉー。

773:ちぃ:2016/08/22(月) 02:25

今度こそ寝る。

おやすみなさいー!

774:知侑:2016/08/22(月) 09:46

おはよう。

775:知侑:2016/08/22(月) 09:46

はじめまして。

776:知侑:2016/08/22(月) 09:53

ねんちー「忍びの国」で織田信勝役だって。

777:知侑:2016/08/22(月) 09:54

他にも、こんな人達が、https://mobile.twitter.com/eiga_natalie/status/767451304981520384/photo/1

778:ちぃ:2016/08/22(月) 09:57

そうなんだー

忍の国って昔あったの??

779:知侑:2016/08/22(月) 10:09

昔じゃないよ。
大野くん主演の。2017年夏だけど。

780:ちぃ:2016/08/22(月) 10:16

あっ。

そうなんだー

みにいかなきゃ!

781:ちぃ:2016/08/22(月) 10:16

全然知らなかった。

782:知侑:2016/08/22(月) 10:25

ね!観に行かなきゃ。

783:ちぃ:2016/08/22(月) 10:31

金メダル男も見に行こ

784:ちぃ:2016/08/22(月) 10:35

JUMPこの頃めっちゃテレビ出てるから嬉しい

でも、この3人はあんまり出てない気が….。藪君、高木くん、岡本くん…。。

785:知侑:2016/08/22(月) 10:50

【薮】←じゃなかったっけ?

786:知侑:2016/08/22(月) 11:11

流れ星面白いよねwwひじ神とかw

787:知侑:2016/08/22(月) 12:27

ご飯食べてきた、

788:知侑:2016/08/22(月) 12:27

とにかく暑い。扇風機回してても暑い。熱風をかき回してる感じ…

789:知侑:2016/08/22(月) 12:55

僕とけいとを聴くと自然と笑顔が出るね、

790:知侑:2016/08/22(月) 13:32

ないものねだり良い曲ね、

791:知侑:2016/08/22(月) 13:33

まっすー金髪時代が1番好k

792:知侑:2016/08/22(月) 13:34

てごにゃんが、銀かな、

793:知侑:2016/08/22(月) 13:35

JUMPの金は、ねんちーが良いんです。涼介さ、金の時代が長すぎて黒想像出来んもんw

794:知侑:2016/08/22(月) 13:40

800行くね、ヤッタァ…

795:知侑:2016/08/22(月) 13:41

たまに、ジャニーズとか聴きすぎて違うの聴きたい時あるんやけど何聴いていいか分かんないw

796:知侑:2016/08/22(月) 13:59

今とてつもなく、重い、、

797:知侑:2016/08/22(月) 13:59

カクカクしてる。

798:知侑:2016/08/22(月) 14:00

桃食べてくる。すぐ戻るけど

799:知侑:2016/08/22(月) 14:00

じゃあ、800行ってから行きます、

800:知侑 桃食べてきやす。:2016/08/22(月) 14:00

800にゃん。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ