青く透明な私になりたい.22

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆Ow hoge:2016/08/12(金) 21:28




22スレ目なんて早いなぁ(遠い目)
いつも通りゆるゆるマイペースにつぶやきます(*´ω`*)
基本的にhoge進行で、たま〜にあげます。
スレタイは『Love maginal』から。

忍者とスクールアイドルにお熱。

701: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 19:55



実テの数学半分無かったクソワロwwww

702: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 19:55



国語と英語が85点以上あったから300は一応クリアしたけど

703: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 19:56



理科もギリギリ半分で…社会は60後半

704: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 19:56



水泳の個人メドレーのタイム、クラスの女子で一番速かったぜ(*´ ∀`*)

705: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 20:07



クラスでのワイ気持ち悪い

706: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 20:07



ああ〜…駄目だ
最近何もかも上手くいかない

707: 美琉◆22 hoge:2016/09/06(火) 20:14



ユイちゃんが可愛すぎてワイがあのケダモノたちから守りたい感

708: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:10



塾終わったしあとは寝るだけ

709: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:12



今日は綾部が出てたね!!!

何か24期よりも表情と仕草がどことなく幼くて可愛かった
私服姿も可愛いし目に毒やで
最後落ちちゃうのもお茶目…あれ?綾部ってこんなに可愛かったけ…?

710: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:14



来週勘ちゃん出ますやん…

711: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:15



男子「好きな人がいること見てる?」

ワイ「は?」

712: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:16



ドラマのタイトルやねんな、全然知らんかった…てか見る訳無いやろ

713: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:16



最近ドラマ見てないしなぁ

714: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:16



今見てるアニメはあるけどNE!

715: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:18



ラブライブ!サンシャイン
ジョジョの奇妙な冒険
七つの大罪
斎木楠雄のΨ難
忍たま乱太郎

716: 美琉◆22 hoge:2016/09/07(水) 23:19



セブンで貰えるらしいサンシャインのクリアファイル、明日百均行く序でに買いに行こう

717: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:06



三年限定勧誘11連回したらSSRにこ当たったけど別に…いらん…

718: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:06



あーあ…あくあ引いときゃ良かった

719: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:07



善子のサイン可愛い

720: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:07



久々知=ヤンデレ設定をもっと出していきたいんですが

721: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:08



兎に角こいつはヤンデレ

722: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:08



μ'sは病ん病んソング結構あるし

723: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:09



アンバラ、オリオン、ナイチンゲール、キューパン、乙姫、ふたりハピネス

724: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:10



ようちか過激派

725: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:10



ちかりこよりもよしりこやで

726: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:11



あの花丸ちゃんに勉強教えてるダイヤさんのイラストが息止まるくらい可愛かったからダイまるはないですかね

727: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:11



一年生天使過ぎや

728: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:11



善子の練習着が性的過ぎる件

729: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:12



眠い

730: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 00:12



寝よう

731: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 14:31



学校早く終わったので嬉しす

732: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 14:32



野島裕史さん好きや

733: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 14:35



てかもう野島兄弟が好き
声優一家やもんね

734: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 14:36



今日はディアラバの絵描こ

735: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 14:36



志望校枠ギリギリで入ってるからかなり危ないんだが

736: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:08



きれい好きな伊助可愛かった

737: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:09



ドラマCDのキャストコメントで、めっちゃ仲良さそうな全学年の皆さんがほんともう大好きです

738: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:10



一はの声優さん皆とてもかわいい

739: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:11



『実はこれ、年齢順なんです!やった〜私、一番若いっ!』って喜ぶ東さんとても…とても可愛い

740: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:12



今日は豆腐料理にしましょうね〜って高山さんが言っていえーい!って喜ぶ五年キャストの皆さん最高です

741: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:12



やっぱり長いことアニメやってるからキャストの皆さん仲良さそう

742: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:14



安定の石田彰

743: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:14



ドラマCDの縦割りいろは欲しすぎる

744: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:14



い組推しのワシ…

745: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:15



い組の子は優秀設定らしいけどそうでもないんだよ例えば四年のあいつとか

746: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:16



い組なら左近とまごぺと綾部と久々知と勘ちゃんが好きです あれ多い

747: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:17



久々知が豆腐について語ってるときの嬉しそうな顔は私を幸せにする

748: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:19



次回で曜ちゃんがヤンデレになるという神展開が欲しい

749: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:21



曜ちゃん「私は千歌ちゃんのことが好きだけど、千歌ちゃんは梨子ちゃんのことが好き…でも、梨子ちゃんを消せば、千歌ちゃんは私を見てくれるよね?好きになってくれるよね…?」

こんな人他にいたような気が←

750: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:22



ヨキソバ食べたい

751: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:23



お裁縫できて料理できて運動神経良くてその上性格も良くて気が利いて可愛いなんて、嫁スキルしかないな…

752: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:23



嫁にしたいメンバー1位は曜ちゃん
彼女にしたいのは花丸ちゃん

753: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:24



ぶっちゃけ俳優とかアイドルとか興味ないからとりあえず花丸ちゃんのお胸に顔を埋めたい

754: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:27



152cmという低身長にしてB83/W57/H83cmというダイナマイトボディー

755: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:28



明日の学校だるい

756: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:29



数学も体育もあるし文化祭の準備二時間もあるし…早く帰りたい

757: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:29



早く帰ってスクフェスしたい←

758: 美琉◆22 hoge:2016/09/08(木) 23:30



新しいイヤホン買ったので鳥海さん受け聴きながら寝ます

759: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:29



今日昼寝したから全然眠くならない

760: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:29



1時まで起きとこ 明日7時に起きるし

761: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:30



次屋ぁ…

762: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:31



ダイヤさんぐうかわ

763: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:32



可愛い女の子が仲良くしてるのは平和と幸せの象徴であり、日本の希望

764: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:33



2年前まで女体化とかないわ〜地雷やわ〜とか思ってたくせに今こんなにも忍たまの女体化にハマってる

765: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:33



六年の女体化一番好き

766: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:34



容姿端麗、成績優秀、高嶺の花の仙ちゃんが絶壁まな板設定可愛すぎぐうシコ

767: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:35



スレンダー=胸が無い
という風潮

768: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:36



思春期の中学生同士みたいなやり取りする浜三木ちゃん可愛い

769: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:38



三木ちゃんが「…どうせ、守一郎は…む、むむ…胸が大きい女子の方が好きなんだろっ…」とか言ってたらほんと何でしょうね とりあえず自分がキモ過ぎて死にたい

770: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:38



おじさんが大きくしてやるよ

771: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:39



同人誌によく登場するモブのオッサンになりたいなぁとか思うこの頃

772: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:40



伊作が腹黒いというのは原作を読んで明らかになる事実

773: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:41



アニメの伊作優しすぎるんよ…お前猫被っとるやろ…

774: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:42



一番やばい六年生第一位

775: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:42



伊作になって留さんにイタズラしたい(性的な意味で)

776: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:49



泣き虫な金吾どちゃくそかわええな…
一年生皆天使過ぎつら

777: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:50



は組は可愛いから成績悪くてもきっと大丈夫やっていける

778: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:51



伊助ちゃんはさぶろじと仲悪いんか………ふーん………

779: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:52



二年生ツンデレ学年って言われてるの知って最初、はぁ?ツンデレをナメんなこのにわかがとか思ってたけど本当にツンデレ学年だった……;;

780: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 00:53



左近先輩が委員会の時、普段のいじわるが抜けて普通に優しい先輩になる感じが狂おしい程好きだ

781: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 23:55



親父が説教したせいで忍たま見れなかったやん マジでウザい

782: 美琉◆22 hoge:2016/09/09(金) 23:57



テメーに志望校なんぞ言うかっつーの
どうせもっと上行けとか言うくせに
高校入って陸上なんきやるかボケ
運動部入る気無いし文化部入るから

783: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:00



私の悪い癖はすぐ黙り込むところかな

784: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:01



テメーの言う通りに勉強やってたら全国の学生の成績右肩上がりやで

785: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:01



数学と理科はこの世から無くなれば良い

786: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:02



ストレスで死にそう

787: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:03



あーやだこんな自分
忍たまの話しよ

788: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:04



一年くらい前から忍たまにハマってるけど、ここまで推しがブレて行くとは思わなかったぜ…

789: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:04



孫兵かわいいよ孫兵

790: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:04



竹孫増えろ〜〜増えてくれ〜〜〜

791: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:05



久々知をもう純粋に可愛いと思えなくなった 今は あっ…性格悪い…すきって感じ 腹黒かわいい

792: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:07



性格悪い五い…萌える……

793: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:08




久々知「竹谷なんか…竹谷なんかっ…豆腐の角に頭ぶつけて死んじゃえ!」

794: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:09



豆腐持った久々知が棒鬼ゲームのようにひたすら追い掛けてくるホラーゲームはありませんか?

795: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 00:09



近藤さん受け聴こ

796:美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 11:09



宿題終わらん

797: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 18:28



今日もサンシャインリアタイで見れんな…早く理科終われ〜〜

798: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 18:29



てか私が塾行ってる間他の家族回転寿司行くとか酷い お菓子買って来てな

799: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 18:29



回転寿司食べたいのに(´;ω; ` )

800: 美琉◆22 hoge:2016/09/10(土) 18:29



はっぴゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ