未海萌愛の呟きスレ!part13

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:萌愛◆5Y ♪^^)o[hoge]o(^^♪:2016/08/20(土) 21:37

またスレタイ変えました(笑)
スレタイ何回かえてるのかな。。。(笑)

気分によってハンネが未海だったり萌愛だったりします!

コメは自由にどーぞっ!

いつも暇なんで構っていただけるとありがたい。。。←

501:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:02

明日.....

502:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:02

学校・・・やだなぁ・・・

503:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:02

どうせ何もしないのに

504:♂:2016/08/22(月) 16:02


>>500おめでとうございます!!

505:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:02

裏切者どもに会うだけなのにww

506:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:02

>>504ありがと〜!

507:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:03

くそぉ・・8月6日恨むぞ・・(笑)

508:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:03

結局メール来なかったし

509:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:03

lineばっかで

510:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:03

忘れられたし

511:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:03

それに・・・

512:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:04

夏休み明けたら二学期中間テストが・・・

513:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:04

今回こそ点数あいつに見せないっ!

514:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:05

見せてそいつよりいい点だったら・・・「勉強してるんじゃんっ!」
って信頼失うだけだし

515:相良◆6Q:2016/08/22(月) 16:05

がんばれ〜

516:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:05

でも前回見せなかったら

517:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:05

>>515うん!

518:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:06

「いつも私よりいいと見せてくるくせにっ!」

って言われたんだけどなぁ。。。

519:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:06

いやいやいや。。。悪くっても見せてたしw

520:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:06

負けた記憶しかないなんて・・・

521:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:06

もう。。。絶対答案見せない・・・・

522:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:07

クラスの最高点とらなければ名前出されないし・・。。。

523:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:07

。。。。問題は数学・・・

524:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:08

あの先生・・90点以上は全員名前出すから・・・
「○○さん93点。〇〇くん96点。」

みたいにね。。。

525:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:09

理数系は90点取らないと怒られるし・・・

526:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:09

どうすれば・・・・

527:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:09

89点ならそんなに怒られないかなぁ・・・

528:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:09

いや。。。でも前87点で怒られた・・・

529:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:10

親じゃないの。。親は怒らない・・・自己責任で!って感じだし・・・

530:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:10

叔母だよ・・・・はぁ。。。めんどくさ

531:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:10

叔母嫌い。。。人生操ってんのかよ

532:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:11

私の親の悪口言ってるし

533:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:12

こないだなんて叔母と遊びに行った時に水筒持って行ったら。。。
「中身は何?どうせ水道水でしょ。ミネラルウオーターじゃないんでしょ」

だって。水だとだめなのかよ

534:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:12

私の親の方が収入少ないからってなんなの?
自分はそこそこ金持ちだからって・・・

535:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:13

貧乏扱いしやがって・・・・

536:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:13

みうー
久しぶりだなー!

537:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:13

わざと。。。「今日のお昼なんだった?」
とか聞くんだよね。。。

馬鹿にするくせに

538:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:13

あああ〜〜〜〜〜〜〜!!!

539:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:13

久しぶり!!!!

540:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:14

キルハあああああああああああああああ!!!

541:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:14

ちょ。。あの。。。まず。。。えっと・・・

542:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:14

話が色々・・・・ww

543:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:15

あれ?いない。。。?

544:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:15

え、なになにー?

545:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:15

いたwww

546:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:15

あの。。。キルハが居ない間に。。。色んなことが。。。。

547:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:16

過去レス読むのつらいでしょ?www
私も読んでないからwww

548:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:16

え、なになにー?((二回目(笑)

549:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:16

つらいっすね(笑)

550:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:16

一通り説明する・・・・

551:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:16

中学生のとことかエグい

552:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:16

えっと・・・まずですね・・・

553:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:16

たのむ

554:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:17

>>551それなw私もついてってないしwww

555:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:17

どれから言えば・・・・w

556:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:17

笑笑

557:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:17

順番が分からないから覚えてる事バンバン出してくんでいいかな?

558:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:17

いいよー

559:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:18

とりあえず。。。。

新人がすっごい多い・・・(笑)
っていうのはイイとして・・・

560:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:18

晃とちづが付き合ったのはしってるんだっけ?

561:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:18

キルがいついなくなったのかがいまいちわからんなぁwww
知ってる事言ってたらごめんねwww

562:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:19

んー。。。。舞がキルちゃん不足だったよ

563:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:19

(・∀・)ニヤニヤ


っていう話しは長引くから置いといて・・・

564:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:19

>>560
しってるー
>>561
大丈夫大丈夫(笑)

565:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:20

>>564知ってたかwww

ヒビヤと琉花が付き合ったのは。。知ってた気がする

566:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:20

>>562
//////((嬉

567:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:20

>>565
それも知ってるなー笑笑

568:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:20

まず・・・・ちづるが葉っぱ辞めた。。。と思う

569:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:20

>>567ですよねw

570:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:21

>>566www

571:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:21

晃も最近来てない・・・

572:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:21

>>568
えっ……
それってマジで!?
いつから!?!?

573:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:22

>>571
コウも辞めたとかないよな!?

574:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:22

七兄弟は今シンガポールに行ってていないんだけど・・・

七希は辞めるって
瑞希は中学生版にはいかなくなった
理久もきてない
七海と七瀬はまだ来る

こんなんかな・・・

575:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:23

>>572えと・・・あの事件の日・・・だから・・・2週間くらい前。。。お盆だった。。。

576:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:23

な、七希やめんのか!?
多いな…やめる人…
すげーショック点

577:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:23

あと。。。。
新しく入った人が・・・・

578:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:23

>>576とある事件が2個ありまして

579:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:23

事件➀〜!

580:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:24

>>575
お盆か…
あの事件って??

581:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:24

(まった。。。事件1と2。。。どっちがさきかワカラナイw)

582:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:24

>>580んーーー・・・

583:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:24

笑笑笑笑

584:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:24

事件が2個・・・・
一個めは・・・・

585:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:25

うん

586:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:26

新しい人2人・・・・が。。。

瑞希に告白した


これはそこまで・・・

もう1個のが........

587:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:26

もう1個は。。。

588:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:27

(んまぁ2つとも私いなかったけどねw)

589:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:27

>>586
あー、舞がいってたやつか

590:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:27

ビターって人と七希が・・・・・

591:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:27

>>589うんw

592:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:27

うんうん

593:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:30

まちがえたw七希はもう少し後でw

ビターが瑞希に遠回しに別れろって言ってるような事言って・・・

瑞希が勘違い?して。。。

そこに七希がガソリン足した・・・

だったかなぁ。。。

私実際いたわけじゃないから分からないけど・・・

それで瑞希は辞めるって。。。
舞が止めたんだけど・・・中学生版にはいかないって

594:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:30

私の呟きの過去レスにのっけといたから。。。その事件のURL。
探してくるねw

595:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:33

あ。そうだ。私日記書いてるからその話の日を探せばいいのか・・・ちょっとまってて!w

596:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:35

5日と8日・・・探してくるっ!

597:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:38

http://ha10.net/chu/1470539510.html

650くらいから

598:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:40

http://ha10.net/chu/1470356435.html

730くらいから

599:未海◆5Y:2016/08/22(月) 16:40

あれ・・・キルいない!?w

600:キルハ◆5U:2016/08/22(月) 16:40

>>593
そうなんだ…

>>597
ありがと!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ