最高すぎて苦しいね  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86 hoge:2016/08/23(火) 14:53




     つまらないと言うのも 
      とっくに飽きたので
    今すぐ君を抱きに行こうと思う 
        いいよね?

        >>0002.
 

401: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 20:45




誰か〜〜〜ホモ臭いの大丈夫なひと〜〜
『怒り』見に行こう〜〜〜〜
 

402: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 20:46




だって妻夫木聡と綾野剛ですよ
美男美男だな、
 

403: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 20:46




予告見たけどホモ臭かった
ホモ臭いどころかやってた♂
 

404: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 20:47




だめだ!!!ネット禁&日々のストレスで!
汚いれいが!!!でてしまう、!
 

405: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 20:59




誰か…見に行こう…
 

406: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:01




DVDでもいいけど親とみることなるじゃん
いくら仲良しだからって男同士のラブシーンを見れるほどのメンタルは持ち合わせてない
 

407: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:02



たぶんね、

わし『…(必死で興奮を抑える)」
母「…っふ、ピーーーーーだね』
わし『!?!!?』

目に浮かぶわあ、
 

408: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:03




何かの映画だったかドラマだったか
忘れたけど男同士の何かがあって
母が衝撃発言したことがあった
何だったか思い出せないけどとりあえず
固まった
 

409: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:04




ホモ好きな誰か………怒り見に行こう…
わたしは妻夫木くんのために見に行くから
綾野剛すきな誰か……
 

410: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:04




キャスト豪華すぎる。
妻夫木聡、綾野剛、松山ケンイチ、
渡辺謙、広瀬すず、宮崎あおい、
やべえ、
 

411: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:05




妻夫木ッくんッッ!!!!(ガチ勢)
 

412: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:06




はあもう我慢しますネット禁します
あああその間も絶対悶える
ネット禁した直後にいろいろあって
発散できねえくそが!!ってなってた
 

413: れい。◆86 hoge:2016/09/09(金) 21:06




とりあえず勉強します
ホモ好きな方挙手お願いします
 

414: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:23




欲望の表れ。
http://ha10.net/up/data/img/08ac1c8fa3d7d06.jpg

415: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:25




すごく眠いけどCDTVにフォーリミでるから
起きる。テスト前に体調崩しやすいけど
フォーリミでるなら関係ない。
録画機能ないからリアルタイム勢。寝そう。
http://ha10.net/up/data/img/12997.jpg

416: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:31




眠いぞ。黒木さんの歌声が睡魔を呼ぶぞ。
負けない。目薬さそう。
夜更かし体には良くないけど仕方ない

417: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:32




今回のテスト頑張ってない気がする。
必死にやってない気がする。親には
頑張らなくていいよって言われたけど、
みんな塾で7時間とか勉強してるのに
れいは全然やってない。不安。なのに、
スイッチ入らない。くずかよ。

418: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:32




英語と理科は100点狙ってる。
95点以上とれたら良い。

419: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:33




なにがネット禁じゃーーーー!!!!!!!

420: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:34




友達こわい。こされたくない。

421: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:35




なんでそんなれいをライバル視するんだよ!!!!!!こゎぃょ。。。

422: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 00:36




勉強嫌いになったら終わりかなと思う。
れいは勉強好きです。

423: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 01:03




CDTVきた!!!!眠い!!!!

424: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 01:16




ブルエン!!!!ファン泣いててわしも泣きそうだし、叫んだら親に舌打ちされた!!

425: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 01:38




下野さんのこと考えてたらまさかのCDTV
頑張ってるなあ、リリイベ大変だったってね
悲しいな

426: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 01:39




てれびつけるたびに健さん出てる気がする

427: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 01:44




フォーリミ〜〜💓💓
GENさんかわいすぎた。
なんかもうかわいすぎた寝る
おやすみフォーリミだいすき

428:  ちあき  ◆iI hoge :2016/09/11(日) 11:19




>>0396

すごかったよ!!生虹郎!!やばい!
もう同じ空気を吸ってるってことが尊い!!
仰げば尊しってそういうことか(??)


あとあともうひとつ聞いて!☜
バニラズの"ヒンキーディンキーパーティークルー"
のバックに映ってる建物あるじゃん?
あれもうちの地元にめっちゃ近いんだよ!!!
うちから車で15分くらい✌
しかもあの建物、食堂なんだけど
私小6の時あそこでご飯食べた!!
やばい!!同じ地を踏みしめてる!!!(?)
すごすぎてPV初見で泣いた:(´◦ω◦`):

ンヒイイイなんか一方的にごめん()

429: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 13:32


>>428.

すうううううううはああああああ(深呼吸)
今日最終回だねCMで虹郎が泣いてるので
泣けてくる😂

バニラズ!!!!好きなん!?!?!!!
牧さんわたしの初恋!!!💓
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
羨ましすぎるよ何なんだよちあき!!

ちなみにフォーリミのLetterの海は
沖縄だよ!!!!(精一杯の自慢)
あの海がどこかまだ突き止められてない…

あと16日のスペシャでフォーリミが
体力測定するからわたしの代わりに見てね!!!!!!!!!!!!!!

430:  ちあき  ◆iI hoge :2016/09/11(日) 16:25




>>0429

最終回だねだね!!ぜったい見る!!!
もう虹郎の顔見ただけで泣きそう(´;ω;` )

バニラズ!!!!
まだまだにわかだけど結構好きかもしれん!!!
もっと曲聞いてみたい♡。
うへへへ羨ましいだろ!!!(どや顔)

そーなんだ✨ 通りで綺麗だと…!!
もう同じ県に入れることで幸せだよね(´;ω;` )

もう予約してる☆

 

431: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 16:33


>>430.

先週の虹郎が個人的にやばかった😂
『大丈夫か?』とかもうもうもう!!!
虹郎の横顔でどんぶりで50杯は軽くご飯
おかわりできる!!!!!🍚

めっちゃ良いよ〜バニラズ〜
ボーカルイケメンだし💓
『オリエント』とか『ギフト』おすすめ!


好きなバンドがツアーで来る日とかは、
いつも以上に空気吸うよね☜
空気おいしい!!って騒いでる。


さすがちあきちゃあああ😭💓👏🏼

432: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 16:34




むげに会えると思うと震える。
UVERworldだいすきだーーーー
はやく25日来い来い来い。会いたい。
このライブ一番楽しみにしてるのはわたし。

433: れいたそ。 hoge:2016/09/11(日) 21:57



やばかったやばかった😂
もうやばい泣きすぎた😂
最後の大人になった虹郎くんに悶絶。
『俺の心の日は先生だからな!(悪戯な笑み)』
でうわあああ!ってソファに顔うずめて
足バタバタさせましたご馳走様でした。
ネックレスとか何気に大人になった部長と
良い感じなとことか、最後の笑顔!!!
笑顔!!やばいよね殺しにきてる!!
はあもう虹郎くんだいすきです
 

434: れいたそ。 hoge:2016/09/11(日) 22:01



🌟本日のハイライト
→先生に手を振る虹郎(手をあげるだけ)
→一生懸命吹く虹郎くん
→髪の毛キマりすぎな佐野岳
→大賀が天使
→虹郎くんの泣き顔
→大人になった虹郎くん(とネックレス)
→リーゼントくんの私服がシンプル
→笑顔がかわいい虹郎くん

 

435: れいたそ。 hoge:2016/09/11(日) 22:02




さて勉強します!!!はい!!!!
虹郎くんのせいで胸が苦しいよ
 

436: れいたそ。 hoge:2016/09/11(日) 22:06



→虹郎が泣きながらトランペット吹く

わし『うわ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!
じんたあ゛あ゛あ゛あ゛あん!!!!
………俺にもティッシュくれ…』

あの花のイメージ強くて、リアルでは
虹郎のことじんたんって呼んでる

437: れい。◆86 hoge:2016/09/11(日) 23:04




明日は5時起き。
数英国です。がんばろ。
起きれなかったら笑ってくれ、
 

438: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 05:39




起きれた。
 

439: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 06:52




よっし頑張る。
 

440: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 16:18




思ってたより数学ができたし
英語ができなかった
 

441: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:54




細美武士みたいなこというけど
来世ではむげ結婚してください
 

442: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:55




最近めっちゃ『此処から』聴いてる
 

443: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:55




妙にー疑い深い恋はー
あれはほんとーに君と見た月なのかあい?
うろおぼえ、
 

444: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:56




君も僕だったとすぐに言ってくれればよかったのに、(????)

 

445: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:56




あ…、、フォーリミ…
 

446: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:57




社会ほぼノー勉です。クズと呼んでください
 

447: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:57




理科に賭けてる(クズ)
 

448: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 21:57




これから教科書暗記します
 

449: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:03




彰に現在進行形で惚れてる
 

450: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:04




神様お願いします席は彰側の
前がいいですおねがああああああ
これ叶ったらちゃんと生きるからお願いします彰がすきなんですおねがああああい
 

451: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:05




彰が好きなだけ。
彰に片想いしてるだけ。
 

452: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:11




UVERで誰が好きとか答えられん。
むげはもちろん男前すぎて一生ついて
行くって決めたし、彰はクールそうに
見えて無邪気な笑顔に撃ち抜かれるし、
かっちゃんは天然な上に噛み噛みで
ぐうかわだし、真太郎はイケメンなのに
声渋くてその声で発する下ネタやばいし、
誠果さんは優しくてメンバー愛感じるし
師匠はまじ師匠だし。みんなすきだ
 

453: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:12




でもなーーーー彰がーーーー
 

454: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:23




もっくんが明後日ではたちになる。
10代だと思えないともっくんだけど
10代じゃないもっくんもなんか違和感。
 

455: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:25




UVERのラブソングはTHE OVERが
揺るぎない1位だと思ってたけど
ぜんぶよい、
 

456: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:27



『THE OVER』
『此処から』
『マダラ蝶』
『a LOVELY TONE』
『美影意志』
『心が指す場所と口癖 そして君がついてくる』
『51%』

 

457: れい。◆86 hoge:2016/09/12(月) 22:45




社会全くわからないので
明日は5時に起きます
 

458: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 05:04




起きれた眠いすごく眠い
 

459: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 07:01




がち眠い。眠りたい。耳鳴りやばい。
彰結婚しよ。社会理科ですがんばります
社会わかりません理科に賭けてる()
彰と結婚したい
 

460: れい。◆86:2016/09/13(火) 17:32




テスト終わったああああああ!!!!!
 

461: れい。◆86:2016/09/13(火) 17:32




フラゲしたいフラゲしたい今すぐにフラゲしたい
 

462: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 17:43




久々に男友達くんとバンドの話とか
くそみたいにどうでもいい話したけど
楽しいですね、1-1戻りて〜〜〜〜〜
 

463: れい。◆86:2016/09/13(火) 18:26




りあじう羨ましい
 

464: れい。◆86:2016/09/13(火) 18:26




UVERで泣いた曲ってなにがあるだろ、
 

465: れい。◆86:2016/09/13(火) 18:29




やっぱMONDO PIECEかなあ、
男祭りの映像で号泣したからな
 

466: れい。◆86:2016/09/13(火) 18:33




台風まじくんなどっか行け
飛行機飛べなくなったらUVERに
会えねえだろうが!!!!!
 

467: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 18:34



💓予想
🌟国語→85
🌟数学→90
🌟理科→92(はいきたい)
🌟社会→89
🌟英語→96

 

468: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 18:35




いやあ、流石に高いな。
数学か社会がもっと低めだと思ふ
 

469: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:03




椎木知仁好きなひとできたんだろうな
 

470: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:03




次出すアルバムはその人に向けて?
 

471: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:04




あああ明日部活行くちゃんと行くよ
ギターとりあじうするの
 

472: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:06




真太郎「彰が子どもの頃「ぼくは沢山
勉強したからもう真太郎よりも賢いよ!」
とか言ってきたから「ふーん、じゃあ
質問したら何でも答えれる?」「余裕だ!
こい!」という流れの中、
「…好きな子だれ?」って聞いたら
顔真っ赤にしてポコポコ殴ってきて超可愛いかった」

UVERコピペbotぐうかわ、
 

473: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:07




顔真っ赤にしてぽかぽかする彰も
やばいけど、恋をしてるっていう彰が
いちばんヤバイ
 

474: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:08




そんな雰囲気なにもないけど、
さらっと当たり前のように
「結婚しよう」と言われたいです彰に。
 

475: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:08




ご飯とか食べてて、
『やっぱ美味しい』「ほんと?ふふ、」
『ん。あのさあ、』「なに?」
『そろそろ結婚しよ』って言われたい彰に。
 

476: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:09




GENさんはお前には勿体無すぎるから
俺にしとけよ、とか言われたらしぬ。
いやでもやっぱりGENさん
 

477: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:10




男友達と2:1で出かけようみたいになって
男一人きついかられいの彼氏追加、って
なったけどれい彼氏おらんし泣きそう
 

478: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:12



男友達「男一人きついよー。れいの彼氏は?」

『あー、ごめん吉留玄だ。東京いる、』

男友達「そっかあ、てか本当は?いるんでしょ?」

『いやまじでいないんです、ごめんなさい虚しくなるんでやめてください』

 

479: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:13



男友達「えー。じゃあ好きな人は?」

『あー、いるいる。』

「だれ?」

『吉留玄。遠距離なんだよね、27歳』

 

480: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:14




これから彼氏いるんでしょって言われたら
金髪マッシュで27歳の見た目かわいいけど
中身くそ男前なかっこいい彼氏が東京に
いるってことにしよう、
 

481: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:14




彰でもいいです
 

482: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:15




彰と付き合いたい
 

483: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:15




女crewの小さくて可愛いおぱいは
むげのものです
 

484: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:16




もういい一生むげについていく
 

485: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:18




あーあはいはいはいよくわからんよ
 

486: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:26



はなちゃ「臨也に責められると女の子はきゅんきゅんしちゃうんです。」

ゆーきゃん「神谷さん、きてるよ」

神谷さん「え、まじで、雌豚とか言っといた方がいい?」

はなちゃ「そういうことじゃないwww」
 

487: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:26




神谷さん愛しい
 

488: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:27




最近また声優熱。
 

489: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:27




彰熱は冷めないよ安心して。
 

490: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:28




明日テスト返されるんでしょはいはいはいあーーーくそがまじでくそ
 

491: れい。◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:28




はやくユリイカ欲しい欲しい
いますぐタワレコいきたいよ
 

492: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:28




ブルマンオガタです
 

493: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:30




UVERのDVD見たいみたい見たいよ
 

494: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:33



彰のすきなところ。

彰「(何ともいえない愛らしい笑み)」

 

495: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:33




あのむげが天才だって褒めてるのに
眉ひとつ動かさないクールなところ。
でもほんとは照れてたら良い。
 

496: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:34




むげより4つ歳下っていうのに
すごく悶える
 

497: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/13(火) 22:35




むげと師匠の仲の良さはもはや結婚しろって感じだけど、むげと彰はほのぼのする
 

498: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/14(水) 21:44




はい10番以内ないですありがとうございました
 

499: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/14(水) 21:44




あ〜〜〜〜〜〜納得いかんよ
 

500: ブルマンオガタ ◆86 hoge:2016/09/14(水) 21:45




ごひゃく🌟
彰側の前の方かいいです、
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ