未海萌愛の呟きスレ!part14

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:萌愛◆5Y ♪^^)o[hoge]o(^^♪:2016/08/23(火) 16:37

いやぁ〜きました!part14!

気分によってハンネが未海だったり萌愛だったりします!

コメは自由にどーぞっ!

いつも暇なんで構っていただけるとありがたい。。。←

>>2プロフ
>>3ルール

>>2>>3はレス禁なw

101:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 20:20

・・・・落ちるね

102:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 20:21

ここもほげかな・・・

103:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:34

なんかつまんないね・・・

104:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:43

あげたいけど・・・

105:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:43

すぐに下がるならあげたいwww

106:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:44

今日黒ばすだぁ〜!!!

107:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:44

見たいなぁ〜!

108:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:44

ってかそろそろ10時だwww

109:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:45

えっとね・・・・私も中学生版行かないことにした。。。

ってか行きたくなかったし(笑)

110:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:45

aaが・・・・・私無理・・・

111:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:45

それだけじゃないけど・・・

112:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:46

ちょっと・・・ね・・・


キルと瑞希と晃とちづと舞と七兄弟が居た時・・・の方が・・・ね

113:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:48

aaやめろ・・・・まじで・・・

114:七瀬◆VY hoge:2016/08/24(水) 21:48

俺も正直、今の中学生板行きたくない…
ほぼさ、荒らしみたいじゃん
入った当初が懐かしい…←遠い目w

115:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:48

aa流行ってるんだもん・・なんか・・・

116:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:49

>>114それな。aaが無理。そのせいで過去スレ読むの大変だし。
私も入った時が・・・

まだpart一桁だった・・・←遠い目ww

117:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:50

私ももう中学生版にはいかない・・・かもしれない

人が少なければ行くけど

118:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:51

・・・・みんなスレ下げちゃうから。。。。。

探すのめんどいから・・・

119:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:51

おし!貼り付けとくか。

120:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:51

あ〜でもどこに貼り付けたのか忘れそwww

121:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:52

200で貼るか

122:七瀬◆VY hoge:2016/08/24(水) 21:53

失礼だけどさ、口調がキモイんだよ…
なんかやたらと文末にあ行多いし
「違うよぉぉぉぉ」とか
なんか第一印象悪いから、一部の人が使うとキモく感じる

123:キルハ◆5U:2016/08/24(水) 21:56

>>112
もう前みたいに戻れないのかな…

124:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:58

>>122わかる
>>123そうだね・・ってほげして欲しいなw

125:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 21:59

今わかったの・・・・

瑞希がやめられないのは・・・
舞が辞めないのは・・・・

なんとなくだけどわかった

126:七瀬◆VY hoge:2016/08/24(水) 22:00

俺がシンガポール行ったすぐ後辺りに急激にいろんな人来たよな…
そっからAAのせいで進み具合が急変…

127:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:00

私のスレだけない!って思ったら上がってたのかwww
別にいいんだけどねw

128:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:00

>>126そうなの・・・aa辞めて欲しい・・・

キルのスレだし・・・

129:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:01

ってかもう10時だwばれてないからいるけどwww

130:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:02

なんでああなったかなぁ・・・

131:キルハ◆5U hoge:2016/08/24(水) 22:02

え、あれてんの?

132:七瀬◆VY hoge:2016/08/24(水) 22:02

今までの無駄なAA(猫とかのは除いて変で無駄にデカイの)消したら、どれぐらい戻るのか…ww

133:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:02

責めるつもりはないけど・・・

○○さんと〇〇さんがキタから・・・・

だと思うんだよね

一人は1年男
もう一人は。。。女。。。1年だったかなぁ

134:キルハ◆5U hoge:2016/08/24(水) 22:03

>>124
ごめん笑
忘れてた汗

135:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:03

>>132多分part20くらいには・・・

136:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:03

>>134大丈夫w^^

137:キルハ◆5U hoge:2016/08/24(水) 22:04

>>125
なんで!?

138:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:05

>>137察して?自分で言いたくない

けどさ。瑞希が辞める時だって舞だってクロハだって・・・同じようなことを・・・

139:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:06

んーーー・・・


クロハがもし。辞めるって言ったらみんなならどうやって止める?

これがわかれば私の言いたい事もほとんどわかるかもw

140:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:06

私なら。。。。(ヒントだよ?)

琉花はどうするの?ってまず言うなぁ。。。



・・・・・答えを言ってしまったじゃないか

141:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:06

親にばれた!おちる!w

142:キルハ◆5U hoge:2016/08/24(水) 22:07

あ、たぶん分かった…

143:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:07

明日は夜に来る!これくらいの時間!

144:キルハ◆5U hoge:2016/08/24(水) 22:07

おっけー!

145:七瀬◆VY hoge:2016/08/24(水) 22:07

>>139
瑞希のスレ見た?
俺、あぁ言うww
もう勝手にしろって思う

146:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:08

>>142うん。だから。キルハだってそうでしょ?辞めたいんだけど○○が。。。的なwww

147:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:09

>>145んまぁそれがそいつの決めた事だから無理して止めようとはしないけど。。。

言いたいことだけ言って。。。最後に任せる。。。。
って書くかな

148:未海◆5Y hoge:2016/08/24(水) 22:09

やっべ!落ちないとwwwww

149:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 18:09

ねむー

150:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 18:09

なんか!

151:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 18:09

スマホなのに書き込める笑

152:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 18:10

すげえ笑笑

153:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 18:10

なんでだ笑笑

154:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 18:11

どうせすぐ規制かかるだろうから解除依頼だすか

155:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:00

あげてみよっかなー笑笑

156:未海◆5Y hog:2016/08/25(木) 20:01

あげ笑笑

157:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:01

んでさげる笑笑

158:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:02

ふー。

159:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:02

なんで書き込めるんだ…

160:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:02

んまーいいけど!笑笑

161:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:04

英会話つかれた!!

162:雷氣◆LA:2016/08/25(木) 20:04

ヤッホー未海

163:未海◆5Y:2016/08/25(木) 20:08

やほー!

164:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:08

んじゃー落ちるね

165:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:08

またパソコンでくる!

166:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 20:08

明日は学校午前だから午後これる!

167:雷氣◆LA:2016/08/25(木) 20:10

はいよぉ

168:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:05

きたよ〜ん!w

169:雷氣◆LA:2016/08/25(木) 21:06

やほ!

170:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:07

ねむ〜www

171:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:08

やほ〜!!!

172:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:09

できればほげしてくださいwww

173:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:11

誰かいる?ってつぶやきだからいないか

174:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:12

ココアいるかなぁwww

175:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:12

中学生版にスレ立てようかな。。。

条件付きで。。。。

それなら・・・・・・

あ〜でも入ってくるか・・・

176:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:18

やめた〜www

177:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:19

下がらないかなぁ…

178:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:20

ねむいwww

179:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:21

なんでこんなに荒れるの・・・

180:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:21

美那さん・・・・お久しぶりです。

とは言わないでおこうwww

181:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:22

前に・・・中学生版の。。。ねwww

182:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:22

んまぁ私名前変えてたし分からないと思うけどねwww

183:英奈◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:24

まさか私が英奈だったとは思わないだろうwww
「はな」って読むんだけどねwww

184:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:25

美那さんねぇ・・・・

あいつか〜んま〜別に新しいすれを立ててくれたことには感謝いたします。

185:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:29

はぁ。。。。

186:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:30

なんか勘違いされそwww

187:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:30

私が立てたみたいになりそうwww

188:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:30

独り言でも行くか・・・

189:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:31

ふふふ〜結構前のが下がって来たし?w

190:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:31

わからない・・・だろう

191:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:31

そうだ・・・200いったら・・・

192:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:31

でもめんどいしいいかなwww

193:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:33

とりあえず・・・ここを進める

194:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:34

それで・・・んーー・・・どうしましょうwww

195:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:37

とりあえず・・・・

196:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:37

スレタイをかえたいですwww

197:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:40

だれか来ないかなぁ〜

198:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:41

暇だな・・・

199:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:41

でも中学生版にはいきたくない・・・

200:未海◆5Y hoge:2016/08/25(木) 21:41

200おめでと!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ