激鬱ため息ハァハァ丸

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖 hoge:2016/08/25(木) 00:21


ため息ばっかりー!

701:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:16

久々ドラマでこんな泣いた
一回涙出ると止まんなくなるのよね

702:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:17

とても良きだった

703:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:19

次はアニメで泣くことになりそう*\(^o^)/*

704:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:23

試合始まってもないのにだいぶ序盤で涙ちょちょぎれるwwwwwwww

705:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:30

スマートだぜぇ!!じゃねぇよは笑う

706:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:34

泥門にはキッカーが居ないのに、キックに特化したチームとかキツいけど赤羽くん格好良いから許す
そして武蔵の登場シーンな!

707:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:36

60ヤードマグナムかっけぇぇぇえええええ

708:有栖川有栖:2016/09/13(火) 13:40

武蔵くんかっこいー!結婚しよ!

709:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 13:50

半年待ったぞこの時をよ
てめぇが机にかじりついてた17年間は無駄なんかじゃねぇ
テメェならそこに気付くだろ…!

なにこれ感動しない訳ないやん
蛭魔さんはちゃんと知っててくれてんだよね

710:瑠梨◆kQ hoge:2016/09/13(火) 13:51

珍しいねほげてるなんて

711:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 13:51

ラブコンもまた見直したいなぁ

712:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 13:52

あ、ほんとだね

713:瑠梨◆kQ hoge:2016/09/13(火) 13:53

ありすさんがほげてるのみるの初めてやなあ

714:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 13:55

え、それは嘘でしょww

715:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 13:58

蛭魔さんと一緒になれるなら他に何も要らないよ割と本気で

716:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 14:04

そうだそうだ蛾王が蛭魔さんの両腕を折ったんだ…それなのに蛭魔さんはぅわあああ(T_T)
あの話めっちゃ好き、第二のエースとの神タッグ

717:有栖川有栖 hoge:2016/09/13(火) 14:05

あれもアニメにしてほしかった
ていうかクリスマスボウルまで何故アニメ化してくれなかったんや

718:有栖川有栖:2016/09/13(火) 16:23

やばいなぁ映画間に合うかなぁ

719:有栖川有栖:2016/09/13(火) 16:23

バス頼むよ

720:匿名さん:2016/09/13(火) 16:25

あーりーすーさーんーだー

721:有栖川有栖:2016/09/13(火) 20:10

そーうーだーよー

722:有栖川有栖:2016/09/13(火) 20:48

やっと「君の名は。」観に行けた。
とりあえずとても感動しました(小並感)
いや君の名はの予告編を見た時正直、新海誠監督らしくないと思ってた。
でも映画を観て、悪いと思ってた訳じゃないが兎に角それは良い意味の”らしくない”なんだと思った。これもまた新海誠監督の進化か、と。
今までの作品を観てきても、やっぱり今回終わり方もあれが正解だったと思うし。
二人の運命はあれであるべきだと思うし。
元から感情移入が激しい方なので、今回も観終わった今胸がいっぱいで苦しい…
ネタバレしないように言葉にするのが難しい、いやネタバレしたとしても今この感情を表せる言葉が存在しない気がする…
これだけは言える、美しい眺めだった…

723:有栖川有栖:2016/09/13(火) 20:49

私もこの映画をいつまでも忘れたくないな(´・ω・`)

724:有栖川有栖:2016/09/13(火) 20:49

泣いてキュンとして動悸がして息切れすらしそうだったので疲れますた(笑)

725:有栖川有栖:2016/09/13(火) 20:50

幸せ者だよ、本当

726:有栖川有栖:2016/09/13(火) 22:44

観終わった後ついつい空を見てしまう
彗星ないかなぁ、と
はい、自分がアホなだけですかなるほどごめんなさい

727:有栖川有栖:2016/09/13(火) 23:54

君の名は。の余韻が酷い

728:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:19

いっきたでい*

729:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:20

うわ、なんか一瞬女子力高くなってるわろち

730:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:32

もし今流れ星が流れるなら私はこう願うだろう。
私を三葉にして下さいそしてあんな青春を下さい、と。

731:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:33

この余韻あと一ヶ月は引きずれる自信ある

732:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:35

映画で泣いたせいで未だに目が変だし頭痛がするんだががが

733:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:39

今日思ったことは時を超える(?)恋愛モノに弱いんだわ…

734:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:41

自分も瀧くんのような勇気が欲しいやい

735:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:48

探しに行こうかな
ほぼほぼ手掛かり無いけど
あっても確かかどうか曖昧だけど

736:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:52

次は「怒り」を是非とも観に行きたひ

737:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:55

えー私にも運命感じさせて下さいよー
青春とかいうやつ下さいよー

738:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:56

今月めっちゃ金欠だってのになんかもう衝動的にCD買ってもうたよね
観終わってすぐ買ってもうたよね
後悔はしてない

739:有栖川有栖:2016/09/14(水) 00:58

でもあれを青春で片付けるのには勿体無い気がする
もっと人生を変える大きな何かだ

740:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:03

やっぱり夏が好きだと思った

741:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:10

iTunesで買ったから通常版!

742:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:12

そういや結果的に前前前世、二回買ったことになんのか(笑)全然良いけども

743:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:18

なんでもないや(movie edit.)
なんでもないや(movie ver.)
入ってるよ\(^o^)/

744:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:20

あるwwwwwwww
全部揃えたくなんのよね…

745:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:22

ジャケット違うし

746:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:25

かわいいやん

747:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:26

確かにシングル3枚は勇気要る

748:匿名さん:2016/09/14(水) 01:26

ありすさんだー

749:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:28

最早CDショップまで我慢できんかった…(笑)
iTunesだとちょい安く買えるぜ!
でもやっぱりショップで買って歌詞カード見るのが一番かと!

750:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:28

>>748
よっ!

751:或◆omk:2016/09/14(水) 01:29

いえーい
明日も学校なのにまだ起きてる馬鹿だよ〜

752:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:30

ん?ちょいどころじゃなくてだいぶ安く買えたのか?
割り引かれてたのは分かったが金額とかどうでもよかったらちゃんと見なかった…

753:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:30

>>751
それは寝なされ(笑)

754:或◆LI:2016/09/14(水) 01:31

だって明日また定期テストやから寝られるしーw

755:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:31

特定

756:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:31

>>754
逆なww
テストは寝たらあかん日!

757:或◆LI:2016/09/14(水) 01:33

ん?分かるとこ解いてあとはおやすみタイム…
それが私だ!w

758:匿名さん:2016/09/14(水) 01:35

うげ。
親起きそうだから落ちる〜
テスト結果をお楽しみに!

759:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:36

>>757
あぁなるほど
それはアリ
分からんもんはいくら考えても分からん

760:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:36

>>758
おーおやすみ!
報告待っとくわ!

761:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:37

多分そのくらいだったと思ふ
購入したら金額見れん…

762:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:38

うぇぇそういう事言っちゃう?
欲しくなるやん…

763:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:40

ランキングRAD総なめかwww

764:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:40

買ってしまおうず!

765:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:43

うん、わいもたった今両方買うことにした
正直何度買っても後悔はしない(´・ω・`)

766:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:50

http://imgs.link/YXJeqR.jpg
なんか色塗らんかったらよかったなぁ
手を加えて後悔するとか一番嫌や…

767:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:50

次は瀧くん描こう

768:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:50

ていうか君の名は描いていこうと思ふ

769:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:51

瀧くん何気むずかった
三葉ちゃんよりむずいのなんで??

770:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:52

もうするしかないこれは!
お金とおさらばも厭わない!
厭わない…

771:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:53

毎朝泣きながらおっぱい揉んでおこう
あれ…おっぱい………

772:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:54

買うでぇぇぇえええ

773:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:56

今とてつもなく瀧くんを描きたい気持ちでいっぱいなのに机が汚すぎて

774:有栖川有栖:2016/09/14(水) 01:57

観た後、観た人同士で語り合いたい映画だよあれは

775:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:00

え、アリガトウゴザイマス…モットガンバロウ

776:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:01

あ、アレはある。
私達、入れ替わってる?!?!

777:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:04

もうなんか止まらんww

778:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:05

あ、なななななな、だ

779:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:08

揉むなよ

780:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:11

わたしは!わたくしは?僕?俺!!!

781:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:13

だよね!笑うよね!
周り誰も笑ってなくて一人でクスクスして
自分がおかしいのかとおもたわ

782:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:14

映画館で結構笑ったり泣いたりするけど、いつもいつも周りの人も友達も全然なんだよなぁ

783:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:17

そんな場合じゃないのは分かってるけど口噛み酒を何の躊躇いもなく飲んだ瀧くんに惚れたの

784:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:19

つい空を見てしまう
彗星が降ってきそうな気がしてしまう
これは最早後遺症や

785:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:24

声出して泣きそうになって我慢するのに必死だったなぁ
ヒッて喉が引きつって声出てしまうわあほか

786:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:25

美しいんだけど美しいんだけどちょっとだけ怖くなった

787:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:26

めっちゃカットされてそう

788:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:27

自分も探せば見つけられるかな
やっぱ無理かな
いやいけるかな

789:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:28

そういうことかwww

790:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:32

世界の何処に居ても探しに行きたい人がいる

791:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:33

なんかあれなんかな
自分の事とも重なってこんなに感じるものがあるんだろうか

792:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:34

DVDは買う

793:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:35

でっかいスクリーンが欲しいなぁ

794:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:37

えー現実見たくないよーー
あの世界観にいつまでも浸っていたい

795:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:39

日本に生まれて良かった

796:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:40

だいぶ上手い(笑)

797:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:42

また星を見に行きたい
また肉眼で天の川見たい

798:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:48

理屈に合わねぇ事が理屈になる、そういう時もあるってこった

かっこいい

799:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:49

ヒル魔さんに囲われた過ぎるんだけど?

800:有栖川有栖:2016/09/14(水) 02:50

阿含も良いんだけど、良いんだけどやっぱり絶対蛭魔さん。
阿含と蛭魔さん両方に囲われたら最強。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ