ひたすらなにかをつぶやくスレ!【Part1】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かのん◆gw:2016/08/28(日) 14:18

色々つぶやきますよ……!!

はじめまして!こんにちは!かのんです!!
つぶやきスレ作りすぎですね……すみません!また前スレ見失ってしまいました……!!元ほのあです。名前を改名しました。

ここは私がなにかをつぶやくスレです!
基本荒らしの方意外はご自由に出入りしてokです!私もたまに他の方のスレに遊びにいきます。その時はよろしくお願いします!

901:◆gw:2016/09/26(月) 17:24

なんかこれ雪が降ってるみたいで綺麗だよね!(?)

902:◆gw:2016/09/26(月) 17:24

エリナの名前、ユリアに変えました。

903:◆gw:2016/09/26(月) 17:24

ふふふふふふふふ

904:◆gw:2016/09/26(月) 17:25

らぁら、みれぃ

905:◆gw:2016/09/26(月) 17:25

そふぃ、シオン

906:◆gw:2016/09/26(月) 17:25

ドロシー、レオナ

907:◆gw:2016/09/26(月) 17:26

これプリパラのめいんきゃらたち!!!!(?)

908:◆gw:2016/09/26(月) 17:27

今度からこうしようかな?

909:◆gw:2016/09/26(月) 17:27

いやさすがにこれは豪華すぎる…か。

910:◆gw:2016/09/26(月) 17:27

さっきから私がなに言ってるのかがわからないww

911:◆Y2:2016/09/26(月) 17:29

とりっぷをてきとうにうってみた
↑漢字を使いましょうね。

912:◆Y2:2016/09/26(月) 17:30

このトリップなかなかいいかも!!

913:◆oc:2016/09/26(月) 17:30

これは?

914:◆oc:2016/09/26(月) 17:30

おー、これもいいね

915:◆9Y:2016/09/26(月) 17:31

うん…。

916:◆9Y:2016/09/26(月) 17:31

なんかこのトリップ見たことある。

917:◆bg:2016/09/26(月) 17:32

…。

918:◆bg:2016/09/26(月) 17:32

bg?…。

919:#:2016/09/26(月) 17:32

こうやるとどうなるんだろう?

920:◆HE:2016/09/26(月) 17:33

あ、ただの「#」になっちゃったw

921:◆gw:2016/09/26(月) 17:33

もうこのトリップでええな

922:◆gw:2016/09/26(月) 17:35

だいやもんど

923:◆gw:2016/09/26(月) 17:35

わあわあわあ

924:クレイグ◆42 いえいえ!:2016/09/26(月) 17:37

>>874
確かにナナさんっぽいwww
男性化したら、ああいう風になるのかな?ww

いやいや〜、あんたはMですよ〜www

ナナ「タメ口でもいいわよ?でも、皆からは『さん』付けされてるのよね…。」

クレイグ「なんでだよ!」
カイル「そふぃちゃんの事をよく知ってるのは僕だけなんだから…!」
キャンディ「この人(カイル)どうするよ?ww」

助けてくれてありがとう♪

なな「それは あんた が どM だから やってあげてるのよ!」

うん!そうしようか!
コレは、プリパラのふわりちゃんが歌ってる「コノウタトマレイヒ」だよ!

オッケ〜イ!覚悟しておくぜ〜!

キャンディ「いえいえ!たぶん英語の先生が「Can you eat tomates?(あなたはトマト食べられますか?)」
って聞いてきたからだと思うよ!

ふぉおおおおおお!!それホント!?やった!!

うっそ!?私が初めてなの!?

ナナ「嫉妬?私はそんな事しないわ!ただ人間と虫が付き合うなんてありえないだけよ!」

ピップ「紳士っていう意味です!」

おお〜〜!ありがとう!

いえいえ!
うん!もちろんだよ!

一緒だね!
ああ!そうしよう!

うん!

笑っちゃったwww
そうなんだwww面白いねwww

よかった!

いえいえ!

925:クレイグ◆42:2016/09/26(月) 17:38

>>876
区切ってもいいよ!

>>900
900おめでとう!!

926:かのん◆gw:2016/09/26(月) 18:08

>>824
うんwwそうだよね!ww
ナナさんが男化したら、クレイグみたいになりそうww

カシア「な、なんでそんなことが分かるの!?」
アリス「殴られて嬉しいって言ってたから(・-・)」←真顔ェ…。

カシア「そうなんですね!じゃあ、タメ口にします!」
アリス「きっと、ナナさんは怒らせると怖いから、みんなさん付けしてるんじゃない?」

ほのあ「なんか、こんなカップルっていそうじゃん?絶対お似合いだよ〜♪ww」
矢印さん「いないから!!勝手にお似合いとか言わないでくれる!?(怒って)」
すずか「どうするって言われましても…どうにもならないよ…w」

いえいえ!
でも、元はといえば私が草を生やしすぎたからこうなったんだよな…キャンディ、ごめんね…!←やっと自分の悪さを認めたか。

「 でも たまには ななさん と なかよく したいよ… 」

なな は どうする? ▼

それじゃあ いま から なかよくすれば いいの…? ←
だから ちゃんとなかよくしてるわよ!
むし して なぐりつづける
にげる

うん!
そうなんだ〜!最初見たとき、なんの歌かわからなかったよww確か、2番の歌詞だっけ…?

矢印さん「お、おう…w」
ほのあ「ぽっぷすてっぷじゃーーんぷ!」

トマト「そ、そうなんですか…?」
ほのか「でも、なんで聞いてきたからトマトを嫌いになったんだ…?」
すずか「だから“ほのか”って誰なのおおおおおぉぉ!?(※ほのあです。)」

すずか「まぁ…キャンディ、よかったじゃないか!」
ほのあ「あぁ見えて、ゆずか可愛いんだけど…キャンディはゆずみたいな、可愛い系の男子は嫌い?」

すずか「うん…だと思うよ…w」
ほのあ「まさか私が可愛いと言われるなんて思ってなかったぞい(^р^)」

ほのあ「ナ、ナナさん!?」
すずか「そうなの?うちには嫉妬に思えたんだけど…。」

すずか「そうなんだ!ありがとう!」
もも「まさか中二病であるすずかが知らないだなんて…。」
すずか「いやだから中二病でも知らない奴はいるって言ってんだろ!!」

いえいえ!

そうか!よかった!!
実は他の小説掲示板で、“ジュエリータウン”っていう舞台の名前で小説を書いてるから…。(もちろん私のことなのでほのぼのです)」
でも、勝手に使っちゃってごめんね!><

うん!
親友だぜ〜親友だぜ〜!キャンディと親友になれて嬉しいぜ!

マジかwww
うんwありがとう!笑ってくれたならよかったぜ!

キャンディ、いつもありがとう!←いきなり!?

>>925
お〜〜!区切るのもいいね!
一気に1つにまとめるなら今のままだけど…どっちがいいかな?

キャンディありがとう!!

927:クレイグ◆42:2016/09/26(月) 21:23

>>926
この前、コメットタウンの主要キャラ6人組が男化した絵を描いたよ!
コレコレ!→http://ha10.net/up/data/img/13239.jpg
クレナナが出来るじゃないか!FOOOOOOOOOOOOO!!←うるさい

アリスちゃんの言う通り!

ナナ「OKよ。
えっ!?私はボスじゃないわ!」

キャンディ「そうか!じゃあ治るまで待っていようか!
『クレやじ』と『やじクレ』だ〜〜!イェ〜〜イ!!」
カイル「だから、そふぃちゃん行かないで…ね?ハハハ…。」

ううん!大丈夫だよ!

なな「それじゃあ いまから なかよくすれば いいのかしら…?」

そうだよ〜!全部じゃないとわかんないよねwwwごめんごめん!

ポップ・ステップ・ゲッチューじゃないんだwww
ピップ「ピップ・ステップ・ジャ〜〜ンプ!」←突然のピップ

キャンディ「う〜ん…それとも、お弁当に入ってたから…かな?」

嫌いじゃないよ〜!女子力高いんだね!
コメットタウンのカイルと気が合いそう!

第1号になれて嬉しいよ!わ〜〜い!

ナナ「だから人間の私が付き合ってるんじゃない!!」

ピップ「いえいえ!…ほのあさんって中二病なんですか?」

他の掲示板と聞いて、キャスフィと占ツクで探した自分がいる←え
大丈夫だよ!使ってくれてありがとう♪私も別の作品書こうかな?

私も嬉しいよ!
私、ほのあ、にかさん、ららの4人は親友だね!

マジですwww
いえいえ!喜んでくれて嬉しいよ!

いえいえ!親友だから当然だよ!

区切った方がいいんじゃない?

いえいえ!

928:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:52

>>927
お〜〜!キャンディ、やっぱ絵上手いじゃん!!私はとくにキャンディとマリンがいいと思う!
クレナナいいね!FOOOOOOOO!!!!!!←「!」つけすぎのせいか、あんたがさらに幼稚に見えるわ…。

カシア「そ、そうか…でも、どうしてそんなに人をドMだと言い続けるの?」

カシア「ありがとう!ナナ、よろしくね!」
アリス「でも、なんかナナさんってボスっぽい雰囲気を放っている気がするんだよなぁ…。」

すずか「お、おう!w」
矢印さん「ちょっとちょっと!なに勝手にカップリングなんか作っちゃってんの!?」
ほのあ「クレやじ&やじクレだね!フゥフゥーーーー!」
矢印さん「うるせぇ!!」

そうか…!それならよかった!!
キャンディは、なんでも許してくれる!まさに「優しい」!!

「 いまからでも ななさんと なかよくしたいんだけど… だめかな? 」

なな は どうする? ▼

べつに なかよくしたくないけど もみじがそういうなら そうするわ…。 ←
いやよ! あんたとなんか なかよくしたくないわ!
むしして なぐりつづける
にげる

あっててよかった!
大丈夫だよ!私もよく歌詞の一部だけしか書かないときあるから…w

ほのあ「ピップww」
矢印さん「どうやらそれを意識したみたいだ…。
でも、本当はここたまの第1話でらきたまが言ってた『ぽっぷすてっぷじゃーーんぷ!』を取ったらしいけどね!」

トマト「ぼ、僕がお弁当に…?」
ほのか「その男子は、トマトが嫌いだったのにおお弁当に入れられたから、さらに嫌になったのかな?」
すずか「おいほのあの『あ』仕事しろ」

ほのあ「うんうん!結構女子力高いよ〜〜!」
すずか「サウスパークとカイルって、女子力高いの?」

ほのあ「ええぇ…な、なんでこんなに喜ぶの…?」
矢印さん「こんなデフスで可愛さ1ミリもない奴が可愛いだなんて…キャンディは優しいんだね。ってかもう優しすぎるわ。女神様だね!」
ほのあ「失礼だな!!」

すずか「そ、そうか…。」
ほのあ「確かに、人間が虫に恋したり、付き合うっていうのはちょっと変だね〜w」

ほのあ「私は中二じゃないよ!すずかが中二病なんだよ!」
すずか「フッ、俺が中二病だって?まったく…困ったマドモアゼルだ。」
ほのあ「ほらねええええぇぇ!?今の見たでしょおおおおぉ!?wwキモすぎて笑うわあぁwww」

そ、そうだったの!?
でも、実はその掲示板じゃないんだ…ごめんね…!><
ほんと!?ありがとう!!
キャンディがべつの作品を書いたら、絶対見にいきますッ!(((ドヤァ←最後にドヤらなくていいんだよキモいんだよ

うんうん!立派な親友だね〜〜!!

www
いえいえ!私も、キャンディが喜んでくれるなら嬉しいぜ!

うん!ありがとうございます!m(_ _)m

そうだね〜…区切った方がいいかな?
一旦絡みを切るっていう手もあるけれど…なんか、罪悪感が…。←罪悪感!?

929:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:54

うがあああああああああぁぁ!!!
↑来て早々奇声をあげるとはなんだ!!廊下にたってなさーーい!!

930:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:55

ゴメンナサーイ

931:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:55

今日の夜ごはんはからあげだよ!まだまだ食べれないけどね!

932:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:56

もうすこしで950ですね…。

933:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:56

そういえば、キャンディのスレによく来ているらんらんさんって誰だろう?友達かな…?

934:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:57

髪の毛ボサボサ頭

935:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:57

\(^ο^)/

936:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:58

あかすずチェーーーーンジ!

937:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:58

これ久々にやったわ

938:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:58

うわああああああぁん

939:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:59

どーせ私が泣くとキモいとかうるさいとか言うんでしょ?わかってるよ、矢印さん。
↑なんだよ知ってたのかよ

940:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:59

えええええぇ

941:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:59

はっははははは!

942:カノン◆gw:2016/09/27(火) 17:59

ピンチにパンチ〜

943:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:11

〜ジュエリータウン キャラ一覧〜


もうすでに小説に出ているキャラ


ユリア・ダイヤモンド
サクラ・ルビー
アオイ・サファイヤ

スイ・エメラルド
シノ・ラピスラズリ
サヤ・オパール


まだ出てきてないキャラ


ミライ・ターコイズ
アミーユ・ガーネット
カミーユ・アクアマリン
マロン・トパーズ

944:カノン◆gw :2016/09/27(火) 18:11

とりあえずジュエリータウンに登場するキャラは大体決めておいたで!

945:カノン◆gw :2016/09/27(火) 18:12

…ん?
あれ?

メモ欄の「き」ってなに…?

946:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:12

ただのミスかな?

947:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:14

ア〜アアア〜♪

948:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:15

今日もぉ〜音痴なうた歌うよ〜わた〜しは〜♪

949:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:15

(;^_^)…。

950:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:15

*。950。*

951:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:15

ふっふっふっ、

952:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

あああああああぁぁ!!。

953:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

つぶやき(・-・)

954:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

かもんかもんかのん

955:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

超絶クールバタフライ!!

956:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

ふははははははww

957:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

うわああああああぁぁ割れたあああああぁ

958:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:16

うふふ★←きもっ

959:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:17

仲良くしましょうね〜。…。

960:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:17

みるふぃーゆ様。

961:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:18

クスクスクス…。

962:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:18

あーあーあー

963:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:18

くまちゃんかわいいよくまちゃん!

964:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:19

わっふるわっh(((そういう発言はここでは控えようね。

965:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:20

いやーーーーー

966:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:20

*。966。*

967:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:20

なんの記念にもなってないレスだな…w

968:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:20

いや、そんなこと言ったら失礼だね…。

969:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:20

ふぉっふぉっふぉ

970:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:21

*。…970…。*

971:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:22

ぴのん様あああぁ

972:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:22

かのん様ああああ

973:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:22

じゅのん様ああああ

974:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:22

トライアングルーーーー!!

975:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:22

え。

976:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:22

キュアフォーチュン

977:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:23

なぜキュアフォーチュンと言ったのかは言った私にもわかりません。…。

978:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:23

きゃっきゃっきゃっきゃ

979:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:24

よっしゃああああああぁぁ!!!

980:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:24

むふふ

981:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:24

夜空にきらめく希望の星!キュアフォーチュン!

982:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:24

キュアフォーチュンの本名はきっとたぶんいおなだったと思います(?)

983:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:24

匂いでわかるからね、うん。

984:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:25

このあと食べましょうね。

985:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:25

プリプリ

986:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:25

キュアキュア

987:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:25

きゅあっぷ・らぱぱ

988:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:26

\どん/

989:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:26

……。

990:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:26

さてさて、

991:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:26

出ました

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

992:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:26

なんかこれ見ると興奮して安心する←は?

993:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:26

とくに自分のスレで見るとね!!!

994:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:27

ア〜アアア〜アアアアア〜♪

995:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:27

ラブリーマジラブリー

996:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:27

ひ、ひどいな…。

997:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:27

そしてみんな

998:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:27

ここのスレに来てくれたみなさん、

999:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:28

ありがとうございました!!!

*。999。*

1000:カノン◆gw:2016/09/27(火) 18:28

こんな私ですが、これからも仲良くしてくれると嬉しいです。…。


*。1000。*


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ