笑顔クエスト #4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:早耶◆Ss:2016/09/11(日) 00:00


某テニス漫画の詐欺師と下剋上きのこを全力で愛でる不審者

一氏ユウジお誕生日おめでとう( ´ - ` ).。oO( ♡ )

前 → http://ha10.net/talk/1471012203.html

401:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:12

めっちゃ可愛い顔やのに声は96さんかバル姉並に低いっていうギャップ少女に憧れてる

402:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:14

なんなら増田裕生の声になりたい

403:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:14

理想は鈴木達央

404:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:15

鈴木達央の声で告白されたらはいorイエスなんだけど付き合いたい

405:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:17

そういえば今日通知表と一緒に専攻の先生から一言書いてある紙もらったんだけど 一緒にCG勉強しましょう待ってます!みたいな事いっぱい書かれててちょっとくらいなら行こうかなとか思った(小並感)

406:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:18

どうせ行かないけど(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。

407:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:19

だって唯一の友達がコース変更したからCGに友達いなくなるんですよ

408:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:20

3時間ぼっちとかwwつらいwwwwwwwwwwwwwwwつらいよ〜〜wwwwwwwwwwwwwww

409:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:21

ユニバに備えて木曜日は休みたい()

410:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:25

私は賢いから!!!!ちゃんとあと何回休んだら単位取れないか聞いて計画してサボってるんです!!!!!!

411:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:26

まぁ普通に取れてないのあるけど

412:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:36

あああああ早くユニバ行きたいユニバああああああ

413:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:37

30日まで待てない明日にでも行きたい

414:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:39

だって好きな人とジェットコースター隣とかもうドキドキやん恋してる

415:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:40

あ!!!あの!!!!!!

416:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:41

その私の大本命で大好きな女の子 ちょっと潔癖なとこあるんやけどよく後ろから抱き着いてきてくれるようになってなんだろう特別みたいな

417:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:41

やばい付き合いたい

418:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:42

抱き着き方がまぁ〜〜〜天使

419:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:42

貢ぎたい

420:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:47

ユニバ楽しみすぎて学校めんどくさい

421:早耶◆Ss:2016/09/26(月) 20:49

アトラクションも楽しみなんやけど米津さんのグッズ早く買いたすぎてやばい

422:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 05:53

朝眠過ぎてどうせ金曜日も「ユニバめんどくせえ」とか言い出すんやろうけど 今みたいに風呂済ませてパックしてちょっと目覚めてきたあたりで「やばいユニバ楽しみ過ぎて始発乗りそう」とか言い出すんやろな

423:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 05:53

いやほんま1時間あったらつくけど始発乗りそう()

424:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 06:03

今日どうせ学校サボるし実質あと2日頑張ればユニバ

425:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 06:04

2日も頑張れないンゴ
絶対どっちか休むンゴ

426:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 06:04

腹減った

427:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:43

テスト

428:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:43

おっ 書き込めた

429:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:43

外やと規制かかって書き込めんかったからラッキー( ᷇࿀ ᷆ )

430:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:44

ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’;

431:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:45

今日はユニバのチケット買ってイオンで本読んで帰って寝る

432:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:46

ていうかチケット買って帰って寝たい イオンは帰宅時間までの暇潰しだし()

433:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:48

日吉か゛わ゛い゛い゛

434:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:49

ていうか今日コンシーラー使ったんだけどすごい 色素沈着して救いようのない濃い隈が目立たなくなった しゅごい

435:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 07:50

涙袋とか描けるようになりたい(女子力)

436:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 09:22

ヒトカラ行くンゴ

437:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 10:18

Loppiで初めてユニバのチケット買ったけど結構簡単で助かった

438:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 10:19

レジのおばちゃんに「楽しんどいでね〜」って言ってもらえてローソン好きになった()

439:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 10:21

時間なったらヒトカラに走る≡┏( ^o^)┛

440:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 10:21

学校サボって休日同然の過ごし方をするカス

441:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 10:22

火曜日だけだからセフ

442:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 11:29

ヒトカラやめた 眠いわ()

443:心優◆RM:2016/09/27(火) 13:46

新スレおめでとうございまーす!

444:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 15:22

>>443 あっあっわざわざありがとうございます(*´꒳`*)

445:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:49

はい出たそうやって人の話も聞かんと自分の価値観だけで話するうざいやつ〜

446:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:50

オカンはワイの学校の事とか将来の事とか そもそもワイに興味ないから解らんのやろうな〜解らん人に言っても否定されるだけ〜〜

447:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:51

ワイの意見に対して全部「違う」から話し始めるやん 違わねーから〜〜〜〜〜

448:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:52

私がどんだけ顔の事気にしてるかも知らんくせに誰もお前の顔とか見てないとか酷すぎ 自意識過剰とかそういうのじゃないのよ

449:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:53

化粧しないと外出れない程不細工だから
不細工はどうにもできないから
誰も見てないとかそういうのじゃなくて私が嫌なの アホ????

450:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:55

担任もええて サボったくらいで電話せんで
それも仕事の内なんかもしらんけど親は私に興味ないからいらないの それ お節介

451:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:57

解らないでしょ????もう全然コミュニケーション取らないから娘が何を思ってどうしたいか 聞く気もないでしょ???そうやって頭ごなしに否定ばっかりされたら話す気も無くなるわ

452:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 18:59

何でお前にサボってる行き先とか言わなきゃいけないの????お前は私に何も教えてくれないくせに

453:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:00

子育てもろくにできねーババァが母親ヅラしてんじゃねーよさっさと男作ってその男の家にでも行けよ

454:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:02

ブチ切れる???は????ブチ切れたいのはこっちなんですけど

455:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:03

お前も嫌な事から逃げてばっかの引きこもりだったくせに偉そうに

456:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:04

話を聞こうとしないその態度が一番嫌い

457:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:04

もう早くユニバ行きたい

458:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:04

帰りに事故って死にたい

459:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:06

解ったよ出てやるよ専攻の授業
私がどんだけ絵に対しての情熱がないか解るよ

460:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:07

授業には出てるんだから文句は言われなくなるだろ(適当)

461:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:11

性格面はいつまでも親の育て方のせいや〜とか言わんけど顔面はどう考えても親のせいなので一生言い続ける☺

462:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:13

いや〜傷ついた ワイの顔面への気にしっぷりは異常な程やのにその辺に対しても自分の考えで決め付けてくるんやね

463:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:14

あなたはすっぴんでも気にしない けどもね???ワイは気にするよ??????だってキモいもん自分の顔面??????

464:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:14

人外よ人外 お前ら全員口揃えて私の事半魚人て呼んでたろ 半魚人が化粧せずに外出たらただの半魚人やんけ

465:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 19:15

よくよく考えたらポニョブームやったとはいえ人を半魚人呼ばわりてそれ軽いいじめですやん 親のする事ちゃいますわ〜

466:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 20:56

あの客何時までおるつもりなんやろ
流石に帰って欲しい何もできやん

467:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 20:57

めっちゃトイレ行きたいんやけどはよ帰って頼むわ

468:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 20:59

わざとらしく階段登ったり降りたりしてたら帰ったわ

469:早耶◆Ss:2016/09/27(火) 21:00

さいなら〜( ͡° ͜՞ةڼ͡° )ノシ

470:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 08:56

学校ついたけどもう帰りたい

471:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 08:57

淫夢語で会話してんじゃねぇよ隣の教室まで丸聞こえだぞホモガキ

472:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:48

やばい〜〜明後日ついにユニバや〜〜やばい

473:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:48

まだ明日学校あるけど楽しみで寝れない()

474:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:49

いつも5時起きでユニバの日に関しては4時半起きなのに寝れないまずい

475:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:50

電車でユニバ行くの初めてで絶対迷うから6時代の電車に乗らないと遅れる()

476:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:51

ユニバに備えて爪みがきました テッカテカですわ

477:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:51

あと眉毛綺麗に全剃り全抜きしました(いつも)

478:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:52

眉毛生えなくていいからその分睫毛多く長く生えてきてほしい

479:早耶◆Ss:2016/09/28(水) 22:52

あああああ30日早くこい🙏🙏🙏ユニバ🙏🙏🙏💗💗💗

480:早耶◆Ss:2016/09/29(木) 20:27

ついに明日やああああああああ

481:早耶◆Ss:2016/09/29(木) 20:28

やばいめっちゃ楽しみやばいさっきからめっちゃお腹痛い

482:早耶◆Ss:2016/09/29(木) 20:29

今なら何されても笑顔で許しそう

483:早耶◆Ss:2016/09/29(木) 23:23

あかんゲロりそう

484:早耶◆Ss:2016/09/29(木) 23:23

メンバーの中で一番楽しみにしてる自信あるわ

485:早耶◆Ss:2016/09/29(木) 23:24

ハアアアアアン寝れないンゴ

486:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 03:08

結局寝れずに3時超えた!!!!オールだな!!!

487:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 03:09

4時なったらシャワーあびて6時前に家出ないとうへえええ

488:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 03:42

こんな時に限って口角炎と口内炎ができてるwwwwwwwwwwwwwww

489:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 03:43

口内炎はいいけど口角炎は嫌だ叫べないじゃん口開けたら痛い

490:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 03:45

あああああユニバの準備しなきゃ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

491:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 04:58

準備終わったンゴ!

492:早耶◆Ss:2016/09/30(金) 04:58

化粧めっちゃうまくいってウハウハしてる

493:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:37

いやさ

494:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:38

ほぼ毎日客が来るんだけど

495:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:38

祖母の客ってのは解ってる お参りに来てくれてるってのも解ってる

496:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:39

それにしても毎日はあれやない〜〜〜〜〜??????

497:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:39

好きな時間にシャワーあびれないのつれぇ

498:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:40

まぁいいや 妹に借りた大量の銀魂読み漁る

499:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:41

いやほんとヅラかっこよくな〜〜〜〜〜い???

500:早耶◆Ss:2016/10/02(日) 10:42

ヅラの良さにやっと気付いたんやけどとんでもなくヅラが尊い頭になってしまった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ