みどりのつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:みどり よろ!:2016/09/15(木) 15:56

ただつぶやくだけ。入ってもOK♪
入った人は、友達になりませんか?
なりすましダメなので、トリップ
つけときます!来た人全員トリップはつけなくていいですよー

101:東海林瑛治◆ig:2016/09/16(金) 21:20

ドラマ ON 異常犯罪捜査官 藤堂比奈子
東海林泰久役・・・横山裕

ドラマ そして誰もいなくなった
日下瑛治役・・・伊野尾慧

だからです。

102:ナンシー:2016/09/16(金) 21:22

いやだからあんたみどり?

103:ナンシー:2016/09/16(金) 21:23

てかゆらおちてんの?

104:東海林瑛治◆ig:2016/09/16(金) 21:34

そうっす!これ、元みどりです!
別にみどりって言ってくれてもいいよー

105:東海林泰久&日下瑛治ロス:2016/09/16(金) 21:35

ナンシー、うちも11:30 くらいかなぁ

106:ゆら:2016/09/16(金) 22:10

ごめん〜お呼びだしされてたw
まだ誰か居る?

107:ナンシー:2016/09/16(金) 23:28

今帰ってきた〜あっ小説買いたんよ〜めっちゃ下手やけどwwwスレも立てたから遊びに来てや〜「ナンシーのつぶやき処(どころ)」

108:東海林泰久&日下瑛治ロス:2016/09/16(金) 23:30

小説買いた→小説書いた

109:ナンシー:2016/09/16(金) 23:34

あぁ、変換して、書き込んだあとに気付いたwwww

110:ナンシー:2016/09/16(金) 23:34

みどりの小説、おもしろいなぁ。あれって続きないん?

111:優:2016/09/16(金) 23:53

下手やで〜…えっと、どっちの小説?

「表の顔、裏の顔。」
の、ほう?それか、
「自分が信じた道?」
それか、短編小説のほうなんやけど、
「切ない恋愛…」
のうち、どれ?

112:優:2016/09/16(金) 23:54

ごめん!2つ目間違えたー
自分が選んだ道。

です!

113:ナンシー:2016/09/16(金) 23:54

優がみどりだと思って喋るよ?
「表の顔、裏の顔。」

114:優:2016/09/16(金) 23:56

あ、あと!名前ころころ変わるから
気をつけてねー
えっと、レパートリーはですね…

・みどり
・エイター
・優
・東海林泰久&日下瑛治ロス

115:優:2016/09/16(金) 23:57

あ、それは、まだまだ続きかくつもりです。

116:ナンシー:2016/09/17(土) 00:03

うい。…あ!日付変わってたwwwそろそろ寝よっかなー

117:ナンシー:2016/09/17(土) 00:09

おやすみなさい!

118:ナンシー:2016/09/17(土) 09:12

今9時に起きたー今サタプラ見てんねんけどマルちゃん出てるでーみどりー今日めっちゃ早く起きたわーwwwww

119:優:2016/09/17(土) 09:15

今起きたでー

120:優:2016/09/17(土) 09:16

うちもサタプラ見てるー

121:ナンシー:2016/09/17(土) 16:36

何か知らんけどゆらおらんな〜。

122:ナンシー◆YQ:2016/09/17(土) 19:16

ゆらおらん〜どしたん?´ ω `

123:奏音(&◆mw:2016/09/17(土) 19:36

ゆら来んねー忙しいんやね

124:ナンシー◆YQ:2016/09/17(土) 20:46

あ〜影ながら応援しとこう

125:エイター ナンシーって学校でも、読んでいい?:2016/09/17(土) 21:46

ナンシー今日何時まで居る?

126:エイター ナンシーって学校でも、呼んでいい?:2016/09/17(土) 21:47

宿題終わった?

127:ナンシー◆YQ ナンシーって学校でも、呼んでいい:2016/09/17(土) 21:51

多分また12時くらい
いいや、漢字が終わっただけ。
小説新作読んで感想頂戴

128:ナンシー◆YQ:2016/09/17(土) 21:52

今から最終回、書いてくる

129:ナンシー◆YQ:2016/09/17(土) 22:35

小説終わった〜ある事情でできなくなっちゃった。おやすみ〜。

130:愛里:2016/09/18(日) 08:52

今起きた〜まだ眠い…

131:愛里(……>⊂<:2016/09/18(日) 09:45

ナンシーまだ寝てる??小説面白かったよ〜^∀^

132:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 09:55

ありがとー♪9時に起きたんよー

133:優:2016/09/18(日) 10:27

おはよー
私も、小説の続き書いてきたー

134:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 10:56

めっちゃ短いけど小説書き始めたでー
めっちゃ短いでー

135:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 11:03

みどり!ちょっと!最初から読み直してもわかんねー!教えてー!

136:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 11:51

小説終わったでーおもんないでー

137:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 14:44

>>135
みどりー教えてーーわかんねーーーwwてか何でみどりもゆらもおらんの?

138:ゆら:2016/09/18(日) 15:01

ヤホー
午前中ミーティングで学校行って、今まで塾行ってたw

139:ナンシー◆YQ 入るのNG:2016/09/18(日) 15:39

そーなのかーあっ独り言始めました。
小説も2つ書きました。
「二人のドッペルゲンガー」
「サマーデイズ」
つぶやきも始めたから、スレが四つもできた。ww

140:伊織:2016/09/18(日) 15:43

小説読んでくるねーw

141:ゆら:2016/09/18(日) 15:43

上の私w
伊織ってネームも持っとるからw

142:みどり:2016/09/18(日) 16:23

あー伊織!!
女子会の所に来てくれた、伊織!!

143:みどり:2016/09/18(日) 16:27

>>139
うちは、スレ19こあるでー

144:伊織:2016/09/18(日) 16:35

そうなんw
ウチは今使ってんのは7個ぐらいかなーw

145:みどり:2016/09/18(日) 16:41

スレもう一つ作ったw20個になったー

146:ゆら:2016/09/18(日) 17:06

めっちゃ作るねw

147:ナンシー◆YQ 入るのNG:2016/09/18(日) 17:24

多い多いww

148:ナンシー◆YQ 入るのNG:2016/09/18(日) 17:25

また小説書こうかなー

149:みどり:2016/09/18(日) 17:54

「暇人小5女子とゆる〜くしゃべりましょう」
ナンシーも来てみてね!

150:みどり:2016/09/18(日) 17:54

もちろん、ゆらも!

151:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 18:12

ギャグ小説、書きました

152:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 18:14

>>149
どこの板?

153:エイター hoge:2016/09/18(日) 20:41

小説面白いね 

154:みどり:2016/09/18(日) 22:26

ナンシー何時までいる?

155:ゆら:2016/09/18(日) 22:30

みどりいるー?

156:ナンシー◆YQ:2016/09/18(日) 23:11

>>154
不明。あと、専スレの返事は書いたよ。

157:みどり:2016/09/19(月) 09:57

ごめ、夕方くらいまで落ち

158:みどり:2016/09/19(月) 21:14

ジャニーズメドレー第3弾!

159:匿名さん:2016/09/19(月) 22:05

ふぅ…
今日、ゆら来なかったな…。

160:ナンシー◆YQ:2016/09/19(月) 22:06

なんかのバグ!?匿名になってる!

161:ナンシー◆YQ:2016/09/19(月) 22:15

………明日学校だから落ちよ。(泣)

162:エイター:2016/09/20(火) 06:28

起きたー警報♪♪

163:ナンシー◆YQ:2016/09/20(火) 09:33

来たーーーー警報!

164:エイター:2016/09/20(火) 14:03

よっしゃゃゃ!!

165:匿名さん とくめい:2016/09/22(木) 13:51

””””””””””””””””””^∀^”””””””””””””””””””””

166:ナンシー◆YQ:2016/09/22(木) 21:41

荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな

167:マリー:2016/09/23(金) 17:17

荒らーす荒らーす荒らーす荒らーす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす荒らす

168:ナンシー◆YQ:2016/09/23(金) 21:55

荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな
何で荒らすの?ねぇ。
何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で

169:愛:2016/09/24(土) 09:32

面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから面白いから

170:ナンシー◆YQ (^∀')bグー 作った人天才www:2016/09/24(土) 11:04

許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない

171:ナンシー◆YQ (^∀')bグー 作った人天才www:2016/09/24(土) 11:05

てか(^∀')bグー
可愛くない!?

172:愛:2016/09/24(土) 12:29

許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい許してくれなくていい

173:愛:2016/09/24(土) 12:29

あーたつは新潟かー

174:愛:2016/09/24(土) 12:30

あの人へんじこーへんな〜

175:愛:2016/09/24(土) 12:30

ここで一曲。

176:愛:2016/09/24(土) 12:31

関〜ジャニ〜えいとは〜ジャ〜ニーズ〜

177:愛:2016/09/24(土) 12:31

今もアリーナツアーやって〜ます〜

178:愛:2016/09/24(土) 12:32

マルは千葉の落花生

179:愛:2016/09/24(土) 12:32

ヒナは埼玉草かせんべ〜

180:愛:2016/09/24(土) 12:32

ヨコも和歌山う〜めぼし〜

181:愛:2016/09/24(土) 12:33

すばる名古屋でえ〜びふら〜い

182:愛:2016/09/24(土) 12:33

ヤスはお〜きなわのシ〜〜サー

183:愛:2016/09/24(土) 12:34

亮は徳島あ〜わおどり〜

184:愛:2016/09/24(土) 12:34

たつは新潟な〜んだろな〜

185:愛:2016/09/24(土) 12:35

今も飛び越えてそれぞれの

186:愛:2016/09/24(土) 12:35

この歌詞が入ってる歌は?

187:◆rw:2016/09/24(土) 12:35

?

188:◆cM:2016/09/24(土) 12:36

189:◆:2016/09/24(土) 12:36

??

190:◆p.:2016/09/24(土) 12:36

???

191:◆1c:2016/09/24(土) 12:37

??

192:◆HQ:2016/09/24(土) 12:37

?????

193:◆LI:2016/09/24(土) 12:37

†_†

194:◆Uc:2016/09/24(土) 12:38

▲▽▲

195:◆Uc:2016/09/24(土) 12:38

☆★○●△▲▽▼

196:◆WM:2016/09/24(土) 12:38

,

197:◆0g:2016/09/24(土) 12:38

198:◆:2016/09/24(土) 12:39

「」

199:◆s6:2016/09/24(土) 12:39

ai

200:◆Co:2016/09/24(土) 12:39

§


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新