どうもです。
そろそろ…ハロウィンが近い頃なんでこのタイトルにしてみました。
・趣味、好きなこと
アニメ漫画ゲーム二次元全般、お絵描き、ドール、ホラー、妖怪、クリーピーパスタ
・好きなアニメ.ゲーム
刀剣乱舞、あんスタ、忍たま、弱ペダ、日和、ツキウタ。、サーヴァンプ、銀魂、
東方、まどマギ、ぬ〜べ〜、ロザバン、あたしンち、クレしん
※ルール
・荒らし禁止
【目の前にジェフ ザ キラーが現れたッ!!】
ジェフ「よお…、俺の名はジェフザキラーだ……クククク…」
私「きゃーーーーー?!?!」
ジェフ「クックック…怖いか?俺がそんなに怖いか…?」
私「きゃー!!ジェフちゃああああああん!!」
ジェフ「……!?…っ、ど、どうだ?怖いだろう?俺が?なあ?」
私「きゃー!!ジェフちゃんかっこいいよおおお!!イケメンだよおお!!かわいいよおおおお!!ジェフちゃん大好きいいいい!!!」
ジェフ「………(゚д゚;)(…え?)」
私「ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!ジェフちゃん!」
ジェフ「……(゚д゚;)(…え?!えっえ?!)」
私「ジェフ会いたかったよおおおおお!!会えてうれしいよおおお!
うあああああ!うわあああああん!!ジェフウウウウ!!うわあああああああああ!!くんかくんか!くんかくんか、ペロペロペロペロ!ペロペロペロペロ!ジェフくんかくんか、ペロペロ!!うああああああ!!r…」
ジェフ「……((((;゚Д゚)))))))(……やだ、何この人…怖い…)」
【ジェフはあなたに恐れて逃げたッ!!】
ジェフ「きょ、今日のところは見逃してやる!…だ、だが、次はないと思えよな?!
…んじゃ!!バイビイイイイ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘」
私「あああああああ!!?ジェフちゃんが逃げたあああああ!!!?
そんな、せっかく会えたのにいいい!!うおおおお!!
逃がしてたまるがあああああ!!ジェフウウウウウウウウ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(# ̄◇ ̄)┘」
ジェフ「ぎゃああああ?!?!追いかけてきたああああ?!?!」
私「うおおおおお!!ジェフ!ジェフ!ジェフ!ジェフ!ジェフ!ジェフ!ジェフウウウウウ!!まてえええええ!!ジェフウウウウウ!!
俺の愛しのマイラブリージェフちゃんまてええええええええ!!!」
ジェフ「ぎゃあああああ!!?こないで変態いいいいい!!!?
うわああああ!!助けてくれスレンダアアアア!!この女怖いよおおおおおお!!!」