広く浅く

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:創◆mc:2016/10/17(月) 15:18

趣味の話

呟いたり雑談したり

701:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:11

うーん…
創の素(?)が知りたいぉ

702:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:12

(あれ…日本語あってる?大丈夫??てか小文字キモ…((ry )

703:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:12

口調とか…さ⑋

704:創◆mc:2016/11/01(火) 01:12

素?あんま変わんないよ?

705:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:16

えー…そうなの?

706:創◆mc:2016/11/01(火) 01:17

そう
怒ってると口調悪くなるけど

707:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:18

ん〜…教えられること全部教えて⑋
あ、何知りたいの?とか言われてもなんか困りますです⑋
知れるなら何でもいいし⑋⑋

708:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:18

>>706
φ(´-`)φ(._.)メモメモ

709:創◆mc:2016/11/01(火) 01:25

えー、俺基本自分の事教えたがらないし
じゃあ知りたいことないならちょっとずつな

710:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:27

うん´ `

711:創◆mc:2016/11/01(火) 01:30

うーん…あ、俺ジェットコースターとか好き←

712:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:33

え…怖くないの…?

713:創◆mc:2016/11/01(火) 01:35

あの怖い感じが良いと言うか…
なんとも言えない浮遊感が好き

714:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:36

そうなんだφ(´-`)φ(._.)メモメモ

715:創◆mc:2016/11/01(火) 01:42

恐怖を楽しんでることになるのか
そう考えるとわし凄い性格だわ

716:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:44

(´-`)φ(._.)(´-`)φ(._.)メモメモ

717:創◆mc:2016/11/01(火) 01:45

メモしてばっかだな(笑)

718:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:47

うん(´-`)φ

719:創◆mc:2016/11/01(火) 01:48

知りたいことないなら今はこれくらいかなー

720:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 01:49

そっ

721:創◆mc:2016/11/01(火) 08:53

寝てた…

722:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 12:46

うん、知ってる⑋
寝落ちだと思った笑笑

723:創◆mc:2016/11/01(火) 14:47

ですよねぇ

724:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 14:47

うん(*´ω` *)

725:創◆mc:2016/11/01(火) 15:03

寝すぎたかなぁ…

726:創◆mc:2016/11/01(火) 15:06

新世界よりのおかげで脳内フレームがおかしいですごめんなさい

727:創◆mc:2016/11/01(火) 15:07

フレーム?補正?うーんなんと言うかとにかくおかしい

728:創◆mc:2016/11/01(火) 15:10

さてさて…どうするかなぁ

729:創◆mc:2016/11/01(火) 15:16

ん?

730:創◆mc:2016/11/01(火) 15:22

カレーパンとチーズパンしかねぇ

731:創◆mc:2016/11/01(火) 15:28

ホッフェンハイムさん…

732:創◆mc:2016/11/01(火) 15:33

あ、卵とハム挟まってた
美味い

733:創◆mc:2016/11/01(火) 15:36

落ち着けよお前らなぁ…

734:創◆mc:2016/11/01(火) 15:42

…これなんて展開?

735:創◆mc:2016/11/01(火) 15:44

女の子って怖いねぇズズッ…( ՞灬ة)🍵

736:創◆mc:2016/11/01(火) 15:56

あーあ

737:創◆mc:2016/11/01(火) 16:04

お、終わった終わった

738:創◆mc:2016/11/01(火) 16:12

…【o´゚□゚`o】

739:創◆mc:2016/11/01(火) 16:14

1度口を閉じろお互い

740:創◆mc:2016/11/01(火) 16:19

はー疲れた
かんたんフルコンに手間取る俺って…

741:創◆mc:2016/11/01(火) 16:24

…不満あるならぶつけた方がマシかもよ

742:創◆mc:2016/11/01(火) 16:31

俺は敵でも味方でも無いけどねー

743:創◆mc:2016/11/01(火) 16:45

…さあて、それは自分で決めな?
てゆーか、別に聞かないとは言ってないし

744:創◆mc:2016/11/01(火) 18:34

さあさあ狂ったように踊りましょう

745:創◆mc:2016/11/01(火) 19:04

└|∵|┐

746:創◆mc:2016/11/01(火) 19:06

季節が違う!

747:創◆mc:2016/11/01(火) 19:32

ふーむ…

748:創◆mc:2016/11/01(火) 19:35

面白いかなぁ…

749:創◆mc:2016/11/01(火) 19:40

意味など無いのさ、ハハハ

750:創◆mc:2016/11/01(火) 19:49

縛られた糸を一つずつ解いてく
全部解ける時は来るのか

751:創◆mc:2016/11/01(火) 20:02

アレ?

752:創◆mc:2016/11/01(火) 20:25

勝手に優しい事にされてる…(笑)

753:苺ましまろ◆LM:2016/11/01(火) 20:26

>>750面倒くさくなったらちょん切っちゃえば解決するよ~*♭

754:創◆mc:2016/11/01(火) 20:32

>>753
大胆な解決方法だな
目からウロコだ(笑)

755:創◆mc:2016/11/01(火) 20:41

…安心

756:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 20:47

>>752
見てたの!?!?
だってまぁ?うん優しいしっ!
私は本当のことを言ったまでだッ!w

757:創◆mc:2016/11/01(火) 20:51

>>756
あぁ、うんまあ
優しくないから勝手に冷たくなるかもだし、キツいことも言うかもだよ?
期待しない方がいいよ(笑)

758:創◆mc:2016/11/01(火) 20:59

「中学時代の子何人とLINE交換してる?」
「zero-♪」

中学時代はガラケーだったし駅で会っても交換しようなんて話しなかったからね

759:渡辺 みゆ◆1k hoge:2016/11/01(火) 21:00

>>757
うそん…
別にいいよ、ふはは

760:創◆mc:2016/11/01(火) 21:08

>>759
俺気まぐれだからね(笑)
まあ心優が俺の前でなんかしでかさなきゃ大丈夫だようん(笑)

761:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 21:09

ほーう…
気まぐれ創くんッ笑笑

762:創◆mc:2016/11/01(火) 21:09

ひっでぇ奴だなぁ俺(笑)

763:創◆mc:2016/11/01(火) 21:10

そーだよ、気まぐれ
あと獅子座の寅年だし、性格が猫っぽいんだよねー←

764:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 21:11

性格が猫かぁ〜…

765:苺ましまろ◆LM:2016/11/01(火) 21:12

>>753日本では目から鱗が出てくるの!?*

766:創◆mc:2016/11/01(火) 21:17

>>764
一応八重歯だよ(矯正してないから)

>>765
日本じゃなくても言うで?元が新約聖書らしいし

767:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/01(火) 21:17

>>766そうなんだー

768:創◆mc:2016/11/01(火) 21:25

>>767
うん、他の歯も斜めになったりしてるけど(笑)

769:創◆mc:2016/11/01(火) 21:34

コール&レスポンス

770:創◆mc:2016/11/01(火) 21:39

知らない所で話してるなんて思いもよらないだろうな…後でお供えしとこ

771:創◆mc:2016/11/01(火) 21:46

お?

772:渡辺 みゆ◆bReXN1k ここしかなかった:2016/11/01(火) 21:55

lд°)チラッ

773:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/01(火) 21:57

>>766そうなんだ~*私日本人だけど、外国の子は目から鱗なんて言わないから~*…

強制痛いからしない方がいいよ、*
なんか折った茎から汁が出てくる感じに痛いから!*

774:創◆mc:2016/11/01(火) 22:47

>>772
また覗いてる…(笑)

>>773
ふーん…そうなんだ、初めて知った←

えぇ…なにそれ嫌な痛みだなぁ(笑)

775:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/01(火) 22:49

>>774その子が言わないだけかも知れないけどね~*

うん、なんとも言えない痛みだよ、なんかアリさん踏み潰した時みたいな心の痛みもあるねんて

776:創◆mc:2016/11/01(火) 22:53

>>775
そっかぁ…色々な人に聞いてみたいもんだ←

うぉ…なんだそれは
色々と痛いんだな…

777:創◆mc:2016/11/01(火) 22:58

アイナナ、あんスタ、とうらぶ、ねぇ
誰か誘えるかな…うーん…

778:創◆mc:2016/11/01(火) 23:13

これだけ推してると気になる

779:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/01(火) 23:17

>>776-778いたくて辛い道のりじゃよ…*私は八重歯すぎてバンパイアって言われるのが嫌で姉妹で矯正したよ~♭*

私もおジャ魔女とかプリキュアとか苺ましまろとかとかとかたくさんあるよ~orz …

780:創◆mc:2016/11/01(火) 23:17

…無理っぽ

781:創◆mc:2016/11/01(火) 23:20

>>779
バンパイア…んなことないやん
八重歯可愛いじゃん…勿体ない(?)

いやぁたくさんあるのはいい事よ
アレはちょっとしたイベントの事でね、男友達は興味無いだろうから誘えないし…って悩んでたんだ

782:創◆mc:2016/11/01(火) 23:29

舌火傷したかなぁ
ホントに猫舌って言うか、弱い

783:苺ましまろ◆LM:2016/11/01(火) 23:40

>>781-782そかな~…*確かに、八重歯キャラは可愛いよね♭*
イベントか~…*確かに誰かと行きたいよね…*

大丈夫!?° °

784:創◆mc:2016/11/01(火) 23:47

>>783
うん、痛いの我慢して矯正する必要ないね←
そうなんだよ…ぼっち寂しい

大丈夫だよー、いっつもだから

785:創◆mc:2016/11/02(水) 00:01

いつものごとく遅く寝そう

786:創◆mc:2016/11/02(水) 00:11

さぁて…目覚しかけて早目に寝なきゃ…

787:創◆mc:2016/11/02(水) 00:24

寝るか…

788:創◆mc:2016/11/02(水) 16:52

疲れたぁ

789:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:27

お疲れ〜⑋⑋⑋
私も久しぶりの学校で疲れた〜ww

790:創◆mc:2016/11/02(水) 17:32

へー、お疲れ様

791:創◆mc:2016/11/02(水) 18:50

3秒に一回欠伸出るんですが

792:創◆mc:2016/11/02(水) 18:53

眠い

793:創◆mc:2016/11/02(水) 19:04

ヽ(´Д`;)ノアゥア...

794:創◆mc:2016/11/02(水) 20:30

ラーメンじゃ

795:創◆mc:2016/11/02(水) 22:02

また舌火傷した…

796:創◆mc:2016/11/02(水) 22:41

シャドバインストールしてみた

797:創◆mc:2016/11/03(木) 02:59

あらま、すっかりこんな時間に

798:創◆mc:2016/11/03(木) 23:14

一日潰してたぁぁぁぁ

どんだけやってたのって言うかどんだけ負けてたのよ

てかみんな寝るのはやっ

799:匿名 みゆう!!:2016/11/03(木) 23:19

やあ〜

800:創◆mc:2016/11/04(金) 00:01

やっほー、ごめんね見てなくて


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ