「人生は壮大な暇つぶし」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖:2016/10/22(土) 01:30


らしいので、適当に
スレタイも、生きるのも

☆彡

501:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 03:59

>>500
キツそうやねw
学校で寝ないようにガンバレ

502:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 03:59

あ、ごひゃくです

503:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 03:59

舌打ちされるのすき

504:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:00

>>501
寝ても自習だから問題ナッシング

505:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:01

あ、500とっちゃった!
ごめんなさい!
そしておめでとう!

506:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:02

>>505
全然良いのよ!
むしろありがとう(^q^)

507:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:04

え、あ、はい!

508:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:05

あと6%やん、はよ誰か充電器持ってこんか

509:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:07

スマホとかタッチパネル携帯羨ましい

510:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:07

pcかい?

511:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:08

3DSー

512:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:11

>>511
そうだったんや!
すごいなぁ3DS強ッ

513:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:12

なんで強?w

514:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:12

え?なんて?ペンパイナッポーアッポーペン?

515:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:13

>>513
そんな高性能なんやなぁて
いや此処で使えるのは知ってたけど改めて

516:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:13

なんでいきなりPPAPww

517:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:13

>>515
なるほどねw

518:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:14

>>516
自スレで言ってなかった?ww

519:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:15

ピーリカピリララポポリナペーペルト
おじゃ魔女どれみにでてくる呪文だよ

520:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:15

最近愛が止まらない…(?)

521:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:16

>>519
何度見てもペンパナイナッポーアッポーペン

522:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:16

違うってばw

523:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:17

目悪くなったんかなw

524:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:18

一生一緒にいてくれや

みたいな歌あった気がする

525:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:20

おジャ魔女どれみか〜〜
ももこちゃん?だっけ?
黄色い子のコスプレした事あったなぁ(笑)
懐いわ

526:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:21

こ要らないしww
ももちゃんねww可愛いw
私は誰よりもおんぷちゃんを推す!

527:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:21

惚れ死ぬ

528:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:22

>>526
あ、ももちゃんなんやww
ピンクの子かな?紫の子も好きやったなぁ

529:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:22

まどかみたいな名前じゃなかったっけ

530:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:23

ピンクがどれみ
青が…名前忘れたw
紫がおんぷちゃんだよ!

531:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:24

まどかワロタ

532:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:24

誰やねん

533:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:24

まどマギになってるしww

534:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:24

そんなつもりは無かったんやけどww

535:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:25

まどマギは
ピンク→まどか
青→さやか
紫→ほむら
赤→杏子
黄色→真美さん

536:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:26

だからまどマギと混ざる気持ちもわかるw

537:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:27

だしょ!?
つってもまどマギそんな詳しくないけどw

ダメだな、知識が無さ過ぎる(笑)

538:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:27

ふぁんに怒られてしまうね

539:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:27

詳しくないんだw

540:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:28

私まどマギはまぁまぁ詳しいw

541:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:29

うん、本当に興味ないと観ないかもw

542:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:29

皆アニメ詳しいなぁ
何かわからん事あったら聞こw

543:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:30

分かんないことってなんだw

544:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:31

まず分からんことが分からんなww
もう訳分かんなくなってるww

545:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:31

厚めの胸板に包まれて眠りたいッス

546:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:33

>>544
ですよねww

547:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:33

彼てゃんが心做しを皆の前で歌った時のシーン感がすき
行ったばっかだけどまたカラオケ行きたいなぁ
でもいざ行くと何歌えば良いか分からんくなるよね。

548:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:34

これってあるあるだよなぁ?

549:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:34

うあー携帯眩しくなって来た
眠くなって来た証拠やね…

550:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:36

「カラオケ行きたい!」
「行くか!」
〜inカラオケ〜
「何歌う?」
「えー何歌おう!てか先歌っていいよ!」
「え、いや良いよ!先歌いなよ!」
が延々続く。

心做しなぁ…

551:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:38

>>550

恥ずかしがり屋かww
延々てそれだけでカラオケ終わってまうよ(笑)

お、知ってる?

552:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:41

え、みんなそうじゃないの?ww
カラオケ大人数で行ったときはその会話に入らずそっと曲を入れ歌い始めるからww

ねぇもしも、全て投げ捨てられたら
なかないで、生きることが楽になるの?
ってやつでそ
知ってるお

553:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:42

人体の不思議、的なもの読むの好き
眠る時に目を瞑る理由、とか
何故伸びをすると気持ち良いのか、とか
詳しく知るとさらに気持ち良くなるんよねぇ

554:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:43

雑学、好き。

555:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:44

>>552
あーカラオケ行き始めたばっかの時はそんなんあったかも。
今はもう全然、譲られたらよっしゃ行ったるでくらいの勢いで精密採点入れ出すよ?皆w

それそれ〜流石〜
切ないけど好き

556:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:45

>>554
お、分かり合える(笑)

557:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:46

彼てゃんの歌のアレンジが何気に大好きやな
やっぱ歌上手い人と行くカラオケは最高に気持ちが良いよね。

558:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:46

でしょでしょw
私採点の前に曲入れて
あっやべ!ってなって即消すww

流石ってww友達に勧められたんだよwいい曲だおね

559:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:46

前にめっちゃ音痴な人と付き合った事あるけど、申し訳ないけどそれだけで冷めてしまった節がある。

560:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:47

>>556
なんか楽しいw
普段の勉強するくらいなら雑学学びたいw

561:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:48

>>558
あれ忘れるよな〜ww

しかしやっぱ物知りやな
うんうん(^q^)

562:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:49

忘れる忘れるwww

物知りじゃないよw

563:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:49

>>560

めっちゃ分かる
でも知りたくないやつは知りたくない…
お日様の匂いはなんちゃらとか、ゴキブリはなんちゃらとか引く…

564:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:50

もう音痴どころじゃねーしな
音痴っていうか、もう何言ってるか分からんかったな…

565:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 04:50

やっぱりどうしてもペンパナイナッポーアッポーペン

566:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:52

>>563
虫関連は引くよね…
>>565
ピーリカピリララポポリナペーペルト

567:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:53

あ、そろばんのやつ知ってる?w

568:純緋◆cI:2016/11/09(水) 04:57

そろばんのあの丸いやつには、白い虫を潰した液体を塗ってるんだって…

569:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 12:18

>>568
マジかよ…
ちょ、知りたく無かった…(笑)

570:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 12:19

おはようございます〜
起きたら12時てやばいな
そろそろ怒られるわ

571:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 12:27

うーわウザッ

572:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 13:42

やったー1番だー(^q^)
愛の力ってやつよ

573:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 13:43

はんぺんて美味いんかな??

574:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 14:54

おでん美味し🍢
牛すじ、なんこつ、白滝すき

575:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 15:09

新宿スワンII キタ\(^ω^)/
そんで今回も挿入歌UVERworld キタ\(^ω^)/

576:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 15:10

はぁ照れるんですけど〜〜
エゴサ引っかかるかな

577:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 21:33

何度見ても泣けるな

578:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:00

いや待てよ、新宿スワンIIの楽曲提供、

UVERworld
MAN WITH A MISSION
MY FIRST STORY

ってむっちゃ豪華な上に私得過ぎかよ!!
3対バン待ってます!!

579:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:01

あーもう鼻詰まり出した…
前の風邪が完治しないうちに次の症状出てくんのつら

580:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:06

一日一回この動画観ないとやっていけんよww

581:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:09

金曜バイト延長頼まれて受けてしまったけどさ、よくよく考えなくても今規制掛かってるし、店長ってばちゃんと調整してくれるんかなぁ。
しかもそれによって今週もガッコ行けないやんなw

582:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:09

まぁ良いか(良くない)

583:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:23

あーあと10日間かぁ寂しいなぁ

584:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 22:37

こういう奴一番面倒いわ

585:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 23:33

蒸気でぶっ壊れるわ〜〜いやめろ〜〜い

586:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 23:35

え、まってwww
これ入浴剤入ってたん?
なんか濁ってるわきったなー言うて、濃い入浴剤入れてしもたけど
この濁りは入浴剤だったのな。
入浴剤風呂に入浴剤入れたわ、なんかごめん

587:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 23:51

初体験わろた
なんでそこでその言葉チョイスした?(笑)

588:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 23:53

風邪引きMAXな中、今夜半袖で挑みます。
ありがとう。

589:有栖川有栖てゃん:2016/11/09(水) 23:59

口呼吸を強いられる

590:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 00:32

片思いかな???

591:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 01:16

鼻詰まりが酷くてもう今日それどころじゃない

592:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 01:18

ああ調子乗ってるけど確かにかわいいな

593:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 01:19

うん、いいよ
かわいい子すきよ
調子乗ってるけど

594:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 07:13

あ、よかったへんな音止まった
なんの音だったんやうるっさいわ

595:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 07:15

久しぶりに早寝早起きしてしまってつらい

596:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 07:41

携帯代…3万……だと……?

597:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 09:12

うわ!まじか!やっぱ3対バンキタか!これは凄いなぁ!!

598:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 22:01

仲良くなったお客様と番号交換してもたww
やっぱ関西のノリ好きだわ〜〜

599:純緋◆cI hoge:2016/11/10(木) 22:02

お、ありすさんだー

600:有栖川有栖てゃん:2016/11/10(木) 22:03

お、お久〜〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ