正義のヒーローにも悲劇のヒロインにもなれなかった

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:人間:2016/10/23(日) 01:28

悲しい!!!!!れ!!!


偽善者にも被害者にもなれなかった人間のつぶやきです。
昼夜逆転してるうえに怠け者で引きこもりなゴミですので、かなりのクズ発言をします。hogeはしたりしなかったりするので閲覧注意でござるよ。

(深夜のテンションでスレたてたから後で後悔するかもしれん)

101:人間:2016/10/24(月) 18:05

ミクちゃん可愛すぎかよ

102:人間:2016/10/24(月) 18:10

リ〇カしたくてもカッターが家に無いというね。
買いに行くのはさすがにめんどくさいし金の無駄。

103:人間:2016/10/24(月) 18:10

引きこもりで良かった

104:人間:2016/10/24(月) 18:12

ロープ買いに行けるほどの勇気と体力欲しいわ

105:人間:2016/10/24(月) 18:12

外に出るの辛すぎて笑う

106:人間:2016/10/24(月) 18:14

飛び降りるために階段のぼるのめんどくさすぎ(´^д^`)ワロタ

布団でゴロゴロしながら歳をとりたい

107:人間:2016/10/24(月) 18:14

来世の自分に期待する

108:人間:2016/10/24(月) 18:15

あああああ寒い

109:人間:2016/10/24(月) 18:15

今日寒くね?

110:人間:2016/10/24(月) 18:16

もうすぐ11月とか意味わからん
この間まで9月だったじゃねーか

111:人間:2016/10/24(月) 23:04

うあああああああお絵描き疲れた

112:人間:2016/10/24(月) 23:04

下書きしかやってねーけど

113:人間:2016/10/25(火) 01:24

810先輩描いてみたけど難しくて心折れそう

114:人間:2016/10/25(火) 01:24

人物画とかデッサンとか全然やってこなかったからな……

115:人間:2016/10/25(火) 01:24

絵の上達のためにも頑張るか

116:人間:2016/10/25(火) 11:10

眠い。眠すぎる。

117:人間:2016/10/25(火) 11:10

今日は8時半に起きれた

118:人間:2016/10/25(火) 11:10

いつもならこのくらいの時間に起きてるのにな

119:人間:2016/10/25(火) 11:11

やばい眠すぎるけど
微妙に眠れない

120:人間:2016/10/25(火) 11:11

寝たい

121:人間:2016/10/25(火) 14:36

やばい昼寝してしまった

122:人間:2016/10/25(火) 14:37

うわああ後悔してる

123:人間:2016/10/25(火) 14:38

お腹すいた😩

124:人間:2016/10/26(水) 02:44

ブラウンファームやってたら3時間もたってた

125:人間:2016/10/26(水) 02:45

農場系はやったことなかったけど意外と楽しい

126:人間:2016/10/26(水) 02:45

目がもう限界だ

127:人間:2016/10/26(水) 02:45

ドライアイになりかけてる

128:人間:2016/10/26(水) 02:46

眠くないけどスマホできないとなると暇すぎる

129:人間:2016/10/26(水) 10:31

最近早く起きれてる

130:人間:2016/10/26(水) 10:31

何でだろう

131:人間:2016/10/26(水) 10:31

別に早起きしてもやることないんだけど

132:人間:2016/10/26(水) 10:32

2週間ぶりにペンタブやったら楽しかった

133:人間:2016/10/26(水) 10:33

あいつ嫌いだわ〜〜(^ω^)

134:人間:2016/10/26(水) 10:33

んふんふ

135:人間:2016/10/26(水) 10:35

ブラウンファーム楽しい

136:人間:2016/10/26(水) 10:36

無課金でもそれなりに楽しめるお

137:人間:2016/10/26(水) 10:36

ステマじゃないお(^ω^)

138:人間:2016/10/26(水) 10:37

つーか招待して何かをゲットしようとかあるけど
ぼっちには辛すぎワロタ

139:人間:2016/10/26(水) 10:37

友達と協力プレイとかふざけんな泣くぞ

140:人間:2016/10/26(水) 10:38

音信不通になっておいて友達に合わせる顔なんてないわクソ

141:人間:2016/10/26(水) 11:59

スマホ熱くなりすぎ

142:人間:2016/10/26(水) 12:00

暖かいというより熱い

143:人間:2016/10/26(水) 12:00

やばいな放っとこ

144:人間:2016/10/26(水) 12:00

12時だ

145:人間:2016/10/27(木) 00:00

12時だ

146:人間:2016/10/27(木) 00:00

12時間ぶりの呟き

147:人間:2016/10/27(木) 00:01

だから何だっていうね

148:人間◆To:2016/10/27(木) 03:15

(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!

149:人間◆To:2016/10/27(木) 03:16

そういえばトリップつけたンゴ

150:人間◆To:2016/10/27(木) 03:16

結構気に入ってる

151:人間◆To:2016/10/27(木) 03:17

トゥって良いよね!!!トゥ!!!!トゥ!!

152:人間◆To:2016/10/27(木) 03:18

(狂って)ないです

153:人間◆To:2016/10/27(木) 15:52

おはよう!!もう3時かよ!!!

154:人間◆To:2016/10/27(木) 15:52

5時に寝たから昼に起きてしまった

155:人間◆To:2016/10/27(木) 15:53

なんかC.C.Lemon飲みたい🍺

156:人間◆To:2016/10/27(木) 15:54

ポケットランド間違えてアンインストールした

157:人間◆To:2016/10/27(木) 15:54

もう立ち直れないお

158:人間◆To:2016/10/27(木) 15:56

まぁ無課金だったからいいや

159:人間◆To:2016/10/28(金) 13:37

おはよう

160:人間◆To:2016/10/28(金) 13:37

4時に寝たのかな?

161:人間◆To:2016/10/28(金) 13:37

ココプレ楽しい

162:人間◆To:2016/10/28(金) 13:38

フレンドとか作っても話せない

163:人間◆To:2016/10/31(月) 00:15

やばいダメプリ楽しすぎる

164:人間◆To:2016/10/31(月) 00:15

メアとか好みすぎる

165:人間◆To:2016/10/31(月) 00:16

もさもさ系はいいぞ

166:人間◆To:2016/10/31(月) 00:16

しかもメアって名前ほんと好きだから驚いた

167:人間◆To:2016/10/31(月) 00:17

メアの教育の影響ですね

168:人間◆To:2016/10/31(月) 00:17

あれは神曲とよんでもいい気がする

169:人間◆To:2016/10/31(月) 00:17

神ってなに

170:人間◆To:2016/10/31(月) 00:18

え?今日ハロウィン?
浮かれてる奴らはとりま雨にうたれろ

171:人間◆To:2016/10/31(月) 00:19

性格悪すぎだねんふふ

172:人間◆To:2016/10/31(月) 00:20

いつも暗いひきこもり系のキャラを好きになるんだけど

173:人間◆To:2016/10/31(月) 00:20

自分と似てるからかな?

174:人間◆To:2016/10/31(月) 10:39

尊い

175:人間◆To:2016/10/31(月) 10:41

月曜日?平日?なにそれ美味しいの?(^q^)

176:人間◆To:2016/10/31(月) 10:43

自分と同じキャラ好きな人呪うくらい独占欲強いの治したい

177:人間◆To:2016/10/31(月) 12:41

ヤンデレはいいよね

178:人間◆To:2016/10/31(月) 12:41

ほんと好き

179:人間◆To:2016/10/31(月) 12:43

本名嫌い

180:人間◆To:2016/10/31(月) 12:43

親には申し訳ないけど

181:人間◆To:2016/10/31(月) 12:43

あとこの顔もやだ。なんでこんなにブスなんですかね〜(^^)遺伝だな

182:人間◆To:2016/10/31(月) 12:44

ゲームしてると本名忘れかける

183:人間◆To:2016/10/31(月) 17:02

happyHalloween()

184:人間◆To:2016/10/31(月) 17:03

いい年した大人がばか騒ぎしてるの見ると恥ずかしくないのかなって思う

185:人間◆To:2016/10/31(月) 17:03

テレビとかにも映っちゃってさぁ…
自分の子供がああだったら悲しくなるな

186:人間◆To:2016/10/31(月) 17:03

まぁそれは個人の自由ってことか

187:人間◆To:2016/10/31(月) 17:04

ただゴミとか騒音とかで迷惑かけんのはマジでやめろ。

188:人間◆To:2016/10/31(月) 17:04

ほんと呪いたくなる。無理だけど。

189:人間◆To:2016/10/31(月) 17:06

非リアの僻み?嫉妬?
いつ私が非リアだなんて言いました??

まぁ非リアだけど

190:人間◆To:2016/10/31(月) 17:06

いいんだよ、それなりに毎日楽しいから

191:人間◆To:2016/10/31(月) 17:08

こんがらがっちとかいう4コマ漫画なかった?

192:人間◆To:2016/10/31(月) 17:08

小さい頃一生懸命あれを理解しようとしてた気がする

193:人間◆To:2016/10/31(月) 17:08

こんがらがっち

194:人間◆To:2016/10/31(月) 17:09

名前可愛いやんけ

195:人間◆To:2016/10/31(月) 22:34

寝てしまった

196:人間◆To:2016/10/31(月) 22:34

あーもう寝れん

197:人間◆To:2016/10/31(月) 23:59

あれで中身おっさんだったら笑う

198:人間◆To:2016/11/01(火) 00:01

エアコン止めたら怒られるかなぁ…

199:人間◆To:2016/11/01(火) 00:02

空気汚れそうで嫌いなんだけど

200:人間◆To:2016/11/01(火) 00:02

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新