生狐。『狂う秒針巻き戻す.51』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2016/10/27(木) 20:34


生狐。はlevel.UPシタ!!

▷リア充になったよ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
▷友達はもとからやけど異常に仲良し
▷テスト学年1位とったおっお。
▷体育は学年2位だったった。
まぁ、1位は男子だし。。()
▷部活で昇級したおっお。


まぁ、そんな感じの楽しい楽しい毎日を送っているよ( ´ཫ`)

101:生狐。:2016/10/29(土) 17:14


私クラスの一番背の低い男子とでさえ
身長差10cm以上あるわ…

102:生狐。:2016/10/29(土) 17:15


みんな足くん出てむくまんのかな
とか思ってしまった

103:生狐。:2016/10/29(土) 17:15


誰やって!!
泣くよ!!!

104:生狐。:2016/10/29(土) 17:16


まじ下らんことしかいってないな…
治す気ないけど

105:生狐。:2016/10/29(土) 17:16


どうせ身長高いとか知ってる

106:生狐。:2016/10/29(土) 17:17


2年から級長するの(´;ω;`)
めんどうだなぁ

107:生狐。:2016/10/29(土) 17:17


てへぺろ✩
とか言っとくね。

108:生狐。:2016/10/29(土) 17:18


あと14ふんだわ
夕飯近いけどお腹すいてないな

109:生狐。:2016/10/29(土) 17:18


課題しないとなぁ、
8時からしようかなッ

110:生狐。:2016/10/29(土) 17:19


まって、勉強アレルギーってなにwww

111:生狐。:2016/10/29(土) 17:20


知り合いは多く
友達は少なく?

おもろくなくね

112:生狐。:2016/10/29(土) 17:20

えええ、つまらな

113:生狐。:2016/10/29(土) 17:20


胸を張って友達と言える人?
お互いに友達って言い合える人?

114:生狐。:2016/10/29(土) 17:20


何人いますか

115:生狐。:2016/10/29(土) 17:21


14人、かな。
信頼っていうかなんていうかは。

116:生狐。:2016/10/29(土) 17:21


女の子の話ね✋

117:生狐。:2016/10/29(土) 17:22


蜂蜜の匂いやばいな

118:生狐。:2016/10/29(土) 17:22


散歩行く時音楽かけていこう
大好きや\(^o^)/

119:生狐。:2016/10/29(土) 17:22


んでお湯沸かしていこう~◎

120:生狐。:2016/10/29(土) 17:22


コーヒー帰ってきてからいれるの

よ。。

121:生狐。:2016/10/29(土) 17:23


剛力久々にみたわ、なんか懐かしい

122:生狐。:2016/10/29(土) 17:23


ドラえもん

ってかわいいよな…(白目)

123:生狐。:2016/10/29(土) 17:23


RADWIMPS好きすぎて
ハゲ卒

124:生狐。:2016/10/29(土) 17:23


わんおくも愛してるんだよ

125:生狐。:2016/10/29(土) 17:24


ねぇえええ、返信ほしいよ。
なんしてんの!!

126:生狐。:2016/10/29(土) 17:24


地味に待ってるんやで!!
このB型男子が!!!

127:生狐。:2016/10/29(土) 17:24


B型男子は返信気分らしいぞ、、

128:生狐。:2016/10/29(土) 17:24


全員そうとは言えんけど

129:生狐。:2016/10/29(土) 17:24


ちなみにそんな私は
A型女子です、

130:生狐。:2016/10/29(土) 17:25


A女子の特徴は、

131:生狐。:2016/10/29(土) 17:25


好きな人には返信はやくて
そうでもない人には遅い

132:生狐。:2016/10/29(土) 17:25


…らしいぞ、


みんな調べてみ

133:生狐。:2016/10/29(土) 17:25


私もろあたってるんだけど(笑)

134:生狐。:2016/10/29(土) 17:26


ほんとにその通り過ぎて
やばい、面倒だから

135:生狐。:2016/10/29(土) 17:26


好きな人じゃないと
返信めっちゃ遅い

136:生狐。:2016/10/29(土) 17:26


B型女子はなんとなく
苦手な人が多い

137:生狐。:2016/10/29(土) 17:27


OとかAとかABはまだいいのにな

138:生狐。:2016/10/29(土) 17:27


B型は苦手なひとほんと多い

139:生狐。:2016/10/29(土) 17:27


偏見かもやけど
すいませんね

140:生狐。:2016/10/29(土) 17:27


さて、と散歩いってまいる✋
いうて携帯持っていくけど

141:生狐。:2016/10/29(土) 17:43


やったね!!
LINEの通知0!、

やっと減った\(^o^)/

142:生狐。:2016/10/29(土) 17:43


通知あると返さなあかんな~
とか思いながらも未読しがち

143:生狐。:2016/10/29(土) 17:44


面倒に思ってしまうのよね

144:生狐。:2016/10/29(土) 17:45


つまりは探しにゆこう
2人の最大公約数を。

145:生狐。:2016/10/29(土) 17:45


味方についたら勝つでしょ?
負ける気しないわ(白目)

146:生狐。:2016/10/29(土) 17:45


別れよ?
っていわれる二秒手前

147:生狐。:2016/10/29(土) 17:45


あの日のタイムマシン聞いてると泣きそうになる
ほんといい曲や

148:生狐。:2016/10/29(土) 17:46


保健の授業思い出すだけで笑うんだけど

149:生狐。:2016/10/29(土) 17:46


頷かない、
とっとくんだで?

150:生狐。:2016/10/29(土) 17:46


らりるれろん好きぃ、買ってよかったわ
洋次郎最強説

151:生狐。:2016/10/29(土) 17:51


ポジティブキング狐ちゃんとは
私のことだね☪⋆。˚✩

152:生狐。:2016/10/29(土) 17:52


部活のが面倒なこと以外悩み事なんてないんだけど?(笑)

部活も嫌ってほどではないし(笑)

153:生狐。:2016/10/29(土) 17:53


成績も別に悪くないし
運動神経も比較かなりいい部類に入ってるし

友達沢山いるし
つかすごか恵まれてるし
いつめん最高だし
彼氏も優しいしみんなほんといい人や✋

154:生狐。:2016/10/29(土) 17:54


どうせなら
もっとスタイルよくなりたいな(´;ω;`)

身長150だぞ()
未だに小学生の時から伸びてない…ぞ

155:生狐。:2016/10/29(土) 17:54


ポジティブキングとかいってるけど
ネガティブになることが
まずないからかもなヽ(´ー`)ノ

156:生狐。:2016/10/29(土) 17:55


身長150しかなくたって
筋肉はあるんだぞ…()

未だに高校生男子と腕相撲やったって
負けないんだぞッ!!

157:生狐。:2016/10/29(土) 17:56


身長高い友達いるけど
普通に細いから50`ないと思ってたら
あってびっくりした

158:生狐。:2016/10/29(土) 17:57


その子も筋肉あるからな✋
うむ

159:生狐。:2016/10/29(土) 17:58


君の名は。のDVDは
絶対にgetする😆⭕

あれは神映画だわ

160:生狐。:2016/10/29(土) 17:58


もうすぐでお昼ご飯だ、

ってなにいってるんや。

161:生狐。:2016/10/29(土) 17:58

君の前前前世から僕は

162:生狐。:2016/10/29(土) 17:59


ロールケーキだってよ!!!
食べたい食べたい!!!

163:生狐。:2016/10/29(土) 17:59


お腹はすいてないんだな。、

164:生狐。:2016/10/29(土) 17:59


通話とかしてないけど()

165:生狐。:2016/10/29(土) 18:03


げろでそう

166:生狐。:2016/10/29(土) 18:03


んふふふ、次の席替え楽しみだなぁヽ(´ー`)ノ

167:生狐。:2016/10/29(土) 18:03


竜也知ってたんけ,.
殺意だわ( ̄∀ ̄)

168:生狐。:2016/10/29(土) 18:04


劉璋と一緒に歩くのはないわ~

169:生狐。:2016/10/29(土) 18:06


先輩は人間かと疑いたくなるくらい
優しいな()

170:生狐。:2016/10/29(土) 18:07


雨に濡れてまでも人の手伝いしてる、
みんな雨宿りしてるのに

自分のとこ終わったのに
他の班の手伝いしてるとか神や✨

171:生狐。:2016/10/29(土) 18:09


じわくるコテツイだなぁww
おいwww

172:生狐。:2016/10/29(土) 19:36


40ぷんにお風呂はいろう

173:生狐。:2016/10/29(土) 19:36


LINEの返信早すぎやろ自分

174:生狐。:2016/10/29(土) 19:36


本気で笑う

175:生狐。:2016/10/29(土) 19:36


にへぇ

176:生狐。:2016/10/29(土) 19:36


文字打つのも早くから

177:生狐。:2016/10/29(土) 19:36


早いから

178:生狐。:2016/10/29(土) 19:37


レベルえぐい

179:生狐。:2016/10/29(土) 19:37


んふふ💋💕

180:生狐。:2016/10/29(土) 19:37


くまが多いらしいで
気をつけて

181:生狐。:2016/10/29(土) 19:37


明日楽しみだねッ✩

182:生狐。:2016/10/29(土) 19:37


カラオケ好きすぎて(∩˃o˂∩)♡

183:生狐。:2016/10/29(土) 19:37


友達喜ばせましょうねッ

184:生狐。:2016/10/29(土) 19:38


んんん
私のおとももちのbirthday

185:生狐。:2016/10/29(土) 19:38


だれが買ってくれよ

186:生狐。:2016/10/29(土) 19:38


返信お願い!
かわいいのに

187:生狐。:2016/10/29(土) 19:39


最近メンズの服買うの好き

188:生狐。:2016/10/29(土) 19:39


レディースより
メンズの方が私似合うわ(∩˃o˂∩)♡

189:生狐。:2016/10/29(土) 19:39


特にしろ

190:生狐。:2016/10/29(土) 19:39


力をこめてー

191:生狐。:2016/10/29(土) 20:06


私も大学行きたいよー
けど行かないんだなぁ

192:生狐。:2016/10/29(土) 20:06


んんん受かるか心配(´;ω;`)

193:生狐。:2016/10/29(土) 20:07


なんやねん!!
怒るよ!!!
寂しいやんか😨

194:生狐。:2016/10/29(土) 20:07


流石は私
早いやろ(∩˃o˂∩)♡

195:生狐。:2016/10/29(土) 20:08


筋肉痛やばくないんだひな

196:生狐。:2016/10/29(土) 20:08


今年筋肉痛なんてなってない
かもしれないぜ

197:生狐。:2016/10/29(土) 20:08


なんかよくわかんないけど

198:生狐。:2016/10/29(土) 20:08


顎の筋肉痛は
あるかも。。。

199:生狐。:2016/10/29(土) 20:08


あー明日楽しみ(∩˃o˂∩)♡

200:生狐。:2016/10/29(土) 20:08


黒い服買うのよ(๑˙❥˙๑)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ