**°笑顔は女の子の武器.だから私はいつも笑顔を心掛けているッ!**°

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:橘 紗紀◆1k:2016/10/30(日) 21:13

暇なときとかに呟いてたりしま〜す。

601:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:47

寒いのか暑いのかわかんない(´・ω・`)

602:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:47

多分これは暑いだと思う(*´ω `*)

603:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:48

終わった···?

604:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:49

明日忙しいし もう寝ようかなぁ …⑋⑋

605:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:51

でもスレ進めたいし…⑋⑋⑋⑋⑋⑋

606:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:54

もう少しだけ 葉っぱに居ようかな ⑋

607:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:55

マジで頭痛と耳鳴りツライ·····

608:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 00:59

なんかある板の私のスレに匿名さんが書き込みをしてくるのですが笑われてるし…私,面白いこと書き込んでないよね???あの匿名さん誰だ…⑋⑋

609:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:00

なんか眠くなってきたし

610:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:01

今の楽しみは…なんかあったっけ…

611:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:02

えーと…髪を伸ばすこと(?)伸びるのが楽しみ(?)かな⑋⑋⑋⑋⑋⑋

612:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:03

ね 眠い …⑋⑋⑋

613:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:04

え…(°. ° )

614:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:05

もう1時じゃないですか…⑋

615:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:05

ヤバい⑋⑋⑋⑋⑋⑋⑋⑋⑋

616:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 01:06

寝るッ⑋⑋

617:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 15:54

精神科行ってきたお…(´・ω・`)

618:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 15:54

つ、疲れた…⑋⑋⑋

619:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 15:55

あぁ…申し訳ない…⑋⑋

620:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 15:56

なんで そんなに私のことを …⑋⑋

621:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 15:57

まぁいっか⑋⑋

622:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 15:58

今日の給食のレザート⑋
苺のシュークリームだったらしい⑋⑋
それだけ貰って車で食べたお⑋⑋⑋

623:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 16:05

琉希にお洋服着させたッ!

624:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/02(水) 16:16

>>622私もアイスもらったことありある~*´ `:

625:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 16:19

>>624
そうなんだッ!
アイスかぁいいな♪♪

626:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/02(水) 16:22

>>625ハーゲンダッツ嫌いだからお姉ちゃんにあげたけどね~*
あははは(*´ `)

627:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 16:25

>>626
ハーゲンダッツ!笑
嫌いなんだ····私は好きだお(´ `*)
お姉ちゃん居るんだッ!そっか笑
顔文字かわい〜♪

628:苺ましまろ◆LM 春風どれみ:2016/11/02(水) 16:27

>>627目離れすぎたけどね~*
私半角と口ないのが好きなんだ~♭*(*・ ・*)とか…*

629:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 16:31

>>628
目離れてても可愛かったお(´・ω・`)
ほう、かわゆい笑笑
私のお気に入りは(*>υ<*)←これ

630:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 16:48

頭痛つら〜いッ!

631:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:17

寒くなってきたなぁ····(´ `;)

632:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:20

まだ、秋だよね···

633:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 17:21

寒いから学校にタイツ履いて行ってる´ `

634:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 17:22

今日しまむら行って下着買ってきた【*どうでもいいお知らせ*】

635:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 17:23

私も少しは考えないと なぁ …⑋

636:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:24

はぁ…⑋⑋⑋⑋⑋⑋

637:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:24

久しぶりの学校って気がしなかった⑋

638:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:25

今月はちゃんと学校に行かなきゃな⑋⑋

639:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:25

給食のために⑋⑋⑋⑋

640:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:28

すぐ下がっちゃうんだねぇ···

641:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:29

リアルにも影響するとは ね····⑋⑋

642:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:29

どうしようかな⑋⑋⑋⑋⑋⑋

643:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:30

今日 はやく寝ようかな····⑋⑋

644:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:30

疲れたし⑋

645:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:30

でも クロハが来るかもしれない ⑋⑋

646:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:31

そう 考えたら 寝るわけにいかない⑋

647:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:32

うーん …⑋⑋⑋

648:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:33

眠くなったら 寝よう ⑋⑋

649:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:33

うん そうしよう ⑋⑋⑋

650:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:36

携帯小説読んできまーす♪

651:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 17:46

…⑋⑋⑋⑋⑋⑋⑋

652:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 17:46

これでいいよね⑋⑋

653:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 17:47

おちま〜すで〜すッ!

654:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 19:28

久しぶりの小説投稿…疲れたぁ

655:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 19:31

苦しむのは私だけでいいから…ってggれば普通に出てくるよ。
小説のタイトル変えちゃったんだぜ。

656:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 19:32

ふぅ…

657:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 19:33

琉希ッ(*>υ<*)おちまぁ〜す。

658:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:06

いっぱい更新しすぎるとネタが無くなっちゃうんだよねぇ…

659:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:07

でも、暇だし更新しちゃうってゆうか…

660:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:08

フリト板の暇なのですー楽しそうだね。てか、創が居たような。新しい人も増えてるんだろうな…笑

661:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:09

うーん…

662:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:09

嫌なこと想像しちゃう…

663:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:10

大丈夫だよね …⑋⑋⑋⑋⑋

664:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:11

マジ暇…⑋

665:渡辺 みゆう◆1k:2016/11/02(水) 20:12

誰か来ないかな…来るわけないかッ!

666:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 20:14

クロハのスレ上げといたです…

667:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 20:16

暇だし携帯小説読んでこようかな…⑋

668:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 20:17

あれにハマると葉っぱに行くの忘れちゃうんだよねぇ…

669:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 20:17

まぁいいか…⑋⑋⑋

670:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 20:17

おちまぁ〜すッ!

671:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:07

ヤバい、ドキドキしてる…

672:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:07

あの小説読んだせいだ·······

673:愛花 hoge:2016/11/02(水) 21:08

やほー

674:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:08

いやいやいや…違うでしょ

675:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:08

あっ愛花じゃ〜ん

676:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:09

吉田くんって意外にイイヤツなのかも

677:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:09

完全に小説の世界にいっちゃってる

678:愛花 hoge:2016/11/02(水) 21:10

そういえばみゅみゅお姉ちゃんの彼氏さんいたよ
もう気づいてるかな?

679:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:10

てってかブスがあだ名になってたよねありゃ酷いよ。

680:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:11

>>678えっ…!?

681:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:11

ど、何処に!?

682:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:12

クロハのスレだよね!いってくるッ!

683:愛花 hoge:2016/11/02(水) 21:12

うん〜

684:愛花 hoge:2016/11/02(水) 21:13

もうちょっと早く教えてればよかったかな…
もういないかも

685:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:13

うぅ…(´;ω; `)

686:愛花 hoge:2016/11/02(水) 21:14

え…ごめん…

687:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:14

しばらく来れないって…

688:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:15

うんん…違うよ。
愛花のせいじゃないから…

689:愛花 hoge:2016/11/02(水) 21:15

うん…

690:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:16

でも、よかったぁ…

691:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:16

クロハ生きてたし安心…

692:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:19

寂しいな…((ボソッ

693:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:21

ダメダメダメ…話せれるだけでも私は幸せだし!そこは我慢しなきゃだよね!

694:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:22

ってもうこんな時間だし···

695:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:23

はぁ···全然クロハと話せてないよ。
てか、はっきりしてないし···うあああ

696:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:25

次はいつ話せるのかな…

697:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:41

うあぁ…

698:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:42

私の読んでる携帯小説の主人公の名前が渡辺心優でさぁ笑

699:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:43

ヤバいよね笑笑

700:渡辺 心優◆1k:2016/11/02(水) 21:43

だからちょっとドキドキ(?)してたのかな〜?そんなわけないか!笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ