どうもです。
次のスレタイは、殺人鬼にハマってしまったので…こういったスレタイにしてみました!
・好きなこと、趣味
アニメ漫画ゲームなどの二次元全般、お絵描き、ホラー、ドール、妖怪、creepypasta、殺人鬼映画
・好きなアニメ、ゲーム
刀剣乱舞、あんさんぶるスターズ!、弱虫ペダル、忍たま乱太郎、ギャグマンガ日和、銀魂、サーヴァンプ、ツキウタ。、東方、魔法少女まどか☆マギカ、地獄先生ぬ〜べ〜、ひぐらしのなく頃に、ロザリオとバンパイア、あたしンち、クレヨンしんちゃん、ジブリ…
※ルール
・荒らし禁止
ホラー映画っていう英語はこれで良いんだろうか……()
…ちなみに、誰と誰かっていうと…
ホラー映画=ジェイソン、チャッキー、ゴーストフェイス、ペニーワイズ
クリーピーパスタ=ジェフザキラー、ラフィングジャック、アイレスジャック、スレンダーマン
最近、洋画映画は…吹き替えじゃなくて字幕で見るもんだと気づいた。
でも親は吹き替えで見ちゃうんだよなー……
ワイは、字幕の方が良いんだが…
全くの別人なんだが……。
ホラー映画のジェイソン=男前
クリーピーパスタのジェイソン=イケメン
まあ、名前が同じなだけで全くの別人だけどねw
ジェイソン繋がり←
とりあえず、クリーピーパスタのジェイソンは、トイメーカーっと言っておこう((
同じ名前だから区別がつかんからw
トイメーカーさんイケメソ((
新スレおめでとうです!**
7:渡辺 みゆ◆1k:2016/11/02(水) 17:34新スレおめでとうございま〜す(´ `*)
8:澄妃◆pc:2016/11/02(水) 17:36新スレおめれとー
9:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 18:1710:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 18:20 ホラージャンルで、幽霊系は飽きた…←
でも、話題の貞子VS伽倻子は見てみたいけどねレンタルして
ホラージャンルの趣旨が変わったのかね
12:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 18:43 個人的に今好きなホラージャンルは…
大体殆ど洋ホラーなんだよね。
殺人鬼、ホラーアクション
日本ホラーなら…もう妖怪ぐらいかね?((
少ないけど…
あと人形も好きかな?
人形で思い出したが、人形少年っていうホラー映画見てみてえ…((
14:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 18:50 個人的には、なんだかんだいって殺人鬼系のホラー映画が一番だな。
リアリティーがあるやつではなくて…非現実的な殺人鬼な。
あああああ…!
もしも仮にラフィングさんの映画やるんならあの人を役にしてくれえええww←
凄い無茶ぶりなお願いだけどw
あの人のラフィングさんコス、カッコいいんじゃあああ((
絶対にイケメンの予感←
でもイケメンだから怖くなくなっちゃうからNGかな…?
ああああ、でももし映画化したらラフィングさん役はあの男の人が良いんじゃあああ!!
カッコいいいい(((
実際イケメンかどうかはわからんが、イケメン臭があるなww
あのlqughingさんコスしているお兄さんカッコよすぎ((
コーヒータイム( ´ ▽ ` )ノ
お供にチョコも〜
実のところ……
銃とかナイフも好きなんだが…((
デザートイーグル、リボルバーのかっこよさはよぉ…((
ナイフでは、ベンチメイド、シールパップが好きかな。かっこいいし
銃=デザートイーグル、リボルバー
ナイフ=ベンチメイド、シールパップ
…デザインがマジかっこよくて好き!!
それ使ってる人も好きッ!!
殺人鬼(創作)なら、ナイフ!
クリーチャーなどを倒す人、警察官なら、銃!
……これだね((←
ナイフ持っているイケメン
ピストルを持っているイケメン
……はい、どっちも魅力的で好きです((
いや…ピストルとかナイフ自体好きなんだがね。
それを持って使いこなしている人も好きなんだよw
つまりは、デザインとしてのピストル,ナイフ自体も、使いこなしている人も、それ持って決まってるイケメンも…全部好きw←
…まあ、殺人鬼も好きだからねw
殺人鬼ならやっぱピストルよりもナイフでしょ!
ピストルは悪でも善でもどっちも!
ふう〜……(●A● )
25:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 22:05 女で殺人鬼映画やスプラッター映画、ピストルとかナイフとか…
そういったのを好きな人はいないのかね…?((
それよりも、クリーピーパスタ萌えの人とか((
ピストルとかナイフは好きだが…
戦車は別になんとも………←
ジェフちゃん可愛すぎか…((
28:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 22:31 過激なものを好むようになるこの日この頃…ww((
なんかワイの種類ほぼ過激でダークだなwww
最近のマリオシリーズ面白いなwww
大乱戦スマッシュブラザーズ Wii u のやつやりてえw
リンク使いてえw←
マリオVSソニックのやつも面白そうだと思った
31: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/03(木) 00:05
新スレおめです(*´ω `*)
>>31
おめ、ありがとう〜!( ´ ▽ ` )ノ
ジェフちゃん、リウくんカッコよすぎだろ((
ラフィングさんがなんか可愛くなってるw
トイメーカーさんのお色気が…((
個人的に、ラフィングさんはエロいと思う…どこかが←
ラフィングさんといい…トイメーカーさんといい……
なんでクリーピーパスタの殺人鬼ピエロは漂うエロスな雰囲気を持っているんだ…((←
なんかリウくんはかっこよすぎだし…←
ジェフちゃんはこわかわいいでカッコいい感じだし←
クリーピーパスタのMMDモデルはみんなどこかしらエロス((
うーん…なんかSS書こうかなー?…
36:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 01:52クリーピーパスタのSSでも書こう((
37:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 02:00 1,【スレンダーマンのお仕置きは怖いッ!?】
ジェフザキラー、彼はまた…だらしない大勢でゲームをやりながら、ポテチを食っていた
そんなところにスレンダーマンがきた。
スレンダー「コラッ!ジェフ!また散らかして!それになんですかそのだらしない姿は!少しはリウを見習いなさい!
リウは君の弟だというのにr…」
ジェフ「あー……もうー……うっさいなー、わかってるよー……」
スレンダー「うっさいとはなんですか!?全然分かってません!あなたという子は…(くどくど…)」
ジェフ「ううう〜……もうそんなに怒んないでよ〜…スレンダー…」
スレンダー「あと、ジェフ!勉強はもうしましたか!?」
ジェフ「まだ……」
スレンダー「またなんですか!?なのにそんなゴロゴロして……
…で、いつやる気ですか……?」
ジェフ「………今度」
スレンダー(ブチィッ!)
−−−−−−−−
アイレス「__たっだいま〜♪ジェフ〜!いっしょに…」
アイレス帰宅し、リビングのドアをあけて入ってジェフに呼びかけたが…
アイレスは黙り込んでしまった、
そして、アイレスは見たものとは………。
−−−−−−−
ジェフ「__ああああああ!?ス、スレンダアアアア!?や、やめてくれええええ!ひいいいいん!」
それは…ジェフが、スレンダーマンの触手でケツをビシバシ叩かれていた光景だった……
スレンダー「ジェフウウウウウウ!!」
(ビシッ!ビシッ!)
ジェフ「ひいいいいいんッ!!ごめんなさい!ごめんなさあああい!!いうこと聞くからお尻叩かないでええええ!痛いよおおおお!うわあああああん!!」
アイレス「………ワオ……なんて恐ろしい光景…」
……スレンダーマンのお仕置きは、触手で彼らのお尻叩きであり羞恥心かつ痛く、中々辛いお仕置きであり
あのジェフもこれをやられてしまったら言うことを聞いてしまうなんとも恐ろしいお仕置きなのであった…。
END.
これはひどい←
何故かジェフちゃんが幼くなるっという…((
クリーピーパスタの殺人鬼たちも鍋パーティーとかやんのかなー?
41:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 02:21 2,【クリパス殺人鬼達の鍋パーティー】
今夜は鍋パーティー!
みんな揃って炬燵の中に入って鍋パーティーを行っていた(…え?国が違うって?細かいことは気にするな!)
………そんな中で、この寒い夜。
彼らは平和にのんびりと鍋で暖まって楽しんでいたのだった…………。
リウ「僕がよそってあげるね…♪兄さん」
ジェフ「お、おう…サンキュー、リウ…気が利くな」
ラフィング「はぁーい♪ベンくんは、お兄さんがよそってあげるねー♪」
ベン「僕を子供扱いしないでください!ラフィングさん!…あ、でもお肉多めにお願いしますね…//」
ラフィング「んふっ♪何だかんだ言って… よそってもらうんだね可愛い♪」
ベン「んぐぐぐぐ…///」
アイレス「お肉〜♪お肉〜♪まっだかなぁ〜♪」
ジェフ「あっ!アイレス、一応言っとくが…肉ばっか食うんじゃねーぞ?そんなにないんだし……」
アイレス「分かってるよ〜♪あっ!そうだ!肝臓!人間の肝臓入ってない!?」
ジェフ「入ってるわけねーよ!そんなもん喰うのはお前ぐらいだアイレス」
アイレス「いやぁ〜///…それほどでもぉ〜…///」
ジェフ「褒めてねぇよ……」
トビー「これと!これと!あ、これも!それそれそれ!全部入れちゃええ〜〜!」
マスキー「トビー!!全部一気に入れるなよ?!鍋っていうのは正しい順にいれるんもんだ!最初っからそんなに入れちゃうと後からr…」
トビー「HAHAHAHA!!マスキー細かいことは気にするなッ!!」
マスキー「って、気にするわあああ!!そして人の話を聞けえええええ!!」
ホーディー「あわわわわっ!なんかもう不安だよぉ〜……!」
スレンダー「やれやれ……ジェフ、肉ばっか食べないでちゃんと野菜も食べるんですよ」
ジェフ「ん〜……俺、豆腐熱くて嫌い〜〜…」
スレンダー「好き嫌いするんじゃありませんッ!」
ジェフ「別に好き嫌いじゃねぇよお〜〜、熱くて食えないんだよぉ〜〜…」
リウ「あはははっ、兄さん猫舌だもんね…♪」
ジェフ「そうそう!俺の舌はデリケートなのぉ!もお、わかってよぉ〜スレンダーくぅん♡」
スレンダー「なに、可愛い感じで言ってるんですか……」
ジェフ「むぅ〜〜……」
リウ「あはははっ」(兄さん可愛い、兄さん可愛い、兄さん可愛い、兄さん可愛い、兄さん可愛い、兄さん可愛いr…)
ベン「…う!?な、なんだか…リウさんから妙な殺気が……」
ジェフ「……え?」
リウ「あはは〜、やだなベンくんは〜そんなわけないでしょ〜?」
ラフィング「……はい、ジェフくんあ〜ん…♪」
ジェフ「お、お肉!!あ〜ん♪」
アイレス「……むぅ〜……いいなぁ〜…」
ジェフ「んぐんぐ…♪お肉柔らかくて美味しい〜♪」
「うふふ♪」「あははは♪」
ベン「……(びく!?)」
リウ「…………なにさ、なにさ…兄さんは僕の兄さんなのにあんなに馴れ馴れしくてさー……(ぶつぶつ…)…第一兄さんはこの僕の…(ぶつぶつ…)」
ベン(ひいいい!?なんかリウさんがさっき異常にもヤバい〜〜?!)
アイレス「__ねえ!ラフィング〜!お〜れ〜に〜も〜〜ッ!!」
ラフィング「あはは〜♪アイレスくんは本当に甘えん坊さんだねぇ〜♪」
ジェフ「お前、ただ肉食いたいだけだろ」
アイレス「う〜!う〜!は〜や〜くぅ〜!!」
ラフィング「はいはいっ♪」
ベン(……え?なに、この空間…?)
リウ(…ぶつぶつ…ぶつぶつ……)
ラフィング「はいっ♪あ〜ん♪」
アイレス「あ〜んっ♪………んぐんぐ……おいし〜!」
ジェフ「…んふふふ…♪」
リウ(……ぶつぶつ…)
ジェフ「……!」
ジェフ「……」
ジェフ「リウ……はい、あ〜ん♪」
リウ「ぶつぶつ…r……っえ?!//」
ジェフ「ほら、兄ちゃんがお肉食べさせてやっから口開けなっ♪…ほら、リウ、あ〜ん♪…」
リウ「………っ!///あ、……あ〜〜……//」
トビー「あ〜ん… はむッ!」
ジェフ・リウ「!?」
トビー「んぐんぐ……ん〜〜……!!デリッシャスッッ!!!」
リウ(ガーーーンッッ?!?!)
リウ「 ぐぉぉらあああああ!!てめーなにしてくれとんじゃあ、ワレエエエエ!!
兄さんがぁ!僕の兄さんがせっかくあ〜んして食べさせてくれると思ったのにいいい!!
返せ!返せコノヤロオオオオオオ!!」
トビー「HAHAHAHA!!もう腹の中に入っちゃったものは返したくても返せないよおお!はい、ざんね〜ん♪」
リウ「んだとぉ?!このヤロオオオオ!!だったらてめーのその口に手突っ込んで歯ガタガタ言わせて履かせてやろうかぁ?!ああ?!」
トビー「オーウ!この子殺人鬼でもなんでもないのにすっごく怖いよ〜!助けてホーディー!」
ホーディー「えっ!?えっえっえぇえ〜!?な、なんで僕に振るうのさ〜?!」
マスキー「ま、まあまあまあ……リウ落ち着けって…確かにこいつが悪いけどさー……」
リウ「これが落ち着いでいられるかあああああ!!
このバカ!アホ!タコ!イカ!包茎!こなちんヤロオオオオ!!」
ジェフ「いやあああああああ!!あのリウが下品なこと言ってるよおおおおおおお!!
お兄ちゃんそんな言葉使いするリウなんか見たくなかったよおおおお!!リウやめてえええ!!(涙ボロボロ)」
ラフィング「あらあらあら………(汗)」
ベン「リウさんもあんな言葉使いするんだ……(汗)」
アイレス「食事中に下ネタとは…好かんな〜……」
ラフィング「いやそうだけど…アイレスくん問題はそこじゃないでしょ…」
スレンダー「こらこら……おやめなさいって…リウ、あなたのお兄さんが泣いてますよ…」
リウ「…はっ?!…に、兄さんが泣いてる?!ど、どうしたんだい兄さん!?い、一体誰がこんな酷いことを ッ!?」
一斉《………いや、アンタだよアンタ…》
ジェフ「うわあああああんっ!!リウそんな下品な言葉使いをしないでえええええ!!お兄ちゃん悲しいよおおおおお!!」
リウ(ガーーン!?)
リウ「そ、そうだったんだね…兄さん、ご、ごめんね…悲しませちゃって…
それじゃ、ぼく…兄さんを悲しませちゃった腹癒せに、裸踊りするよ…」
一斉《なんでやねんッ??》
ジェフ「うわあああああん!!やだよおおおおお!!」
リウ「え!?そうかい!?な、なら…!パンツも脱いで……」
一斉《なぜ脱ぐしッ?!》
ジェフ「うわあああああん!!リウが変態だよおおおおおおお!!」
リウ「えええええ!?へ、変態!?ち、違う違う!ぼ、僕はただその…!兄さんに対して下心があったわけじゃ……!」
ジェフ「ぎゃあああああ!?!?変態!ヘンタイイイイ!!」
リウ「ええええええ!?!?ど、どど、どうしたら!?」
ベン「__もう、好い加減にしろよッ!お前らッ!腐向けになってきてるぞッ!!」←
___おわれ←
END←
なんだこれ…ひでえw←
キャラ崩壊もほんといいところwww
リウくんェ………((
ベンは、リンク似だから結構な美少年だと思うんだけどな〜…((
48:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 04:10 さっき、いつも通りに?ラフィングさんが登場するとされる曲聴きながら寝ようとしたとき…ラフィングさんが現れる低音キーになった瞬間…片耳から、「フフフフフフフッ…」っていう男性の笑い声が聞こえた。ラフィングさんっぽい声が聴こえた
多分幻聴かなにかだと思うが、確かにきこえた
もしかしたら、私の中のラフィングさんへの愛しい気持ちが幻聴となってそう聴こえたのだろうか……?
怖いけど、ちょっとラフィングさんに会いたい。
殺されたくはないが、ちょっとでも仲良くなれるのならあってみたいっという気持ちがそう、現れてしまったのだろうか…?
よく分からないが不思議だ………。
ラフィングさんペロペロ((
嫁にきてほしい((
お腹空いたなー……((
52:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 16:16コーヒーうめえ(((
53:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 16:57なぜ、スプラッター系の映画がねえんだよ……((
54:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 16:59 13日の金曜日とか、チャイルド.プレイとか、なくとも…
せめて、バイオハザードはいれてくれよw((
別にグロオンパレード映画なSAW入れてくれって言ってるわけじゃないんだしさ
せめて、バイオハザードぐらいいれてくれ((
バイオハザードなら普通に子供とかも好きだろ。
小学生でも普通に見てるだろ、バイオハザードなら
クリーピーパスタボーイズでスリラー最高じゃあああああああ
56:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 17:48 ラフィングさんのMMDモデル、なんか可愛いんだよなwww
ハンサム?美形?系かと思ってたが……
案外ラフィングさんって可愛い系のイケメンなのかな…?
それにしても…………リウくんのカッコよさはよぉ…((
creepypastaの殺人鬼ほんとカッコいいしイケメン!
もう怖くてもいいから、きて下さいお願いします((
日本は遠いでしょうけど……お願いします、なんでもしますからこっちにきて下さい((
クリパスイケメン殺人鬼に会いてえええええええ!!!
…え?殺されるだろうって……?
HAHAHA☆creepypastaイケメン殺人鬼になら殺されるのはむしろ本望だッ!←
creepypastaのイケメン殺人鬼まじで本当にイケメン!
顔面偏差値たけえええええええ(((
実際はどうかはしらんが←おい
イケメンだったら良いなーっと思ってます((
あああああ、クリーピーパスタのイケメン殺人鬼まじで大好きだああああ!
愛してるぞおおおおお!!
クリーピーパスタの殺人鬼ならイケメンだから彼氏にしたいほど、いや結婚したいほど愛してるわあああああ!!
まあ、いくらイケメンでもあのボーイズ達を彼氏,婿にしたら
100%死ぬけどなッ!殺されるけどなッ!HAHAHAHAHA☆←
くううううう!!
マジでcreepypastaのあのMMDモデル、マジでイケメンすぎいいいいい!!
ジェフちゃん怖くてかっちょいいいいいいい!!
リウくんイケメンすぎだろおおおおおおおおお!!
ラフィングさんかわいいいいいい&イケメンンンンンン!!
トイメーカーさん、あなた本当に殺人鬼?!セクシー&イケメンすぎだろ!!
クリーピーパスタの殺人鬼ほんとに殺人鬼に見えない程イケメンすぎじゃあああ!!
可愛いすぎじゃああああ!!エロすぎじゃあああ!!
スタイル良すぎじゃああああああ!!みんな高身長かつ足長ええええ!!流石白人足長くてスタイルよくて完全に八頭身じゃあああ!!
そして、ファッションセンスパネェ!!((
そしてこの驚きの黒さッ!←
そして何気にみんな美味しそうなカラダつきしていやがる、ふへへへ←
性的に襲いたいほど良いカラダしていやがるwうへへへへ←
…まあ、実際に性的に襲おうとしたら絶対に殺されるけどなっ!←
逆にこっちが襲われるけどなw←
今日の忍たま、同室回っと聞いてリアタイで見た…w
わー!この回はーー!!面白い…げふんげふん、食満がめっちゃ頑張った回だ!w←いつもだがw
伊作かわいい、天然かw←
食満さん、いつもご苦労様www
ていうか食満、結構力持ちだよな…w
片手で10歳と15歳の男児の体重を支えてたんだもんな……w
食満すげーww
そして、伊作かわいいいい((
そしてめっちゃ笑ったww腹筋崩壊www
デスノートやってる、懐かしい
62:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 19:15 ライトってサイコパスかと思ってたが…
全然サイコパスではないな。
どちらかというと…よくいる痛い中学生みたいなもんだな。
厨二病…?かな?
…いや、あれはもう厨二病って言えるレベルじゃないけどw
今見てもデスノート面白いな。
64:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 20:24 ライトは頭いいからサイコパスっぽく見えるけど…サイコパスではないよな
サイコパスぽいならあってるけど←
チョコミニクロワッサンおいしい(●A● )
66:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 21:28やだ…サイコパス怖い…(●A●。)←
67:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 22:17 ポテチおいしい。
個人的に、のりしお派←
ミサミサってあんなに声高かったけ……?(´Д` )
69:ミケ◆6.:2016/11/03(木) 23:40 デスノート欲しいと思うが…
実際にあれ使い道ねぇよな、たいして((
ライトみたいに変な正義感でやりそうだが…
なんだか、面倒なことになりそうしライトみたいに頭良くないから結局はやらんと思うw自分はw
…でももし仮にデスノートみたいなのがあってライトみたいな人とかLみたいな人がいたらなんかテンション上がる←
それよりも、Lをジェフちゃんみたいにするコラやめーやwww
たしかに、っぽい、けどさー…www
ラフィングさんと結婚したい((←
72:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 01:45ラフィングさん、ちゅっちゅっペロペロ((
73:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 01:48 laughin jackとjeff the killerが、もう好きすぎてヤバイ((
二人ともイケメンすぎ((
殺人鬼のくせしてイケメンすぎ((
危険過ぎるイケメン
危険な程良い男
これが本当の、綺麗な薔薇には棘があるだね((
いつかクリーピーパスタ降霊術やろー((
76:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 01:55ジェフちゃんとラフィングさんのをやるんだー!
77:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 01:55遠い日本からわざわざ呼び込むっという…w
78:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 01:56 あああああああああああ!
ジェフちゃんとかラフィングさんに会いたいんじゃあああああああ
死にたくないけど、クリーピーパスタのイケメンボーイズ達に会いたいんじゃあああああああ!!((
ふざけて用もないのに呼ぶのではないッ!
好きだし会いたいから呼ぶのだ!そしてお友達っていうか仲良くしたいから呼ぶのだッ!
アーユー、オーケー?((
jeff&laughing, I love you〜!!XD
81:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 02:12 creepypasta that's tight.!
jeff&laughing, good-looking!! XDXD
beautiful〜!creepypasta XD
83:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 02:17 XD←あっちの顔文字であるコレが使いたくて英文で書いてたwww
英語ダメダメなワイが必死でなww←
jeff&laughing&eyeless,that's tight.!XD
I love you~!♡♡XD
HAHAHAHA!!XDXD
…………ho((←これはひどいw
癒しの歌逆再生、結構好きww
BENのやつで知ったがw
BENが感染できるのはPCのみやろ……?
iPadのワイ、感染される可能性低い←
…だが、しかし…可愛いハイパー美少年ベンきゅんになら良いかもしれん((
リンク似だろ?というか、まんまリンクやろ?((
ゼルダの伝説のリンク激似なんやろ?ベンきゅんは((
BEN君にきてほしいが…アカン((
PCの中入られて全部見られるんだろ?個人情報とかのプライバシー無視ってレベルじゃないほどのネットの中、情報、入ってるものなにもかもが今見ているサイトも全部見られるんだろ?ベン君に((
こりゃあ、アカンは……((
軽々しくアダルトサイトなんて見れんわw恥ずかしくてw
なんか、ねみい((
89:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 16:04もふもふもふもふ
90:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 16:13ハムスター冬毛にかわって更にもふもふもこもこ〜( ´ ▽ ` *)
91:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 16:26生春巻きおいしい
92:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 17:39 クリーピーパスタ、またカッコいい人(?)がいた件について……((
あれどんだけキャラいんだよw多すぎだろJK((
っていうか、イケメン多すぎだろJK(鼻血)
イケメン多すぎる!美味しそうな男性多すぎる!けしからんっもっとやれッ!!((
……っていうか、あのイケメンとあのイケメンの名前が知らんッ!!
誰か教えて!エロい人!((
う〜…(●A● )
95:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 18:37 ミサミサ、かわいい〜
っていうか、デスノートの心理戦?凄すぎ。
昔だからあまり覚えてなかったけど… そういやこんな感じだったなっと((
そういや、デスノートって何年前のだっけ?
私が小学生ぐらいの時からだよね
実写映画もその時からだったし。
ていうかぶっちゃけデスノートは実写で知ったようなもんだし、実写から見てアニメもみた流れだったな…
カレーパンうまうま((
98:ミケ◆6.:2016/11/04(金) 19:38 コーヒータイム( ´ ▽ ` )ノ
&お供にチョコミニクロワッサン((
そしてまたそのお供に殺人鬼←え
チョコ食べながらコーヒーを飲むとうめえ←
そして更に、スプラッター映画などの殺人鬼みながらコーヒー飲みとマジうめえw←
映画みながらコーラを飲むと良いっとされてるよな…?
まあ、それはあくまで殺人鬼以外の映画だと思うわ。
だけど、殺人鬼系などのスプラッター映画(洋画)などは断然コーヒーが良いと思う(できれば苦味強いの)
ええいッ!!スプラッター(殺人鬼)映画見ながらコーラなどの甘っちょろいのが飲めるかッ!
コーヒーをもってこい!できればブラック((←この人砂糖ないと飲めないアホ
……っと、いうことで…
最近は、洋画のホラー映画みるときはコーヒー飲んでます←カフェイン中毒が増えたよ!やったねミケちゃん((