HORRORMOVIE VS CREEPYPASTA ~洋画映画殺人鬼と都市伝説殺人鬼の戦い~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6.:2016/11/02(水) 16:51

どうもです。
次のスレタイは、殺人鬼にハマってしまったので…こういったスレタイにしてみました!


・好きなこと、趣味
アニメ漫画ゲームなどの二次元全般、お絵描き、ホラー、ドール、妖怪、creepypasta、殺人鬼映画

・好きなアニメ、ゲーム
刀剣乱舞、あんさんぶるスターズ!、弱虫ペダル、忍たま乱太郎、ギャグマンガ日和、銀魂、サーヴァンプ、ツキウタ。、東方、魔法少女まどか☆マギカ、地獄先生ぬ〜べ〜、ひぐらしのなく頃に、ロザリオとバンパイア、あたしンち、クレヨンしんちゃん、ジブリ…


※ルール
・荒らし禁止

901:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 01:37

う〜ん…………

902:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 01:37

疲れた〜……

903:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 01:38

だから、アニメ見てこよ〜

904:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 02:34

ふう〜刀剣乱舞見てた〜

905:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 02:37

前半、おっさんとじいちゃんと息子…じゃなくて、男子高生((
なんか、おっさんらがドタバタしててワロタwwwはて?清光は吹っ飛ばされてどこに行ったのやら…?((
まさかの三日月じっちゃんまで引くというw
しかし、三日月じっちゃん…美しい……((

なんだよこの、高性能な鳥は…((

そして前半終わり頃…なんか感動した…。
五虎退ちゃん良い子やな…

906:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 02:40

後半は、ホラー回ですかい。&粟田口

う〜ん…どうしても白いのと聞くと…「え?それ鶴丸じゃね?」っと思ってしまうw←

やはりこういう時の青江!青江美人さんや〜〜

鯰尾くん可愛いwぐへへ←やめい

907:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 02:46

やっぱり、鶴丸w君かいwwwww

これは予想通りだったwだって、白といったら鶴丸だろッ?!((

ふむ…しかし、一瞬、鶴丸と一緒に添い寝できたこんのすけが羨ましいっと思ったが…
こんのすけの可愛らしいもふもふなのをみて、逆にこんのすけをモフモフできた鶴丸が羨ましいと思ったり…w

これはもう、どっちが羨ましいのか分からなくなってきた………w←

そして、田貫と、次郎姐さんと、歌仙さんまで………w

次郎姐さんのとこは……鬼婆…((

歌仙さんw凄いwww

908:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 02:50

そして分かってたが………………




ああ…やっぱり、江雪さんか。

しかし、青江wどれも本物の幽霊じゃなくハズレばっかだったからどんどんイライラしてたなw


ふむ…しかし、江雪さんのとこ良いな…
小夜ちゃんかわいい…………。

なにこれ、心があったまる………(#^.^#)

後半も感動してしまった。

909:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 02:55

いい話やな〜って感動してたのに…………
青江が藤四郎達の数を数えてたその時__!!

…………え?一人多い………?

ぎゃあああああああああああああああッッッ?!?!((((;゚Д゚)))))))
最後マジでホラーオチやったあああああああああ!!((((;゚Д゚)))))))

910:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 03:01

ふう……し、しかし……

今回も鶴丸出て嬉しかったな〜…((

何気に、鶴丸のあくび… 可愛かった…♡
まさか、あくびで萌えるとは…←


そして前半の倶利ちゃんと長谷部のマトリックスはなんだったんだw
そしてこの「決まったな…」って感じのドヤ顔wwww


…今回の刀剣乱舞面白かった。個人的に後半のホラー回が好きだな

青江も鯰尾くんも鶴丸も出てたし可愛いい((
そして、江雪さんと小夜ちゃんとこ暖かいし、感動した…。←このあと、ガチのホラーで終わったけどねw

911:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 03:15

青江って、背高そうに見えて実は意外と小っちゃいんだよなーw

まさかの薬研と大差変わらないか、ちょっとデカイぐらいだからなー

912:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 03:16

なんというギャップ萌え←

青江が可愛いい((

913:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:21

今回のED、結構好きだな。和ホラー電波ソングか←多いw

914:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:22

青江のジャージ姿に何やら、エロスを感じてる…←

915:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:22

ジャージは良いぞッ!←

916:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:23

しかし、ワイの推しは鶴丸だッ!((←

917:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:26

鶴丸可愛いよー鶴丸ー

918:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:33

冷静に考えてみると………

ジャージ、体操着、看護師、チャイナ服

……あたりが、グッとくる萌え衣装だということに気づいた←

919:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:34

あくまで個人的に…だけどな

920:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:35

やはり、学校の運動着はヤバイな…((

921:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:36

話があんスタに切り替わるが……

922:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:37

零くんのジャージ姿は見られたけど……


__おう、零くんの体操着姿はまだかッ?!スク水海パンはまだかッ!?←

923:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:38

零くんの生足!生足!生足!!《◉》《◉》←

924:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:41

超絶イケメン、または超絶美少年

…とかの生足で蹴られてえええええええええ(((

925:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:42

…っと言ったものの…
やはりそっち系は、好きな子じゃないとあかんか…((

926:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:43

って、ことで…

好きなイケメンや美少年の子の生足で蹴られたいッ!!((

はい、頬をおもいっきしビタァァン!ってw

927:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:44

はい、我々の業界ではご褒美ですね…ありがとうございます(^q^)うへへ〜←

928:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:45

あれ…?なんか……

久しぶりに変態発言してるぞ…?このスレ主……
ははっ…こいつはきっと深夜のハイテンションっていうやつだな…((←

929:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:49

お好きなイケメンや美少年の子に…………






































ちんビンタされたいでふうぅぅぅぅ〜〜!!((

930:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:51

鼻血ブー待ったなしやなwwwww

ワイが、鼻血ブーで死んでしまうやん…そんなことされたら…←

931:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:53

よし、イケメンジェフちゃんや、美形なラフィングさんに
殺人鬼らしくそのやり方で、殺されよう((←どんな殺され方だよ

932:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:53

アカン……()

933:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:53

深夜のハイテンション怖いわー……

そしてこの変態発言久々やわー……((

934:ミケ◆6. hoge:2016/11/23(水) 03:56

う〜……

眠い&お腹すいたー………((

935:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 12:56

深夜のハイテンション…怖いよおおおお…((((;゚Д゚)))))))←

936:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 12:56

そして、例の南海トラフ地震…今日だよね…?

937:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 12:57

どうか、予言の地震…外れてますように…←

938:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:36

明日雪降るみたい

939:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:37

地震は来なくていいから、雪なら来てもいい

940:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:38

あ、でも…

寒いのはやだなー…あと、道が凍るのもちょっと…←

941:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:38

冷え性なんで…自分…←

942:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:38

それよりも、コーヒー飲む

943:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:52

うーん………なんだろう…

944:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 13:53

やっぱいつも飲んでるコーヒーの方がいいや…((

945:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 14:09

ハムスターがぺったんこ…((

もふもふ〜

946:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 15:37

ねここねこ((

947:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 15:55

ねむねむ…

948:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:00

そろそろ終わるぞー

949:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:01

(#^.^#)

950:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:01

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

951:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:01

よし、これで半分!

952:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:11

ラフィングさん好きだなー((

953:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:12

うふふふ((

954:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:30

んふーーー((

955:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:37

別に、男の娘には興味はないけど…

何故か、ミニスカートを履いてる男の娘のMMDで、今にもパンツ見えそうな時に
ついパンチラの狙いを定めてじっと見つめてしまうんだが………


こ、これは絶対に… 私だけじゃないよね…?(震え声

956:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:39

男の娘は別に興味ないし、男として見ていないはずなんだがなー……
なんでだろうなー……

やっぱ、ティンコついてるって分かってるからかな?
本能的にかな?反射的にかな?((

957:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:40

時たま、乱ちゃんのパンチラを狙ってる。

一度でもいいから、乱…パンチラしてくれ((

958:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:43

他の刀剣男士はスカート履いてないんだよ((←当たり前だ

スカート履いてるのって、乱ちゃんぐらいなんだよね…

一度でもいいから、性別が男の乱ちゃんにパンチラしてほしいわー…((

959:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:48

別に、男として認識してはないけど………

もしも私が本当に審神者だったら…絶対に乱ちゃんにスカートめくりとかしてそうで怖いわー…((

なんか嫌われそうだけどw私だったら絶対にやりかねんwイタズラで←

960:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:55

それよりも、アニメの乱ちゃんが可愛すぎか…((

乱藤四郎って…
男の娘だけど、他の男の娘と違って…
体型も声もちゃんと男なんだよね、ちゃんとその性別に合わせてるし。
下手に男の娘だからってからかわれてたり、「やめろよ!僕は男だ!」って感じもなく。
普通に、ノリノリな感じで他の男の娘と違うからいいんだよねー。

961:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:57

男性向けみたいにノリの男の娘でもなく、
BLっぽい感じの男の娘でもない…


なんというか、ちょうどいい感じだな。

あれだわ、まるで… 準にゃんと一緒のような感じだから良いのかな?←元準にゃん好きw

962:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 16:59

いや、でも確か準にゃんの方は…声優さんが普通に女だったけなー……?

まあ、性格が準にゃんに近いから愛着が湧いたのかも。下手に男の娘っというジャンルに媚びてないから良い

963:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:02

今は、男の娘のキャラでは…乱ちゃんが一番好き。

男の娘キャラは男と認識してはないけど…… キャラとしては好きかな?

964:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:05

男の娘は、完璧な女装キャラだけで良いわ。

下手に、女装していないキャラまで男の娘扱いするから揉め事になるんだと思う。
ちなみに、鯰尾くんは男の娘じゃねえ、美少年だ←

965:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:06

鯰尾くん可愛いよーーーー((

966:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:09

藤四郎達の中では、鯰尾くんが一番好き。

あとは、薬研とか信濃くんとか…((

967:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:11

そういや、今回のアニメ刀剣乱舞…
何気に主人公の安定と清光の出番の少なさェ………((

しかも、前半で巻き込まれて一瞬出てきた程度という……w

主人公とは一体なんだったのか………((

968:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:14

そういや、あのベンくんの格好………w
なんかスカートみたいwww


見えそうで見えない………ふう…←やめろ

969:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:33

なんか銀魂再放送してたわw

970:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:33

お腹空いた……(´Д` )

971:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 17:35

あれ……?

銀魂であっち向いてホイ…なんてやってたっけ…?(´Д` )

972:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 18:42

豚キムチ〜

973:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:01

たまに食べたくなるんだよね、チョコのアイス

974:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:04

ワイ、大抵は抹茶味かバニラ味を選ぶ←

975:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:05

そしてたまにチョコチップ

976:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:07

チョコミント?なにそれ、美味しいの?((

977:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:09

チョコミントとかあれただの歯磨き粉だろ←チョコミント教の人達に怒られる発言

978:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:10

う〜ん…………

979:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:11

おー、これそろそろ終わるぞー!

980:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:11

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

981:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:13

⛄明日は雪ー

982:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:13

別にそんな嬉しいってわけじゃないけどー

983:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:33

自分が求めているああいうイラストって中々ないんだいなー…
意外に… ←

984:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:34

美しいホラーが早々にない((

985:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:34

美しいかともかく…

萌えるホラーで、creepypastaは中々の良いもの

986:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:42

コーヒーまた飲む。

987:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:42

今度はいつもの。

988:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:42

ドーナツウウウウウウ!!((

989:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:42

うおおおおおおおおお

990:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:42

あともうちょっとだあああああああああああ

991:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:43

例のをやるぞ!!

992:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:43

スレタイはもうとっくに決めている←

993:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:43

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

994:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:43

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

995:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:44

カウントダウン!!

5!!

996:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:44

4

997:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:45

3

998:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:45

2

999:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:45

1……

1000:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 19:45

1000!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ