生狐。『嘘ついた君に針.52』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2016/11/12(土) 07:21



52個目のすれ。


_

201:生狐。:2016/11/15(火) 16:55


どあしめないと真面目に寒いよな
これ(´;ω;`)

202:生狐。:2016/11/15(火) 16:56


いるのはいるけど
何もしてないのが現状

203:生狐。:2016/11/15(火) 16:56


あっしたは水曜日だから
家帰ったら
秒で寝よう( ̄▽ ̄;)

204:生狐。:2016/11/15(火) 16:56


ご飯食べなきゃだけどな!!

うん、そうだよ、

205:生狐。:2016/11/15(火) 16:57


今福井かというと
そうでもない

206:生狐。:2016/11/15(火) 16:57


あっまい匂いに
惑わされ

207:生狐。:2016/11/15(火) 16:57


あああ、もうすぐ5時ですな。
うん。

何もしてないのが

208:生狐。:2016/11/15(火) 16:58


いま1番欲しいものはお洋服と
遊べるだけのオカネ

209:生狐。:2016/11/15(火) 16:58


ちゃんとバイトしますよヽ(´ー`)ノ
バイト決定しますむ

210:生狐。:2016/11/15(火) 16:59


速度制限みたいな音だな
おい。

211:生狐。:2016/11/15(火) 17:00


こないでほしいな~☆
あは、もうスイッチきれた(((o(*゚▽゚*)o)))

212:生狐。:2016/11/15(火) 17:00


交通安全に気をつけろってさ~
眠いな

213:生狐。:2016/11/15(火) 17:01


睡眠たくさん(*´﹀`*)

214:生狐。:2016/11/15(火) 19:31


お風呂わずった~~~

215:生狐。:2016/11/15(火) 20:39


久々にカゲプロかたっぱしから
聞いたわ(`・ω・´)キリッ

216:生狐。:2016/11/16(水) 05:02



おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
さっむいいい

217:生狐。:2016/11/16(水) 06:07


魚くさ。。
あー匂い移りたくない

218:生狐。:2016/11/16(水) 07:50


いろはす🍑おいしすぎた。。
いつもサイダーしか飲まないから

今日売り切れててもも買ったらくそおいしかった

219:生狐。:2016/11/16(水) 07:52


今日は9時間寝たヽ(´ー`)ノ
昨日は8時間45分。

220:生狐。:2016/11/16(水) 07:52


いろはすもも美味しいわ。。
うん、おいしい

221:生狐。:2016/11/16(水) 07:53


8時からお勉強しましょ(`・ω・´)
30分ほどする

222:生狐。:2016/11/16(水) 07:54


英語を基本にやってる
英語は明日までかな

223:生狐。:2016/11/16(水) 19:40


ねっむいいい
睡眠時間めっちゃあるのに
このねむさ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

224:生狐。:2016/11/16(水) 19:44


クリスマス楽しみや( ^ω^)❁*.
何貰えるやろ

225:生狐。:2016/11/16(水) 19:44


おほほ♡
オカネほしい

226:生狐。:2016/11/16(水) 19:50


くそじじい
まじうるせーな

227:生狐。:2016/11/17(木) 20:35


あああ、嬉しい(*´﹀`*)(*´﹀`*)
今日付き合って1ヶ月なんやけど

LINEの一言嬉しい( ु ›ω‹ ) ु♡

228:生狐。:2016/11/17(木) 20:42


彼氏のLINEの一言が
何気嬉しい

229:生狐。:2016/11/17(木) 22:01


日記面倒だったりする

230:生狐。:2016/11/17(木) 22:02


人違いだったら
すごくなく

231:生狐。:2016/11/17(木) 22:03


偽りだらけの恋愛
そして私を抱くのね

232:生狐。:2016/11/17(木) 22:04


あああ、人違いだった(´;ω;`)
馴れ馴れしくごめんなさいいい

233:生狐。:2016/11/17(木) 22:05


だるくさ。
部活明日長いな。

踵切られてる

234:生狐。:2016/11/17(木) 22:06


ミュージアム見に行きたい
takingoff聞きたい聞きたい。

絶対いいと思うの。
ONE OK ROCK最強説。

235:生狐。:2016/11/17(木) 22:07


誰か様どうか私を
買っていただけないでしょうか?

あぁ、好き。
ほんと好きだわ。

236:生狐。:2016/11/17(木) 22:12


最近ボカロばっか
聴いてる(((o(*゚▽゚*)o)))

なんか久々なの聞きすぎる(笑)

237:生狐。:2016/11/17(木) 22:15


らどの誕生日0時に
祝おうとしてたんやで(´;ω;`)

ただ…その、寝落ちしちゃって。。
4時にぱっと目が覚めて
LINE送ったわ(;_;)

238:生狐。:2016/11/18(金) 08:01


ねむたしだわ

239:生狐。:2016/11/18(金) 08:03


飲む音が、汚きぞ
わろち

ほんとにな

240:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/18(金) 08:27

>>237
いやいや!その心遣いだけでありがたいです(*´つω・。)
ありがとね!

241:生狐。:2016/11/18(金) 19:45


おん!!
21楽しんでな(((o(*゚▽゚*)o)))

242:生狐。:2016/11/18(金) 19:46


腹痛えぐいな(笑)
まぁ、まだ大丈夫やけど

243:生狐。:2016/11/18(金) 19:46


席替えしたら本隣がいつめんの
仲良い子で逆隣まさかの
かれぴっぴになったわろすwwwww

244:生狐。:2016/11/18(金) 19:47


1番後ろの席になった(;_;)
後ろの席みにくい

245:生狐。:2016/11/18(金) 19:47


勉強しっかり頑張らないと

246:生狐。:2016/11/18(金) 19:48


放課後担任と面談したら

他の先生も貴方の勉強ぶり
褒めてるし頑張ってるのよく分かってるから、

「あの…勉強ほどほどにな?
つまるほど頑張ったら疲れちゃうぞ?」

っていわれて

247:生狐。:2016/11/18(金) 19:49


「勉強はしてますけどそんな
切羽詰まってないですよ(笑)
ぼちぼちやってますwww」

っていったら

「そっか、それでいいよ!それなら良かった」

って言われたわら

248:生狐。:2016/11/18(金) 21:06


通話しよとか言われても
何話せばいいか分からん( ´・ω・`)

女の子とならいくらでも
話せるけど

249:生狐。:2016/11/18(金) 21:06


まず何話すもんなん?

らどとかとならまだいくらでも
話すことあるんやけどな

250:生狐。:2016/11/18(金) 21:45


なんか重たいな(;_;)

251:生狐。:2016/11/18(金) 21:46


勉強に集中しよう。
いまの私には時間が足りない。

こんなことしてんなって思うかもだけど
気分転換大事よ( ´・ω・`)

252:生狐。:2016/11/18(金) 21:47


国語と社会と英語は学年1位目指そう。
保健と家庭かもいけるかな。。

253:生狐。:2016/11/18(金) 21:49


その変な顔文字やめてくれないか?
気持ち悪いのだけれど

254:生狐。:2016/11/18(金) 21:49


不快だわ。
悪いけど、うん。

255:生狐。:2016/11/18(金) 21:49


あああ、性格悪いな
直したい

256:生狐。:2016/11/18(金) 21:50


分かってるんだよ自分が
1番性格悪いとかぁ。
そういうのが最低なんだな自分。

直さないと

257:生狐。:2016/11/18(金) 21:59


そろそろ寝よう
10時に寝るのが1番肌にいい

258:生狐。:2016/11/19(土) 02:03


今日寒すぎじゃね、:(´◦ω◦`):
くそつらい

259:生狐。:2016/11/19(土) 02:05


We're Just Waiting 4 You Tour 2016 Final at BUDOKAN🎤2016.11.18

んんんゆんゆん

260:生狐。:2016/11/19(土) 02:06


上着きよう。。
寒すぎるんやけど(;_;)

261:生狐。:2016/11/19(土) 02:09


「一生処〇みてぇな顔しやがって」

ってSさんがSさんに言ってたけど
貴方のすっぴんもおったまげるぜ。。

化粧してても顔やばいって言われてるのに

262:生狐。:2016/11/19(土) 02:10


化粧とったらおばけ
じゃねぇかww

言うていわれたSちゃんを
庇うわけではないけどね、(笑)

その子も苦手なタイプやけ(;_;)

263:生狐。:2016/11/19(土) 02:11


その子は私のこと好きなんだろうけど
私は人を省くような子はこちらから
仲良くするの願い下げなので

もう1度性格悪いことをいうとしたら、

264:生狐。:2016/11/19(土) 02:11


表面上だけの
付き合いを行っております。

ええ、。

265:生狐。:2016/11/19(土) 02:12


We're Just Waiting 4 You Tour 2016 Final at BUDOKAN🎤2016.11.18

ライバルはONE OK ROCKのtakaだ!
って泣き崩れたって(;_;)

266:生狐。:2016/11/19(土) 07:23


アラレちゃんと
悟空のやつほんと好き~💗💜

267:生狐。:2016/11/19(土) 07:26


勉強しよかな。。
自分に甘えちゃダメだよね(白目)

268:生狐。:2016/11/19(土) 09:33


久々に15mシャトルランした٩(*´◒`*)۶♡
190回いった!!

次は200行きたいな(((o(*゚▽゚*)o)))
男の部長の先輩にこれで200近くいってるから
20mシャトルランは100回余裕だよ


って言われて嬉しい♡♡

269:匿名さん:2016/11/19(土) 12:16


私の検索履歴みようが
ギャラリーみようが

なにも如何わしいものなんてなかったでしょ?笑

270:生狐。:2016/11/19(土) 12:17


何を期待してたのかなー(笑)
なにもありませーん(笑)

271:生狐。:2016/11/19(土) 13:21


その重さが気持ち悪いと
思ってしまうのですよ、

272:匿名さん hoge:2016/11/19(土) 15:50


狐ちゃん久しぶり!!!私のこと思い出して!!ヒントは家康❤

273:生狐。:2016/11/19(土) 18:51


あああああ!!!!
ぽちゃ!!!!!!
ぽちゃ!!!!!!!!!!!

ぽちゃ(;_;)
久々スギテナイタ

274:生狐。:2016/11/19(土) 19:02


世界の自然遺産!
文化遺産!

275:生狐。:2016/11/19(土) 20:35


シャトルランくそ
楽しい٩(*´◒`*)۶♡♡♡

276:生狐。:2016/11/19(土) 22:53


明日お出かけ楽しみ(*´﹀`*)
服装なににしよ。。

決まっておらん。

277:生狐。:2016/11/20(日) 06:11


ぐっもーにん☆
今から勉強する٩(*´◒`*)۶♡

278:生狐。:2016/11/20(日) 06:40


とりま30分ほど
できた(*´﹀`*)
英語やな✋

279:生狐。:2016/11/20(日) 06:41


今日は英語1通り
終わらせて、んで社会のノート作る。

280:生狐。:2016/11/20(日) 06:41


お昼は公務員試験の勉強する
そんだけやな

281:生狐。:2016/11/20(日) 07:38


1時間半経過~ヽ(´ー`)ノ
頭使った

282:生狐。:2016/11/20(日) 07:49


あああ、まとめないとな!!

section1。2完了Uフレーズ◎

283:生狐。:2016/11/20(日) 13:25


間接きすしてしまったとか
あの人には口が裂けてもいえない

284:生狐。:2016/11/20(日) 13:26


私が飲んだわけではないから

うん。。

つかアイツ確信犯やろ

285:生狐。:2016/11/20(日) 13:27


女子ぐるでココア回し飲みしてて

(ストローのやつ)

Aちゃそ→私→突然現れた男子→Mちゃそ

の順で回って!?!?ってなった

286:生狐。:2016/11/20(日) 13:28


おまいら可笑しいぞ、、

私がしたわけじゃないからいいけど

287:生狐。:2016/11/20(日) 13:28


君に捧ぐこの愛の歌

288:生狐。 hoge:2016/11/20(日) 15:27


今までリア友には付き合ってるの
公開してるのいつめんの3人だけ
やったけど、

289:生狐。 hoge:2016/11/20(日) 15:28


こないだ記念日だったので
LINEのホームペア画にして

公開的な形になった✋

290:生狐。:2016/11/20(日) 15:28


ちょうど誕生日の
日やね、ないすたいみんぐ。

291:生狐。:2016/11/20(日) 15:29


けどあんまわかりにくいペア
だから、誰が気づいてて
誰が気づいてないか全く分からん(笑)

292:生狐。:2016/11/20(日) 15:30


私の親友が、
彼氏の親友を好きになったんやけど

293:生狐。:2016/11/20(日) 15:30


私の友達Mが今の彼氏の元カノになるのだけど、
そのMの親友Aが彼氏の親友と前付き合ってて

294:生狐。:2016/11/20(日) 15:32


私の友達→MとA(この2人は親友同士)

私の彼氏→M
彼氏の親友くん→A

と前、付き合ってて

んで

295:生狐。:2016/11/20(日) 15:33


Mと今彼が先に付き合ったんやけど

Aらが付き合ったら

みんながAのことをMが付き合ったから
おまけで付き合ったんでしょ?

サイテーやなみたいな感じになって

296:生狐。:2016/11/20(日) 15:33


んでしばらくして
この2ペアとも別れて

297:生狐。:2016/11/20(日) 15:35


今私とMの元カレとが付き合ったんやけど、

んで、私の親友がAの元カレ好きになったんやけど

298:生狐。:2016/11/20(日) 15:35


私が付き合ったあとに

そうなった噂がながれると
Aみたいになるかも?

みたいにおもったみたい

299:生狐。:2016/11/20(日) 15:35


それはありえるなー
と思ったんや

300:生狐。:2016/11/20(日) 15:38


恋愛とは難しいのだな
と思った


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ