思ったことをただ正直に呟くだけ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:幻想◆ag hoge:2016/11/26(土) 01:10


適当につぶやきます。

お腹すいた。

201:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:38

あれ絶対課金ゲーだろ

202:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:38

まあ楽しめなくもない(??)

203:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:42

冬休みとかくるなよ浮かれた学生たちが平日の昼間も街をウロウロしてるのほんと怖いからやめて

204:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:42

知り合いに会う確率高くなる

205:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:42

あっそもそも外でないわ

206:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:42

勝った

207:幻想◆ag:2016/11/29(火) 15:43

唇荒れとる

208:幻想◆ag:2016/11/29(火) 17:15

めっちゃぬいぐるみ振り回してる

209:幻想◆ag:2016/11/29(火) 17:15

元気だな

210:幻想◆ag:2016/11/29(火) 17:15

ぶしゃぶしゃ言ってる(^ω^)

211:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:22

ついにwwクラスの人たちがww私に手紙を書きだしたはwww

212:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:22

ふざけんな偽善者www

213:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:23

なんでちゃん付けなんだよwwいつも呼び捨てだろうがww

214:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:23

そこまでしていい子ぶりたいのかお前はwwww

215:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:23

意味不明すぎワロタwww

216:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:24

早く来てねとか絶対思ってないだろwwつかそんなんで行くわけねーだろww

217:幻想◆ag:2016/11/29(火) 18:24

それで行ったら単純すぎじゃねwwもう絶対行ってやらねーww

218:幻想◆ag:2016/11/29(火) 18:24

しまったhoge忘れてた

219:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:30

早く中学卒業したいズラ

220:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:30

馬鹿な私は高校にも行けなさそうだが

221:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:30

というか行く気力がないズラ

222:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:31

世の中の人はすごいズラね

223:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:32

優しくなりたひ(´・ω・`)

224:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:33

こんなんだから嫌われるんじゃぼけ

225:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:33

言葉遣い気をつけないとなぁ…怒られる

226:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:33

ネットだから言えてるのもあるだろうけど

227:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 18:33

むむむ

228:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 19:41

優しい奴らが大嫌い

229:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 19:41

いなくなればいいのにね(笑)

230:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 19:42

人間みーんな大嫌い

231:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 19:42

さっさと滅亡しないかな

232:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 19:42

ははは

233:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:17

生きたい

234:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:17

うちのワンコ可愛すぎね??

235:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:18

( ˙👄˙ )

236:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:18

早く12時にならんかな

237:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:18

ログインボーナス欲しいお(^ω^ ≡ ^ω^)

238:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:19

チョニョってそういう意味かよ…

239:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:19

えっこれ通報される??通報されちまう??お?

240:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:19

お??って言葉好きなんだけど()

241:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:20

オラわくわくすっぞ

242:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:20

何にだよ

243:幻想◆ag hoge:2016/11/29(火) 23:21

早くプレチケ欲しいンゴね〜

244:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 02:32

寒い

245:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 02:32

なんでこんなに寒いの:(´°ω°` ):ガクブル

246:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 02:33

暖房消したからだな…

247:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:33

なんでこんな季節にノースリーブ着てるのか自分でも分からない

248:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:34

寒い無理

249:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:36

皆から貰った手紙めっちゃ燃やしたい衝動に駆られる

250:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:37

そうしたら暖まって一石二鳥???

一石二鳥って言葉嫌い。鳥が可哀想。

251:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:38

妹が買ってた女児向けの分厚い占いの本によると私ファッションセンスあるらしい()

252:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:40

冬にノースリーブ着る奴のどこにファッションセンスが…

253:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:40

オランジーナ美味しい…

254:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:41

なんで冷たいジュース飲んでさらに冷えてるんだよ馬鹿か私は

255:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:45

嫁であり娘であり母であり親友であり姉であり妹であるあの子が大好き

256:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:45

(愛犬の話)

257:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:46

犬しか友達いないとか楽しすぎわろたわろた

258:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:46

なんでわろたって2回言ったの

259:幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:47

ンモオオオオオオオオオオって牛みたいに叫びたいときがよくある

260:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:51

来世は牛になります

261:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:52

でもミルクは飲まれなくないし肉も食べられたくないなぁ

262:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:53

草モシャモシャ食ってる生活をしていたい

263:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:53

お?誤字ってた

264:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:54

誤字って気になっちゃうんだヨネ〜〜〜O型なのに〜〜〜

265:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:54

自分が気持ち悪いの知ってる知ってる

266:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:56

* ←これずっと動物のお尻の穴かと思ってた

267:幻想(牛)◆ag:2016/11/30(水) 02:56

これくらいで変態とか言われたらもう生きてけねーわ

268:牛の幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:57

🐮🍼💓

269:牛の幻想◆ag:2016/11/30(水) 02:58

牛より鶏肉のほうが好き

270:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 03:03

なんかよその犬とか動物は生きてるんだって感じるんだけど、うちの犬はそういう感じがしないのはなぜ

271:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 03:03

私が犬を私としてみてるから??難しいぞこれは

272:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 03:03

生きてるんだけど、なんかね

273:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 03:04

私とこの子は違うって考えると何か怖くなってしまう

274:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 03:04

なんでだ??

275:幻想◆ag:2016/11/30(水) 03:06

もし結婚できるなら臭くなくていろんな考え方ができる人がいいです( ˘ω˘ ) スヤァ…
匂いって大切だと思うのよ

276:幻想◆ag:2016/11/30(水) 03:07

匂いがキツい人はどんなに性格よくても無理( ˘ω˘ ) スヤァ…

いや私が物言える立場じゃないんすけど

277:幻想◆ag:2016/11/30(水) 03:08

寒いのかなお腹みせてくれない

278:幻想◆ag:2016/11/30(水) 03:09

こっちだって寒いんじゃ:(´°ω°` ):ガクブル

279:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:48

莽どうすればいいのかな

280:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:48

あはん誤字

281:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:48

本当は友達欲しいし学校にも行きたい

282:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:48

でももう無理だよね

283:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:49

諦めるなとかほんと綺麗事

284:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:49

いいなぁ…。楽しそう

285:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:49

羨ましい

286:幻想◆ag hoge:2016/11/30(水) 10:49

涙が止まらないくらい羨ましい

287:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:50

この時間はやっぱり人いないか…

288:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:51

暇だな

289:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:55

ばかみたいだ

290:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:55

ココプレ楽しいd(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア

291:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:55

卍←これが流行ってる?らしい

292:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:55

寺かなんかのマークじゃなかったっけ?

293:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:56

最近の若者はよく分からん…()

294:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:56

諦めたらそこで終わりってさどうにもならないことばかりで

295:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:56

クライヤ大好きd(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア

296:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:56

d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア
↑これ気に入ってるw

297:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:56

もうめんどくさいな

298:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:57

勉強したほうがいいのは分かってるけど…

299:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:57

むむむむ

300:幻想◆ag:2016/11/30(水) 10:57

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ