声よ距離を超え響き渡れよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/27(日) 04:46


次 交差点出たならば 右に曲がれよ

801:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 00:25

あ、はっぴゃくです

802:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 00:25

だって動画でポテチ食べてるんだもん

803:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 00:25

この仕事選んでライブ行けなくなるなら即辞めます(ゴミクズ)

804:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 00:26

常にみてんなw

805:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 00:26

暇なんです←

806:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 00:28

てかもうこんな時間かい

807:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 00:29

ドライヤー神過ぎて崇めたい

808:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 00:53

オイてめぇ返信遅えぞ

809:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:13

兄の部屋で唐突に恋ダンス披露したら「クソキモいほんとキモい」ゆあれた〜〜:;(∩´﹏`∩);:

810:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:14

弟の部屋で唐突に恋ダンス披露したら「ハイハイハイハイ」流された〜〜:;(∩´﹏`∩);:

811:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:17

もうやだぁ〜〜〜〜:;(∩´﹏`∩);:

812:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:19

また忘れた頃にチャレンジしていきたい所存で御座います。

813:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:27

2回目兄んとこ行ったら絶対殴られる
手が出るか鈍器飛んで来る

814:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:29

こあいお〜〜:;(∩´﹏`∩);:

815:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:30

最近の有栖川はバグってそう

816:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:31

こいつ四件目とか言ってきよる
アホかなにハマってんねんかす!!
はよ帰ってこいやはげかよ!!

817:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:31

えぇ、ただのバグです。

818:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:33

あ、そうそう予定表失くした(^q^)
どないしよ、あとでらいんするか〜

819:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:35

えっゴールド…有栖川のは?
あれ、まだ三年経ってない?あれ?

820:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:36

なんでこの猫枕で寝るん
毛だらけなんだが?誰が直すの?ん?

821:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:43

明日、髪の毛切ろうと思いまして。

822:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:45

ワンマングッズ欲しす

823:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:51

馬鹿やね。

824:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 01:52

何が夜の街じゃボケ

825:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 02:07

なにその手の繋ぎ方エロい

826:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 02:47

四時間経てば素面なんですか???え???はぁ????

827:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 03:00

携帯あっつい

828:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 03:21

なんで助言聞かないの(怒)

829:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 03:23

まぁええか寛大な心の持ち主だから( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

830:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 10:38

おはようございます

831:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 10:39

ありすてゃんおはよ!

832:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 10:40

おはよう!!

833:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 10:41

今日は出掛けないと行けないんですよね〜その後バイトですし意味わからんですね〜

834:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 10:43

やっぱり来年の1月いっぱいで辞めよかな

835:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 10:46

今日髪切るか迷う非常に迷う
迷い過ぎてウザい

836:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 10:48

おいおいおいおい???
2ndアルバムだと???
マジかよ任せろ

837:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 11:04

これこうできない設定とか無いんかな
いちいちうざったい

838:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 11:06

そろそろ準備しますかあ(^q^)

839:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 11:32

ひええええ怒られりゅうう:;(∩´﹏`∩);:

840:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:38

なんだこの静か過ぎる家は
氷買ってくるかなぁ
今日天気いいしこのまま寝てしまいそ

841:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:39

今日は髪切る時間無さそやなくそ

842:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:42

いいなー青春かよ
お互い妥協しない関係最高かよ
羨ましいなー死のう

843:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:44

羨望の眼差しでいつも見てるよウンウン見てるよいつもいつでも見てるよウンウン

844:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:45

あったまったら動き出そ

845:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:52

そうだよな1月で辞めるならもう言わなきゃいけない時期だよな
もしかして遅いくらい?うあーいつ言お

846:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:53

むり辛いから通知来ないで
やだやだ辛い
なんで有栖川は今頃東京に居ないの馬鹿なのもうむりそろそろ氏ねる

847:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:55

はいいいですもうはい

848:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 12:57

ちょちょちょいその名前ってもしや???????????

849:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:02

そうだねこの後ライブだもんねwww
飲んでる訳なかったわ

850:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:27

何故に寝ないのか

851:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:28

有栖川もサイン入り欲しいですぅ

852:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:29

お腹すいた思たら今日何も食ってないやん

853:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:31

コンビニすぐそこなのに
誰か買って来いやカス

854:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:34

|ω`*)ノシ

855:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:34

ごめんんん:;(∩´﹏`∩);:

856:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:35

>>854
よっよっ!

857:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:36

ん、もうちょいで給料日やないかい!!
でも今月ネットで買い物し過ぎて!!
カードも使ったし!!
返さなきゃやんけ!!
うっぜうっぜ!!!

858:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:36

眠いのだ(⊃ω`*)

859:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:37

>>858
わかるわ〜
有栖川もおネム(^q^)

860:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:38

昨日あの時間に寝て9時に起こされたでしゅ(^р^)

861:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:39

7時間か(^q^)

862:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:40

眠いでしゅ(^р^)

863:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:40

正直こいつの自己中に呆れてるし苛ついてます。
話聞いて言われたけど面倒臭さしか無い

864:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:41

割と寝たんでないか(^q^)

865:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:41

最近躊躇いなくポチるのやめたい

866:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:42

一昨日3時に寝たら4時に起こされて寝れてないでしゅ(^р^)
更に寝不足になっただけでしゅ(^р^)

867:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:43

そりゃ寝たらねーな(^q^)
ねとけねとけ(^q^)

868:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:46

今日もak-69来たらどうする???
多分ねーな
初日だけとか?なんて貴重な二日間だったんだい(^q^)
その場に居なかった自分生きてる価値皆無

869:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:46

寝たりないけど寝れない(^р^)

870:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:49

>>869
いつまで経っても寝不足やん(^q^)

871:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:50

ご飯買いに行きたいよ
でも何が面倒いって歩くとかそういうんじゃない
家の鍵閉めるのめんどくさ過ぎ

872:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:51

>>870
不眠症なんです(^р^)

873:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:54

>>872
mjk(^q^)つらそう
寝られそうなときねときよ(^q^)

874:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:55

遊び過ぎ失望した

875:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 13:55

マジだ辛い
寝れそうなとき寝たら即起こされると言う地獄

ありすてゃんぺけたんのなんでもないや聴いて見てちょ
落ち着く((

876:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:58

てか今日お昼には帰って来るんじゃなかったん???え???お仕事なの???ねぇ???何処で何してるの???誰と居るの???いつ帰ってくるの???何時だと思ってるの???ねえ????

877:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 13:59

>>875
つら過ぎだろww
寝かせていうとき

それこないだ聴いた!あの子すごいのね、上手いよね〜

878:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:01

ごめん嘘だよ
全然そんな風に思ってないよ
ただはやく帰りたいからはよ帰って来んかこのカスってしか思ってないよ

879:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 14:01

夜寝ないのが悪いって怒られますぅ…

マジぺけふぁー!↑((

880:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:02

物販(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

881:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:07

>>879
デスヨネー(笑)

なにそれwww

882:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:08

もうやだ死にたい:;(∩´﹏`∩);:

883:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 14:08

寝ないんじゃなくて寝れないんだけどネー

え?キチガイ(((

884:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 14:13

よし
頑張って寝る…
おやすむ〜

885:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:45

おやすみ〜!

886:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:51

もう3時か〜
何時に帰ろうかな
ほんと寝てしまいそうで危なひ

887:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 14:54

むしろ一旦寝るぅ??

888:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 16:22

結局この時間まで寝てしまった
急いで帰ってそっから急いでバイト向かいます…

889:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 16:43

おはようございます…
目が痛い…

890:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 16:56

おっ寝れたかー?

891:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 16:57

誰かバイオしようぜ(((o(*゚▽゚*)o)))

892:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 16:57

今頃何してんだろな〜〜〜
物販かな〜〜〜〜〜
何時開演かな〜〜〜〜〜
当日券もあったみたいだしな〜〜〜

893:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 16:59

寝れた…かな…?
少しの物音で起きるからなぁ…
まだ余裕で寝れる←

894:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 17:01

あーいるよね眠り浅い子
それ多分寝た気にならんくない?
ぶっ倒れんなよ〜(笑)

895:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 17:01

そこの繋がり俺得でしかない

896:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 17:05

全然寝た気せんわ
ホントに寝てた?ってくらい
大丈夫倒れないよ(笑)

897:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 23:39

>>896
だろうなぁ
心配だぞおいおいっ
今日ははよねなよ?

898:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 23:39

あるばいと疲れますた
でもあれを一人回し出来るんじゃ
もう完璧でしょ
正月担当来そうひええ

899:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 23:42

ききららの着せ替え可愛過ぎて買ってもろた( ´Д`)y━・~~

900:有栖川有栖てゃん:2016/12/03(土) 23:44

有栖川のが耐え切れずに先に折れるのやめたい
次は絶対折れてやらない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ