失敗したって思ってるんじゃないか?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆RU ho :2016/12/03(土) 18:09

わーい二スレ目だー!
タイトルは俺がやってるゲームの
キャラクターの台詞となります!
ローズマリーさんまじ母親ぁ…

601:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 18:19

あー

602:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 18:20

スレの進行おっそいなぁ…
1こで10レスでええわ

603:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 19:30

スーパールチルブラザーズ®

604:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 19:34

ゆったんの冒険 2®

605:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 19:36

柊の伝説®

606:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 19:36

マジカル☆ましまろ®

607:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/16(月) 19:40

ショルダーバッグモンスター
HIMATENDOU®

608:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/17(火) 18:27

やっとゆったんしゅー姉としゃべれる思ってフリト行っとるけどあのスレ使わないのなら意味ないやん

609:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/17(火) 18:29

イケメンじゃないけど
顔は悪くない…らしいぞ?
これは喜んでいいのか悪いのか…

610:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/17(火) 18:31

年上受けはいい
愛されるタイプらしい

611:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/17(火) 18:39

胸なんて必要ねーんだよ!(貧乳好き)

612:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/17(火) 18:41

あやねる引くわー(日常茶飯事)

613:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/17(火) 18:44

あー…あいまいみー三期面白すぎるダルルォ

614:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:06

3日ぶりのおあげさん

615:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:08

Lv120でも足りませんかそうですか… ハピコ強化しないとなぁ…

616:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:30

女の子の気持ちはわからんのう…

617:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:33

文字化けひどすぎ…いつ直るのさこれ

618:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:34

うーん…一週間程間をあけようか…

619:苺ましまろ*◆LM:2017/01/20(金) 19:34



スマホ版でやるといいよ~*

620:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:37

スマホ版も文字化けするしなぁ…

621:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:37

今は安定してるけど

622:苺ましまろ*◆LM:2017/01/20(金) 19:38

うそ(๑°ㅁ°๑)‼
3dsだよね?*

623:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:39

撹乱とはなかなか良手じゃないか…

624:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:39

>>622せやで

625:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:40

12の二乗かもしれんで?

626:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:42

すごいわぁ…ここまで頭わるい幼稚園児初めて見たわ

627:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:42

ん!名案

628:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:45

やられた事は帰ってくるっていうよね

629:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:45

モンハンやるゾ〜コレ

630:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:46

ダイナモ感覚ダイナモ感覚YOYOYOYO!いくぜ!1!2!3!4!

631:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:57

受験…基礎さえ出来れば
特色だし…公立だから行けるよね…
面接…大丈夫かね…

632:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:58

重みでつぶれそう
あーあーあー

633:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:58

え?もう一ヶ月切ってるんですか?
は?嘘やろ?

634:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:59

あー死亡フラグ

635:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 19:59

ここで大失敗して路頭に迷うんだー
兄よーうちの家計を頼むー

636:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:00

637:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:01

てか早く兄の名前見たいんですけど

あっでも名前出たら俺の名字とかが
色々ばれるやん

638:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:07

心が叫びたがってるんだ


心<獣っ娘ふってこーい!

639:苺ましまろ*◆LM:2017/01/20(金) 20:08



私中学一年生だよ~◆

640:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:09

641:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:10

おりょそうだったん

642:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:11

生姜焼き作るお

643:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/20(金) 20:11

サビシー

644:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:44

はいはいパリピパリピ

645:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:45

くっそ寒すぎる

646:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:47

くっそ久しぶりに皆の名前見た

647:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:48

しばらくポケモン板以外行ってなかったから

648:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:50

おほーほーこんばんはー

649:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:52

もうこのまま葉っぱ離れしそうな勢い
受験終わったら絶対戻ってくるだろうけど

650:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:53

ナイナイナイナイナイナイナイナイ

651:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 19:53

チョコン

652:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 20:00

653:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 20:01

走れ走れ 後ろを向かずに
前を見続ければ きっと救われる

654:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 20:02

我ながらわけわからんなこれ

655:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/26(木) 20:03

ジュースないやん
買いにいこ

656:金紅石さん◆FZ9cHzMRU hoge:2017/02/02(木) 00:28

てれってってれー

657:金紅石さん◆FZ9cHzMRU hoge:2017/02/02(木) 00:29

あぁ眠い ただただ眠い あぁ眠い

658:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/02(木) 00:31

お金舐めるとか馬鹿じゃないのー?
タヒねー田舎のクソガキ共めー
(家帰ってやってみよう…)

659:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/02(木) 00:33

るりま姉貴迫真の演技(日常生活)

660:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/02(木) 00:34

あー…明日体育ね?はよねるか…

661:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/02(木) 00:35

これが私の全力最大! 焼き払え!
フェニックスブロー!
あー必殺技ほしい

662:金紅石さん◆FZ9cHzMRU:2017/02/02(木) 00:38

モンハンしよう(決意)

663:ルチルin学校:2017/02/03(金) 10:31

学校から書き込ましていただく

664:ルチルin学校:2017/02/03(金) 10:37

ザクアククリアしたぞー!

665:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:43

ストレスで死んでしまいそうだわ(おおうそ)

666:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:45

デデデデデデデ

667:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:46

夢なんて掴めるもんじゃない

668:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:47

ドォルン

669:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:49

苦しんでる顔は何故いいのか
リョナは嫌い

670:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:51

アーイク…チーン

671:那乃くん◆ss. hoge:2017/02/04(土) 23:52

オッスオッス

久しぶりぃぃああ(*´艸`*)
😉💕😉💕は

672:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:53

あー受かるといいけどなー

673:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:53

>>671 すみません誰でしょうか…
真面目に忘れました

674:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:55

もう日が変わるのかー

675:那乃くんは暗黒騎士なんです。◆ss. hoge:2017/02/04(土) 23:55



あー( ՞ټ՞ )<ンフンフンフンフンフンフンフンフwww
コテハン変えたのよ!!(´・ω・ `)

 

676:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:56

あーこあだったの
久です

677:那乃くん◆ss. hoge:2017/02/04(土) 23:57

おう👍
受験終わったのか?
わたしは私立受かって公立が1ヶ月後だぜ

678:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:58

特色だから20日だなー…
まぁ過去門の問題数が1テスト
15門位だったんで今調子乗ってます

679:那乃くん◆ss. hoge:2017/02/04(土) 23:59

ほお!調子に乗ってるのか(*´꒳`*)
頑張れよ〜 ( ゚ー゚)ノ)"ガンバレ

680:金紅石さん◆FZ9cHzMRU h:2017/02/04(土) 23:59

面接で上がらないようにしないと

681:金紅石さん◆FZ9cHzMRU:2017/02/05(日) 00:01

よし!今日はもう帰るぞ!

682:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:32

受験があと一週間ほどになりました
落ちそう(こなみかん)

683:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:32

面接さえ出来ればいいよね(油断)

684:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:33

心を強くもとう

685:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:34

絶対受かるはずだから

686:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:45

お、喧嘩か?

687:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:47

まぁあうあわないってあるからね
心底どうでもいいことに首突っ込んじゃった ゴメンねお二人さん

688:優莉◆PM:2017/02/10(金) 17:48

私たちの事ですか?なら私は大丈夫です。自分の関係で、自分から喧嘩を売ったんで。

689:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:53

理解できるだけマシだよなぁ…
世の中には話が通じない上に私じゃない!あいつが全部わるい!って
キーキー喚くやつもいるからね

690:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:56

ユニコーンは真の乙女と認められた
女性のみ乗れるという
真の乙女の意味は内緒…

691:優莉◆PM:2017/02/10(金) 17:56

居ますよね。自分は部外者。とか、自分は悪くないって。

692:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:57

いるよー沢山見る
面倒なら首を突っ込まないのが一番だよ

693:優莉◆PM:2017/02/10(金) 17:58

すいません。首を突っ込むという意味が分かりません………。

694:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 17:59

首を突っ込むってのは
他の人が喧嘩とかしてるときに
何々ー?って自分も入ろうとする
関わりを持とうとする感じかな

695:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 18:00

ユニコーンの話に戻るけど

696:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 18:01

いいにくいんだけどねぇ…
処女しか乗れないらしいです
伝説の処女厨ということですねはい

697:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 18:04

メイドラゴンが面白すぎる

698:優莉◆PM:2017/02/10(金) 18:05

>>694
そういう事ですか。有難うございます。まあ前にもそんなことがありました。女子でドッチビーしてた時に、「当たった」「当たってない」で喧嘩したんですよ。それで、私は喧嘩に入ってないのに、私は、注意すると、急に喧嘩してた子がが、「○○も入ってたくせに何いうとんねん」って言われました。

まあ、そんな話は置いといて、、、。

ここで話をして、失礼しました。

699:金剛石さん◆RU:2017/02/10(金) 18:06

いやー俺も一人だと暇だったからね
ありがとねー

700:優莉◆PM:2017/02/10(金) 18:07

そうですか。そういうときは、いっぱいつぶやいてください!私も、葉っぱで誰も居ないときはつぶやいています。こちらこそ有難うございました!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ