ゲロゲロ〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ムシャァ◆lI:2016/12/08(木) 21:28

ケロマツ可愛い

201:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:33

うおっ、しんど

202:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:38

うわあ、なんか重いわあ

203:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:40

なんか、車のシートベルトくせぇwwwおっさんの匂いする

204:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:41

なんかもう、両親にケロマツ愛してるのバレてんだけどww

205:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:43

まあ、LINE名も「ケロマツ大量生産中」トプ画ケロマツやもんなあww

206:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:47

ケロマツ♥

207:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:47

ケロマツのムシャァだから。

208:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:47

ケロマツ同担拒否だから

209:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:48

ムシャァのケロマツだから。

210:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:50

何言ってんだろwww俺www

211:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:50

ケロマツ侮辱されたキレそ(((((

212:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:52

ケロマツ…

213:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 22:58

ポケモンのくじしたらチャーム出てさケロマツうう♥で取りに行ったらケロマツ無かったんだけど??はっ?雑魚かよ(

214:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:02

お口が悪いいいい

215:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:16

何言ってんだろ

216:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:16

恥ずかしいんだけど。つか馬鹿かよ。餓鬼かよ

217:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:18

あー、ケロマツ無かったの割とショック

218:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:19

普通にXYの御三家探してて「んっあれ?ケロマツ無くね??あれ……」全部見て「ないじゃん。いらねぇ…しゃーなし、ミジュマルとヒコザルでええや」ってなって

219:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:20

ダイヤモンドパールとプラチナ?の御三家とブラックとホワイトの御三家頂いてきました

220:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:21

サンとムーンの御三家と迷ったんよなあ。でもキャラ知らんし?

221:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:26

なんなん、みんな今日「んー」しか言わんの?おれなんかした?

222:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:28

やっと寝てくれた、しんどい

223:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:29

たくさあ、まじでしんどいから

224:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:29

つか、重いw

225:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:32

なあ、はよ抜けて?

226:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:32

なんかなあ、ゲームしたひ

227:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:35

はあ、何かねみい

228:俳依◆YQ 元モコア:2016/12/11(日) 23:37

やほー

229:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:38

おっ、やっほー
>>228

230:俳依◆YQ:2016/12/11(日) 23:39

何て名前でしょうか?

231:ムシャァ◆lI:2016/12/11(日) 23:51

……馬鹿なのでわかりません

232:俳依◆YQ:2016/12/12(月) 00:07

読めなくていいんだよ

233:俳依◆YQ:2016/12/12(月) 00:08

でも一応
「ひより」でっす

234:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:04

読めなくてええなら教えんなよww
ん、ひよりな。りょーかい

235:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:05

手袋とかいらねぇ…

236:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:11

ゲーム用と連絡用でスマフォ分けたい

237:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:12

一緒にしててもええけど容量パンパンやからなあ

238:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:13

母親すぐ拗ねたり、イライラしてると黙り込むかグチグチ言うか…ほんまウゼェ…

239:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:14

顔に出やすいんだよなあ。俺もやけど…

240:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 07:14

あんな彼女は絶対イヤ

241:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 10:13

んあ、帰宅。

242:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 10:13

1時間とか逆にしんどいww

243:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 10:13

まあ、隣のヤツに会わんでええのは気が楽やけどww

244:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 13:56

ずっと友人とゲームしてた

245:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 13:56

こう、銃使ってばんばん闘うやつなんやけど楽しすぎてベリーベリーたのぴー

246:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 14:05

でもさ、やり過ぎて飽きた感あるww

247:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:13

└('ω')┘ニャアアアア!!!!

248:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:14

ฅ( ̳• ・̫ • ̳ฅ)にゃ♡は可愛いけど俺はそんなのやだ。└('ω')┘ニャアアアア!!!!でしょ?

249:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:15

あかん、ねみい

250:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:15

んーww

251:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:15

∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ~~~~~~

252:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:21

ねみいよぉ

253:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:24

酒飲まないの?って俺未成年だけどwwこいつ大丈夫かw

254:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:24

さん呼びから君に変わってるし

255:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:26

うわあ、ねみい

256:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:27

明日も1時間だよ。懇談だよ。くそだろ

257:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:28

どうせさあ?!「厚物出してなさすぎだね。見てください。英語夏休み明けから1度も(ry」でしょ?!!!!!分かってんだよ!!!!!!

258:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:29

「ムシャァはいい子やから(ry」もあんだろ?!!!全然ええ子ちゃうはww

259:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:30

ムシャァが本名やとするとさ担任から「ムシャヒ」って呼ばれとんやで

260:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:30

しかも俺の担任「女子には優しくするけど、男にはせーへん。」言うてるからな。流石担任。お強し。

261:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:32

今日もツンちゃん可愛かったなあ

262:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:34

俺がばいばい言うてるのに無視して俺の後ろにいた奴にしか挨拶せんくて。俺がずっと手を振ってたら近寄ってきて「○○しか見えなあーい。」とか小声で言うの。そっから何があったか忘れた

263:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:35

あと、デレちゃん。
何もしないね。とこの前言われ。見つけたから今日は「デレちゃーん♥」って呼びながら抱き着いたら抱きついてきて可愛かった

264:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:37

なんかよくわからんけど「チューする?チューしたいって?」とか言われたけど…俺ツンちゃんに会いたすぎて話無視したけど…してあげれば良かったなあ

265:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 17:39

この話…固定にしてやろうかなwww反応おもしろそうwww

266:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:10

今日友人に「ケロマツ嫌いなんやけど。つかあの御三家みんな嫌い」とか言われたwwwくそww

267:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:11

別に俺に言わんでもええやろww

268:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:12

いくら俺が何言われても怒らんからってwwうっざww

269:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:12

まあ、その分。会話も少なくなって仲が悪くなりかけた知り合いと話せたからええけどさ

270:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:15

スケートって滑れたらめっちゃ気持ちよさそう

271:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:15

でも俺スケートでぶっ転けて骨折したというダッサイ経験あるから滑りたくない

272:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:21

今年の漢字金なのww

273:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:22

俺学校で『今年の漢字は?』見たいなの書かなあかんくてなんも思い浮かばんくて友人が「今年オリンピックで日本が金、結構取ったから『金』にしたら?」言われて金にしたけどww友人すげええww

274:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:23

たあー、くそねみ

275:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:24

どっちの固定に言おうかなあw

276:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:24

個人的にはデレっ子ちゃんの方が反応面白そうやけど。昨日なんかよくわからんけどキレられて怖いんよね

277:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:26

もう一人の子は携帯取られてるみたいやしなあ

278:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:28

イベント薫か…どうしよ。ダイヤ無いしなあ…

279:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:29

ガチャ誰やろか。ラビはこんはずやし。

280:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:29

まあ、イベよりガチャが問題

281:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:33

運動部=性格きつい。みたいなイメージがあるから運動部苦手なんよなあ。
まあ、実際に運動部性格きつい奴の方が多いけど。おれん所。

282:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:35

ほんま、苦手なんよなあ

283:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:35

運動部でも中のええ子おるけど

284:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:35

運動部の性格が悪いヤツらに目をつけられやすいんです

285:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:41

ฅ( ̳• ・̫ • ̳ฅ)にゃ♡

286:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:41

目が三つあるよ。こえ

287:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:44

にゃははは

288:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:45

とりあえず眠い

289:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:45

あ"っ"?"クソさみいよお。今日。

290:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:46

まじさみいよお。鼻水ダラダラだよ。鼻血も今日何回出たか

291:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:46

そのせいで鼻が気持ち悪いよ

292:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:48

んー、ゲームしたい

293:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:49

銃でばんばん撃ちたいよお。ゲームはよしたいい。デスマッチいい

294:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:49

弱いんだけどね

295:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:51

武器の性能って言うかLvが弱くて進化できんから弱いんよなあ

296:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:51

あと、あれ。銃の数少ないからダメなの。

297:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:52

狙撃苦手やから練習しとるけど相手がうろちょろして上手いこと逃げられるとその間に別の相手にやられるからくそ。狙撃向いてない

298:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:53

しかも、機関銃とかで慣れてるから狙撃銃使うと構えた瞬間に撃つからいつも「うボッ?!」ってなる。

299:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 18:55

散弾銃も好きよ。あのなんちゃら12ってやつ。あれ意外と好き。形からしてええし、音が好き。

300:ムシャァ◆lI:2016/12/12(月) 19:05

M9A1好きやなあ。やっぱりハンドガンがええなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ