__夢幻泡影 《 Part3 》

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:幻想◆No:2016/12/09(金) 06:30


今日も私は呼吸をする。

☎基本夕方〜早朝に呟きます。
☎みんなと仲良くなりたい( 'ω' )

part1✍
http://ha10.net/talk/1480090200.html
part2✍
http://ha10.net/talk/1480881607.html

601:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:43

布団欲しい…せめて毛布だけでも:;(∩´﹏`∩);:

602:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:43

今日は800くらいまでいけるといいな

603:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:44

もう朝かな?シャッター閉まってて外の様子分かんない

604:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:44

まあこの時間はまだ暗いよね

605:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:44

目が疲れたぞ( ³ω³).。o

606:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:47

(๑•́ωก̀๑)zzZネムネム

607:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:47

寝れん

608:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:47

全然暖まらないし

609:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:48

眠気どこいった?

610:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:48

寝れなかったっす(;-;)あの30分後くらいには戻ってきてしまいました←

611:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:49

寒い寒すぎる

612:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:52

目をつぶるのが苦手なもので…。
いつも寝落ちするのを待つ感じです( ˘ω˘ )

613:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:53

目が!!!!!目が!!!!!ショボショボする!!!!

614:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:55

なんと…(°д°)同じタイプでしたか笑

615:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:55

目薬どこいった

616:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:56

。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°

こんな顔文字あるのね

617:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:56

。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°

618:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:57

そうなんですよね笑
ギリギリまで起きていたくて…(∩ˇωˇ ∩)

619:幻想◆No:2016/12/11(日) 05:58

よし今度こそ寝てこよ💪( `ω´ 💪)

620:日十夏◆KY hoge:2016/12/11(日) 12:20

>>422
|∇・`)<ドウモー
まだまだ詳しくないよ…だってタイトルとか声ネタの意味とかわかってないもん(´・ω・`)
テクノ良いよねわかる!
ロッテルダムテクノはネットで調べても割と情報量少ないけど勉強するなら一緒に頑張ろう( ☆∀☆)

621:幻想◆No hoge:2016/12/11(日) 16:54

>>620
(=゚▽゚)/ ウィッス!!
私も意味とか全然分かってない😰

それと、遅くなったけど>>412で教えてもらった曲聴いてきたよ(・∀・)すごく良かったです…!!
Arumageddonさんの曲が特に好きかも( *´艸`)
いかにも機械っぽい声(?)がいいね✨

音楽にこんなジャンルがあるなんて知らなかったo(*゚▽゚*)o

622:幻想◆No hoge:2016/12/11(日) 16:54

Armagedonさんのスペル間違ったああああ

623:幻想◆No:2016/12/11(日) 16:55

( っ˘ω˘c)ネムネム

624:幻想◆No:2016/12/11(日) 16:55

今日はお肉を食べに行けるかもしれない

625:幻想◆No:2016/12/11(日) 16:55

肉じゃが食べたかった

626: ◆MM:2016/12/11(日) 16:56

幻想さん

627:幻想◆No:2016/12/11(日) 16:56

>>626
おっ、菜穂さんですか?
( ゚▽゚)/コンニチハ

628: ◆MM:2016/12/11(日) 16:58

>>627
はい!
こんにちわ

629:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:00

>>628
ニクジャガ…(´◉﹃◉`)

630:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:01

ほほ??荒らしきてたの??

631: ◆MM:2016/12/11(日) 17:01

肉じゃがおいしかったですよーwww

632:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:02

羨ましいです(´º﹃º`)←しつこい

633:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:02

えっ…同い年…ですと??

634: ◆MM:2016/12/11(日) 17:03

>>632そんなに?ww

635:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:04

>>634
肉じゃが大好きなので(´;ω;`)

菜穂さんは何か好きなものはありますか?( 。•v• )

636:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:05

これだから私はデブなのか…

637: ◆MM:2016/12/11(日) 17:06

>>635
大好きなんですか(´;ω;`)

お寿司とかですかねww

638:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:07

>>637
お寿司いいですね!
あっ…食べたくなってきてしまった…(´;ω;`)

639:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:07

食欲やばい

640:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:07

冬だからね??食べ物美味しいからね???仕方ないよね???

641: ◆MM:2016/12/11(日) 17:08

食べることはいいおとぜす。
食って漢字は人に良いと書きます。
なのでいくらでも食べてもいいんです。

642:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:08

白滝ない肉じゃがとか絶対物足りない

643:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:09

>>641
本当ですか!!??そうですよね、食べなきゃ生きれないですし。
よし食べよう(さらにデブに)

644:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:10

食べることは生きること

645: ◆MM:2016/12/11(日) 17:11

>>643
はい、そうです。
いっぱい食べてくださいな

646:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:12

>>645
その言葉はデブをさらに太らせますよ´;ω;`

食べるもの、食べれる体があることは幸せなことですね(*´˘`*)

647:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:13

ねむむむむ

648:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:13

犬可愛すぎるから禿げます

649:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:13

外出たくない

650:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:14

どうしようかな

651: ◆MM:2016/12/11(日) 17:14

そうですね>>646
>>649それな

652:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:14

あと350かな

653:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:15

>>651
そうですねからのそれなww
お外無理です(((( '-' ))))ガタガタ

654:幻想◆No:2016/12/11(日) 17:16

一旦落ちます(∩ˇωˇ ∩)

655:日十夏◆KY hoge:2016/12/11(日) 17:36

>>621
ほんとあれ意味がわかる人尊敬するわ…
普通の翻訳サイトだと意味が間違ってるみたいだし(;´Д`)

聞いてくれてありがとう!
You'll never be mineかな?機械っぽい女性ボーカル(多分)良いよねb
私もArmageddonさんのスペル>>412書くとき一回間違ったよ(´・ω・`)<ムズカヒ
私の好きなもので幻想さんが喜んでくれて感謝感激雨あられです〜!
The best of Rotterdam Records vol.Tに入ってる曲はどれも個性的で名曲だから是非こっちも聞いてみてo(^o^)oというか私のおすすめ多すぎてやばい()
毎度レスが長文でごめんね(*_*)

656:幻想◆No:2016/12/11(日) 18:55

>>655
機械っぽい女性ボーカルがすごい好みd(*´Д`*)

ほうほう…絶対聴く!!いろいろ知りたいのでおすすめ多いと有難いです🙏✨

語ろうとすると長文になるの分かるぜ()
良かったら動画のURLとか貼って大丈夫だよ٩( ´ω` )و

657:幻想◆No:2016/12/11(日) 18:55

クッキーうま

658:幻想◆No:2016/12/11(日) 18:56

お風呂入りたい

659:幻想◆No:2016/12/11(日) 18:57

絵描こう

660:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:06

眠い( ³ω³).。o

661:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:06

最近眠いしか言ってない気がする

662:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:09

えっ…(°д°)

663:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:09

あの絵文字がww

664:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:10

微妙な気分になりますね💩💩💩💩

665:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:11

💩の呪い……私のせいですね( ^_ゝ^)ニッコリ

666:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:12

ねようかな…うっそーはもはや苺ましまろさんのネタですな←

667:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:18

💩がきっかけなのはちょっとアレですけど…(^q^)
楽しかったです💃💃💃

668:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:18

└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ

669:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:19

絵描いてきまする

670:幻想◆No:2016/12/11(日) 19:30

(ξっ˘ω˘c)ネムネム

671:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:10

疲れたぞ

672:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:10

HERO面白い( ´-` ).。oO

673:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:11

めんどくさいな

674:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:13

フレンチトースト美味そう

675:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:14

( 👐 ᷇࿀ ᷆ )

676:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:31

ハンバーガーあまり美味しくない

677:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:31

お腹すいてないからかな

678:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:32

苦しい…_(:3 」∠)_

679:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:32

寝たい

680:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:33

フルタチさんみてる(∩ˇωˇ ∩)

681:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:33

お風呂入ろうかな

682:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:33

苦しいでやんす

683:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:33

量多い

684:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:35

え、なんで笑ってるの?

685:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:36

カモノハシ…

686:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:36

٩( ´ω` )و

687:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:36

(ξっ˘ω˘c)ネムネム

688:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:37

ヘビ可愛い(•́ε•̀(;ก)

689:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:37

あれ、顔文字が変な感じに

690:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:37

中途半端だとダメなんかな

691:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:39

カモノハシ可愛い(´ω`*)

692:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 20:39


>>688だよね!!!!!!!!*
やっと分かってくれる人がいた…!!**

693:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:41

>>692
だよね!!??!!
ヘビ好きな人とやっと出会えた(´;ω;`)
ヘビ可愛いのに苦手な人多いからちょっと悲しい…。

694:幻想◆No:2016/12/11(日) 20:42

お風呂入ってこよう(ノシ ´罒`)ノシ✧"

695:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 20:43


>>693ブラックマンバとかすごいかっこいいよね!!!*
お父さんも蛇に噛まれたことあるらしくて苦手だけど、私は両生類とかは虫類大好きだよ~*

696:幻想◆No:2016/12/11(日) 21:29

>>695
ブラックマンバ調べてみたら、すごいかっこよかった(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり噛まれたこととかあるとトラウマになっちゃうよね…。

おおお(°д°)私も爬虫類とか好きです!
トカゲとかヤモリとかが特に好きかなぁ…。
可愛いよね😆😆

697:幻想◆No:2016/12/11(日) 21:29

お風呂さっぱりした_( _´ω`)_フゥ

698:幻想◆No:2016/12/11(日) 21:29

今日ははやく寝ようかな…

699:幻想◆No:2016/12/11(日) 21:30

あ、音楽聴かねば

700:幻想◆No:2016/12/11(日) 21:31

(*∩∀∩*)ワクワク


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ