あるふぁの逆襲

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あるふぁ ンンンンンンwww:2016/12/11(日) 13:40

駄スレで逆襲。
何に逆襲したいかは決めてない。

401:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 10:51


目覚めよ…

402:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 10:51


あ、>>400おめっとさんですね

403:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 11:08


あー勉強せんとな

404:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 11:08


暖房そろそろ暖まったかな?
そろそろ勉強せんと…

405:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 11:10


プライド高男め…

406:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 11:11


キュッキュッキュッキュッ…笑

407:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 11:12


将来性なんていらない、
今が楽しければいいんじゃない?

408:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:04


http://ha10.net/novel/1482028201.html

409:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:05


小説作ってみた…とても大変
他の人の小説読んで勉強してくる(・_・)

410:  唯  ◆moms:2016/12/18(日) 12:13




あるふぁ*さんの小説を読んでみました。なんとゆえばいいのかわかんないけど面白かったです!
こういう感じの小説が読みたかったところでいい暇潰しになりました。
これからも小説更新頑張ってください
応援してまーす( ⑋ )⑋

411:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:34


>>410
えぇ!?ありがとうございます…(・д・。
ミジンコ未満の自己満小説が評価されるとは…ホントありがとうございます…!

412:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:34


お腹すいた…ご飯食べようかな

413:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:36


ぁぁぁぁぁぁ勉強全然してない
受験生がそんなんでどうするんだよー

414:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:37


ストレスのせいなんだよなぁ…
私なりのSOSなのにね

415:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:37


学校行くと衝動が抑えられない

416:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:37


はぁ…

417:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 12:39


金持ちになってみたいなー
大きい家に住んでみたい…憧れるよ

418:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:55


冷め期なのかなぁ

419:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:55


私なんかで、ホント、ごめん

420:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:55


私とは合わなかったんだよ、ねぇ

421:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:56


たまに自分が必要のないゴミに感じてくる

422:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:57



本当にそうなんじゃないか

423:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:58


精神病って…マジかよ…

424:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 14:59


信じられへん…

425:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:00


何となく察してはいたけど…本当にそうだとは思ってなかった…
お母さんに言いづらいよ…

426:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:00


子供が精神病って、お母さん抱え込んじゃうじゃん…申し訳ない。

427:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:00


ごめんなさい…

428:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:01


でも消えることも出来ないんだよね
学生の間の我慢なんだからさぁ

429:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:01


早く卒業したいよ

430:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:01


思春期に見られる病気なのね…
まぁ確かにそうなのだらうか…

431:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:02


誤字やらかしました
確かにそうなのだろうか、です

432:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:02


そろそろ半分行っちゃうよー?

433:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:03


呟きながらお勉強しましょ

434:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:03


家にいた方が楽だなぁ
その時点で私は恵まれてるのかもしれない

435:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:03


こんな小さな疲れでも
貯まっていけば体を蝕むんだ

436:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:04


衝撃の事実…おぅふ

437:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:05


Miiverse飽きちゃったなぁ
だって荒れまくりなんだもん

438:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:27

つまんないし

439:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:28


勉強してしてしまくって、もう飽きたよ。
飽き性の私は何かやり初めてからながけりゃ数ヶ月、短いと数日で飽きるんだよなぁ…

440:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:29


何とかの魔術師…

441:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:29


群れを嫌い、束縛を嫌い、専門医のライセンスと叩き上げのスキルだけが彼女の武器だ。

442:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:30


この台詞好きだよ(・д・。

443:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:31


絶対諦めないから

444:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:32


見てると元気出る…。

445:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 15:33


立ち向かえば何でも救われる?
馬鹿馬鹿しい

446:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/18(日) 16:50


あーん飽きたよー

447:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:15


凄い勉強頑張ったな…疲れすぎて頭…うぇ…

448:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:15


五時間はやったよ…凄いな…

449:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:16


過去問をえっと…8個も!?凄いな…

450:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:16


まぁもう少しやんないといけないけど…

451:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:17


寝る前に疲れておくとすごい良く寝れるって
何か体を修復する作用が良く働くとか

452:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:17


何で私が眠気にこんな詳しいかって?

453:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:18


Googleで眠気について調べまくったからね…

454:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:18


でも精神は疲れすぎると尚更駄目なんだよね

455:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:18


疲れた…(ー_ー

456:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:19


仕上げの勉強頑張ろかなっ
歯磨きは後でにしよ、喉乾いたし

457:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:19


此処んところ毎日12時まで起きてるなぁ…

458:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:20


寝れないんだよね
体に悪いって知ってるけどさぁー…

459:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:20


明日学校なり…うう辛いよ行きたくない

460:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:21


家で勉強してる方がよっぽど楽

461:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:21


学校に居ると、なんか体がちっさくなった感じになってくるの
居場所の無さに悶えるよ…

462:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:21


はぁ、勉強しよう

463:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:22


授業中も自分の世界に入ってないと落ち着かないから、何時も他のことしてる
休み時間はトイレにこもって漫画読んでる…

464:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:22


これぞ、学校行く系の引き籠り

465:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:24


でも人と一緒に居ないといけない時ってあるじゃないですか…
仕切るタイプじゃさらさら無いしずっと隅でぼんやりしてる

466:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:24


いてもいなくても変わらない。

467:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:27


悲しいなぁ
必要とされない道を自ら歩んでるのにね

468:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:27


そろそろ500だなぁー

469:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:30


├''キ├''キ (・・*)├''キ├''キ

470:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:31


なんか上の顔文字可愛いよね〜
これ開発した人誰か知らんがすげぇわ…

471:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:31


ありがd♪とか凄いよね…
1d2dとかのdだと思ってたんだけど…

472:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:33


ddddヒノノニd♪\(^^\)
ddddヒノノニd♪\(- - \)

473:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:33


ぁぁぁぁぁぁ葉っぱって中毒性あるな
1度やり始めたら止まらない

474:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:33


課題…は終わってるか
とりあえず勉強せんとあかんよ

475:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:36


浮いてる感が否めないよ…

476:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:39


※勘違いしてる人が他板にいたので一応

私のメモにある[hoga]は別にほげてる訳じゃないから安心してください。
ほげ進行ではちゃんとほげますけど、このスレは上げていたいので。すんません紛らわしいことして。ほげ進行は最近覚えました。

477:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:39


何だろ…学校行きたくない…
この風邪を利用して休みたい…

478:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:40


学校に銀行強盗が来ればいいのに
あっ銀行強盗の時点で可笑しいか

479:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:40


お腹痛くなれ〜痛くなれ〜
胃腸炎になれ〜

480:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:41


大きい病気は嫌だけど…(´・ω・`)

481:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:42


精神病って大きな病気…?
診断された訳じゃないから分かんないけど…

482:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:42


こんなことしてる時点でおかしいよね…

483:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:42


はぁ…学校行きたくない

484:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:43


意見言っただけでハブとか…
どんな俺達正当化集団だくそー…

485:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:43


でも先生を味方に付けた私勝ち組だな

486:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:45


いや嫌いな先生多いけど
権力持ってる先生味方にしちゃったぜよ

487:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:45


でも先生は友達じゃないんだよー

488:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:45


親友がほしい…

489:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:45


その前に友達か…

490:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:46


本当の友達…まぁ二人居るけど…
ギャルぽい子だし…(・д

491:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:46


生活態度最悪だけど性格イケメンだからね

492:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:47


悪口言わない子だし

493:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:47


そこらのキャピキャピ女子より良い子

494:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:47


課題やらないけど…笑

495:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:48


でも性格良いし優しい子だから皆に好かれてるのね。先生が嫌いみたい

496:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:48


ちなみにその子幼馴染み

497:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:48


あーーーそろそろ500やんけ
500なったら寝よう。

498:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:49


明日はどうしようかなぁ
あー日記書いてない、明日まとめて書こう
そろそろ500!!

499:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:50


もう500なのねー半分!
1000の道も遠くないぞおういえあ!

500:あるふぁ* *ARU×FA*hoga*:2016/12/19(月) 00:50


>>500おめっとさん!
お休みなさい〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ