終わりなんてあっけない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぽふんっ◆ok:2016/12/12(月) 17:27

スイッチ一つでどかーん


ぽふんっのつぶやきスレパート5かな。
それではのんびりつぶやいていきましょー。

301:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 07:39

大五郎さんの歌(?)

302:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 07:39

大五郎やない、DAIGOさんだ

303:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 07:39

行ってきます

304:ぽふんっ◆ok hoge:2016/12/15(木) 16:41

はー

305:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:44

ミッション開いたら大分変わっててびっくりした

306:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:44

今日からポッピンQのイベントだー

307:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:44

なんかいいスキルあるかな

308:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:44

あ、ただいま

309:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:49

記憶力落ちた気がする(´▽`)

310:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:56

ほっぺちゃんだっけ。違う、ぺこちゃんのほっぺだ!おいしいのかな

311:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:57

甘いものあんま好かぬと知った(´▽`)

312:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 16:58

好きと愛してるは違うよな…

313:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 17:02

愛してるの言葉じゃ足りないくらいに君が好きって、好きの進化系が愛してるなの?

314:苺ましまろ*◆LM hoge:2016/12/15(木) 17:13


ぽふるん!!!楽天会員ならすぐUVレジンって調べてるんのだ!!!***
65gが800円だよ!!**半額以下になってたし、評価も良いよ!!**

315:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 17:23

見てきました!これは安い!親帰ってきたら注文頼んでみます‼有難うございます(__*´

316:苺ましまろ*◆LM:2016/12/15(木) 17:25


日本語変になってた…;*
65gで800円ってすごいよね…!*

317:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 17:26

50gでさえ1000〜1500ぐらいだったのに65gで800円ってすごすぎます‼(`・□・)

318:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 17:33

ヘイヘイヘーイ(´▽`)

319:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:07

内緒で家庭科の先生に1個もらったクッキー美味しかった(/ω\*)

320:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:10

けど2個はいいな。美味しいけど甘かったし(´ω`;)

321:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:18

自スレの宣伝すごいな

322:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:20

なんか新しいことがしたいのです_(_・ω・)_

323:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:22

テレテレテッテッテーン(# ゜Д゜)

324:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:22

なんかこうすると可愛いと思う(# ゜△゜)

325:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:24

なん…だと!けどそれはそれでいろんなジャンルをしれて楽しいです(*`・ω・)

326:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:25

最近は宇宙っぽいのを作りたい

327:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:31

癒しがほしい

328:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 18:31

癒されろ〜うにゅ〜

329:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:33

有難う〜_(_*´□`)_

330:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 18:34

     だが男だ

331:苺ましまろ*◆LM:2016/12/15(木) 18:35


癒しか~*…

332:ぽふんっ◆ok (・□・):2016/12/15(木) 18:36

まるで私の癒しが女の子だけみたいに(´・ω・)

男でも名前と文字で癒しになれちゃうんですよ(`・□・)ウン!うにゅ〜って普通に可愛かったですしおすし🍣

333:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:37

>>331_(_´・ω・)_ウヌ

334:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 18:37

わぁ…ありがたいなぁ…
まぁ前に女の子キャラとして偽装してた時にばれませんでしたけど

335:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:39

なんかこう、文面可愛くしちゃえばばれない。

336:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:39

多分

337:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 18:40

えへへ…そう?ありがとね?

こんな感じで

338:苺ましまろ*◆LM:2016/12/15(木) 18:40


癒しってなんだろうね~*…

339:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:42

>>337そんな感じの文なら絶対ばれないです(・`ω・)b

>>338なんでしょうね(´▽`;)あなたにとっての癒しとは!とか聞かれたら答えられない(--;)

340:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:45

なんでか今日アリスと恋の魔法っていう恋愛シュミレーションゲームをやりかけた(´▽`;)

341:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:47

やらないですよ(`・□・)

342:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:48

友達が2次元大好きっ子だからな…

343:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:48

アワ\(゜ロ\)(/ロ゜)/アワ

いつかはやります、いつかは。うん、やりますやります

344:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:54

友達2次元ストーリー 〜小6の頃〜

それは、冬に起こったことです…。ただ過程とか覚えてないのでまとめると。

友達がとある乙女ゲームを買う

そのゲームをクリアする

2周目の別ENDも見る

全キャラ攻略する

も1度推しの話をやり始める

クリアして数日後。推しに会いた過ぎて学校でぼろ泣き。

周囲混乱。理由を知ってる私苦笑。

そのとき覚えてる会話の1部

女々しい男子「どしたの!?」
友達「好きな人に会えないのが辛い」
女々しい「遠距離?手紙書けばいいじゃん!」
友達「手紙書いても届かないんだよぉぉぉ」

そりゃ2次元ですもん(・ω・`)

345:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:55

運営さんに頼むしかないよなぁ…

346:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:56

PSPのやつです(確か)

347:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:57

神々の悪戯

348:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:57

って知ってますか?

349:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 18:59

おぉ(・□・ノ)ノ
友達は月都さん?推しでした。そっからツクヨミの本も買いはじめて…

350:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:02

最初はなんだこいつと思ってたらしいですがだんだん惹かれていったそうな…(ここだけ聴くと恋する乙女なんだがなー)
無事2も買った(買う予定?)みたいです

351:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:03

すごいやりこんでる…(白目)
キャラ自体が好きになるタイプです(友人が)

352:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:04

パチパチ(*・ω・)人

353:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:05

ハハハ(´▽`)最近は大丈夫っぽいですがだんだん現実でもゲーム脳になってきました(´▽`)

354:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:05

あ、それはちょっと

355:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:06

わぁ…
やる人いるんですね(´ω`;)

356:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:08

よくよく考えてみるとあんまキャラクターにのめり込まんな…

357:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:08

そしてそれを思い付いた運営さんが一番怖い

358:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:09

…なるほど

359:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:13

よくアウロラさんでるな…

360:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:26

なんかすごい口切れる(´ω`;)

361:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:28

センキュー(*・ω・)ノ💄

362:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:42

ザッハトルテ

363:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:45

えもじょわさんの音フェチ動画がほんと好きです_(_・□・)_

364:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:47

>>1->>2

365:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:48

(/_\)

366:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 19:55

ねむい

367:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 20:11

うぐう

368:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 21:01

うああああ

369:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 21:02

久々に前衛やった…、押し出し前衛とか焦る

370:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 21:06

殴り愛だった

371:ぽふんっ◆ok:2016/12/15(木) 21:07

勝ててよかったなぁ…攻撃は最大の防御ってほんとだわ

372:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 01:01

うんん(-ω-;)

373:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 07:22

おはよんぬ

374:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 07:31

無理せず無茶せず、しっかり休んでくださいね(・ω・)

375:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 19:49

終わったー…夕飯

376:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:04

(´□`)

377:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:05

すが抜けた(・ω・`)

378:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:07

一時期すごいはまってたっす(´┓`*)

379:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:08

50m走は10.5…

380:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:11

なのに7,8秒台の子と走らされた運動会(-_-#)

381:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:11

はや

382:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:12

確実に先生足遅い子捨てて足速い子が確実な勝てるようにしたよね('ε'*)作戦としてはいいんだろうけどこちとら最悪ですよ('ε'*)

383:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:13

けど転びかけなければ越せた気がするんだよな(・ω・`)

384:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:15

はや(-□-)

7,8秒台vs10秒台。差がすごかったよ(`・ω・)ハッハッハ

385:ぽふんっ◆ok:2016/12/16(金) 20:15

男っぽく…

386:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:16

プレイヤー名にしてみた

387:ぽふんっ◆2c:2016/12/16(金) 20:17

ん?

388:綾之助◆ok:2016/12/16(金) 20:17

あぁ、空白でも変わるのか

389:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:18

よし、飽きるまでやってみよ

390:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:18

なに呟いたらいいか分からんな。

391:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:19

普段ゲームとかのことしか呟かないからなぁ。うーん

392:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:19

あと10分か

393:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:23

ばれたら終わるな

394:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:25

うん

395:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:25

塾いかんとねー

396:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 20:26

ありがとー。頑張る。行ってきます。

397:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 22:16

たでまー

398:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 22:28

自分から前衛やりたくなったのって久々

399:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 23:03

負けたー(・ω・`)延長長くてこされちった

400:綾之助◆2c:2016/12/16(金) 23:05

戦力下げとかんとな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ