心に燈る無垢な光

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藜◆THE:2016/12/19(月) 23:01

曇ってしまうのは自分の心のせい

401:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/20(火) 23:42

安産形やんwww

402:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:44

子供はできないのですん(´ω`)

403:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:44

ふぅ(´ω`)

404:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:45

今月も…(´ω`)

405:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:46

疲れたのですん(´ω`)

406:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:47

宿題はいつも学校でやってたのですん(´ω`)

407:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:48

学力はないけど常識はあると思うのですん(´ω`)

408:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:49

掃除し始めると漫画を読み始めてしまうのですん(´ω`)

409:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:50

(´ω`)寝たくない

410:匿名さん:2016/12/20(火) 23:51

起きてたんだ〜

411:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:51

(´ω`)?

412:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:51

苦い人か(´ω`)

413:匿名さん:2016/12/20(火) 23:52

うん

414:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:52

ここに居て大丈夫かえ(´ω`)
彼女さん怒るぞい(´ω`)

415:匿名さん:2016/12/20(火) 23:52

苦男、にがお だよ

416:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:53

Gペンのペン先買わなくては(´ω`)

417:匿名さん:2016/12/20(火) 23:53

怒らないでしょ〜

418:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:53

苦い男(´ω`)

419:匿名さん:2016/12/20(火) 23:54

にがおです

420:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/20(火) 23:54

唐突だけどざくアク進みましたかえー

421:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:54

凄く申し訳ないのですん(´ω`)

422:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:56

全然進んでないのですん(´ω`)

423:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/20(火) 23:56

そっか 
こっちはもう別の世界樹攻略したぞよ

424:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/20(火) 23:57

あ、はむすたブログ更新来てましたよー メニャーニャのサンタコスが拝めるぞいぞいと

425:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:57

見てくるのですん(´ω`)

426:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:57

4章…(´ω`)

427:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/20(火) 23:58

やっと平均Lv78位になった…
マーロウパパ強いからはずせない…
あとやっとローズマリーがスタメンになったわい…

428:匿名さん:2016/12/20(火) 23:59

ビター流ゲームの楽しみ方
弱いキャラで強いキャラと戦うっす

429:柊◆THE:2016/12/20(火) 23:59

………ローズさん(´ω`)

430:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:00

>>428
匿名の意味ないん(´ω`)

431:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:01

その弱いキャラクターってか
推奨Lv15以下で頑張ってるんですが

432:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:01

ニルアドミラリ欲しい(´ω`)

433:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:01

戦略を練れば勝てないものなどない

434:ビター◆Do:2016/12/21(水) 00:01

あっ、やってしまった…
バレたか…いや、最初の時点で

435:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:01

頭使うゲームは苦手なん(´ω`)

436:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:02

最近枝毛がすごい(´ω`)

437:ビター◆Do:2016/12/21(水) 00:03

枝毛

438:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:04

最近pixiv行ってないん(´ω`)

439:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:04

頭使わないよー感覚で行ける行ける
ローズマリーが対策法教えてくれるし

440:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:04

気付いたら日付変わってたという悲劇(´ω`)

441:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:05

ザクアクはアニメ化してほしい(´ω`)

442:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:06

なんかディアラヴァがエロゲー扱いされててヤダ(´ω`)

443:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:06

あぁ…してほしいわぁ…
デーリッチ救出イベント絶対号泣する

444:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:07

(:ω:)

445:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:08

FF15で号泣したのは内緒(´ω`)

446:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:08

高校行ってみたかったなぁとか最近思う(´ω`)

447:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:08

今度デーリッチ救出イベントの
動画のURL貼ったろ

448:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:09

今更何を言ってるんだか(´ω`)

449:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:09

ディアラヴァ…最初はキツイ後から病みつき(´ω`)

450:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:10

>>447
泣くかも(´ω`)

451:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:10

アヤト様(´ω`)

452:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:11

キャラに様つけるけどイタいファンではないよ断じて(´ω`)

453:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:11

てか今見ろって位いいシナリオ
強制はしない(´;ω;`)

454:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:12

ザクアクカフェの動画見てきた(´ω`)

455:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:13

カフェ行きたかったなー…

456:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:14

殴られて鼓膜破けたことあるのは内緒(´ω`)

457:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:14

こたつ蜜柑ぜひ飲みたかった…

458:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:15

タヒねって言われたらゾクゾクしますよ(´ω`)

459:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:15

変態じゃないです(´ω`)

460:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:15

今年はこたつ買わねば(´ω`)

461:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:16

みかんの缶詰苦手(´ω`)

462:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:17

そういえばざくアクってシナリオの途中から曲借りてる所変わるんだよー
mozel…?って所から作って貰ってる
大体 波瑠(はり)位から
バトルオブマオ(裏ラスボス)まで

463:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:18

曲調急に変わってる?(´ω`)

464:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:18

酸っぱいミカンが好き(´ω`)

465:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:19

みかんの缶詰 薄皮ないけどさ あれうっすい塩酸で溶かしてるんだってさ(´ω`)

466:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:19

mozelはピアノとかすっきりした
音楽が多い
例 バトルオブマリオン・オリエンタルピアノアタック・ばば〜ん!バトルだ!バンバトル!!

467:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:20

ピアノの音は意外と苦手 ビクッてなる(´ω`)

468:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:20

誓うの?(´ω`)

469:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:21

最初の方の煉獄庭園のは闘争心を掻き立てる曲が多い
例 壊れた人類・紅い鴉・焔(Homura)

470:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:21

ベースとか主体の重めの曲が好き(´ω`)

471:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:22

体に害はないけど衝撃の事実だよねぇ(´ω`)

472:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:22

とりあえず今何処らへんかおしぇーて欲しい

473:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:23

あれ以来進んでないん(´ω`)

474:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:23

そっか

475:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:24

飽きちゃった?

476:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:24

気分が乗らないん(´ω`)

477:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:25

やっぱ無理に始めさせちゃったから…

478:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:25

それはすごい根気がいるん(´ω`)

479:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:25

>>477
そんなことはないん(´ω`)
楽しいけど今はちょっと熟成時期(´ω`)

480:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:26

なぜ不登校板はあんなにたたかれるかわからないん(´ω`)

481:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:26

現実に逃げ場所がないからネットに来てるのに
あれじゃあ自殺してしまうん(´ω`)

482:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:27

ローズマリーさんの茄子姿は必見やで
めっちゃ乗り乗りやから

483:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:28

茄子(´ω`)美味しい

484:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:28

PCの調子がおかしいん(´ω`)

485:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:31

タヒにたいと思うことは悪い事じゃないと思うん(´ω`)

486:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:31

そうなのかい?

487:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:31

疲れた→タヒにたいでも別にいいと思うん(´ω`)

488:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:32

でも実行はしないでほしいん(´ω`)

489:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:32

タヒにたいとタヒぬ の2つは違うん(´ω`)

490:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:32

せやな

491:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:33

ネットではタヒにたいって言っていいと思うん うつ板とかで
現実で言えないこと吐き出せばいいと思うん(´ω`)

492:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:34

さっきから唐突に私は何を言ってるん?(´ω`)

493:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:35

自分の心情じゃないの?

494:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:35

やっぱり鬱憤溜まってるんでしょ

495:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:35

針と糸って結ばれるけど結局糸は布と結ばれて針が可哀想(´ω`)

496:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:35

>>493-494
否定はできぬ(´ω`)

497:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:36

これが深夜テンソンか(´ω`)

498:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:36

はきださないと押し潰されるかもかも

499:柊◆THE:2016/12/21(水) 00:38

)´ω`(

500:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/21(水) 00:38

)ω(


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ