**来年も良い年でありますように!!**【ただの独り言Part55】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 苺ましまろ*◆LM:2016/12/31(土) 22:26





も~っと!おジャ魔女どれみ


第46話 ハチャメチャ魔法忘年会
⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

201:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:07


そか*みんな葉っぱいるから家族と過ごさないのかな~て思って…

202:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:07


いとこのお兄ちゃんは彼女と来てた*

203:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:08


(? ?)

204:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:08


みんな心に鏡を持っているよ~

205:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:09


友達にプリパラとアイカツとプリキュアのカードたくさん貰ったけどまだ使えるのかな…*

206:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:09


アイドルアニメはリルぷりっくらいかな…*

207:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:10


プリパラはちょっと見てたけどキャラクターとか衣装可愛いけどCGが苦手;

208:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:10


家系みんな背高くて顔立ちもすらっとしてるのに私だけスーパーボールみたいでやだ…

209:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:11


彼女さんも日本人形みたいな人だった…*

210:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:12


い"-な"-

211:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:25


ねむくねー

212:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:26


あんなに疲れてたのに!!*

213:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:26


仮眠ってすごい*

214:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 05:26


ほえ~

215:金紅石さん◆FZ9cHzMRU hoge:2017/01/02(月) 06:01

仮眠は1時間程度らへんがいいって
どっかで聞いた
俺としてはぐっすり寝たい

216: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 13:48



おはよう-

217: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 13:48


>>215 😮

218: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 13:49

行ってきます😳

219: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 14:02


Watasimo❗honnyaiku-

220:まり:2017/01/02(月) 17:30

さくらちゃん!
親がいないから きてみたよー
パソコン うちにくいー

221:まり:2017/01/02(月) 17:36

いない?

222:まり:2017/01/02(月) 17:41

またはなそうねー

223:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:16


えっ、真理ちゃん!?***

224:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:16


うそうそ、来てたの!?!?

225:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:16


そか、両親お出掛けするって言ってたもんね…*!

226:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:16


えーっ、また親居ないときは来てね!!*

227:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:17


おばあちゃんち行ってた…*

228:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:17


100均で水性ペンとかかったよ~*

229:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:20


でも真理ちゃん怒られない?*…

230:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:20


お母さんに見つかったらすごい怒鳴られるんでしょ…?*

231:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:22


あ、繋がった(*`˘´*)

232:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:22


ごめんね~*すごい入れ違い…*

233:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:22


ええええ、見つかりそうになったの!?*

234:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:22


勉強……大変だね*;

235:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:23


私も真面目にしなくちゃね……教えて**

236:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:43


ご飯食べてた、ごめんね…*

237:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 19:45


真理ちゃん私も大好きだよ!!*

238:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:09


付箋まじで可愛い!

239:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:13


ダイソーの鉛筆君のとか

240:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:19


おーじゃま

241:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:19


お年玉75000円くらい*

242:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:19


全部使っていいらしいけど貯金する*

243:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:20


5000円あればじゅーぶんやねん!

244:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:20


将来のためや、

245:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 20:20


治療費に使ってもらおう…*

246:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 22:26


あけおめイラスト描いてた~*

247:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 22:26


もうすぐ完成*

248:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 22:33


ここに載せる気はないけど…*

249:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 22:33


年賀状もこれでいいや…*

250:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 23:06


250ましまろ*

251:苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 23:10


勇気の生まれる場所のMV作ってたりする…*

252: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/02(月) 23:19



😴

253:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:25


音源どうしよ;*

254:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:26


うごめもは1分しか録れないからね~*…

255:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:27


禿げてて何が悪いんだよ…*

256:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:28


へいせいじゃんぷは知らないけど禿げだからってファン止める人はそれだけの間ったってことだよ……

257:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:28


禿げてないよって言っても禿げてる事実は変わらないし…*

258:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:28


でもだからって酷いこと言わないでよ…*

259:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:29


禿げてる私の意見…

260:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:29


髪の毛無くても生きていけるし…*

261:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:29


同情されるの嫌だし…*

262:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:30


ネガティブしてても仕方なくね~(´・ω・`)

263:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:31


でもへいせいじゃんぷはファンが怖いってお姉ちゃん言ってた*

264:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:31


過激派が多いって言うけどさ~*

265:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:31


ジャニーズは基本興味ないんだけど…*

266:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:31


歌声同じにしか聞こえない;*

267:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:32


V6は歌上手いしかっこいいとな思うけど……*

268:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:32


ジャニーズってだけで嫌いになっちゃう…;*

269:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:32


じゃにーずにはほんのしたトラウマが……ー

270:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:33


お姉ちゃんがたくさん見ててうざったいのもあるけど*

271:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:33


ファンがキャーキャーうるさいんだもん´・ ・`

272:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:34


お姉ちゃんはもっと酷いけど…*

273:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:34


ファンって怖い…*

274:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:34


でも好きなものに熱中して輝いてて素敵だと思う*

275:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:35


私みたいに手芸したりおジャ魔女みたりプリキュアごっこしたりだとかは…*

276:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:35


何倍もおかね掛かるし…*

277:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:39


幼稚園の先生のせいでジャニーズ苦手に…*

278:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:40


あれなかったら今ごろ好きだった可能性もある…*;

279:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:40


怖い(°д°)

280:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:41


そういう人が居るから印象悪くなっちゃうんだよね……

281:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:41


みんながみんなそういう訳じゃないのにさ…*

282:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:41


結婚とか恋人出来るとその相手の女の人をすごい罵ったり、**は私のものって言うのもすごい気分悪い…*

283:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:42


好きな人が幸せならそれでいいじゃん~*

284:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:43


私はそう思うけどな**笑っててほしいし**

285:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:43


例えば「三宅くんは私のもの!!!」とか……*

286:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:43


○○はって書いとけば良かったかな*

287:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:44


そういうの気にして付き合えないのも可哀想…*

288:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:45



独占欲ってすごい重荷なんだよ~…*

289:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:45


ジャニーズ自体は頑張っててダンスすごいから嫌いではない……かな*

290:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:46


ダンスしながらあんなに上手く歌えるなんてすごい*

291:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:46


V6の長野さんが結婚してお姉ちゃん発狂してた;*

292:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:47


でもおめでとうしてたし、相手女優さんのことも悪く言ってなかったから良かった*

293:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:48


くちぱくはないよ~さすがに…*

294:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:48


くちぱくは好かない(´・ω・`)

295:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:49


井ノ原さんCMよく出てる……*

296:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:49


お姉ちゃん曰く「爽やかおじさん」

297:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:50


口パクって努力無駄にしてるみたいで気に喰わない…

298:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:50


へたでもいいから頑張ったものをもっと出せばいいのに…*

299:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:50


二次元のBLも苦手だけど実在の人物のは本当に可哀想…

300:苺ましまろ*◆LM:2017/01/03(火) 01:51


300ましまろ~*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ