"(*´˘` )♥(´˘`๑)"💕🍰🍭おジャ魔女どれみドッカーン!
☪ ⋆.次回予告。…*
前涙歌さんの時に暗い雰囲気ぶち壊してくれたのってしべりんの変な発言だったよね( ・ω・)
しべりんの最後のすれ見たらみんな目さめるんじゃなき?*
あれは最悪の終わり方だった、まさか自分があんなことしたとは…*
確かおっぱいとか書き込んでた気がする………しべりん面白いよね!あひゃひゃ
昔の知り合いで唯一普通に話せるのしべりんだけだなぁ、ばろんさんとかいすさんには明かしてないし*…
や、でもおっぱいは下ネタじゃないでしょ( ´ω`)
なんで体の一部が汚い言葉になるの、酷くない?*…
ばろんさんのすれ久しぶりに行った♪
私はキツいこといったあとも謝らないから、だって自分が正しいって思って発言してんほもん
謝るくらいなら最初からしないって決めてるん( °н°)
してんだもんがしてんほもんになってた*
今からすごい腹立つこと言います
すれ主が居なかったらあんな楽しいすれ出来なかったのにすれ主の気持ち尊重してあげられない私って馬鹿だ…
しかも二回目、他の人たちは初めてだからましだけど私は二回目なのに何で学べないんだよ
ボクは三度目の正直すら有効活用出来なかったのですよ
714:苺ましまろ*◆LM:2017/01/12(木) 21:47
そっか、ならなんで守れなかったのか考えて、よく考えてかられすしよ?…*
辞めたいならやめればいい、それが負担なら*…
生ぬるい目……ビターさん溶けるよ…
みんな止めても私は止めない*
あのスレだと覚えがないのです…本当に
でもリアルだとデリカシーのない馬鹿です。だから考えさせられます…
みんなに合わせるの嫌い(˘)でも普通でいたい(˘)
ん?ん…
ほんとしゅー姉には悠さん居て良かったと思う…
「約束を守れない」がグサッと来てるのですよ
723:苺ましまろ*◆LM:2017/01/12(木) 21:50
誰一人残らなかったからね(˘ω˘)
たんぽぽでくしゃみ
今年酉年かぁ……猫年かと思ってた*
あの……いらんこと言ってもいいですか
いいのですよ
728:苺ましまろ*◆LM:2017/01/12(木) 21:54
やっぱりやめた、これ言ったらダメだ*
見る覚悟ある人だけ見ればいいと思う*
あの……うん、すれ終わる、すれ主傷つくってこういうことってわかってほしいだけだからね、…*
ただ、今のままだとこういうことも起こりうるってことで読んでくれればいいです*
私が昔いたすれで実際にあったこと(最後のすれしか見てないので前に何かあったかはわからないけど)
>>730
他のすれの人が来る→その人といざこざがあった人がすれから離れようとする→それを止めたり来た人を批判したなりで荒れる→雰囲気悪いから、ってみんな居なくなる→一人がもうフリトには行かない、と言い残して消える→みんな次々に消えていく→すれ主が戻ってくる→すごい傷付く→みんな戻らない→フリトには来ないって言った人に伝えて欲しいことがあるって言われたので伝えてついでに謝る→それでもやっぱりすごい傷付いてた→みんな無責任って気付いても行かない→とりあえず私は戻ってすれ埋めるの手伝う→結局最後に何も悪くないすれ主が謝る→それ以来みんな顔合わせにくくなってる→私入院→誰もいない
~END~
くそったれ
あーあーあー、こんな事も忘れてたなんて腹立つ、ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく、ほんっっっと
すれ主は管理出来なかった、暴言吐いたからって謝ってたけどさ、すれ主はいつもいる訳じゃないし全部すれ主に任せるのが悪かったんだよ、一人一人の心掛けがないと最悪の形で終わるってことさ*…
人数多いすれはこういうパターンおおいね*
読んだ人は居ないと思われる(**∵)
薄情さん多すぎるんだよ#*
書き込んできてもいいですか|c∵)
黒糖嫌い(+ +)
みんな本当に終わってから後悔するんだよ!?***
ん、私?*
ちこ?…*
止めよ、言っても誰も考えようとしないじゃん( ^^
おっ…おっ……
しゅー姉は中二病だったのか…
( ⊃д⊂)そんなはずは…
新参古参関係ないよ~*
碧葉さんってめろんに似てる*
は???????
暇なのですーが同じことになりそうなのです。
経験したあなたなら、この状況の打開策を見つけられるのではないですか?
ストレスに弱いんです*
>>748打開出来るならとっくに出来てるけど……とりあえずみんなが無責任に問題ほっぽって逃げなければいいと思う*
だめだ………よそう以上にインフルエンザ強かった…*
病気は魔法で治せない(><)
無責任にほっぽりだしたくはないのです
でもかける言葉も見つかりません…
でもあの終わり方したらしゅー姉も悠さんも完全に葉っぱやめるだろからね~*
おまじないかけてあげるよ
すぐに治るで
>>753リンカさんには言ってなかったけど、私その時のこと覚えてないからね、そのすれ見ただけだから、…*
>>755それよりあのすれをしべりんのすれの二の舞にしたくない*…
多分あの時でかぶる君のこと嫌いになったんだろうね……
かぶる君は荒らしに勝てたかな*
たくさん調べたけど手掛かりなし……
罪悪感はあります。でもそれで居なくなれば上と同じことになります。
誰も消えずに円満にスレを続かせたい…自分が残りたいって言ってるように見えますよね
でもあんな状況は主が一番傷ついているから…いい方向に持っていくにはどうしたらいいのですか?
最後のすれにかぶる君のイメージをあらしじゃなくて俺にする!!とか言ってたからさ…*
>>761
人に聞くだけじゃなくて自分でちょっとは考えて、どうぞ
>>761だから私は当時のことを覚えてないので何も分からないです*
ただひとつだけ方法が……
うん、喧嘩嫌ならすれ終わらせるしかないと思う*
何見てんのよ!!!!!
いいこと教えてあげるで
面接では自分の意見を言えない・考えられない人は落ちるで
そういえばリンカさん昔私のすれに来てくれてたんだ、ありがとう*(*´∀`)
>>768まじ、思ってること全部いっていいの!?*やったー
前のとき参考にするならあのすれ終わらせてからおーぷんに移動して特定の人しか見つけられないようにしたらいいと思う*
これでも少しでも思い出そうと頑張って片っ端から履歴読み続けたんだからね!!!!*
解決する気0と見なした*
本当にね
775:苺ましまろ*◆LM:2017/01/12(木) 22:35
相手に合わせて嫌な思いするくらいなら自分を貫き通して嫌な思いした方が良くない?どっちにしろ嫌な思いするたら……
たまにれいんこそがかぶる君なんじゃないかと疑う*
いじめられてる人助けるのはいい子に見られたいからじゃない、そんな優しくないよ私は*
俺はかぶるくんだった…?
779:苺ましまろ*◆LM:2017/01/12(木) 22:37
ただ、見ててムカつくからさ~*
ストレス溜まるから*
自分買ってです**
>>777俺はねー勝手に体が動くよ
目立ちたくないけどね
>>779ほんと!?*
>>780あらいいじゃない
いくらなの?
>>781いじめの風景見てるとイライラするからさ、いっそ自分がいじめられたら見えなくていいじゃん?*
>>783勝手って言おうとした……100円で買ってください…*
いじめっ子なんて小説のねたにしてやるよ!!!かかってこいや~
あっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ**
>>785その笑顔でプライスアップ
1000円で買った
新参が新参がって言う古参にも原因があるんじゃないかな……
>>788( ´∵`)
一番負担していたのはシュウだったのにボクはなにいってるんでしょ
792:苺ましまろ*◆LM:2017/01/12(木) 22:44
すれ主は何でも自己責任に感じちゃうんでしょ、*
本当は抱え込まなくていいことまで独りで溜め込むんだよ*
肝心の暇なのですーでは何も話し合いされてない;
新参より新参が新参がって言ってる古参の方が良くないと思う…*
あっひゃひゃ
だってもうしゅー姉も行きにくいって
行ってるし
ゆったんもいやがってるし
しぐれんは切れてるし
まぁしぃも来ないから
続けられないんだもの
>>797だってあんな楽しそうに話してたらさ………ううう
みんないい子過ぎるんだよ!!!!*
なんか腹立ってきた!!!*