ハートキャッチプリキュア! #49
٩( ᐖ )۶
うごめもかいてた~*
ご飯食べる…*
あははとく
悠さんのデザイン出来たので描こうと*
絵柄かえたからしゅー姉も書き直す*
知らない人がいる*
また増えたんだね~あはは】
もう何人いるか分からないね…*
嫌な話をしちゃうとね…
しゅー姉、悠さん、みゅみゅ姉、愛ちゃん、すず姉、凛さん、まりんちゃん、美柚さん、涙歌さん、かわたさん、ビターさん、みかんさん、れいん、かんなさん、らむさん…
この人たち以外はあんまり話したことない…*
だからもっと話したいけど荒れちゃうんだよね…
話したくない人もいるけど…*
浜松は風が強いんじゃい
悠さんいるかな…
しゅー姉と悠さんに話したいことが…
居ないかなぁ……*
しゅー姉にDMで伝えて悠さんにも伝えてもらうか…*;
深刻なようなそうじゃないような話なんだけど…
居るよ
819:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 16:51
いたか( `・ω・´)ノ
昨日も話したけど、やっぱり一回おやすみするかラウンジとかの目立たない板に移動した方がいいと思うんだよね…
ほげほげ忘れた~
>>820
お休みなぁ… 目立たない場所か…
あ、あとね、悠さんもさっき言ってたけど、…*
>>822これ以上人増えるのもまた荒れちゃう原因じゃない?…*
>>824
そうやね…その通り
一時的でもいいからな~と私は思ったんだ*
良かったら頭のすみに置いといてね…*
すごーい気になったんですごめんなさいすれ立ててくれてるのにほんとに…
(/-\)
入ってなくても見てたとかじゃないかな…
ほげほげノシ
で で
でら でら
出られない~
O Ri!
プリキュアの涙~
他の板の話題(特に暗いの)をここに持ち出すのやめた方がいいんじゃ…;*
気づいたんだけど…
関係無い人までやな気持ちになりそう…*
乱入ごめんなさい、>>833-834そうします。ごめんなさい。
あと、私かなり前にすず梅抹って名前できてたんですけど、分かりますか?
すずさん覚えてますよ
ソルシエールのデザインすごい好き*
>>836
ありがとうございます!
最後のねがてぃぶ(多分*)
また人に迷惑かけちゃうのかぁ………私の脳みそは何の役にもたたない…*
なんでこうもすぐ忘れちゃうのかなぁ、意味記憶はまた学べばいいけどエピソード記憶はまた学べないんだから止めてよ、話したこととか考えたこと全部忘れちゃうから話とか分からなくなるんだよ、もう本当にふざけんな!!!*
そのとき思ったことをメモしなきゃ忘れちゃうからプリキュアだって録画し損ねちゃうし、葉っぱでだって言おうとしたこともすぐ忘れちゃってさ、もう何なんだよ、いい加減なおってよ…*
もう六年生の勉強20回はしたよ、教科書も繰り返し使って涙とかでボロボロだしさ。…*
それでもまた忘れちゃうんだからもうやる意味も感じないよ…*
小説だって本当はもっと書きたいんだよ、暇なのですの小説書いたのだって、私がいっつも忘れちゃって迷惑かけるから何か1つでもみんなが楽しめることしたいなって思ってさ*
なのに全然投稿出来てないしほとんどの人出せてないし、逆に差別みたいになってるじゃん*…
もう何なの、小説の中みたいにまたみんなが仲良くなれたらなんて思ってたのに何も出来てないじゃない、とうふ
はー。*…
いつかこのこともちゃんと理解してほしいなぁ……*
言っても同情だけかなぁ、でもみんな経験してないんだからこの辛さが分かるわけないんだけどね…*
機会があればカムアウトする*
理解しようって気持ちだけでも嬉しいんだけどね、受け入れてもらえないって言うのが一番悲しいからさ*
なんかもうあれだよ、しゅー姉とか悠さんとか時雨さんとかは言わなくてもなんとなく分かってくれてたような気がする;*
そういう人はね、やっぱり色んな人を大切に出来るから、色んな人から大切にされてるんだよね*
私は大切に思ってる*
しゅー姉は優しいしなんか話してると嫌なこと忘れられるし、悠さんはしっかりしてるし絵が上手くて和む(*´∀`)し、時雨さんとかまりんちゃんは思ったこと言えて姉妹みたいに楽しいし、みゅみゅ姉とすず姉と愛ちゃんは辛いことも話せるし、…*
他にもたくさんあるんだけどね;*
ましまろたん、天使…
ましまろたんって、包容力と優しさが尋常じゃ無いほど溢れてるね。
だから、ましまろたんのおかげで、気持ちが楽になる。ありがとう
戻る*
キュアマカロンすごい可愛い*
ゆりさん本当に強いしかっこいいし美人***
記憶障害の意味調べてから言いなよ*;
え?私の事⁉
853:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 17:40
>>852ぷりきゅあのゆりさんです…*
よくさ、ネットしてる小学生は友達いないみたいなこと言う人いるけど、みんな理由があるんだと思う…
ビビった…乱入、ごめんね!
856:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 17:42
病気とか友達いてもみんな習い事とか、色々事情はあると思うんだよね…*
みらせぶ書いてきた*
あとで投稿する*
葉っぱ物語もビターさん編書かなければ…
葉っぱ物語のだいめいかえた…*
四つ葉女子高等学校って入れた*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊
すまほおかしいへ
てれれん
あ、それ私かも…ごめんね…
私途中から入ってたやね、たしか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C3Amg27UoAAheir.jpg
867:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 19:26
流星の妖精.°⑅ʚɞ⑅°.
カレーだ🍛✨
(*'-')
………あはは
葉っぱ物語も打ちきりにしようかな*…
結局みんな卒業とかで別れて、終わりになるんだから…*
ごちそうさま🍛✨
ルール守れないというかさ、その場しのぎで気をつけるとか言うのは出来なかった時の言い訳なんだよね…*
気をつけるじゃなくてそうするってはっきりいばいいのに…*
入院中でネットできるならたいしたことないんでしょっておもっちゃう…*
明日のナージャ
一歳からスナックとか大丈夫…?*
体に悪影響じゃない…?*
セックシュンってうーちゃんのやつだ!!*
なんでスナックで煙草が出てくるの?*
アイドル→モデル→お花やさん→ケーキ屋さん→小説家→漫画家→雑貨やさん→デザイナー→トイレの女神→ピアニスト→宇宙飛行士→トイレの掃除の人→保育園の先生→看護師→魔法少女
飲み屋?スナック菓子でしょ*
私がスナックの味知ったの小四くらいかなぁ~*
んーと、さっきまでうごめも描いてて、今はナージャ!!聴きながら葉っぱやってる~*
かんたさん!!好きなものに年齢は関係無いよ!!*
好きなら好きでいいのだよ!!!*
大事なのは堂々とすること*
うじうじしてたらそりゃ馬鹿にされるさ♭*
あ、スナックってスナックバーのほうか
夜中営業してるお店って異様にイルミネーションすごいよね…
せくろす*
なんかかっこいい響きやね~*
ネオンって言うのか~*
夏もイルミネーションは変だもんね*
チョコ食べたい…
3DSの?*
合体……無限プリキュア!?*
無限シルエット***
かっこいいねせくろすって……*
響きがふくろうに似てる!!*
ファーンファーンファーイン
描くなんて言うんじゃなかったよ…