命を投げ出すに値するほど、大切なものは何か

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あき◆Hg あ。:2017/03/02(木) 18:23


長い題名はamazarashi「命にふさわしい」から
新しく出るアルバム欲しい

201:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 19:58




真面目に、「amazarashiの歌詞変わったねw」
って言ってるやつは今まで何を聴いてきたんだろうってなる

202:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 19:58



秋田は今も昔もどん底だろうが!!
いい加減にしろ!!!

203:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 19:59




とか思ってたけど秋田氏結婚してるんよね
全然希望の光がある場所にいるやん
幸せになってください

204:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 19:59




いつの間にか200いってるし

205:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 19:59





いや、まじで呟くことが止まらん

206:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 19:59



1分間に一回は呟いてるんだけどw

207:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 20:00



4回でした

208:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 20:00




というか意見文発表やだ

209:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 20:00



しにたひ

210:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 20:00




何が楽しくてみんなの前で
私の意見を発表しなきゃならんの

211:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 20:01




意見は心の中に留めておけよ!

212:あき◆Hg hoge:2017/09/02(土) 20:01




ってことで勉強する

213:あき◆Hg hoge:2017/09/03(日) 20:33



数学ムズすぎて笑えない

214:あき◆Hg hoge:2017/09/03(日) 20:33




文章問題分からなすぎて辛い

215:あき◆Hg hoge:2017/09/03(日) 20:33




ルートなんて絶対社会出て使わないやろ

216:あき◆Hg hoge:2017/09/10(日) 14:13




K-POPファンは口パクを「仕方ないよ!」
って守りに入るけど
J-popに対しては可哀想なくらい叩くのは何でだ

217:あき◆Hg hoge:2017/10/03(火) 20:57



ネットはやるけど葉っぱには顔出さないってあるあるよね

218:あき◆Hg hoge:2017/11/06(月) 16:02



虎十郎完全消失

219:あき◆Hg hoge:2017/11/06(月) 16:02




あの子どこ行ったの?

220:あき◆Hg hoge:2017/11/10(金) 21:32




ひぃースマホが重いー

221:虎十郎◆6w hoge:2017/11/15(水) 17:28


やっほーーおひさし〜
めちゃ久しぶりに来た

あきちゃんのスレ見たら丁度俺の名前あってビックリしたよ!
あの子戻ってきたよ(◜௰◝)

222:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:24



虎十郎氏!?!??!
めっちゃ久しぶりじゃないですか!
最近見ないなって心配してたんすよ!


戻ってきてくれてよかったヽ(;▽;)ノ
元気そうでうれしいよヽ(;▽;)ノ

223:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:26




たまたま葉っぱ開いたら虎十郎いて
びっくりよ

224:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:27




( Д ) ⊙ ⊙

225:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:29




塾の講師と会話を一対一で話せない

226:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:29



どうも、コミュ障です

227:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:30




目線がだんだん下に下がっていきますね(⌒ ͜ ⌒)

228:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:31



講師「ここ覚えるの大変だよね」
私「ハハッ」


お前はミッキーかよ

229:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:32




頑張る時は全然話しますよ
今日だって「音楽しながら勉強しちゃうんですよ〜」
っていう会話をしましたし

230:あき◆Hg hoge:2017/11/15(水) 21:42




受験生のくせにマック行って
ポテト食べてます、どうも

231:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:35



あり、虎十郎ちゃん17やったっけ、

232:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:35




もうババアだから最近記憶力が低下してるのう...

233:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:36



最近授業中まじで
お腹なりそうで苦しい

234:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:37




お腹は空いてないんだけどなあ...
胃が膨張してるのかな

235:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:41



朝井リョウの終わり方の
じめじめ感がすき

236:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:45



付き合いの長さって別に関係ないんだなって
最近ようやく気づいた

237:あき◆Hg hoge:2017/11/20(月) 21:46



キャベジン飲もう、そうしよう

238:あき◆Hg hoge:2017/11/21(火) 00:04



過敏性腸症候群っぽい

239:あき◆Hg hoge:2017/11/21(火) 00:04



わい痙攣とかもだけど
そんなストレス溜まってるのね(笑)

240:あき◆Hg hoge:2017/11/21(火) 00:05



最近どっちも昔より
酷くなってきたから気をつけよう

241:あき◆Hg hoge:2017/11/21(火) 00:05



キャベジン飲もう(2度目)

242:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 12:26




今更ながらワンピースの面白さに気づき
マンガを読み始めました

243:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 12:27



ワンピースってまたさらに仲間増えるんですかね

244:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 12:27




次は女の子かのう

245:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 12:30



違うらしいっすね...

246:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:21



ジンベエ仲間になったら
カメラワーク忙しくなりそうやね

247:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:21



身長的に

248:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:22




友人がamazarashiのCD買ってくれたらしい

249:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:23




ありがたや〜〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+

250:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:25



明日の朝17度とか死ぬ

251:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:25




冬服は猫の毛目立つから嫌いや

252:あき◆Hg hoge:2017/11/23(木) 19:26



うちの猫は毛の量すごいからなあ...

253:虎十郎◆6w hoge:2017/12/03(日) 13:03


あき!お誕生日おめでとう!!!!(激遅)

確か誕生日11月だったよね……
うわぁああマジごめん!
今ケーキ無いけど今度クリスマスケーキあげるから許しt

最近まで俺不在でお喋り減ったけど、
またあきちゃんと会話増えたら嬉しいなって思います

よろしくぴ٩(๑•ㅂ•)۶

254:あき◆Hg hoge:2017/12/04(月) 22:20




わーい、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ

誕生日11月15ですね(笑)
仕方ないからレアチーズケーキで許してやろう(´^∀^`)

わっち呟いていなくても
葉っぱは覗いてるから話しかけてクレメンス〜
私も話しかけていくぜΣd(≧∀≦*)

祝ってくれて本当にありがとう
これからも宜しくね〜

255:あき◆Hg hoge:2017/12/04(月) 22:21




虎十郎消失時は
「虎ちゃん生きとるかの〜」っていう
話をれいれいとしてた

256:あき◆Hg hoge:2017/12/04(月) 22:22



気づけば今年が終わるっていう絶望感

257:あき◆Hg hoge:2017/12/04(月) 22:22



今日は早めに寝よう、そうしよう

258:あき◆Hg hoge:2017/12/04(月) 22:26




でも多分12時とかまでスマホいじるんでしょうね( ˊᵕˋ ;)

259:あき◆Hg hoge:2017/12/04(月) 22:26




では、色々漁ってきます( ̄^ ̄ゞ

260:あき◆Hg hoge:2017/12/05(火) 20:31



スッパイマンって絶対小さくなったよね
もっと実があったよ、昔は

261:あき◆Hg hoge:2017/12/06(水) 22:16



れい推薦受かったんか

262:あき◆Hg hoge:2017/12/06(水) 22:16



╰(*´︶`*)╯オメデトウ

263:あき◆Hg hoge:2017/12/06(水) 22:16




誰かユアネス知ってる人
おらんのかな、

264:あき◆Hg hoge:2017/12/09(土) 16:39




たった1回の面接でその人の何がわかるというのか

265:あき◆Hg hoge:2017/12/09(土) 16:40




私はいつもそれが不思議でたまらない

266:あき◆Hg hoge:2017/12/09(土) 16:40



駄菓子屋行きたいな

267:あき◆Hg hoge:2017/12/09(土) 22:45



朝井リョウは人の心情描写とか
すごく綺麗に書かれてるなって思う

268:あき◆Hg hoge:2017/12/10(日) 09:45



虎十郎スレが
パーカーに手が届かない、で
終わってるの笑う

269:あき◆Hg hoge:2017/12/10(日) 09:47




なんか、そのまま凍ってそうやね(´^ω^`)

270:あき◆Hg hoge:2017/12/10(日) 09:47




心を強く持って生きよう

271:あき◆Hg hoge:2017/12/10(日) 09:48




昨日久しぶりに食べたショートケーキの
上に刺さってたチョコレートが
ビターで食べやすかったです

272:あき◆Hg hoge:2017/12/10(日) 09:49




ロシア食料の一つ一つが巨大だけど
値段安いからいいな〜

273:あき◆Hg hoge:2017/12/12(火) 21:19



スクイーズをほしいほしい言ってたけど
一向に手を出せていません

274:あき◆Hg hoge:2017/12/12(火) 21:19



ねねねっていうマンガがほしい

275:あき◆Hg hoge:2017/12/12(火) 21:19



仮面付けてる系イケメンいいんじゃ~
女の子が可愛いんじゃ~

276: れい。◆86 hoge:2017/12/12(火) 23:30




わかる!!!ねねね!!!!作者さんが
ホリミヤっての書いてて!!それめちゃすきで!!気になってた!最近試し読みした!
 

277:あき◆Hg hoge:2017/12/15(金) 22:44



>>276

めっちゃ絵綺麗やね〜
男の人がちょっとヘタレそうなのがまた良い( ´艸`)
誰か持ってたりしないのかなー

278:あき◆Hg hoge:2017/12/15(金) 22:49



明日休みとかまじハッピーです

279:あき◆Hg hoge:2017/12/15(金) 22:50




スマホアプリでドラム弾けるやつあるけど
あれ難しいよね

280:あき◆Hg hoge:2017/12/15(金) 22:50



どうやってみんな弾いてるんだろう

281:あき◆Hg hoge:2017/12/16(土) 22:08



amazarashiのliveの最後に
「ありがとう。ありがとうございます。
また会いましょう」って秋田さんが言うんだけど
ものっそいかっこよすぎた

282:あき◆Hg hoge:2017/12/16(土) 22:09



ノリノリの秋田さん左右に揺れるの好き

283:あき◆Hg hoge:2017/12/16(土) 22:09



live行きたいよおおおお(´;ω;`)

284:あき◆Hg hoge:2017/12/16(土) 22:23



ラジオちょくちょく聴くけど
ほんと人見知りっぽい喋り方するなあ
なんであのおどおどした感じから
力強い声になるんだろう

285:あき◆Hg hoge:2017/12/16(土) 22:23



やすが闇のスナフキンやで

286:あき◆Hg hoge:2017/12/24(日) 11:11



野外炊飯で青春してきました

287: ◆SY hoge:2017/12/24(日) 14:05



amazarashi好きなんですか?
私も好きで 突然で申し訳ないです
 

288:あき◆Hg hoge:2017/12/26(火) 00:12



>>287
めっちゃ好きですよ!
amazarashi好きな方と
なかなかお会いできないので
会えて嬉しいです(*´▽`* )

289:あき◆Hg hoge:2017/12/26(火) 10:27



サングラスが似合う人になりたいです

290:あき◆Hg hoge:2017/12/26(火) 10:27



というか、メガネが似合う人になりたい

291: れい。◆86 hoge:2017/12/29(金) 14:04




私氏がamazarashiを積極的に聴かない理由が今聴いててわかりましたわい。
聴いたらめっちゃ考え込んでしまう。
たぶんあれだ、弱ってるときに聴いたら
溺れるやつ。それで抜け出せない怖いやつ。
深く考えすぎちゃう系の私氏が聴いたら
さらに考え込んじゃうから、それで拒否反応してたんや。お前弱ってるときに聴いただろ。

ところで靖子ちゃんの「あたし性格悪いからあの子の悪口絶対言わない」って歌詞、
天才すぎるし、わかりみがすごくて震える
 

292:あき◆Hg hoge:2017/12/30(土) 21:48



すんげー暗い歌詞って弱ってる時に聴いたら共感部分多くて沼にずぶずぶ入っていくのよね。
「クズはワイだけやないんや!」って思ったらもう終わりっすよ。
つかお前とわいの好きな曲の思考とかって多分真逆なんよね。
今度いい感じの曲あったら教えてよ。聴きたい。

靖子ちゃん最近全然聴いてない〜。
もっかいちゃんと聴いてみる。
きゅるきゅるも聴いたことないから、聴くわ。
靖子ちゃんはliveで歌ってた「さようなら」が忘れられない。
ニコ生のやつだけど、鳥肌たちまくりでした。

293:あき◆Hg hoge:2017/12/30(土) 21:49




そういや、れいとの専スレまだ生きとんのか?

294:あき◆Hg hoge:2017/12/30(土) 21:49



pc直ったと思ったら次の日ぶっ壊れた

295:あき◆Hg hoge:2017/12/30(土) 21:51



そういや髪切りましたよ

296:あき◆Hg hoge:2017/12/30(土) 21:52



勿論俺らは抵抗するで?


ダンっ!


拳で

297:あき◆Hg hoge:2017/12/30(土) 21:55




なんか自分のこといい人って思ってたら本当にいい人になるんじゃないだろうか
言霊ってやつですよね

298:あき◆Hg hoge:2018/01/02(火) 14:16



わーい、あけましておめでとうございます〜

299:あき◆Hg hoge:2018/01/02(火) 14:17



最近Wi-Fiの調子が可笑しいんですよね〜

300:あき◆Hg hoge:2018/01/02(火) 14:19




うちの猫、布団の中に入ってきてくれるんだけど
めっちゃ可愛いですよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ